SayCoo論壇

標題: 騎乘教學相關研究資料 [打印本頁]

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 14:59
標題: 騎乘教學相關研究資料
由於屬於進階技巧

所以僅用封面或是大略標題帶過

有心想鑽研    並且身心各方面都調整充分    該準備的安全措施都具備的車友

歡迎短訊來索取內文

(, 下載次數: 18)

(, 下載次數: 17)

(, 下載次數: 16)

(, 下載次數: 19)

備註:關於資料索取方面    請允許個人保留擁有選擇分享與否的權利    有些騎乘觀念有道德爭議的車友    本人擁有拒絕助紂為孽的價值觀

作者: 3698520    時間: 2008-4-30 21:10
車,騎的順 就好
煩請別再PO這類文章給新手看
讓新手刻意的去跟隨資料操作
避免導致不好後果
作者: 散甲狼    時間: 2008-4-30 21:17
有那麼嚴重嗎!?.........不過大慨貼幾張圖~內容是看不清楚~隨便看一下就好~

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 21:33
標題: 回復 #2 3698520 的帖子
請問我給新手看了嗎?還不是幾張封面

真正還有一大堆懶得拍下來

總比只會到路上去隨便亂亂呸給人看     帶壞社會風氣好吧

更何況    講難聽     要人身攻擊前     先拿出能耐出來給大家看看您是何方神聖

忍受這麼久    狐假虎威      等你達到xx的境界再來說大話

作者: 3698520    時間: 2008-4-30 21:50
哎呀阿
不知誰
在某豹基地
回文交人家
下坡入灣前要升檔
避免太強的檔煞
之後回了文~看到被糾正才趕快改過 事後還不懂得自己該檢討 反而當作沒事 繼續以老賣老
要不是有人回文
我看要死一堆人了

不敢說
春仔那是非於常人

你跟我跑過兩次
哪一次追的到的?
每次油門&轉速都還有剩

過個高速灣
一下就過去的東西
還要煞車減速做個卡普動作?

夜跑天冷沒油
人家幫你推車
時速50~60在走
過個灣也要卡個普?
頭殼在想啥?

還有要提倡136住宅區別騎超過50
你有種去跟春仔說
叫他路過時別超過50
不然會吵到住戶???

這我都不想發表了

還要倡導什麼?
別改裝排氣管?
原場的最好?
Or?
還有什麼能耐~盡量說出來 大家提出來討論討論
作者: ∥屌ˇ貓倫☆    時間: 2008-4-30 21:55
加油~~兩位!!

我很愛看連續劇的!!!!!!!!!!!!!!!!!:137:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 22:12
標題: 回復 #5 3698520 的帖子
怪了   東西一PO出來   我什麼時候反悔自打嘴巴去修改

車輛運轉產生的慣性影響你研究過嗎?    要不要拍幾張分析討論文給你檢討看看自己基本功夠不夠紮實

大家出遊客客氣氣   不是舉辦爭先獎金賽    留點能耐小心安全    誰曉得你身手到哪    會不會牽連我

真正跟版上有賽事經驗的約跑     你來見過沒有    沒吧    問問曾經參加過的人是怎麼看我們怎麼在「友誼交流」

夜跑魔鬼訓練回來我說過大話嗎? 還不是阿龍在幫我四處宣傳     因為這樣我無故樹大招風惹上多少麻煩

一切都關我屁事     我跟xx在分享自己進步了什麼    有講給你聽嗎?     就算被你聽到     有沒有大話我自己知道

輪不到你狐假虎威     來批評什麼

提倡136住區減速慢行     我只能丟出訊息給人良心思考     xx會上來瀏覽我也不是不曉得

要不到接受這項提倡     在於瀏覽者的天地良心    我也沒拿刀槍壓人非得如何     自己搬到136附近住看看

怪了    我喜歡卡普     膝蓋不磨兩下不過癮又礙到你了嗎?      人是活的    我車要怎麼騎    自己安全顧得好就好     干你屁事

能耐是放在真正遭遇到情況時      自己用在自己身上     不是拿來砲人

真正PO文要約練車時     自己不來見識見識     只會一群人眼紅在人背後放話     以為我都不曉得嗎?

認識我才多久     認識我超過三、四年的車友看我發這些文都不說話了     你憑啥來砲     簽名檔去看一下      

光逞口舌之快     血氣方剛     有勇無謀     車性能多強   人多會騎車     都是枉然
作者: 瞳    時間: 2008-4-30 22:22
Hi .. :123:

木瓜哥哥 ..

小香叔叔 ..

就看我的面子 .. 別生氣了 ..

怪我沒有即時關文章 ..

讓你們大家動了肝火了 ..

跟你兩位說聲對不起 ..

兩位就別氣 別氣了!!..

改天出來團遊時 小弟再請你們喝個涼的 ..

這個文章內文 就這麼算了 ..

大家都是好朋友 ..

相同的 木瓜 也是我的朋友 ..

小香也是我的朋友 ..

我對於版務爭吵 我看的很淡 ..

不會去支持 贊聲任何一方 ..

跟你們兩位說聲抱歉了 我先關閉此文章 ..

對於火藥味的回覆 我一律屏蔽 ..
作者: 瞳    時間: 2008-4-30 22:30
0..0a

好.. 你們願意好好的 去找這件事的徵結 ..

我打開文章 ..
作者: 3698520    時間: 2008-4-30 22:32
文章有沒有改 自己心裡知道 有看到的人 自然會分辨我說的對錯
至於你不想低頭 這是你的個性 我們認識的都知道你就是這樣

其實,說你的過錯 就是不承認自己的過錯 硬要搬出你看過多少書?研究過多少?這類的話
大哥,錯了 沒關係 就是怕不改過 硬要反駁 就是現在的你 你還要在反駁?沒關係 大家都在看連續劇

我也不用搬到136旁邊 我家旁邊中二高 凌晨一堆改裝四輪的聲音大過機車好幾倍 狂飆過去
我上去潑個機油嗎?還是發個文章勸導他們開慢點?這附近有住家麻煩不要改裝排氣管盡量時速慢一點??

卡普~卡自己的沒關係 卡在亂交人 就是錯 為什麼 給你一個版~之後又被砍了? 檢討過自己?

遇到狀況?場地跟一般道路截然不同 取向不一 經驗是累積的沒錯 你經驗累積在場地 我經驗是累積在山路
我是個飆車族 我愛騎快 但我自己知道什麼路 可以快 什麼路 該減速

約要練車,練場地?這不是我的興趣 我興趣是跑山路 那種不是制式化的路線~對我來說 是一大挑戰&刺激

要說認識你

來吧!從頭講起
一開始 你說想跟重機跑 於是托我帶你去春仔那~(這是事實吧?要反駁嗎?)
之後漸漸的認識 聽些車友述說你的過往 我想說 既然來中檔 大家就一切從0開始
恩,發的文章 有點像是老手在訓勉新手
越來越多文章  後來技術文章
部分說錯了 沒關係 我回覆幫你補充&解釋一下
久了 越來越離譜
每次都是以老手的口吻再回文
越來越看不慣
人家糾正了你 不想低頭就算了
不服輸 硬要上訴
要麻就是裝做不在意 要麻就是凹過去
這些日子以來~給我的印象就是這樣?

最後 簽名檔不是阿原跟你說過的話? 何必貼上去砸自己的腳??
要麻去翻小強發的那篇文~出來看 看是不是阿原跟你說的???

來吧 反駁吧 反駁是你的個性!
(發出了~就別再編輯了)
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 22:35
瞳大       關於關版      我想你還是出來解釋一下吧      我好像被以為幹了啥壞事而關版呢?
作者: 3698520    時間: 2008-4-30 22:48
朣大身為版主 他背後的壓力 一般人是不知道
要他明白的解釋 苦的也是自己
所以也只能講好話 給你個交代
不要為難朣大 要他出來講
處理個不好~可能後遺症會很多
作者: 瞳    時間: 2008-4-30 22:51
標題: 回復 #12 3698520 的帖子
開版 是我當時的決策 ..

會開這一個版 原因有兩項 第一項我就不多提了 因為又有爭執點 ..

第二項 我總是覺得如果有獨立的一個空間的版 是否一些爭吵點會少了些 ..

讓個人發揮 不喜就勿看 ..

而 .. 為何會關版 ..

兩個原因 ..

第1
成績不效

第2
開了新子版 有些問題 還是一樣一直洐生出來 .. 並未我開了子版 這些問題 就就此打住 ..

對於太原子版關版合併這件事情 我跟你們大家說聲抱歉 是我的不是 ..

我在那一個版 我不曾抬高我自已的姿態 瞳就是瞳 .. 不是版主 ..

我有錯 我接罰 .. 我有錯 你們批評我 我都接受 ..

至於建設原因 你們要一個明白 我都可以給 ..

我不會無厘頭的管理 也不會讓我的版 漫無目的的飄 ..

管理版 我什麼都沒有 ..

但是我一個顆熱愛自已版的心 ..

也熱愛你們這一些車友 相信 自聚就是有緣 ..

至於 .. 你們目前所談的問題 還是沒有把小香與大家的心結 給打開來 ..

為何大家對小香這麼的厭惡 ..

而小香不覺得他的錯在那裡 ..

既然你們要求要打開文章 要好好去提這一個問題 ..

我讓大家說 ..

這樣子才公平 ..

不會是版主一個人說的就算了 ..

也不會是瞳說了 就算了 ..

我也願傾聽你們大家 所說的話 ..

該改進的 我樂意改進 我都會聽進去 ..
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 23:00
怪了    編輯記錄不曉得版主能不能查閱    我龜毛個性打錯字就修改也被開槍   

抱歉   內容就是斬釘截鐵     挺多覺得自己用詞不佳修改成客氣一點      裡頭意思動都沒動過

關於卡普    我自己有主動去教人嗎?問問那些親自來問我   拜託我教的

後來PO的文張也是給他們回去     再多看看相關文章輔助加強     為的是希望我疏忽提醒的部分他們也能學習到

我主動告訴人    「來~我教你卡普嗎?」     欲加之罪   何患無詞     

只會亂扯亂罵     先開槍先贏是吧      

顧慮彼此玩車難免見面     留一點一點緩衝吃虧也無謂的心態      還真被您囂張的騎在頭上咧

山路是多會跑     場地又多會跑      誰跟誰班門弄斧都還不曉得      光是這個讓我會心一笑    看到以前愚蠢的自己     這倒是不錯

呵呵    一開始認識xx的機緣你說的都沒錯      但是問過SV1000s的阿偉嗎        我跟他多早已前就認識了      

我在他面前跟xx談進步了什麼   又突破了什麼     得到什麼成績      阿偉有像您這麼敢來隨便嗆人嗎?    拜託學習一下

只會要人認錯    我也不曉得你們憑的是什麼本事與經歷      年紀也沒多大       社會歷練也還沒兩撇

況且      要我跟無理取鬧的人認錯      媽的      為什麼你們不來跟我磕頭    講這什麼話     

跟車友剛認識客客氣氣    凡事都留一手     怕自己會有班門弄斧    任何丟臉可能    這是我的一貫作風    跟網路上就是相反

不代表你們認識我個十天八個月就能完全摸透我      一個朋友能不能交情     起碼我要私下觀察一年半載才會往來

證據就在於    你們這一掛有多少人剛認識我就有我的聯絡方式   我又跟誰要過聯絡方式       只有你而已吧      

沒取得我的信任想看清我     你也太年輕氣盛過於猖狂了吧     證明我這麼保守的交友一點也沒錯     就是在防你這種井底之蛙

我不回應不予置評不代表我理虧      息事寧人或是工作優先罷了       要幹要炮要找碴     比血氣方剛脾氣硬      

認識我超過三年的自然會告訴你真相

今天這篇文章最大用意就是要釣你這這種天兵出來      把之前的事情要了斷我剛好有空檔時間奉陪

反駁又如何     今天被人騎到頭上了     還要阿諛奉承嗎?     

總之          先開槍先贏就對了嗎?     那可不一定
作者: 3698520    時間: 2008-4-30 23:14
他碼的~我都沒用不好的話語來跟你講話
妳一回文就是~媽的~乾你闢室?
到底誰回文較沒有禮貌?
文章在上面~看我有沒有對你打出~這些話?

你就是硬要說~大家看看麻~說沒改就是沒改
不然我回文糾正是揪假的唷?

要認識?短暫的認識就這樣了~長期認識還得了?
人家是那樣
而你呢?
亂交一通~有種叫一些人出來回文
看你是亂交 還是我在亂說?
社會歷練~年紀多大?
誰說年紀大~就利害?
誰說出社會久一點~就屌?

要交人~自己功夫也要好點吧?三角貓功夫就想交人?
之前貼卡普照片~姿勢錯誤被糾正~還是應凹~到底是我說假的還是??

我是天兵~喔那你是天才囉?天生的蠢材阿!!

沒關係,你就在反駁 我奉陪到底
現在你的回文就是要讓大家感覺你說的對的
好像我說的都是錯的
硬要裝高尚~慢慢裝~自請
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 23:18
太原野狼俱樂部     一開始是開在奇摩家族好嗎?

為的是什麼     把進階跟初階的東西做分割      因為當時SAYCOO不能做資源控管     懂不懂阿

起初是個人偷懶      創立俱樂部後       直接將連結PO在SAYCOO   省得還需一一轉告太原車友的麻煩

卻忘了先知會瞳大       有點失禮       所以私下短訊、MSN道歉說明原委     (要交談記錄也可以給你啦!)

後來SAYCOO增加子版功能    瞳大熱心幫我申請     而我也盡量在工作之餘去經營充實內容

到最後還不是因為你們來班門弄斧    四處撒野     浪費我時間必須一一澄清     甚至礙到我的工作進度

不得已     忍氣吞聲罷了     你就以為自己對了     可以囂張了嗎?     太可笑了

後來就如同瞳大所說   

成效不彰被論壇版大要求關閉     可知道我多累嗎?     除了工作、受訓、接手一個從小失去父親的家庭  你以為很容易嗎?

只能利用周末努力經營的子版被關      我的心血付之一炬      你又能感受這種無力感

他媽的     一連串這樣下來我受夠了      我這種人骨子要不硬一點      捨棄一點良知   

還真被你這種不知好歹的人給吃了

天地良心     說話之前要惦痁自己的份量     狐假虎威下去      就別在祈禱老天爺會繼續庇佑你     代價還沒嘗夠嗎?

老天爺教你的自己都不知悔改了      還來對人大話     熟子不可教也!
作者: 3698520    時間: 2008-4-30 23:28
壓力?大家環境不一 提出來講~如何比?
提到家庭?提到工作?~還有啥盡量提~我等你

我話不想講太白,關版不是你想的那麼簡單
知道的就知道是怎關的
不知道的就是資訊發布的那樣關掉

狐假虎威~我就是~怎樣~
拿我如何??
對於你這種裝清高~的就是這樣~在裝阿?
對你這種不知低頭認錯 我也沒啥好講的
我回文幾乎沒粗話 妳回就會帶粗話 沒品!
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 23:35
真是貽笑大方

連卡普的用意、優缺點、原理都還沒親身體驗過的人     竟然也膽敢出來批評人    真是笑話

難道當初我PO文「膝蓋摩擦術」後    來跟我借書說要研究的人不是你?    浪費我用心收藏得來不易的資源

自己不得其門而入     就如同我當初周末整日練習到筋疲力盡     還是不得要領一樣     

累積了15000km的側掛經驗依然磨不到膝蓋      還不就是欠老手幾句話提點就開竅

我當初自己這麼累的學習過來     提供給有興趣的車友可以省掉一些冤枉路      將心比心     將經驗傳承

為啥我就是不跟你說     當初只會線上看我頭像直說羨慕的難道也不是你?   

要把交談記錄貼出來讓人看看你的窘態嗎?

我的功夫是三腳貓我不否認     要不然也不會整天一練習晚有疑問就去請教春仔

能耐是這麼向人請益出來的      不是砲人家的騎乘技術砲贏了   這些東西你就會了   線上遊戲如此     現實生活好好過一過吧

對你們這些猖狂的人我已經忍受夠了     不需以禮相待     對付不懂得安分守己的人     一點都不需要客氣    免得哪天被賣了     還完全不知情        

別肖想狐假虎威人家還要對你客氣
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-4-30 23:41
哇塞    我這經營子版的都不知道的內幕    你都曉得耶

原來不是我在斡旋的     那開版關版跟我有啥關係

連過個小彎都需要磨到腳踏      我在後面傾角還措措有餘    不然速度是有多快

我原廠動力完全沒動排氣管原廠魚雷      相較於200豹還動引擎提升動力    搭配改裝管      

實在很難想像這種吃力的過彎方式是如何做出來的

看來不過是說要趕路     卻只會蕭呸    不懂得分配速度選擇最佳路線      難怪到現在還是只會依賴車的性能在騎
作者: 3698520    時間: 2008-4-30 23:48
卡普就是為了磨膝蓋?
優缺點~原理沒體驗過?
你跟我出去跑果幾次?
後來我又學習了
你哪之眼睛看到?
我借書看,不是為了拿來學
書 是增進知識管道之一
書 是死的 騎車是活的

我從沒羨慕過你,請不要亂講
那種聊天叫客套話,不是羨幕OK?

上次還說要騎阿原的車可以磨到?
卡~在卡?在卡阿?磨到了沒?
誰在那邊說大話說磨的到?
要不要找幾個證人出來說說?
(看看~又來了!又要提出~你懂的那些原理嗎?你去做過嗎?你有研究過嗎?      怎那麼喜歡這樣說人?)

一天到晚問春仔~增進知識雖不錯
但總在每次發文被回文糾正後才去問??
不解
砲騎乘
我不想說 出去跑 還不是都在後面 跑完理由就會自動的浮出?

我們這些人阿!就是看不慣你這種不低頭的人阿!
錯的就該虛心受教 而不是一昧的逞強
作者: 3698520    時間: 2008-4-30 23:56
不能說的秘密很多
有些~還是不要知道太多好!以免傷心

埃唷唷~不是說改排氣管沒啥大功效的大大?
竟然因為我改排氣管~說有差?
你難道不知道我上KTR腳踏~是有多長?
相較原場~多了幾公分出去你知道嗎?你研究了嗎?你體驗過了嗎?
你不懂麻~幹麻假設呢??

我車?改缸了嗎?改化油器了嗎?
我動力哪來提升?
還不都原廠?

如果我吃力的過灣~為何?我出灣了?你才要卡普下去而已?令人匪夷所思~怪哉!
如果我說 我的車不夠我騎?你不相信吧?
車子的性能不好~技術在怎不好 怎快?
好比前叉吧?要不是春仔叫你改前叉?你會去回文勸人家原廠然後前叉調整就好?
要不是春仔叫你把芭樂拔掉換回原廠~你會換?
大哥阿!車的性能就是這樣
你我不都依賴車的性能在騎車?
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 00:07
年少輕狂不是只有你的專利

還沒真正見識過我能從虎尾黑街討生活過來的火爆個性      就別以為個性大轉變的我

就覺得好欺負可以拼命貶低來提昇自己的身價的愚蠢做法

中部玩車圈還不是只有你所知道的那一些      我的車這麼特別何不去我常去的地方詢問看看

有多少能耐做多少事情說多少話     不惺惺作態不吹捧    做人實實在在我自己問心無愧      

有沒有太清高      客觀的人自然到最後會發現      這些發言就是擺明對人不對事

公理自在人心     不是你們少數人的人心     老是在xx那邊聽到這種人侃侃而談     連我這種井底之蛙都聽不下去轉頭離開

還自以為是我跟不上你的格調      怪不得我明明想再跟xx請教      一想到要忍受這些狂言妄語就讓我卻步
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 00:20
喔 火爆阿 恩,我比較溫馴嚕??
你要過去 就只有你有過去?難到大家都沒有過去?
大哥阿 不是被唬大的阿

中部玩車圈  數不出來的啦 知道的 不知道的 太多了 你我都數不清啦
有多少能耐做多少事情 說多少話 這段話 至少沒在你身上沒看見過

客不客觀 大家當連續劇看 各有支持者 對人對事 不是一個人的認知就可斷定的

你怎知道我們在春仔那侃侃而談?身為車友~常去店家坐坐跟老闆多認識點~有何不好?
井底之蛙 說真的 有自知之明就好了 大家都知道 別講出來比較好唷
(虛心受教雖好 知識就是從多角度獲取而來的 但對自己的過錯不低頭認錯的 實在也沒啥好說)
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 00:35
咦   阿原的車我是坐過    可是什麼時候發動過    我怎自己都不知道

我哪需要糾正    一天到晚有人挑語病     連基礎都不懂就要出來賣弄     出來把重點說明清楚解開真相

我的天阿      這麼用心的提供資源    竟被當作我事後補破網      先前懶得澄清      

現在一口氣交代清楚   拜託不要再亂開槍好嗎

出遊跑最後那是當壓隊官耶..... 這樣也可以拿來拉抬相比較   真是創意十足

更何況問問春仔的兒子     我的龍頭碗珠沒有檢查保養完全是沒鎖緊的狀態    在後頭陪我朋友RV    輕鬆暇意

怎能扯出一大堆      況且    事先早知道有人要踢館     消息我怎會不靈通     車友小賴勸我盡量少事罷了

子版問題       讓瞳大這管理者替我澄清即可      你也不是管理者      我這子版的催生當事人都不知道了

你知道比我多    怪了     真是荒誕至極

改裝部分你在裝傻玩文字遊戲     不予置評    光是先天上在山路的原廠扭力     知道人心中有數

你提出的過彎現象    在玩家眼中    真的是貽笑大方    不過是正常現象而已     

況且那個地方     我根本沒做側掛     一個陌生的小盲彎看不見出彎       跟我出去遠征的車友都知道我不會去做危險的舉動

更何況路面寬度連汽車要過都勉強的地方      根本不夠卡普      光是說到這邊   你說對這技巧有多瞭解     真是自打嘴巴

亂開槍一通      還真的是先開槍先贏耶

要xx那邊請益後改進的東西       都是藉xx的技術支援量身打造

你倒是說對了     要不是有去見識     我怎有那麼多的東西可以拿出來跟車友分享

難道這又犯法了?

怪哉     我的車你騎上去照你的步調騎       能夠不摔我拜你為師     這句話不代表什麼      

正式指私底下認識的人都知道兩者的條件差異在哪       還是要去問xx

相信xx都說過的話       我不需要在這邊重複了吧      或是問問阿偉、阿龍

等發現自己不過去真的狐假虎威    還不知情樂在其中才醒悟時     想必代價會跟你越要越多
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 00:42
怪了    一昧要人低頭認錯

你怎不來磕頭      

今天我就擺明忍無可忍      見到又再次人身攻擊的無理取鬧       就是要來甦醒一下      

難道要等你這些人在我背後的閒言閒語    顛三倒四嚴重影響到我對玩車的心態嗎?

玩車玩到不能從中發現箇中道理      我想你也沒從xx說的一些玩車道理學到什麼    真是枉然
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 00:52
好吧,大哥是對的
你沒有編輯過發錯的技術文

收到消息? 我不是指那次唷 是其他次唷 這樣有台階下吧?
人 習慣 輸的時候 藉口會出現
你絕對沒有因為說錯話 而找藉口來搪塞

我對於關版的事情~都不知道
完全不是因為你個人因素讓朣備受壓力關版

改裝,的確~原場就原場~沒什麼好說的~在怎麼動還是原廠
能騎多快 紐力多大 也就那樣 怎說差別?

過灣現象?奇怪咧明明近灣前差不到兩台車距離為何有此差異?
絕對不是因為要煞車做動作卡普的原因吧!!

我覺得好多地方都在掛,看的到也掛,看不到也掛
我絕對沒有每個灣到喵著後照境看你如何過灣

每個人自己的車有自己的設定 我坐上你的車~我會騎就奇怪了
大哥阿!懂這麼多 為什麼還要說出來讓人家笑呢??
沒關係這裡沒有什麼人,不會有人知道的!噓!

最後回了這麼多
被講死的事情 就不會再提出來
會另找其他話題來反駁
我受夠了廻圈

大哥,是對的
你勝利了
小弟我認輸了
與其爭議下去
不服輸的還是不服輸

連續劇到此~全劇終~
作者: ∥屌ˇ貓倫☆    時間: 2008-5-1 01:04
:137: 好精采噢!!!恭喜兩位獲得最佳男主角!!!
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 01:26
怪了      我給瞳大壓力      這要在說更清楚嗎?

從你來子版找碴開始吧     我跟瞳大私底下怎麼再向他請教如何經營     還有當時遇到這樣的問題要怎麼解決

瞳大一直勸我要我心平氣和     平常心看待     他不會選邊站    也不會去干預

那既然如此    今天我的子版關了    罪魁禍首不就很明顯是你這些人在糟蹋我的用心

你怎可能認輸       平時不就喜歡噹人炮人    現在讓您盡情發揮不是很好     難得我有時間空嫌可以充分陪你

怪了    我什麼時候去跟人家尬過車了      平時也只是忽然興起去136看看活動筋骨

我倒是聽到太多去過春仔的太原車友     在轉告我在那邊聽到你們閒扯亂說人背後話的消息還挺多的耶

現在連我去跟人家拼命後夾著尾巴回來     這檔事竟然也會有     真是創意十足

來點照片如何     我出去跑隨身都帶相機    也都會拍照留紀念    我看看是不是我哪次忘了拍照阿?

哇塞     真想把跟你線上交談拿出來耶     不是說解限可以超轉     xx在你車上做了很多項實驗     車子很會跑

那都是跟我吹牛的阿     難怪現在這麼會自由發揮    創意十足

2008/2/4  下午 09:04:06  搖滾香吉士  狂  嗯 晚安
2008/2/6  下午 03:46:32  搖滾香吉士  狂  忘了問你
2008/2/6  下午 03:46:39  狂  搖滾香吉士  恩?
2008/2/6  下午 03:46:44  搖滾香吉士  狂  去春仔那邊動偏時點火
2008/2/6  下午 03:46:47  搖滾香吉士  狂  要花多少
2008/2/6  下午 03:46:51  搖滾香吉士  狂  我好心動
2008/2/6  下午 03:46:56  狂  搖滾香吉士  這要自己問他
2008/2/6  下午 03:47:00  狂  搖滾香吉士  我是他的白老鼠= =
2008/2/6  下午 03:47:07  搖滾香吉士  狂  所以免費囉
2008/2/6  下午 03:47:09  搖滾香吉士  狂  好好
2008/2/6  下午 03:47:11  狂  搖滾香吉士  他都意思收的
2008/2/6  下午 03:47:19  狂  搖滾香吉士  等他弄好一套
2008/2/6  下午 03:47:20  搖滾香吉士  狂  大約多少 有個底就好
2008/2/6  下午 03:47:35  狂  搖滾香吉士  少說1千吧
2008/2/6  下午 03:47:42  搖滾香吉士  狂  很合理阿
2008/2/6  下午 03:47:47  狂  搖滾香吉士  1500UP
2008/2/6  下午 03:47:51  狂  搖滾香吉士  技術費
2008/2/6  下午 03:47:51  搖滾香吉士  狂  嗯
2008/2/6  下午 03:47:57  狂  搖滾香吉士  會詢問妳狀況
2008/2/6  下午 03:47:59  狂  搖滾香吉士  一直調整
2008/2/6  下午 03:48:02  搖滾香吉士  狂  1500上下 我都還能接受
2008/2/6  下午 03:48:09  搖滾香吉士  狂  這個好(Y)
2008/2/6  下午 03:48:17  搖滾香吉士  狂  我喜歡這種老闆
2008/2/6  下午 03:48:17  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/6  下午 03:48:36  搖滾香吉士  狂  昨天騎過 跟今天早上去練車
2008/2/6  下午 03:48:52  搖滾香吉士  狂  越騎越肖想
2008/2/6  下午 03:49:18  狂  搖滾香吉士  :|
2008/2/6  下午 03:49:25  狂  搖滾香吉士  我的雲抱還在試驗
2008/2/6  下午 03:49:30  狂  搖滾香吉士  效果沒像也郎那麼明顯
2008/2/6  下午 03:49:33  狂  搖滾香吉士  要慢慢TRY
2008/2/6  下午 03:49:35  搖滾香吉士  狂  因為 轉速越多空間能用 過彎時 隨著引擎運轉而壓榨出的尋跡性就越強烈
2008/2/6  下午 03:49:40  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:49:54  狂  搖滾香吉士  換檔還有種被踹的感覺
2008/2/6  下午 03:49:54  狂  搖滾香吉士  真讚
2008/2/6  下午 03:50:06  搖滾香吉士  狂  我先觀望他兒子的咖啡車
2008/2/6  下午 03:50:15  搖滾香吉士  狂  喔喔(Y)
2008/2/6  下午 03:50:38  狂  搖滾香吉士  ㄏㄏ
2008/2/6  下午 03:50:43  狂  搖滾香吉士  那個還要很久
2008/2/6  下午 03:50:46  狂  搖滾香吉士  這部分弄玩
2008/2/6  下午 03:50:47  搖滾香吉士  狂  重點是 一檔起步真的很NICE
2008/2/6  下午 03:50:52  狂  搖滾香吉士  劃油氣`空慮
2008/2/6  下午 03:50:57  狂  搖滾香吉士  還有一堆
2008/2/6  下午 03:51:09  搖滾香吉士  狂  我的空濾已驚動過了
2008/2/6  下午 03:51:17  搖滾香吉士  狂  嘿嘿
2008/2/6  下午 03:51:27  搖滾香吉士  狂  排氣管後天會裝上
2008/2/6  下午 03:51:44  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/6  下午 03:51:58  狂  搖滾香吉士  春仔土砲高流量空率
2008/2/6  下午 03:52:13  搖滾香吉士  狂  :|!!!!!!!!
2008/2/6  下午 03:52:38  搖滾香吉士  狂  我的空濾口徑是42mm 不知道夠不夠用
2008/2/6  下午 03:52:47  狂  搖滾香吉士  原廠空率
2008/2/6  下午 03:52:47  搖滾香吉士  狂  原廠應該是38mm
2008/2/6  下午 03:52:54  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:52:59  狂  搖滾香吉士  濾棉土砲高流量
2008/2/6  下午 03:53:27  搖滾香吉士  狂  唉 為時已晚 我已經去弄了SIMOTA的
2008/2/6  下午 03:54:05  狂  搖滾香吉士  希米偷~讚
2008/2/6  下午 03:54:18  搖滾香吉士  狂  可是很吵
2008/2/6  下午 03:54:21  狂  搖滾香吉士  應該唸西摸偷
2008/2/6  下午 03:54:27  狂  搖滾香吉士  進氣大
2008/2/6  下午 03:54:36  搖滾香吉士  狂  是阿 很像耕耘機
2008/2/6  下午 03:54:36  狂  搖滾香吉士  但是要注意會不會過大
2008/2/6  下午 03:54:43  搖滾香吉士  狂  42是還好
2008/2/6  下午 03:54:47  狂  搖滾香吉士  有時候太大會造成負面效果
2008/2/6  下午 03:54:53  搖滾香吉士  狂  45mm是改剛用的
2008/2/6  下午 03:54:54  狂  搖滾香吉士  要測試過才知道
2008/2/6  下午 03:54:59  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:55:08  搖滾香吉士  狂  動力方面我懂得很少
2008/2/6  下午 03:55:16  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/6  下午 03:55:23  狂  搖滾香吉士  化油氣動過就差很多
2008/2/6  下午 03:55:50  狂  搖滾香吉士  春仔那台也郎會改CVK 30 以上
2008/2/6  下午 03:55:58  搖滾香吉士  狂  不要說 你的已經遭春仔毒手
2008/2/6  下午 03:56:00  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/6  下午 03:56:10  狂  搖滾香吉士  應為他樓上的材料都是大車的= =
2008/2/6  下午 03:56:14  狂  搖滾香吉士  自己的免錢
2008/2/6  下午 03:56:20  狂  搖滾香吉士  我要去要料錢;99
2008/2/6  下午 03:56:22  狂  搖滾香吉士  :((
2008/2/6  下午 03:56:29  狂  搖滾香吉士  等有前吧
2008/2/6  下午 03:56:31  搖滾香吉士  狂  呵呵
2008/2/6  下午 03:56:33  狂  搖滾香吉士  改上CVK26
2008/2/6  下午 03:56:34  搖滾香吉士  狂  慢慢來
2008/2/6  下午 03:56:56  搖滾香吉士  狂  我只是肖想昨天的高轉速
2008/2/6  下午 03:57:01  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/6  下午 03:57:24  搖滾香吉士  狂  我會說以後牽阿魯600也是因為聽過它的高轉聲
2008/2/6  下午 03:57:49  狂  搖滾香吉士  我大當完兵了吧
2008/2/6  下午 03:57:56  狂  搖滾香吉士  不然現在小車玩玩= =
2008/2/6  下午 03:58:25  搖滾香吉士  狂  小車省錢 不小心摔了要修也方便
2008/2/6  下午 03:58:53  狂  搖滾香吉士  還是很傷
2008/2/6  下午 03:58:59  搖滾香吉士  狂  哈
2008/2/6  下午 03:59:22  搖滾香吉士  狂  先這樣吧 我去幫忙晚上拜拜的東西
2008/2/6  下午 04:00:17  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/7  下午 12:53:01  搖滾香吉士  狂  嘿嘿

還有之前回覆來要跟我商借騎乘教學資料的線上交談

2008/2/1  下午 09:18:00  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/4  下午 09:00:35  搖滾香吉士  狂  客氣什麼
2008/2/4  下午 09:00:39  搖滾香吉士  狂  自己來拿
2008/2/4  下午 09:00:46  狂  搖滾香吉士  QQ"
2008/2/4  下午 09:00:48  搖滾香吉士  狂  還是明天找時間敲我
2008/2/4  下午 09:00:53  搖滾香吉士  狂  我宅即便
2008/2/4  下午 09:00:59  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/4  下午 09:01:10  狂  搖滾香吉士  放假了阿?
2008/2/4  下午 09:01:13  搖滾香吉士  狂  這裡大概15本吧
2008/2/4  下午 09:01:15  搖滾香吉士  狂  是阿
2008/2/4  下午 09:01:26  狂  搖滾香吉士  15....
2008/2/4  下午 09:01:42  搖滾香吉士  狂  這是私藏的數量
2008/2/4  下午 09:01:45  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/4  下午 09:01:53  搖滾香吉士  狂  重機相關的大約50本
2008/2/4  下午 09:02:11  搖滾香吉士  狂  取出精華的15本
2008/2/4  下午 09:02:12  狂  搖滾香吉士  我旁邊有今年&去年的~瘋機車~機車人~忘了
2008/2/4  下午 09:02:24  狂  搖滾香吉士  騎士風
2008/2/4  下午 09:02:28  搖滾香吉士  狂  哈 我是為了看重機跟教學才買的
2008/2/4  下午 09:02:36  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/4  下午 09:02:47  狂  搖滾香吉士  吸收知識~而買
2008/2/4  下午 09:02:53  搖滾香吉士  狂  是阿
2008/2/4  下午 09:03:42  搖滾香吉士  狂  先這樣
2008/2/4  下午 09:03:48  搖滾香吉士  狂  我今天累爆了
2008/2/4  下午 09:03:51  搖滾香吉士  狂  明天再說吧
2008/2/4  下午 09:03:59  狂  搖滾香吉士  辛苦啦
2008/2/4  下午 09:04:01  狂  搖滾香吉士  晚安
2008/2/4  下午 09:04:06  搖滾香吉士  狂  嗯 晚安
2008/2/6  下午 03:46:32  搖滾香吉士  狂  忘了問你

私底下我做人如何      要把所有交談紀錄、手機簡訓都放上來都可以

那個彎你要講下去我陪你講

你入彎太快進彎後已經吃到對象     車頭硬拉結果磨腳踏還差點撇出去   

我倒是因為差點來不及減速閃躲     選擇內傾後看清路況後       選好安全路線避開你突如其來的舉動      

當時我還真怕你差點拋出去摔車牽連到我     後來還在出彎地方等你帶路

這些都是你問題的所在    解釋的夠清楚了吧     還是要回事發現場將情況忠實呈現

怪了    可是我任何車都能騎耶     酷龍、KTR、小雲豹、雲豹、FZR、NSR、王牌    全都因為傳承經驗給車友都可以隨意繞八卡普

光是你說阿原的車     我早都騎過太原車友的     認識我的人都知道     對於非賽道需求調整出來的車    根本不會有興趣

當然    也不是批評別人的車     確實我的興趣就是如此     你要唬爛也唬不過真正認識我的車友

不要等事情開始水落石出     人家開始受夠你的狂妄自大開始反撲後     才來裝模作樣

不是很喜歡故意找人麻煩嗎?    我今天就是擺明不忍氣吞聲了      等著跟你見招拆招    把事情說個清楚

對原先事情的真相我絕不讓步
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 02:38
標題: 回復 #3 散甲狼 的帖子
前輩您有興趣的話     只要人身部品齊全     也有適合場地練習

歡迎短訊給我   我會轉貼我PO全文詳細的網址給您

裡頭的照片畫質像素都比較清晰     內容也都做了詳細的規劃整理

希望這份資料能提供您一點小小參考     一起分享箇中心得囉~:123:
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 03:06
原帖由 3698520 於 2008-5-1 12:52 AM 發表
好吧,大哥是對的
你沒有編輯過發錯的技術文

收到消息? 我不是指那次唷 是其他次唷 這樣有台階下吧?
人 習慣 輸的時候 藉口會出現
你絕對沒有因為說錯話 而找藉口來搪塞

我對於關版的事情~都不知道
完 ...

做人阿     平時謙虛就謙虛     說我吹捧倚老賣老     怎知道我拿出多少東西在跟人討論分享     因材施教的用意罷了

等到真正要拔刀相向     把事情快刀斬亂麻時      卻還要裝模作樣找台階下     

脾氣多火爆    知識懂得多又透徹又如何     還沒經歷到教學相長的階段     

永遠就像個叛逆期的少年    總是等到付出了代價     才會知道父母親說的都是真的

當時的自以為     天真想法    有勇無謀的各種舉動     都會在付出年輕歲月後才懂得後悔莫及

只會玩車卻不懂得探究其中因為機緣而領悟到的種種心態    回想春仔這麼熱心時常對這些客人再三提醒     

看到這種模樣    我都覺得很可惜    研究玩車    不是只懂得傻傻鑽研    有時候多去各地聽聽不同車友圈的意見、心得

在玩車這領域上   進步得會比較快    也能安心玩個長久

我個人在研究時   就是特別會去看這些人的心路歷程以及感言   剛好手邊雜誌裡頭有筆者的序言    內容很值得省思

直接PO上轉貼照片    省得又被炮說我倚老賣老

(, 下載次數: 4)

好好看看吧    玩車的路常會走得長遠
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 03:15
少了補充說明    我不用編輯的   直接新PO    省得人家又說我改東改西再找理由

筆者序言的內容   雖然畫質拍得不好   但我相信放大後還是看得一清二楚

雖然談的是重車的優異性能帶來的負面心態    但在小車改車上不也是相同迷思

至於我個人實踐多少    出團去參加活動     每次我都是自願當壓隊官

真正不該拼個你與我活的地方     就沒有相提而論的價值      這些我都做到了   

還有誰要來砲我做人身攻擊     歡迎這些老是在人背後閒言閒語    替我搞出空穴來風的傳言的車友繼續談論探究

我這段時間什麼都拮据    就是時間多到不行     要解決講明白都趁現在   

不要等我工作開始忙碌了才來找麻煩    謝謝:123:
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 07:39
不得不出來澄清,
要找台階下 我是覺得 大哥 才是 每次的話題 講到死了 就提起另件事情來講
這樣的迴圈 有啥意義呢?

大家的車不一
紀錄能代表什麼?要拿出來給大家笑?

過灣腳踏磨到,在前面仔細看了沒?
不知道就別說路線吃錯 是經驗不夠才會說我快撇出去 為了閃我
腳踏那麼長過個灣隨便也磨到 多原場幾公分出去 你真的去量過嗎?親身體驗過了嗎?恩亨?沒有吧?那你不要拿出來討論OK?
過灣我是腳踏踩著直接轉~我傾腳才有辦法變大,我是過磨到一些就往上拉一點 輪胎根本就只有吃中間 你了解??
過完灣是我再等你 要不然怎跑兩次 跑了一段時間 你怎都在壓隊阿???

話說阿,不是要騎阿原的車卡普?騎出去了?疑?怎卡不到??不是說任何車都能上手?阿原的車已經調校真對山路 賽道也可 怎不行了?
非賽到調整?你的車~前差降這麼低 分離把裝上三角台下 腳踏小後移 者個重心就在前面 這叫賽道車?整個人往前趴 過個小移一下 隨便也可磨到 騎到阿原的卻磨不到?

研究玩車    不是只懂得傻傻鑽研    有時候多去各地聽聽不同車友圈的意見、心得
這句話砸到自己的腳了唷!!之前的你只會自己看雜誌 雜誌寫啥 就做啥 哪時聽過人家建議了?
車友糾正你 你就反駁 你聽取意見 心得了嗎??
自己簽名檔看一下!回想一下 我說的是對的還是錯?

書 是死的 拿來吸收知識 而不是他寫的就是對的
他寫什麼 你做什麼 乾脆大家回家唸書就好了 幹麻要有老師授課?
老師是來幫助我們解惑 吸收另一種資訊 課本上沒的 課本沒交的 !

時間,我比你還忙 我又不是每天在家不找工作的人 我還要唸書呢 專題 報告 等著我 實在沒啥時間跟你瞎扯
有過錯 不服輸 我不想講 就是這樣 不低頭始終不低頭
我沒時間跟你瞎號
儘管在怎說 裝模作樣 給自己台偕
說的話永遠都是指你自己

你想爭辯 沒關係 慢慢回 大家會挺你的
小弟我還要求學 不想浪費生命在這種迴圈文

再次提醒
自己的簽名檔在想想吧 別忘了這是阿原對你說過的話!!!
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 08:42
看來你沒有仔細去反覆觀看先前已經不斷PO出的內容

難道沒有發現到很多事情     我已經先預料到先做出說明    等著你的反覆迴圈來意打嘴巴嗎?

何必車友出面     先前我曾氣到短訊給瞳大要發動認識長時間認識我的車友來評論

但是看了先前小強、阿原的PO文   我覺得我這麼做    還去麻煩車友來聲援      不必了     我就單槍匹馬來陪你

我這邊的車友圈都在做沙發觀看     看看是誰有能耐可以這麼猖狂的連我這種小人物都在炮

要人來幫忙     笑話      真做了還真是一般見識

阿原的車我有騎出去過     怪了      那我有穿裝備帶護具滑塊嗎?有到場地理頭嗎?     沒穿裝備的我根本膽小到不行    更別說不是在場地或是熟悉的山路

先前被指出騎乘技巧錯誤的照片    沒看到我沒穿防摔衣嗎     

當天去的小熊等人    都知道防摔衣被借去穿後都是汗水     我這麼潔癖硬著頭皮沒穿    下場示範給小熊參考     

動作畏畏縮縮成那樣      光是陪我去148鳳山寺練過車的車友     一看就知道跟平時不同     

要更多照片的話    我手頭上千張     要不要來一張一張看錯誤在哪裡     解釋給我聽阿?     我這一天到晚拿自己照片、影片在反覆檢查缺點的人怎都不知道箇中玄機?

真正賽道用的車到底是見過沒有     我也PO兩張好了     賽車場去都沒去過      你的定義真是廣泛

那商用車就只能商用     不能去跑山玩場地     怪不得小強會以為自己的車跟焦點宋大哥本人的車沒兩樣   

(, 下載次數: 2)

(, 下載次數: 3)

(, 下載次數: 4)     焦點宋大哥的兩台愛車

壓隊壓隊     都不知道你們的程度在哪    頭幾次約跑     我也是很怕到時後被牽連還要花錢修車

跟卡卡西去跑      我放心下去試身手請他指導      也不見得比在你後面保持安全距離還要讓我提心吊膽      

整天只會在人背後說話    我也不是唯一中槍的一個    要把你們批評卡卡西、瞳大   還有其他人的事蹟都要拿來開新話題嗎?不要在只會私下偷說閒話    有本事也拿上來砲個痛快

我鑽研雜誌歸鑽研    有沒有實際去請教詢問     問春仔就知道    至於成果如何     問跟我常約跑的固定班底更清楚

怪了   只會一昧做人身攻擊     真憑實據沒半點可以拿出來     我這邊倒是準備了一堆     今天意圖很明顯     就是有備而來   一個人就足夠應付你   讓事情更簡單明瞭

嫌棄我只會用書面資料     一堆老車友也在詢問我要不要給機會來練習一下噹人的快感

是有多忙碌     先前我累爆了還得疲於奔命應付你們     現在有時間立場顛倒來體會     換成你感到疲累了嗎?

要人家低頭    東西真憑實據拿出來    有證據的拿證據    有紀錄的拿紀錄     要找同掛的人一起參加唬爛批判

我也想來玩看看     

問看看有管理權限的人      看我是如何在反覆瀏覽自己以前PO出的訊息      我都沒發現哪邊我認錯理虧

就算吃了閉門羹     也沒臉皮厚到被其他論壇前輩給指正卻沒主動道歉      

風度我不是沒有    做錯事情說錯話勇於承認我也不是沒擔當     先前野狼基地一些討論文自己吸收錯誤資訊而分享

yagami   布雨傑     等諸位前輩的馬上糾正    我沒有第一時間道歉並PO出新的正確訊息嗎?後來也沒去請教正確的資訊做瞭解嗎? (都是直接PO新文   沒在改的啦)

我的個人空間可以查閱到以前所有的發表回覆    也不怕你去翻閱找麻煩

做人就是堅持誠懇實在     變都沒變過      就憑一個自大只會狐假虎威    招搖撞騙   自抬身價的人     叫囂著要我認錯就認錯?

拜託幫個忙    來點新話題     要談論同樣東西還是要更深入前    先回頭去看看我已經打槍了沒有

我的簽名內容     怪了     跟阿原有沒有對我說過有什麼關係     我今天使用「狐假虎威」「狂妄自大」這幾句話

那你不就這輩子都沒資格使用我說過的話    我拿來用的用意就是在反噹    不知道你們到現在察覺出來了沒有

況且     先前內容我也等著     當初退一步息事寧人    不見得我現在還會這麼忍受

整個下來     你自己的話麻煩真的反覆看看     自打嘴巴地方快點去修改   

騎乘方面   來幾個專業車手看兩下就破功    只磨中間胎紋還能磨到腳踏    比我第一次卡普成功的照片   批評說側掛15度還能卡普更神奇   

況且    只會吹捧自己有多快跑前面都沒用     在後頭還能任意超車戲弄對手才是真功夫   光是這些話分析吐槽後    你的本事就已經被分析的很徹底了

枉費這些xx都分享提醒過不知道幾遍      原來你的悟性不過如此    到現在還沒開竅     怪不得我前幾篇就大嘆「孰子不可教也」
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 08:55
對了~要人身攻擊之前     要拿我騎乘技巧來砲不如先看看我更新的頭像吧

不要告訴我   那是用假人的手     重心荷重控制有問題的話      怎能氣定神閒的擺姿勢拍照片留念

怪哉怪哉
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 10:01
還有還有.......(不能直接用編輯的方式補充還真麻煩)

要看我有沒有心虛修改內文之前

先看一下我修改的時間      跟其他意見不合的人PO的時間先後一下

我的自然輸入法有時候老式用詞句子都編排完了才發先前面又隨機亂掉了

身為一個正統的中華台灣人民       對自己的用字盡量要求正確好判讀也能被扯出這麼乖離的說法

難怪世界這麼大   無奇不有
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 10:17
有多強多厲害   不是自己拿出來講     

我自己將出來讓人聽到    原本也是對高手在分享成長      也沒有刻意要講給你聽

這是昨晚跟一位玩了仿賽車玩了快20年的大哥     因到拍賣找修車零件結緣認識      看看人家怎麼說     不要再拿自己主觀的東西出來學著侃侃而談

2008/5/1  上午 01:48:03  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  HI
2008/5/1  上午 01:48:08  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  呵呵
2008/5/1  上午 01:49:07  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  明天放假了
2008/5/1  上午 01:49:19  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  嗚嗚 我都一直在放假
2008/5/1  上午 01:49:26  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  可惜明天下雨
2008/5/1  上午 01:49:31  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  有點掃興
2008/5/1  上午 01:49:45  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  掃懶叫拉
2008/5/1  上午 01:49:46  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  要不然 明天太原應該會有一些車友
2008/5/1  上午 01:49:52  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  沒工作你還敢騎車歐
2008/5/1  上午 01:49:52  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  哈
2008/5/1  上午 01:49:58  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  我去觀摩而已
2008/5/1  上午 01:50:02  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  少來
2008/5/1  上午 01:50:03  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  現在都是很節省
2008/5/1  上午 01:50:07  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  欠電
2008/5/1  上午 01:50:13  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  你應該換個地方
2008/5/1  上午 01:50:18  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  看有沒有更強的
2008/5/1  上午 01:50:33  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  我知道阿 頂多朋友找我才會去活動一下
2008/5/1  上午 01:50:38  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  一天到晚看小BK
2008/5/1  上午 01:50:41  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  嗯嗯 有在想這問題
2008/5/1  上午 01:50:51  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  被電電看會比較好
2008/5/1  上午 01:50:58  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  蠻想開始去賽車場被玩玩
2008/5/1  上午 01:51:02  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  省的天天找軟腳蝦挑戰
2008/5/1  上午 01:51:12  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  可是現在沒工作 人身部品還不周全啦~嗚嗚
2008/5/1  上午 01:51:18  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  斌...  嗯嗯 我知道
2008/5/1  上午 01:51:19  斌...  搖滾香吉士 「要刮別人的鬍子前 先把自己的鬍子刮乾淨」  賺錢吧
作者: jason1988327    時間: 2008-5-1 10:33
"今天這篇文章最大用意就是要釣你這這種天兵出來      把之前的事情要了斷我剛好有空檔時間奉陪"

既然都說是討戰文了  

那還開來做什麼呢?

如果說做人能讓眾人滿意  應該是到哪邊都可以跟大家處的很好

但是就專業潛水員的觀點來看

香吉士先生  到哪邊  戰火就到哪裡了

真的都是其他人的問題嗎?        有改進  但還不夠

如有冒犯請多見諒
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 10:47
這篇文章最起先的念頭是車友在跟我要這些資料    原先是都沒整理過

恰好先前一些事件    加上剛好資料備齊    邊看邊回想     加上剛從春仔回來     就很不是滋味

果然    原先要開給其他車友前來索取內文     順便做資源控管的用意    心裡猜想著這種可能

還真的猜得真準確

關於我個人的敘述     如果你也是我周遭的玩車圈    那我虛心受教

如果什麼前因後果多是一知半解      那今天你是不是也跟著瞎起鬨呢

我也沒說過我沒問題      在建議分享區的發文您瀏覽過沒有

同樣的心態     我前幾篇文章已經回答的夠詳細了     

煩請您別涉入太多渾水
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 10:51
看著您的頭像   我忽然想起您是誰了

不就是以前在台中團也是同樣喜歡貶低人的衝大嗎?

關於台中團的事件    在中檔舊文已經跟小紀等人有所結論

不曉得您趁火打劫的心態是?是要一起做個了斷解釋清楚然後說開嗎?
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 10:53
之前SAYCOO的「反映、申訴、檢舉」區

關於中檔性質被質疑提出的申訴文     

也是我以前常在輕檔車俱樂部時常見到的台中車友ID

不曉得這一連串事件下來     是有何含意在?
作者: ~@龜速豹@~    時間: 2008-5-1 11:12
從第一頁看到這邊..........我的講的是

何必勒??想想當初你門都是好朋友...結果鬧成這樣,,如果以後又變成很要好的朋友
相信回想當初吵架時,,妳們一定會覺得很好笑

雖不認識妳們2個,,但總是覺得不需要這樣-----我也曾從很要好很要好的朋友....大吵一個禮拜
後來都不連絡,,結果過了三年,,在路上遇到,,2人還是有說有笑,,到現在還是很好很麻吉的朋友--

個人覺得,,認識朋友是有緣,,能認識多久"不知道"...........珍惜自己的友誼吧!!

~~~~~~~純發表個人意見~~~~~~~~~
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 11:23
孔子曰:「益者三友,損者三友:

友直,友諒,友多聞,益矣;

友便辟,友善柔,友便佞,損矣。」

孔子說:「益者三友,友直、友諒、友多聞。」友直:朋友之間要誠實,要直心相交。如果交到笑面虎的朋友,爾虞我詐,最後吃虧的還是自己。友諒:朋友之間氣度要大,要有雅量、有品德、有內涵。交了這種朋友,無形之中自己的內涵也會提昇。友多聞:要和博學多聞的人交朋友。由於正知見的薰習,也能淨化自己的心思。

今天這篇我會說有另一種含意要測驗的用意在此

如果您跟我一樣沒來由的招惹一堆閒言閒語     在背後說話     還常聽到有朋友打抱不平前來告知

我想我的修養真的是不夠好     非得整個把這件事拿來非要說開交代清楚

就像當初起頭想退步息事寧人時所說過

「看不出來一笑置之才是最大膽的作法嗎?」

當初想想還真是明智之舉     但現在這樣偶爾複習一下血氣方剛的壞習慣    覺得自己又有點生氣盎然起來

把危機當轉機      也是另一種可以嘗試的方法
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 13:11
[quote]原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 03:15 AM 發表

本來實在不想說話..就看你們吵就好

是怎樣..你跟木瓜砲的不夠...連我的名字都要拉出來再炒一次冷飯嗎??

賽道賽道~我想請問您~您眼中對於比賽設定車的定義是什麼??

或者狹隘一點~國內改出來的車~比賽設定是啥??跟真正國際定義~相差多少??

您是用哪種標準來看比賽車??可以下場比賽就是比賽車??或者是啥高見??請幫小弟解惑

焦點改的車~裝備我都可以背給您聽

宋哥放在店裡的車~HRC-RS125倒叉.XV250引擎.FZR250-3LN後搖.3.5吋後框.2.5吋前框.280大碟.B牌卡鉗

O老師避震器.焦點專用鈦管.腳踏後移.小蜜蜂單座.另外~還有焦點開發的噴射化油器

我想請問您~您對這些配備的設定~了解多少??

為什麼能夠把人家老是掛在嘴邊??您真的認識他本人嗎??拿出來宣傳說嘴有經過別人同意嗎??

還是只是掛人家名號出來說自己很懂焦點廠車??焦點廠車萬歲??

到底XV/SRV是啥車?啥引擎設定?您懂嗎???請您幫我解釋一下吧...

要不要我跟您解釋XV250.或者SRV250這顆引擎.焦點拿來改成280.300...到底是啥設定??

這顆引擎套出來的車子~被人家說成工廠賽車~說出來只怕笑死很多人.連我自己都覺得有趣

這就是我上次會說~您根本不懂焦點的車~把人家說成工廠賽車~有點自做主張吧

您說大家都在山路上銷胚~您都RV壓隊

您在RV的時候~騎快的人都是胚~害您被條子抓下來開了單子

我敢說~那天我跟阿達經過警局的時候~時速沒有超過60~前面有村人的用車在路上行駛

至於更我們之前~有沒有人高速狂飆造成村民不滿~這我就無法給您答案

再說更遠~全隊只有您不裝後照鏡~您的理由是~摔車後照鏡會折斷~刺傷您的身體

那如果哪天您大摔~前叉還是把手斷掉~又打傷您或刺傷您~您要不要把前叉還是把手也拆了??

用這種情況來判斷~所有用路人都該把後照鏡拆掉~來防止摔車後的傷害....送您兩句成語    本末倒置   因噎廢食

這是我聽過最愚蠢的不裝後照鏡的理由~如果有人認同香吉士大大的理論~歡迎回文砲我

回到上面的RV跟消胚的定義

我請問~您那天跟xx還有阿忠他們~去夜殺~還是夜殺喔~那樣就不叫胚??

在春xx店裡~大家都說我聊到~您油門一拜~在後面猛追~您自己也說~用力灌到吃油很兇~一公升6.7公里

我請問您~您的定義是~

有多少文章在說~磨膝蓋不是絕對必要的~而你卻從頭到尾在強調磨膝蓋~多會磨多會磨

跑場地磨的多開心~啥的啥的~磨膝蓋總被您拿出來說嘴炮木瓜~把人家說成~不會磨膝蓋就是弱者的樣子

行家一看就懂~磨膝的定義~您又把磨膝放在哪樣的定義??

我從你的口吻中看到的~就是新手的入門心態~磨膝蓋很強~很快樂

我就當做~您真的了解磨膝的涵義~但是~再您的說詞中~一點也沒有表現出那種智者的智慧

再說~您貼一篇豹基的文章~我重複看了很多次~最後對於管子也沒個結論~是要大家看你您去跟豹機筆戰嗎??

如果你想表達說~最後還是可以言歸和好~有爭論也代表有進步~也代表修身養性

我看了看~也是人家先開口要跟您和好的~您自己似乎也是搭個順風船才願意平息戰火~Y OR N??

不要拿社會經驗壓人家~我看您的年紀也沒比我大到哪裡去~如果有繼續求學~您不也是還沒出社會

早出社會沒有比較威~人家多沉澱幾年~飽足知識~出去之後~前途未必比你差

待人處世的手腕也未必比您差

如果您只是要說自己家境不允許您求學~表達出您的困苦~那倒是跟這篇筆戰離題了~倒可以不說

難不成我也要把我家裡的窘境全公開嗎??我想是沒必要

最後~老話一句~為什麼大家不去跟貓大~瞳大~或者其他的論壇使用者筆戰~專挑您??

如果你硬要說~中檔~木瓜這掛~小強這掛~阿原這掛~專找您麻煩~那可能說的通

那您在豹機的筆戰文~又是您的新戰場吧??

我不要求您反省~我才要反省~因為我也是忍不住出來炮了~各位抱歉
作者: maokevin    時間: 2008-5-1 13:35
原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2008-5-1 01:11 PM 發表
[quote]原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 03:15 AM 發表

最後~老話一句~為什麼大家不去跟貓大~瞳大~或者其他的論壇使用者筆戰~專挑您??

靠  我躺著也中槍:163:

拍謝 我是來串場的:124:  飄走
作者: 台中土豆    時間: 2008-5-1 14:06
從頭看到尾
答案漸漸浮現
公道自在人心
真的是香大到哪 戰火到哪
離開SAYCOO有段時間 在還不知道香大這號人物之前
就先從別人口中聽到您的一些事蹟(不是好聽的)...
別誤會  我說的別人跟你們上面討論的人都完全不相干

很感激 香大PO了那麼多資料上來提供分享 由衷感謝
畢竟這陣子回來看論壇 比起之前的狼基 又更冷漠 沉寂了 有你的奉獻 是大家的福氣

然而從這邊文章開始開砲以來 一邊點閱之前你發表的帖子 一邊觀戰
恕我無理 感想只有 半瓶水響叮噹的看法 尤其是看到你發表的成長路程 讓我覺得有點笑話....一個人要是做人成功 心態正確 我想也不會樹大招風 前腳剛走 背後就被人說話  人非聖賢  就算真的有小人作怪  無論到哪 發生爭執 應該也不需發動瞎咪連署 請人來幫忙 自然就會有人跳出來幫你講話才是
我只是個路過的 說說我的想法
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 14:08
原帖由 maokevin 於 2008-5-1 01:35 PM 發表

靠  我躺著也中槍:163:
拍謝 我是來串場的:124:  飄走

版主本來就是免費的肉靶啊

只是帶到你~擦傷而已啦
作者: 瞳    時間: 2008-5-1 14:09
標題: 回復 #44 maokevin 的帖子
連你也來玩了 ..

我來緩緩頰一下 ..

作者: maokevin    時間: 2008-5-1 14:19
原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2008-5-1 02:08 PM 發表

版主本來就是免費的肉靶啊

只是帶到你~擦傷而已啦

內傷了好不好  還擦傷勒  你看瞳大都傷到腦袋了  還跳啥太空漫步啊:141:
作者: yestaiwan24    時間: 2008-5-1 14:20
我只能說 有人 的 狐浬 尾巴  慢慢 跑出來了

預料中的事 :143:
作者: maokevin    時間: 2008-5-1 14:22
靠 我的尾巴被發現了

其實我是九尾妖狐   我的絕招是色誘之術 影分身之術  螺旋丸
作者: ∥屌ˇ貓倫☆    時間: 2008-5-1 14:22
單手過彎這個也要炫耀?

我真的看了很刺眼!!!幹...

你們繼續砲!!我相信還有連續劇的!!

霹靂火不夠你們演!!:137:
作者: yestaiwan24    時間: 2008-5-1 14:26
做人 客氣 謙虛就好了

騎車  消遣  出遊  交朋友 就好了

別看的 太重

不好意思 講難聽一點

以我們的 年紀  騎 輕檔車  我覺得是 小孩子 遊戲

如果 有人 陷的很深, 我認為 那是 滿有趣的。

別看的太重  就算你看的 很重

論壇  還是 理性 為主
作者: 瞳    時間: 2008-5-1 14:26
原帖由 maokevin 於 2008-5-1 02:19 PM 發表
內傷了好不好  還擦傷勒  你看瞳大都傷到腦袋了  還跳啥太空漫步啊:141:

作者: yestaiwan24    時間: 2008-5-1 14:40
原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 08:55 發表
對了~要人身攻擊之前     要拿我騎乘技巧來砲不如先看看我更新的頭像吧

不要告訴我   那是用假人的手     重心荷重控制有問題的話      怎能氣定神閒的擺姿勢拍照片留念

怪哉怪哉

我覺得 這段話  加上 頭象  就很有趣了阿~

放照片 還OK  但是 又 加 這些話

請問 你想證明什麼嗎~!?
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 15:33
原帖由 maokevin 於 2008-5-1 02:19 PM 發表

你跟他不一樣...他的傷~是我在試射榴彈砲的時候誤中腦袋

他還能活著..足以證明他不屬於人類~腦部應該是由火山岩之類的堅硬成分製成
作者: m123right777    時間: 2008-5-1 15:42
好傻眼喔...
不過我相信他的出發點是好的啦
提供資料給大家參考參考
而且也說得很明白  要全套裝備  跟場地才給資料的阿
香吉士的好意  大家卻一直罵他  真不知道為什麼
然後一直互相挑語句上的毛病  這樣沒什麼意思啦
說明白點就是  有心想學習就短訊跟他要  
不想學的看不慣的就不要索取而已就這麼簡單
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 15:51
原帖由 m123right777 於 2008-5-1 03:42 PM 發表
好傻眼喔...
提供資料給大家參考參考
然後一直互相挑語句上的毛病  這樣 ...

這位同學

簡單來說~根據我膚淺的猜測~您的等級~應該是處在對這位前輩完全不認識的  陌生人中的陌生人  的狀態

而這位前輩~如他上面所說~並不輕易與人深交~所以我們這輩的  跟他的關係屬於  陌生人中的點頭之交   

在您看來~這只是一篇分享知識的文章

在這背後~其實蘊含了很深的過去   以及這位前輩未知的涵義
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 17:00
宋老大哪時候買MV了???可以請香吉士大哥幫我求證一下嗎???
作者: LIVE2005    時間: 2008-5-1 19:27
整天只會在人背後說話    我也不是唯一中槍的一個    要把你們批評卡卡西、瞳大   還有其他人的事蹟都要拿來開新話題嗎?不要在只會私下偷說閒話    有本事也拿上來砲個痛快

請問一下你說的你們是誰 如果是在說我們這群常常在春仔那喇低賽的人
那抱歉 我們並沒有在批評別人 如果有請把它PO出來 如果沒有那請你不要把我們都拖下水
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 20:12
標題: 回復 #59 LIVE2005 的帖子
阿達   先聲明      我沒說牽扯到你阿

保留一點     等事主自己看會不會出來解釋一下

現在我講出來   不就等於是我在說嗎?     省得到時又被挑語病
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 20:15
標題: 回復 #58 小強~⊙⊙~ 的帖子
怪了   那MV是誰的?
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 20:29
『壓隊壓隊     都不知道你們的程度在哪    頭幾次約跑     我也是很怕到時後被牽連還要花錢修車

跟卡卡西去跑      我放心下去試身手請他指導      也不見得比在你後面保持安全距離還要讓我提心吊膽      

整天只會在人背後說話    我也不是唯一中槍的一個    要把你們批評卡卡西、瞳大   還有其他人的事蹟都要拿來開新話題嗎?不要在只會私下偷說閒話    有本事也拿上來砲個痛快』

都不知道我們程度在哪 為何跟這麼近?
我們還比較怕我們要 因為你 花錢修車

如果指我們  請打出有誰來
你說我們批評過你描述的幾位大哥 我們批評什麼事情 歡迎拿出來說 不怕你講 就怕你無中生有 不要隨意抹黑

話說那天要騎阿原的車沒裝備 你還不是自心滿滿?硬要卡 要磨膝蓋?
不叫個觀眾出來說說? 猛說大話 說卡的到 卡了幾次 卡了多久 今天你"磨"到了嗎?

板友回覆也回的好
更新了頭像 這樣屌?利害?很強?
磨膝蓋很厲害?卡普就是要磨膝蓋?
要不去問你認識的阿偉 他騎車要卡普嗎?他過灣要卡普嗎?
車比你大台 車速比你快 他卡普了嗎?
一天到晚就說自己搖避長過灣輸人家一節
認識的拉長搖避 我還追不到他呢!

賽道的定義
就像小強說的 你真的了解嗎?

不是愛說 以前的帳號 文章翻出來看 看看自己的文章 想想發過的內容
到了個時間點 就換個帳號 又繼續開始

今天我騎車技術就是那樣 但是你追不到 我也不知如何說起
就再次套你講的
『連卡普的用意、優缺點、原理都還沒親身體驗過的人     竟然也膽敢出來批評人    真是笑話』
為啥改K腳踏?優缺點?動作原理?   沒體驗過的人 也來回文說前面過小灣磨到腳踏 自己傾角還有剩  真是笑話
速度多快多慢 自己曉得 會磨到跟速度上沒太大相干 只有跟原廠規格不同有差

其實你卡普也很厲害 跑148 回來就說 120卡普過灣 140直線 重機被你超過 我真的很佩服你 因為我自己辦不到
我100 掛"豬"肉已經極限了 我應該向你學習學習

不求回應啦 我要反省反省自己 說不出來 還是跳了出來 自己抓自己去關禁閉:138:
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 20:29
2008/2/22  下午 09:44:36  搖滾香吉士  狂  嘿嘿:D
2008/2/22  下午 09:44:36  搖滾香吉士  狂  聽說
2008/2/22  下午 09:44:42  狂  搖滾香吉士  恩?
2008/2/22  下午 09:44:44  搖滾香吉士  狂  你們禮拜天要出團
2008/2/22  下午 09:44:53  搖滾香吉士  狂  春仔跟我打小報告
2008/2/22  下午 09:44:57  狂  搖滾香吉士  春仔要約吃活魚
2008/2/22  下午 09:45:15  搖滾香吉士  狂  嘿嘿 還不錯的理由
2008/2/22  下午 09:45:35  狂  搖滾香吉士  恩?
2008/2/22  下午 09:45:56  搖滾香吉士  狂  出遊殺彎順便吃活魚
2008/2/22  下午 09:46:11  狂  搖滾香吉士  有興趣嗎
2008/2/22  下午 09:46:17  搖滾香吉士  狂  當然啦
2008/2/22  下午 09:46:26  搖滾香吉士  狂  只是要看明天加班情況如何
2008/2/22  下午 09:46:35  搖滾香吉士  狂  希望週日不要再加班
2008/2/22  下午 09:46:40  搖滾香吉士  狂  我就可以去了 嘿嘿
2008/2/22  下午 09:46:49  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:46:51  搖滾香吉士  狂  對了 我剛剛才去偷練車回來
2008/2/22  下午 09:46:58  狂  搖滾香吉士  @@”
2008/2/22  下午 09:47:05  搖滾香吉士  狂  都在練這一期TOP RIDER講的東西
2008/2/22  下午 09:47:28  狂  搖滾香吉士  還沒看
2008/2/22  下午 09:47:29  狂  搖滾香吉士  = =
2008/2/22  下午 09:47:35  搖滾香吉士  狂  有把它說的技巧體驗到了
2008/2/22  下午 09:47:41  搖滾香吉士  狂  真的磨膝會更爽喔
2008/2/22  下午 09:48:00  搖滾香吉士  狂  只不過它裡頭少講很多
2008/2/22  下午 09:48:19  搖滾香吉士  狂  我是慢慢試驗 才體會到的
2008/2/22  下午 09:48:32  搖滾香吉士  狂  不吹牛、不亂蓋
2008/2/22  下午 09:48:41  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:48:47  狂  搖滾香吉士  等春仔交
2008/2/22  下午 09:48:47  搖滾香吉士  狂  手肘幾乎快碰地了
2008/2/22  下午 09:48:52  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/22  下午 09:49:12  搖滾香吉士  狂  對了 它裡頭講的東西有一個先決條件
2008/2/22  下午 09:49:27  狂  搖滾香吉士  ?
2008/2/22  下午 09:49:42  搖滾香吉士  狂  就是 你能不能很精準的控制身體荷重在車身上
2008/2/22  下午 09:50:04  搖滾香吉士  狂  因為如果荷重不確實 他裡頭說的東西反而會害死人
2008/2/22  下午 09:50:43  搖滾香吉士  狂  但是荷重有確實 就算快速傾倒直接一拜 車子都還是穩穩的
2008/2/22  下午 09:50:56  狂  搖滾香吉士  重心也要往後
2008/2/22  下午 09:50:59  搖滾香吉士  狂  沒錯
2008/2/22  下午 09:51:08  搖滾香吉士  狂  要比平時更後面一點
2008/2/22  下午 09:51:13  狂  搖滾香吉士   
2008/2/22  下午 09:51:15  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:51:38  搖滾香吉士  狂  而且 剛剛我在練的時候
2008/2/22  下午 09:52:12  搖滾香吉士  狂  幾乎是一到煞車點馬上快速一拜就可以馬上大灌油門
2008/2/22  下午 09:52:25  搖滾香吉士  狂  在以前的我來說 根本沒辦法
2008/2/22  下午 09:52:32  搖滾香吉士  狂  都要等到出彎點
2008/2/22  下午 09:52:42  搖滾香吉士  狂  才可以灌油門
2008/2/22  下午 09:53:03  搖滾香吉士  狂  說真的 真晚練的超爽
2008/2/22  下午 09:53:29  搖滾香吉士  狂  才一個鐘頭 就磨掉半塊滑行塊
2008/2/22  下午 09:53:32  狂  搖滾香吉士  沒人~無居無束嗎?
2008/2/22  下午 09:53:48  搖滾香吉士  狂  那邊本來就很偏僻
2008/2/22  下午 09:53:59  搖滾香吉士  狂  不用擔心吵到別人
2008/2/22  下午 09:54:30  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/22  下午 09:54:32  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:54:49  搖滾香吉士  狂  而且旁邊是高爾夫球場 水銀燈的亮度 把那邊照得很清楚
2008/2/22  下午 09:54:55  狂  搖滾香吉士  :|
2008/2/22  下午 09:54:59  狂  搖滾香吉士  這麼方便
2008/2/22  下午 09:55:09  搖滾香吉士  狂  嘿阿 我是最近偷練才發現
2008/2/22  下午 09:55:21  搖滾香吉士  狂  不然以前都以為天黑沒路燈 就回家了
2008/2/22  下午 09:55:39  搖滾香吉士  狂  現在有空 我都會去偷練 嘿嘿
2008/2/22  下午 09:56:26  搖滾香吉士  狂  總之 不是要炫耀 是真的跟你說 這一期的內容真的很讚
2008/2/22  下午 09:56:47  搖滾香吉士  狂  等喵兒看完 趕緊去翻翻
2008/2/22  下午 09:56:49  狂  搖滾香吉士  去春仔那在看看
2008/2/22  下午 09:56:53  搖滾香吉士  狂  嗯
2008/2/22  下午 09:57:12  搖滾香吉士  狂  明天晚上 如果加完班 還有體力  
2008/2/22  下午 09:57:17  搖滾香吉士  狂  我在去偷練給你看
2008/2/22  下午 09:57:20  搖滾香吉士  狂  真的很迷人
2008/2/22  下午 09:57:43  搖滾香吉士  狂  都是這一期的技巧活用才學起來的
2008/2/22  下午 09:58:06  狂  搖滾香吉士  明晚要早點睡覺
2008/2/22  下午 09:58:10  狂  搖滾香吉士  >:)
2008/2/22  下午 09:58:14  搖滾香吉士  狂  對吼
2008/2/22  下午 09:58:20  搖滾香吉士  狂  那晚餐時間阿
2008/2/22  下午 09:58:34  搖滾香吉士  狂  吃完飯過去 練個一鐘頭就好
2008/2/22  下午 09:58:35  搖滾香吉士  狂  嘿嘿
2008/2/22  下午 09:58:41  狂  搖滾香吉士  :|
2008/2/22  下午 09:59:02  搖滾香吉士  狂  真的很過癮啦 今天差點捨不得回家
2008/2/22  下午 09:59:36  搖滾香吉士  狂  反正塑鋼滑塊 一對才100元
2008/2/22  下午 09:59:46  搖滾香吉士  狂  放心磨
2008/2/22  下午 09:59:59  狂  搖滾香吉士  免錢的鈦可以拿一0一...
2008/2/22  下午 10:00:07  搖滾香吉士  狂  喔喔 我也要
2008/2/22  下午 10:00:21  搖滾香吉士  狂  在太原看人家用 火花超漂亮
2008/2/22  下午 10:00:22  狂  搖滾香吉士  請洽春仔= =
2008/2/22  下午 10:00:26  搖滾香吉士  狂  喔喔
2008/2/22  下午 10:00:30  搖滾香吉士  狂  感恩告知
2008/2/22  下午 10:00:33  搖滾香吉士  狂  3Q
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 20:45
標題: 回復 #43 小強~⊙⊙~ 的帖子
我的定義只是在有參加比賽的店家弄出來的招牌車

或是有玩賽道的車友依照自己習慣弄出來的車   

那倒是想請問你對工廠賽車又是什麼?能不能說給我瞭解一下?

人家宋老闆都沒拿自己的車輛改裝設定出來讓人知道

說我假借名義   搞得自己好像代理人    現在您也不是自打嘴巴

說真的   我不認識他耶    連打招呼都沒有   但是之前練車場有狀況   宋老闆跳出來斡旋的成熟態度

我倒是很仰慕耶   焦點的車我捧過嗎?   說的都是依照現實遇到的狀況    你要拿自己一套的解讀來解析

引擎、動力我什麼都不懂   如果你說你的引擎比他的好   

那怎麼   現實生活卻讓人感受不出你跟他的車能相提並論    自己捧自己之外還用來砲人   

怎都沒看到你的車被津津樂道過?

怪了    關於蕭呸   你交代的真含糊    沒裝消音塞   60km/h又能多安靜   不要告訴我你是低轉速

長流社區的限速是40~50    怪不得當時派出所主管跟我嗆一堆人超速

我的後照鏡又與你相關了    那我拆儀表   換手把    你不也可以去檢舉我非法改裝

那或許你可以去極限要求大會   下場地跑後照鏡不能拆    因為一點也不危險?

夜殺又怎麼   你沒做過嗎?   幹嘛裝得很清高

我在沒有人煙連路燈都沒有的地方要騎多快    難道礙到市區的社會安寧   妨礙到社會大眾了

那你在市區騎乘的自我要求是?

怪了    我磨膝蓋一定是要快嗎?   我有拿磨膝蓋出來炫耀嗎?   我玩車玩得開心   

事後跟車友在聊天    您來插嘴這樣對嗎?   

我本來就是為了磨膝而磨膝   定義我也完全不懂   還在探索中

跟車友在分享討論   讓您這沒嘗試過的有嘀咕   這個心態是?

怪了    我要轉貼的用意是    論壇上難免會起爭執   如何去應對得到雙贏的共識

一點點不錯的參考提供當作各方面想法的借鏡     下面附註的標題您看了嗎?

怪了   文章的順序好像也沒跟誰讓步    忽然有了共識後雙方都獲得成長

不曉得您對這樣做法的看法是?

我社會經驗沒多少    年紀確實也不大    更別說成家立業   只能是個毛頭小子

怪了   我有拿這些壓你嗎?    我說人家的歷練還不足夠大聲嚷嚷

你挑語病要來壓我社會經驗跟你差沒多少    這誰又知道了

兩個作法都一樣   半斤八兩   如果你覺得不妥   那我今天被你嫌棄   那是不是事業有成的車友也可以來壓壓你

怪了    我說情況點到為止    你也能扯出一堆人身攻擊來貶低    我先前應證過的調侃內容   好像不就是說到你了?    怎會這樣自己跳出來還被老早發的文給波及到呢?   真是奇怪   難不成我有預知能力?
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 20:51
標題: 回復 #63 3698520 的帖子
這篇記錄我正在考慮要不要PO而已耶     因為自己丟出來好像太賣弄了    一點三腳貓功夫實在不太好意思

當天你們頭一次去場地不就看到我在旁邊真的在玩

還要幫我拿出來炫耀     原本我都到場地自己玩而已    要讓人家知道我多熱衷練習    還真是不好意思耶

這些記錄其實也不用PO出來    在貓大分享MOTOGP的神人領域那篇   我就有自己拿出來說了

不過這倒是謝謝
作者: yestaiwan24    時間: 2008-5-1 20:56
原帖由 m123right777 於 2008-5-1 15:42 發表
好傻眼喔...
提供資料給大家參考參考
然後一直互相挑語句上的毛病  這樣 ...

其實 我說句 客觀點的話  

這位 車友的 回覆 不錯 我滿欣賞的

她要PO 什麼 講什麼 沒影響  他的自由

但是我相信  語氣 用字  可能 要客氣  謙虛點

應該就沒有 這些問題發生了

不用一在的強調  你 摩調 多少  滑行塊,

爸調 多少 重機

我覺得今天 這個  社會  並不允許 你這麼 高調

當今 年輕人  覺得 自己很行的很多,

人家 會 看不慣的

回到 這位 車友 說的   他相信 你的 出發點 是好的

我也相信,

但是 不用 過於去 強調 一些事情,

有能力  人家 自然會知道
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 21:07
標題: 回復 #62 3698520 的帖子
怪了    你們說過的話由我口中說出太奇怪了

那種語氣我模仿不來    何不主動說是開玩笑呢?還是有心批判

我騎阿原的車?怪了   我怎都不知道耶    我只知道我騎過春仔的野狼

沒裝備能卡普   我膝蓋不要了嗎?   這種事也扯得出來   還有沒有其他更誇張的事蹟

我跟得近?入彎的時候吧   早早就煞車   我在後頭當然一下子就拉近啦~   只是你們的制動比我好太多

我沒辦法剎那麼多而已    要不然怎會說提心吊膽   你在後照鏡中難道沒看到嗎?

還是只會看到我利用機會在練習自己的動作   也拿來說我每個彎都要卡?

卡普也能拿來比較?說卡普過彎不會比較快的不也是你嗎?

但是為什麼說他車比我快就不能不卡普?

搖臂多長是我在騎    難不成我的車你騎過    用看的就知道沒影響   

人家長搖臂依然放你    那是你技不如人呀    跟我的車有啥關連    可以跟我說長搖臂沒影響的原理嗎?

賽道?我不瞭解   只去過賽車場看幾場比賽而已   

山道你的瞭解程度又如何?你真的瞭解嗎?不懂危險性怎會摔到整車稀爛?

怪了   我換過帳號?都是這個野狼香吉士阿?    我是知道酷龍車主也有個用香吉士?

難不成你到現在還不知道我沒換車嗎?

「速度多快多慢 自己曉得 會磨到跟速度上沒太大相干 只有跟原廠規格不同有差」

這句話挺奇怪的   那路上的阿伯騎那麼慢   旁邊還有駐車腳架?跟原廠規格也不同阿   怎都沒抱怨會磨腳踏?

好多事蹟我都只敢說給春仔聽耶   都幫我說出來了    我怎好意思

要是新手看了也去120過高速彎    那你的良心在哪裡?

嗯    你們都不用反省    反正也看不懂我質疑什麼?   還有什麼可以讓人參考說穿的嗎?
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 21:11
怪了    怎都沒看看我發過的文就要來說話?

以前不知天高地厚喜歡追重機    我都拿出來談自己的瘋狂過往來主動檢討了

還需要開記者會   出書來告訴以後的新手不要做這種傻事嗎?

語意先看懂再來批判?這種無理取鬧真是誇張了點?
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 21:14
標題: 回復 #54 yestaiwan24 的帖子
頭像不代表什麼?

反問為什麼我被指重心控制有問題    拿出來討教一下

實在搞不懂騎車的我怎麼沒有因為重心控制錯誤有影響?
作者: yestaiwan24    時間: 2008-5-1 21:21
原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 21:14 發表
頭像不代表什麼?

反問為什麼我被指重心控制有問題    拿出來討教一下

實在搞不懂騎車的我怎麼沒有因為重心控制錯誤有影響?

=======================================

引述 一下 你自己的 用語

不要告訴我   那是用假人的手
     重心荷重控制有問題的話      怎能氣定神閒的擺姿勢拍照片留念

怪哉怪哉

怎麼好像有種 味道 ?!

騎車 消遣  就好了阿,

如果 你今天是 靠他 吃飯  哪我沒話說
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 21:28
標題: 回復 #66 yestaiwan24 的帖子
我想請教高手您喔   

你說「不用一在的強調  你 摩調 多少  滑行塊,爸調 多少 重機      我覺得今天 這個  社會  並不允許 你這麼 高調」

可不可以給我看看我賣弄說我八掉哪一台重機嗎?     可否把苦主帶出來訴苦一下

先前的爭論文     你也能替我說成那樣?     哇    請問我曾經追過哪一台    車牌號碼是?哪一家重車車隊的?

我磨掉多少滑塊    沒看到是線上私下交談嗎?     人家幫我PO出來      硬要讓大家知道我對練習是多麼熱衷?

怪不好意思     我只是三角貓的功夫    都還只會練習而已     不用這麼替我宣揚
作者: yestaiwan24    時間: 2008-5-1 21:31
原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 21:28 發表
我想請教高手您喔   

你說「不用一在的強調  你 摩調 多少  滑行塊,爸調 多少 重機      我覺得今天 這個  社會  並不允許 你這麼 高調」

可不可以給我看看我賣弄說我八掉哪一台重機嗎?     可否把苦主 ...

^^

當初的事 我早料到 會有 今天   早晚的事情

我要閃了

留給 其他人 發揮吧

騎車 真的 別想太多   

單純點就好
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 21:31
原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-1 09:21 PM 發表

=======================================

引述 一下 你自己的 用語

不要告訴我   那是用假人的手     重心荷重控制有問題 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

怪哉怪哉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我都沒反白刻意強調是哪句話    您能幫我註解耶?   看來你的程度又更精進了
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 21:33
原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-1 09:31 PM 發表

^^

當初的事 我早料到 會有 今天   早晚的事情

我要閃了

留給 其他人 發揮吧

騎車 真的 別想太多   

單純點就好

看您淺水了那麼久    我也早預料您出來透透氣      也是早晚的事    果然真是好久不見阿    委屈您等待這麼久
作者: ∥屌ˇ貓倫☆    時間: 2008-5-1 21:43
加油加油!!!請繼續!!!!

接下來請收看!!!

愛...:137:
作者: 932218022    時間: 2008-5-1 21:45
如果有爭議..就約賽道PK就好啦....在這打嘴炮只是給人笑而已
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 21:49
山道你的瞭解程度又如何?你真的瞭解嗎?不懂危險性怎會摔到整車稀爛?
山道我在了解的程度都在你之上 你跑過的山路有我多??
這段話再說誰阿?提出來講講吧???

還有阿!別扯開話題 針對我的回覆回答OK??
我們=>只有哪些人
背後批評=>請提出批評哪些
怎每次回文都愛瞎扯咧?

還有台三阿!我很少煞車過灣 認識的 看過的 都知道
我怎又早早煞車給你追到呢? 這不合常理吧?
那~這樣製動力強~有差到哪嗎?
不知一開始就說搖避拉長 輸人怎樣 然後又怎樣
那位拉長搖避的大哥 我當然追不到 我技術這麼濫

大哥,路上阿伯會騎著他的車跟你上跑嗎?
擺明就硬應找個例子來搪塞

頭像重心控制的真好,好利害,給你拍拍手 OK了嗎?要不再來個時速120用手摸地上?試看看重心的控制學習成效?
時速120卡普過灣真的只有說給春仔聽嗎?奇怪 我怎知道呢?

對於你要卡阿原的車這件事 我有造假 我就消失在中檔如何?

樓上的
關於開版的大大我們就順從他吧 反正人家指證他 他就是找理由駁斥
~我們就乖乖的看嚕~
至於每次針對事實的回覆 總是裝的那種 恩!
(如果真的沒換過帳號 那就沒換過 代表剛加入論壇沒多久 ;有換過帳號 大家心知肚明 過去的風光偉業多少耳聞)
作者: maokevin    時間: 2008-5-1 21:51
其實 我想說的是

應該是  Action speaks louder than words.:148:
作者: ∥屌ˇ貓倫☆    時間: 2008-5-1 21:56
原帖由 maokevin 於 2008-5-1 09:51 PM 發表
其實 我想說的是

應該是  Action speaks louder than words.:148:

哈哈哈!!!沒錯啦!!!!

但是我還是愛看連續劇= ='""
作者: maokevin    時間: 2008-5-1 21:57
原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-5-1 09:56 PM 發表

哈哈哈!!!沒錯啦!!!!

但是我還是愛看連續劇= ='""

^^" 快去看愛啦  賣鬧啊
作者: maokevin    時間: 2008-5-1 22:10
原諒人很難  因為偏見將永遠存在

老實說  因為我對香也有偏見  

至於偏見是何時行成  這就得回到遠古時代:135:   

不過試著讓一切歸零    很多偏見所導致的觀感會消失了

不過這不代表造成他人有偏見的行為就會消失  

所以   接受別人指教  一樣很困難

算是種置之死地而後生的勇氣吧

不管是前者還是後者  如果做得到 我都真的很佩服

我不知道兩造當事人看不看的懂

不過我知道我可能兩邊都得罪了

公幹我吧XD
作者: tsai73727    時間: 2008-5-1 22:20
文章整個看完了

來來我發表一下 你說有在背後說閒話 請全部說出來
再來你說那天管子消音塞的事 小強的車是原廠管唷
再來是我的管 要不要試看看60 五檔聲音 不大聲唷
阿達的管吹油門才會很大聲
小八的車子我不清楚

你說我的車可以卡普 那一天你座我的車上試  是我做夢嗎??
要不要我請一推證人出來阿

再來你說你沒捧過焦點的車子 這真的好神阿
那之前你文中是說爽的嗎?
說難聽點 你可以連焦點都沒去過
再來焦點車的上的東西為啥小強都知道
為啥焦點的車子小強騎過
為啥小強說過 焦點的車手被他捅老宋會知道
這些話裡 你是真的還看不出來 小強跟焦點的關係嗎?

很多話不想說太白而已
作者: tsai73727    時間: 2008-5-1 22:31
順便補充一下
你被開單那一天
之後去春仔 態度口氣都變了
害我以為你已經改了
沒想到還是一樣
所以我已經不知道該說啥
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 22:37
我騎阿原的車?怪了   我怎都不知道耶    我只知道我騎過xx的野狼
來來來~這段話是你自己打的~現在車主出來講話了
我說錯了嗎?難道木瓜(阿扁)錯了嗎?木瓜(阿扁)真的錯了嗎?

人證物正在此~
你要說不是?沒有發生過這件事情
還是來說~抱歉確實有此事呢??
大家都在看~小心回阿!
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 22:41
標題: 回復 #77 3698520 的帖子
山道我真的不瞭解耶    只懂得偶爾去活動筋骨

在我之上就在我之上    我本來就是三腳貓    都還在到處請益的階段

程度就只有到頭像那樣而已    我想對你來說應該也很簡單

怎麼除了硬要要人家低頭   還硬要回覆你    我的質疑可以先回答嗎?不然我怎麼回覆

說到扯    前文你扯的已經戳破一堆了    怎麼都想要先開槍先贏的感覺

台三?大家出遊你在尬車  這不好吧

我有說搖臂長就輸人嗎?我只抱怨過車身不靈活   我哪時候說過因為搖臂長就輸人?  這有點誇張

找理由搪塞   你不是說    磨腳踏跟速度沒關係   跟原廠不同   

還要說速度不夠快根本卡普沒意義    查舊文來驗證一下好嗎?

怪了    當初太高興   一見到春仔就開心的分享前叉調整得很成功   我都講完了才發現到你的存在耶   有對著你講?

有換過帳號?我怎都不知道我的先前帳號名稱    從一開始都是野狼香吉士   難不成還有雲豹魯夫?

有管理權的應該可以查閱    同年3/6買車五月加入論壇    要我拿證件拿戳破嗎?
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 22:53
我已經說明白了~
當事人也出來了?
別扯開話題!
你不是說~只有騎過春仔的野郎?
現在當事人都出來了?怎不承認?
別扯開我問的~我們就討論這事情
別再牽扯其他問題OK?
(難道忘了我的存在是我的錯?一跑回來進去跟我打招呼的香吉士是誰?我見鬼啦?卡普120過灣~不知道說了幾次???)
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 22:54
怪了     一向不喜歡擴散管聲音的我也會去騎?     

何況我是到場地裡頭嗎?有穿安全裝備嗎?

假如這些我騎車的個人要求自己都沒做     我會去卡普?

光是沒護具還能說卡普     你們還能扯下去?   已經澄清的夠清楚了     

不要硬把我不可能會做的事情掰出來    夠了
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 22:58
怪了   當天你是出完車禍後頭一次出現在我眼前

連你出院了沒都不知道的我     也會注意到你?     

一開始太開心忘我跟xx講完後      才回頭發現       說「咦  你也在這」跟你關心傷勢       這不就都是我亂扯

現在是比亂掰就對了
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 22:58
天阿~爭眼說瞎話
我不知道要說啥
看到的那些觀眾都知道
借車的人也知道
你硬要凹~就凹吧
反正我們也凹不過你
我們自己知道就好
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 22:59
講話拿證據出來?

我老是說120過彎?跟誰說?請不要不是從我口中說出去的也算在內!
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 22:59
[quote]原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 08:15 PM 發表
我的定義只是在有參加比賽的店家弄出來的招牌車

或是有玩賽道的車友依照自己習慣弄出來的車  
所以~只要是想下去跑道上的~您都當成道設定就對了

那倒是想請問你對工廠賽車又是什麼?能不能說給我瞭解一下?
請將引擎.跟懸吊煞車.車台剛性.騎承姿勢.都規格化
不要拿個有效轉速14000轉的送瓦斯引擎.野狼鑽石車台.改個白鐵遙臂.啥加長避震.搞個詭異的騎士三角.就想當賽道車
賽道是玩車人的最高夢想.我不敢妄自跟他扯上邊
請先把商用車的規格拿開~也不要說~在台灣玩車就是只能玩商用車
如果這樣就是賽道設定~那會讓專業玩家笑掉大牙
你貼的那前面兩張照片~就說是賽道車~未免有點貽笑大方~
如果您不認同我說的~那我只能說~您對賽道的定義~也太寬鬆了

人家宋老闆都沒拿自己的車輛改裝設定出來讓人知道
那請問~我知道他的車輛設定~代表是啥??代表是~我跟他的交情如何??請問您??

說我假借名義   搞得自己好像代理人    現在您也不是自打嘴巴
說真的   我不認識他耶    連打招呼都沒有   但是之前練車場有狀況   宋老闆跳出來斡旋的成熟態度
我倒是很仰慕耶   焦點的車我捧過嗎?   說的都是依照現實遇到的狀況    你要拿自己一套的解讀來解析
我可沒有成天在論壇把人家捧出來~連照片都貼了
要不是你開口扯焦點宋哥~我也不打算跳出來跟你爭
您跟他連話都沒談過~我跟他可是認識了兩年多
我試問~假設您有一位朋友~我不認識~但我卻整天拿您的朋友來說嘴
你不會覺得我在裝熟~會不會覺得~拿自己不認識的人來跟他的好友說嘴~是一件很不禮貌的事情??

引擎、動力我什麼都不懂   如果你說你的引擎比他的好   
那怎麼   現實生活卻讓人感受不出你跟他的車能相提並論    自己捧自己之外還用來砲人   
喔??您對我的車了解多少??何以要被您拿來相提並論??
我前面就提問~您為什麼不回答??您對我跟宋哥的引擎了解多少??
我請問您..我們車上~是同一顆引擎~您所謂的焦點工廠賽車~大馬力的賽車~引擎規格諸元是???
請不要迴避~拿出度量回答我

怎都沒看到你的車被津津樂道過?
我都自己玩車~直到認識了阿原才開始接觸所謂的論壇車友
才知道原來論壇用嘴騎車的狀態如此有趣
被津津樂道~就代表那個人的車很強??還是只是代表他很喜歡把自己的車到處跟人交流??

怪了    關於蕭呸   你交代的真含糊    沒裝消音塞   60km/h又能多安靜   不要告訴我你是低轉速
長流社區的限速是40~50    怪不得當時派出所主管跟我嗆一堆人超速
我想請問~不超過60~跟40.50差多遠~那你要不要順便控訴我們前面的小貨車也超速
要不要控訴跟在我們後面的yagami大哥也超速??您的yagami大大也跟在我們後面~您要不要問他??
阿達的車vtec沒開~我的轉速也不過3千轉~還拉離合器滑行.遠低於輸出轉速~後面部隊的改裝管隨便都蓋過我們
您認同的人才是人嗎??

我的後照鏡又與你相關了    那我拆儀表   換手把    你不也可以去檢舉我非法改裝
您想要我檢舉您嗎??早知道我那天就回頭去警局幫您多記一筆~沒聽過這種要求啊!!!

那或許你可以去極限要求大會   下場地跑後照鏡不能拆    因為一點也不危險?
怪哉~那天您是在賽道上嗎?那天您是在山路上RV吧??
在公路上用賽道設定來談~您何必自打嘴巴??
一直說~公路非賽道的也是您~該RV注意安全的也是您~說您的車是賽道設定~所以不該有後照鏡的也是您
那您上了賽道~跑輸了~要不要說~我這是鑽石車台~跑不嬴
不要再繞圈圈了~您真的很矛盾~來說清楚吧
難道警察抓您不裝後照鏡~是想害您被插死??
難道車廠幫機車加裝後照鏡~是為了插死民眾??
請您回答好嗎??

夜殺又怎麼   你沒做過嗎?   幹嘛裝得很清高
我跟您發誓~我如果有夜殺過山路~我不得好死
所以我敢說~我沒在裝清高~因為我真的沒幹過
我有近視眼~也很怕死~車子改裝所費不貲~不敢晚上去山路上玩命
這樣說有意義嗎??我有沒有去殺~只有我自己知道~您這種不相信的人就是不信
但是我現在人在電腦前~問心無愧~
老實跟您說~天冷136離我家實在太遠~我那天是跟您們大隊.人生第一次去跑
擁有FZR三年~第一次去天冷跟136~您信也罷~不信也罷

我說您夜殺~跟您所謂的公路非賽道風格相牴觸~您為什麼不回答您的心態
反而只是反過來嗆我說~我就沒殺過??我在裝清高??
請您給有再看文章的人一點回應吧??
夜殺不算胚~我們那天早在車隊前面才叫胚??怎麼回事??

我在沒有人煙連路燈都沒有的地方要騎多快    難道礙到市區的社會安寧   妨礙到社會大眾了
那你在市區騎乘的自我要求是?
自我要求跟您也沒啥關係~我說我都慢慢騎~您信嗎??
這是自我要求~不是拿出來說嘴用~我又不是天天跟您一起出雙入對~我怎能知道

怪了    我磨膝蓋一定是要快嗎?   我有拿磨膝蓋出來炫耀嗎?   我玩車玩得開心   
快??我前面有說到~您摩膝蓋是求快??
事後跟車友在聊天    您來插嘴這樣對嗎?  
聊啥天??我不記得??也沒提過
我本來就是為了磨膝而磨膝   定義我也完全不懂   還在探索中
既然還在摸索~幹嘛一直上來說啥摩膝摩膝~還再探索中~就可以拿出來跟木瓜炒個三頁~到現在還不想停
拿這樣半調子實力出來猛說摩膝~算不算誤導??

跟車友在分享討論   讓您這沒嘗試過的有嘀咕   這個心態是?
一定要嘗試過~才能說話嗎??
我在跑TIS跟極限的時候~您看過??
算了~都提一些你沒看過的事情~東說西扯的~有意義嗎??
在您的觀點中~摩膝就是一切~不容觸犯~要真的在您眼前摩他兩下~您才認定人家會就對了
難道我很會騎車~一定要跟您一樣拿出來說嘴嗎??我哪一次在中檔說嘴了??

怪了    我要轉貼的用意是    論壇上難免會起爭執   如何去應對得到雙贏的共識
一點點不錯的參考提供當作各方面想法的借鏡     下面附註的標題您看了嗎?
怪了   文章的順序好像也沒跟誰讓步    忽然有了共識後雙方都獲得成長
不曉得您對這樣做法的看法是?
有看的人都知道~跟您吵架的那位主動說要跟您握手言和~沒瞎的人都看的到
我比較膚淺~我只看到您跟人筆戰~然後對方主動和好
獲得成長??我怎麼沒看到您的成長~還是繼續在筆戰~繼續在用肚子裡的雜誌壓人

我社會經驗沒多少    年紀確實也不大    更別說成家立業   只能是個毛頭小子
怪了   我有拿這些壓你嗎?    我說人家的歷練還不足夠大聲嚷嚷
你挑語病要來壓我社會經驗跟你差沒多少    這誰又知道了
就是沒人知道~所以我才對您拿來壓木瓜感到不爽
如果您真的比木瓜有修養~懂得又多~怎會到處招惹敵人??光看中檔就有多少??
您心中可能覺得是懷才不遇~樹大招風才會引來別人的厭惡~事實呢??交給有眼睛的人來分辨吧
兩個作法都一樣   半斤八兩   如果你覺得不妥   那我今天被你嫌棄   那是不是事業有成的車友也可以來壓壓你
我從來不在論壇發表專業言論~也不討論騎車技術~我想~沒有什麼人無聊會來壓我~找我麻煩
也不會拿自己還在摸索的東西上來~猛說別人不懂~說別人不會摩
怪了    我說情況點到為止    你也能扯出一堆人身攻擊來貶低    我先前應證過的調侃內容   好像不就是說到你了?    怎會這樣自己跳出來還被老早發的文給波及到呢?   真是奇怪   難不成我有預知能力
阿災~我也不是針對啥~只是針對筆戰的戰火出來做個回應
只是您說我自以為跟宋哥的車沒兩樣~我才跳下來的~這是我出來的原因~請別誤會
我用詞很客氣~都用提問法跟"您"

作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 23:02
實在太無理取鬧了

連我個人的一些喜好都不懂就可以亂扯

有沒有其他都不屬於我這邊或是常出現在春仔的那一掛的第三角色     來證明一下

越來越誇張      太離譜了
作者: opinion73    時間: 2008-5-1 23:09
挖靠!!!潛水一兩年了!!就這齣炮水連續劇最好看!!!讚阿!!

請繼續演下去!!這樣我才不會無聊!!(我重頭看到尾)

各位大大別砲我!!

我只是一直潛水的"路人丁"!!
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 23:14
阿原的車我有騎出去過     怪了      那我有穿裝備帶護具滑塊嗎?有到場地理頭嗎?     沒穿裝備的我根本膽小到不行    更別說不是在場地或是熟悉的山路
先前被指出騎乘技巧錯誤的照片    沒看到我沒穿防摔衣嗎     

騎阿原的車?怪了   我怎都不知道耶    我只知道我騎過春仔的野狼
沒裝備能卡普   我膝蓋不要了嗎?   這種事也扯得出來   還有沒有其他更誇張的事蹟

來啦這兩段話是你前後回的文啦
一開始說騎過
後來裝死說沒騎過
來來來~給大家交代
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 23:17
原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 11:02 PM 發表
實在太無理取鬧了

連我個人的一些喜好都不懂就可以亂扯

有沒有其他都不屬於我這邊或是常出現在春仔的那一掛的第三角色     來證明一下

越來越誇張      太離譜了

快去找您認識的人出來挺您~您的太原幫應該不少人吧

這篇文到現在~幾乎沒人是站在您那邊的

7篇了~沒人幫您說話~似乎有點慘不忍睹

說真的~我如果是您~我就摸摸鼻子走人了

您就算鬥嬴了~還是一樣只有自己的小圈圈

還是只能發些雜誌上的照片來證明自己還存在這個論壇

我想  沒什麼意義

站在旁觀者的角度~我還滿建議您就潛水吧

因為上面有人說了~您到哪~戰火就到哪

您就像是活在民主主義中的共產主義份子

或者是共產主義中的民主主義份子

就是不受這圈子的認同啊

何必孤軍奮戰??

離我們這群偏激又低級的人遠點~您快樂悠閒~我們也輕鬆不眼殘

就看您要臉皮薄一點.能閃則閃~還是要繼續在這裡當大家的開心果了
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 23:32
同樣的東西   我的回答都在問題裡頭都說了

問:「那請問~我知道他的車輛設定~代表是啥??代表是~我跟他的交情如何??請問您??」

答:「說真的   我不認識他耶    連打招呼都沒有   但是之前練車場有狀況   宋老闆跳出來斡旋的成熟態度」

其他的倒著看就懂   不要斷章取義的拿人文章在回答   

要一直繞著雙方不同的認知直到有結果    反覆的去看先前的回覆也已經先說過了    不要在一直問再來找語病

對工廠賽車我個人的定義就是這麼寬鬆   在台灣能說的就是那樣

真要談工廠賽車   除了MOTOGP以外都不是   還能夠說什麼   

扯出一堆問題要人回答   光是拿真正定義出來   每個人有每個人的見解   永遠說不完

先前我的舊文

「一台拆光光的白色單座FZR     車手是不是宋大哥本人我也不認識」

「應該是焦點宋大哥的車    純粹拿來比賽的賽車    排氣量去打聽後應該是275cc左右

就今天我跟他在練跑時的體驗     一同入彎     出彎後不到十公尺的加速直線     拉開兩個車身左右」

怪了   我口氣有說死嗎?   都是說當時的狀況   

「那台FZR真的是太拼了

完全大爆改的工廠賽車馬力太大

加上高速彎想硬超車

油門沒控制好就噴了 」

「看到讓我很眼紅的字!!!

何謂大爆改的工廠賽車FZR?????

誰改的~我也有興趣~可以介紹一下大概的馬力數據嗎」

賣弄?賣弄的定義在哪?

再三強調你跟焦點的關係   跟我也沒相關

說禮貌? 那你用詞遣字 以及 作法呢?

不要說我不回答    光是把你PO的回覆文像上面一樣倒著看    答案已經都預先把問的問題交代完
作者: yagami    時間: 2008-5-1 23:33
標題: 回復 #91 小強~⊙⊙~ 的帖子
跟著鄉民進來看戲也中槍 :163:

當天頭車三台,阿達的CB400,小強的FZR跟我的偽雲豹r

經過鄉鎮跟村莊時都有確實減速低調行進

前方兩台車的狀況如小強所述,有刻意高檔低轉放低音量跟速度

我也是掛5~6檔 3~4K轉穿越

至於我的管子,是度卡提900SS原廠管。4K轉以下只比原廠管吵一些,自認不算安靜,也不至於吵到人。

解釋完畢, (退到人群中繼續看熱鬧)
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-5-1 23:35
原帖由 3698520 於 2008-5-1 11:14 PM 發表
先前被指出騎乘技巧錯誤的照片    沒看到我沒穿防摔衣嗎 ...

一個問號沒打    又被要求說不能編輯    好吧    發文前我會把標點符號都確認一下

做過不少次   但沒騎就是沒騎    我從玩車到現在對擴散管的高頻聲很敏感    還需要自己在上面發動?
作者: 3698520    時間: 2008-5-1 23:40
原 : 他在車上坐阿
原 : 然後一個人再那邊用卡普
木瓜: 你是車主~要不要去回他一下?
原 : 懶的回了
木瓜: 給大家知道事實

貼上來~車主都說話了~你還是要凹嗎?
那凹吧~我們看你凹!
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2008-5-1 23:42
原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 11:32 PM 發表
同樣的東西   我的回答都在問題裡頭都說了

問:「那請問~我知道他的車輛設定~代表是啥??代表是~我跟他的交情如何??請問您??」

答:「說真的   我不認識他耶    連打招呼都沒有   但是之前練車場有狀況 ...

既然您明白認知不同~那我說的話~您未必看的懂

我想知道的答案~您也以含糊帶過~甚至不肯回答~還信心滿滿的說自己已經回答

對於這種鴕鳥心態~我不知道怎麼辦啦

我就跟您玩到這裡~

您說互相交流求進步

很遺憾~我沒辦法跟您在豹基的筆戰文一樣有學到東西

只覺得打字有變快~

小弟對您的處事風格~還有想法心態之深遠~深感佩服~

就像我的簽名檔

給您一個好

很難有人可以讓我輕易甘拜下風~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3