SayCoo論壇

標題: 不用錢的網頁遊戲~ [打印本頁]

作者: 筱燁    時間: 2008-6-26 13:59
標題: 不用錢的網頁遊戲~
http://ikariam.tw/index.php

居住在古代世界!    來自海洋的聲音,白色的沙灘,充沛的陽光!在地中海某處的小島上,一座古代文化的神秘石柱。在你的領導下,找出失落的古代遺產,冒險....就此展開!歡迎來到 Ikariam !

新的網頁遊戲(伺服器只有一個,應該算新了..):143:
目前玩家都還算新米,不太具有攻擊性,新新米可以安心的登錄帳號來這生活,
目前我這邊的小島還有六個空間...:144:
不過好像沒辦法自己決定居住的島嶼,似乎要系統來分配~:144:

PS.打發時間的一個好去處...:128:
作者: 無敵小蝌蚪    時間: 2008-6-26 14:24
蝌蚪可以居住嗎
@~
作者: 筱燁    時間: 2008-6-26 17:09
標題: 回復 #2 無敵小蝌蚪 的帖子
要來要快~不然過個幾星期就會跑出很多魔人級的玩家...
擋也擋不住了~:144:
作者: qqick17457    時間: 2008-6-26 17:56
我可以貼一個我在玩的網頁遊戲嗎??
http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=27514

吸血鬼與狼人的戰爭
我是第三伺服器的吸血鬼  我有個聯盟  如果有興趣玩的可以短訊聊聊天一起玩唷^^
也不用錢唷^^
作者: michaelrock    時間: 2008-6-26 18:03
我是在玩TR 港1伺服

還有web三國 孔明伺服
:135:
作者: timemax01    時間: 2008-6-26 18:19

這個也是免費的!:135:
作者: qqick17457    時間: 2008-6-26 22:27
周公online  我在微積分這伺服器裡差點要砍掉重練說   不過會越玩中毒越深說:165: :165: :165:
作者: 筱燁    時間: 2008-6-27 07:51
標題: 回復 #4 qqick17457 的帖子
這個我之前也有玩...可是感覺沒什麼人就荒廢了~:143:
作者: 筱燁    時間: 2008-6-27 07:52
標題: 回復 #5 michaelrock 的帖子
喔喔~沒看過~
來去查一查看好不好玩~:137:
作者: 筱燁    時間: 2008-6-27 23:27
標題: 回復 #10 a0224951355 的帖子
我的ID是 loveskuld
我那個島一整個都是新手~
你的島那邊可能有魔人級的...:143:
作者: jony3459590    時間: 2008-6-28 00:58
http://br.csie.org:8080/

大逃殺
很多人玩
一場300~800人
看場次死掉就沒有喔 = =
要等下一場

我很喜歡

自行摸索@@~~
裡面不能不可以罵人
和注音或火星文
不然被管理員殺掉= =

有問題可以問我喔~或一起討論
常常活進50人內
作者: mosin1983    時間: 2008-6-28 11:41
標題: 回復 #4 qqick17457 的帖子
我加入你了
但是不太會玩教一下
作者: 筱燁    時間: 2008-6-28 11:51
標題: 回復 #13 a0224951355 的帖子
我的島嶼資源是大理石,
座標是64.48
你的呢?:128:
作者: qqick17457    時間: 2008-6-28 21:24
這遊戲基本上就是殺人類或是獵殺吸血鬼的死對頭-狼人  掠奪他們的錢來生活
賺錢方面只能選擇
獵殺人類跟城市裡面的洞穴每天只能使用2小時(只有2小時可以讓你去這2個地方的意思)
當人類不能再獵殺
就只能選擇去墓地工作   慢慢賺錢  不過等級越高賺越多
再來最後一個賺錢方法就是獵殺狼人   不過會不會贏就關係於自己人物的等級跟人物數值跟裝備
數值的點法 基本上是看敏捷
敏捷越高  越容易贏  打贏越級也不是夢想
之後就是力量跟防禦並重
再來就是魅力  最後是精力
魅力高是殺人類可以比較高機率得到較多錢
或是殺狼人可以比較容易得到重複攻擊的機會
精力是每小時可以回的血量~基本上沒什麼用  絕得回不夠快在點就好

自己所賺的錢可以點能力數值也可以買裝備

酒店可以接任務   看他提示去城市裡面找人說話就可以了
但是接任務時不可以工作或殺人  不然會接不到

我是第3伺服的  ID: qqick17457
我本身有創一個聯盟  原本是給我自己朋友加入一起玩的  所以只有4人
如果有人有玩的話   也歡迎入盟唷   我的盟叫POLO[POL]
加入聯盟的好處就是  如果一直被同一隻狼人或敵對聯盟追殺
可以跟盟上朋友説  大家就會幫忙追殺對方了  不過我只有17等~~所以我能幫就盡量幫了~"~

大致上就這樣子  如果有問題在短訊息給我唷^^
辦帳號時 是不能選擇伺服器  所以  再輸入帳號密碼的那個網頁時  要注意看網址一開頭會顯示HTTP://S?
?就是代表第幾伺服器的數字  大家一起玩有個照應麻~~只要自己手動把她數字改成3
之後所辦的帳號就會是第三伺服器的了  歡迎一起跟我玩唷^^
記得選擇吸血鬼才能跟我同盟唷^^
作者: ecrvecrv    時間: 2008-6-28 21:37
目前等級升到3了
資源是水晶  座標60.45
城鎮名稱 大興城0.0~~
有人要跟我進行外交嗎??
我想交換資源 ~~:137:
作者: ecrvecrv    時間: 2008-6-28 22:47
原帖由 a0224951355 於 2008-6-28 10:11 PM 發表
我的座標是 67 48
我的特殊資源是硫磺

你的城鎮較啥咪名子??
作者: 筱燁    時間: 2008-6-28 23:51
我在64.48
名稱是惡魔城 ID loveskuld
我這裡特殊資源是大理石喔~

要不要我們乾脆先聯盟一下,名稱先打一樣的,
看是要打『雲豹基地』還是要打什麼~討論一下吧~:137:
作者: ecrvecrv    時間: 2008-6-29 07:23
Q.Q...是可以啦- -"
要的話我是OK壓 剛好我們資源都不同~~
作者: yourender2    時間: 2008-6-29 14:07
我想要大理石
我的資源是 硫磺
在52.28 城鎮名:青川王朝   id 青川空
交換一下吧~~
作者: 點頭    時間: 2008-6-29 14:48
我也很需要大理石...:145:
我在67.32..香蕉王國!!
我這是特殊是葡萄酒!!:135:
作者: 筱燁    時間: 2008-6-29 15:00
回復 #23 yourender2 的帖子
回復 #24 點頭 的帖子

沒問題~在遊戲裡面傳訊息給我~來做交換吧~:137:
作者: TT010830    時間: 2008-6-29 15:18
你們都離我好遠阿...
我在73,43..

特殊資源是 葡萄酒

我超缺水晶..附近都沒人在賣..!!
城鎮名 LULU ..

有人創聯盟  也加加我吧
有興趣的傳訊唷
作者: 筱燁    時間: 2008-6-29 20:35
標題: 回復 #26 TT010830 的帖子
其實還好~
記得搞台運輸船,這樣才能運送資源~:128:
作者: ecrvecrv    時間: 2008-6-30 03:01
原帖由 TT010830 於 2008-6-29 03:18 PM 發表
你們都離我好遠阿...
我在73,43..

特殊資源是 葡萄酒

我超缺水晶..附近都沒人在賣..!!
城鎮名 LULU ..

有人創聯盟  也加加我吧
有興趣的傳訊唷

好像只有我產水晶~
大大我想要葡萄酒 可以跟你1:1交換嗎??~
作者: linlr    時間: 2008-6-30 03:15
不好意思~我也是水晶= ="
筱燁大~我想跟妳交換點大理石~~
我是43,73~玩家:BARON~
作者: 筱燁    時間: 2008-6-30 06:54
我有收到你們的訊息~
不過新米請注意一下~

資源交換必須要先有港口和運輸船才能做資源運輸和交換,
假如資源不足無法滿足時,可以在建造市場,利用市場來購買資源。

我現已將都市名稱改為雲豹基地了,利用這個名稱來做以識別,
不過我那個島的人很摳門....都不捐木材的...真想打爆他們...:143:
作者: ecrvecrv    時間: 2008-6-30 08:03
我們島也是...
我也叫做雲豹基地
我有港口也有2艘運輸船押
大大怎麼說我沒有???
我先跟妳換90個大理石好嗎??
快回我吧XD
作者: 筱燁    時間: 2008-6-30 08:43
標題: 回復 #31 ecrvecrv 的帖子
喔喔~會不會是因為距離太遠啊...=.=
導致運輸船無法出航...:145:
作者: ecrvecrv    時間: 2008-6-30 08:46
好傷心...
那該怎麼半  我超缺大理石的..
作者: 筱燁    時間: 2008-6-30 09:57
標題: 回復 #33 ecrvecrv 的帖子
找附近的島或是用市場購買吧~
作者: 點頭    時間: 2008-6-30 13:18
市場上附近賣的大理石都超貴的...最便宜都要1個30摳..是怎樣阿..:145:
作者: TT010830    時間: 2008-6-30 13:52
我超級缺 水晶的....這附近島嶼都沒人賣:144:

對囉 我也改為"雲豹基地-LULU"囉   應該比較好辨識吧 位置73.43

有些距離太遠  運輸不到..我們是不是能用用看  轉運站的方式..1個接1個

作者: 筱燁    時間: 2008-6-30 18:15
標題: 回復 #36 TT010830 的帖子
『雲豹基地-LULU』不錯喔~
這樣辨識能力更好~我也來去改~

PS.新增小知識~城鎮中心等級越高,錢賺的越多,採集資源和研究都可以有些收入~

作者: ecrvecrv    時間: 2008-6-30 20:34
沒大理石我根本不能升城鎮- -"
作者: 筱燁    時間: 2008-6-30 20:44
標題: 回復 #38 ecrvecrv 的帖子
幫你哭...:145:
作者: 南島狼    時間: 2008-6-30 21:39
1.我開了一隻
結果亂玩了一下,去攻打旁邊的人= =”(他沒兵我還打輸了)

2.開了第二隻,知道大約怎玩,順手多了。跟同島的講好了,要合作的就在國名前加個(戰)字,結果被鎖帳號。英文字的介面,我認了。

3.我開了第三隻,更會玩了,也非常luckly,名字叫台灣人,國名叫台灣國,結果一直收不到認證信,於是我改信箱。結果我又被鎖了。說我的hotmail信箱無法辦識。

4.自己跟朋友的信箱都快用完了。再開一隻吧!

id:TAIWAN

伺:BETA
島:ILDUTIA
位置:39.60
專產大理石
旁邊都沒城
想打也沒辦法打>”<
島上七個人,只有一個想捐木材…。

慘…慘…慘
作者: TT010830    時間: 2008-6-30 23:57
依舊沒水晶..:145:
作者: ecrvecrv    時間: 2008-7-1 11:32
- -"我好缺大理石
誰來救救我呀~~XD
還是我乾脆成立北洋艦隊去掠奪其他國家算了- -"
現在是想到說跑去有大理石的島與建立殖民地
試試看可不可以解決我沒大理石的困境~
作者: linlr    時間: 2008-7-1 12:51
對的~我皇宮弄好了~
但是!!殖民地要黃金12000~木材1250~人民40~~
囧死了~傳一堆訊息給大理石的人~都死不回= ="
作者: 杜義    時間: 2008-7-1 13:19
標題: 回復 #40 南島狼 的帖子
剛剛在遊戲論壇看到的資訊:144:

I. 多重帳號
每位玩家在每個世界(伺服器)只能擁有一個帳號.
如果超過2個或是更多的帳號每次、經常、偶而使用相同的網路或是使用相同電腦的情況下,必須事前通知 GO ,沒有任何情況可以例外。在這種情況下,這些帳號不能有任何艦隊,軍隊接觸。

我好像跟各位不同的世界耶:140:
作者: yagami    時間: 2008-7-1 13:19
其實我也有偷玩 ^^

首都是產葡萄,目前佔了一個產大理石的城

這個遊戲很多人說大理石最重要,其實我覺得葡萄是最好用的

有葡萄供應的話,城鎮的發展飛快。尤其是釀酒研發完後,可以一直把酒館升級,葡萄自給自足外還可以拿去換大理石跟水晶 (硫磺的話就算了)

這個遊戲的重點是人口發展,有一個人口成長率,成長率越高人口增加的速度就越快

人口數量絕對是發展的重點! 遊戲初期要有高成長率,一定要有葡萄支援 (蓋酒館)

酒館等級可以一直升到採收速度附近,這樣人口成長率可以一直維持在5以上 (再差也有4以上),有時候還可以衝到6 (酒館升級很勤的話)

一覺起來人口就多好幾十人。 人多很好用,島上挖木材跟葡萄還有科學家都調到滿。還剩一堆人生錢。錢拿來買大理石跟水晶就好了,貴一點沒差,錢一下就有了。

等到發展差不多就可以蓋皇宮在石頭島殖民,這樣以後兩個島的葡萄跟石頭互相支援,對外只要買水晶就行了。水晶只跟科技研發有關,想要升級的時候再買就好了。

市政廳不要一直升級,人口成長到快到容納上限再升就好了 (注意升級需要的時間)

把重點放在人口成長率,越高越好,市政廳是看人口數量來升級,一直升沒意義。

我的首都建設等級都不高,初期先衝經濟為主,等目前這個大理石城發展穩定以後就來衝建築物等級。

對了,這個遊戲很不重視戰爭,生兵消耗的資源不如拿來升建築

兵放著隨時都要吃黃金,派出去打人的時間要加倍消耗

打人就算對方只有城牆沒有守兵,你的兵還是會自己撞死在牆上

然後搶不到多少錢,人家只要把倉庫等級升高一點你就啥資源也搶不到,錢在敵人來之前花掉還是捐給守護神就好了。準備戰爭花的資源跟時間,很可能大於搶回來的資源。 所以在硫磺島上出生的人... 就自求多福吧!
作者: ecrvecrv    時間: 2008-7-1 13:34
其實也不ㄧ定硫磺比較吃虧啦
看看就知道 倉庫其實存量很少...
目前3及存量也才120...
資源有可能只有120嗎..?
當然是不可能的 所以硫磺島的 當然也有她的價值所在
尤其是中期以後  應該很明顯
不過初期真的是以葡萄酒跟大理石比較吃香
像我現在很缺葡萄 人口1小時只有2左右
金錢的話我是都靠貿易在賺(賣水晶)
作者: yagami    時間: 2008-7-1 13:46
我同時玩Alpha跟Beta伺服器,Alpha是葡萄島,Beta是水晶島

很明顯的差異就是,水晶島的初期發展很慢,葡萄島已經佔殖民地了,水晶島連蓋皇宮的資源都生不出來 (更別說要佔城了)

硫磺的初中期發展非常慢,葡萄島已經要佔第二城時硫磺島人口還破不了300。等硫磺島撐過初期開始發展軍力時,葡萄島的人已經可以佔下大理石跟水晶共三島。光靠買硫磺來生兵就足夠對抗硫磺城了。當然這是指同時開帳號下去玩的前提

但是通常開帳號時間隔越久,地理位置上也隔越遠。一個已經發展到中後期的硫磺城要搶一個剛開城一週的資源城,光部隊開過去來回的時間(加倍的錢啊!),極可能就非常不划算了。要是剛好挑到一個有蓋牆有生幾個投石兵的城,折損的部隊更可怕。得不嘗失。

我的水晶島酒館只敢升到2級,因為葡萄的來源不夠穩定,黃金成長的速度也不夠買葡萄。如果冒然把酒館等級升太高,變成要把大部份心力放在處理葡萄的消耗。反而會讓發展卡住。所以我的水晶城唯一的強處就是.... 學院等級一直飆,科技研發超快。

相對葡萄城就沒有這個問題,酒館可以升到葡萄使用量略低於採收量,就不用管他了,等葡萄園有升級再升酒館就好,慢慢放還會有多的葡萄可以賣,一兼二顧。
作者: yagami    時間: 2008-7-1 14:20
剛剛一個城被攻擊了,剛好拿來說明這個遊戲的戰鬥系統

對方派了8個投石兵來搶我資源,我的城沒有兵沒有牆,對方折損一名投石兵,搶走我60個木頭

這樣一場戰鬥,兩邊都損失,我損失了60個木頭

而對方呢? 生一個投石兵要40個木頭跟十來分鐘,折損一名40個木頭就飛了,所以等於只搶到20個木頭。

對方跟我是同島的,部隊來回要40分鐘(單程20min),部隊來回光是多花的黃金就要40個黃金 (這只是因為部隊開拔需要的額外黃金,本來養部隊的錢沒算)

20個木頭需要40個工人挖一個小時,40個黃金是10個市民一個小時繳的錢,所以對方實際搶奪只有15個木頭。

如果這八個投石兵原本是市民留著生黃金,還有損失的那一個投石兵(投石兵是市民變的,損失一個投石兵=損失一個市民),這些都算一算的話,這場仗對方是沒佔到什麼好處的

還不如當初就不要生兵,拿來蓋房子還實在一點。
作者: TT010830    時間: 2008-7-1 14:37
葡萄島發展真的很快...但是科技就..超慢的!!

像我 才玩不到一禮拜 我島上已經有很多7 ~8級的..連昨天剛殖民過來的玩家 也已經邁入4級了..!!

而我們這邊玩家貢獻根本就像是在比賽...大家都在搶頭香..要捐就是會給她直接捐到 升級..他們超好野的!!:135:
作者: ecrvecrv    時間: 2008-7-1 17:56
這也沒辦法呀- -"
資源也不是一開始就可以挑的
只能想辦法稱到殖民地
所以我說水晶只靠貿易呀- -" (有只能這樣)
水晶也挺好賣的
只是人可升很慢是缺點~
像我現在生產是-115
全靠貿易的銭在稱整個國家...
要葡萄我只能靠跟別人1:1交換的方式~
作者: lizzard_ce    時間: 2008-7-1 18:26
嘿嘿~我也有玩

是在大理石城,其實掠奪也是可以賺的....
我昨天攻了一個城,拿了445木,149的葡萄
耗損大概400左右的黃金,時間大概1個半小時

我想攻擊必須慎選對象吧,依自己的判斷力選對象攻擊
現在要攻擊同島的....你不捐木我幫你捐= =....
作者: ㄒㄧㄠˊ    時間: 2008-7-1 22:04
我也有偷玩XD

可是我攻擊都只挑沒人的島攻擊..
所以都只搶到木頭= =

我怕打有人的他會趁我不在亂我XDDD

作者: 筱燁    時間: 2008-7-1 22:14
哭~:145: :145:
作者: ㄒㄧㄠˊ    時間: 2008-7-1 22:20
有人創聯盟了嗎@@?
我怎麼搜都沒搜到= =
作者: 南島狼    時間: 2008-7-1 22:33
我現在發現遊戲的bug
所以呵呵...!

葡萄島真的升超快的
我覺得水晶島是最濫的
硫磺島還不錯啦!(用戰爭科技搶糧)
大理石普普

所以我會
1.葡萄島
2.硫磺島
3.大理石
4.水晶

而且這遊戲不用花費太多精神力氣
我現在把很多帳號刪除了
專心的掛著三隻
呵呵!
而且都在隔壁而已喔!
(差沒硫磺~"~)

這遊戲還不錯啦!
我覺得有他好玩的地方
作者: 筱燁    時間: 2008-7-8 08:02
今天跑出一堆戰鬥訊息,
發現...敵人的損傷很小....
果然那些平日沒貢獻的傢伙,慢慢的獻出爪牙來了。:144:
作者: 筱燁    時間: 2008-7-9 09:35
(63.49)的怒狼城和(64.48)的狼煙部落一直封鎖我的港口,
有做戰船的車友幫忙一下,這傢伙已經封了我好幾天了。:143:
作者: st912029    時間: 2008-7-11 03:55
在大地圖上搜尋上面的座標
就可以找到 筱燁的島了
不過我離太遠了
來回就要26小時了=0=+
如果順利解開
請事前先把船鄔生到三級
看到有人賣硫磺就搶購
做一點強努船~最少要3艘~
當然要看對方的攻勢如果有增加~勢必也要追加數量
這樣下次被封鎖就可以靠自己的船去突破了
不然首都跟二村都被封住真的是要等救援了XD

作者: 筱燁    時間: 2008-7-11 09:36
回復 #61 st912029 的帖子
回復 #60 a0224951355 的帖子
沒辦法了,
被對方24小時封鎖,完全無法對外資源交易,
目前在跟對方聯盟的盟主協調,結果如何將決定是否要砍帳號,
不然繼續下去完全沒有勝算,只有被當羊的份。
作者: 筱燁    時間: 2008-7-11 22:03
標題: 回復 #63 a0224951355 的帖子
不用了,跟那幫山賊打交道沒好下場,
等日後強大後再幫我報仇~:145:
我已經砍帳號了。
作者: yagami    時間: 2008-7-12 01:28
標題: 回復 #65 a0224951355 的帖子
好險你徹船了

以筱燁那一區的發展情形來看,隨便一個城都有十幾艘強弩船

立志當狼的城鎮如果有個三十艘以上的船也不足為奇

你派四艘船過去基本上人家根本不看在眼裡,去送死而已

而且留下以後被報復的禍根。雖然立志當狼的話是不在乎對方是誰的。

自保的方法是找個強一點的盟加入

然後生幾艘船放著, 初期大概就可以高枕無憂了 (除非你去惹到大野狼)

等佔到三城以後船的數量就要提供到十艘以上

另外有水晶島的話,兵工廠就不要客氣給它升下去了

裝備升級的效果很好,可以少生點部隊放在那吃黃金

我的城離筱燁太遠了,幫不上忙....
作者: yourender2    時間: 2008-7-12 12:10
硫磺島初期真的很難玩
資源真的是匱乏,每次都要在市場上
等著人家賣大理石賣水晶的
為了不要買到天價 都要在市場上守著
一有低價出現 立刻逢低買近

由於大理石嚴重不足 便對附近的大理石島
一個個發信 懇求1.1交換 幸好有找到長期
合作的玩家 便解決 石頭需求上的問題

到了可以殖民的時後以經晚了別人一步
主島周圍的石頭島 完全沒有空位
最近只好找到距本島1小時40分的地點

有了殖民後 便不需擔心石頭的來源
在市政府持續升級的同時 發現民意持續下降
用買的葡萄也快用完了 開始發現葡萄的重要性

便有了第二個殖民地 有了葡萄的來源後
人口 與 建築的升級就比較快速 黃金也跟著變多

我覺得奢侈品用買的真的很傷黃金 尤其是
常常大家都漫天要價 那些價格真的買不下手
所以還是要多跟別的玩家互動
才能發展的順利

目前的排名還在2700多 希望能一步步向前推近
作者: 筱燁    時間: 2008-7-12 19:55
這次的失敗只能怪我自己太相信鄰居了,
完全沒有軍事動作,一個很標準的肥羊村莊,
小八說的很不錯,我們都只是那些狼群眼裡的小腳色,
隨意的出手可能會一敗塗地,蔗遊戲開放的時間也滿久了,
請各位車友開始做好軍事行動吧,聯盟的創建方式我也查出來了,
必須要研究『文化交流』出來,在建立大使館然後升到3級,才能創立聯盟。

PS.不確定名稱是不是『文化交流』,大概是這個名稱吧。
作者: 筱燁    時間: 2008-7-13 17:57
標題: 回復 #69 a0224951355 的帖子
還沒開,在考慮還要不要玩0.0
作者: frankjocy    時間: 2008-7-14 03:03
已經差不多玩了兩個星期

我的城鎮名稱

就是好市多開頭的

37-42是我的主島

我已經有兩個殖民地

陸軍7x隻

海軍3x艘

(詳細我就不說了)

同樣都是豹基的

如果有需要在遊戲傳訊息給我吧
作者: st912029    時間: 2008-7-15 04:00
筱燁
我看我那帳號給你玩好了
我懶的玩了= =”
以開三村首都11級
倉庫大概已經暴滿了
我看我還是下班看看網頁愉樂就好
不然一玩都會太瘋
==========
PS:三村 大理 葡萄 水晶
至於大使館我有建了
不過沒創盟打算所以還在一級0.0
就交給你啦~創個saycoo盟吧

作者: 筱燁    時間: 2008-7-15 09:53
標題: 回復 #74 st912029 的帖子
其實我也很怕玩瘋了:144: ...
所以我還是不要碰好了,
而且長遠的經營管理我不是很擅長,
因為我是個標準的雙子座。:145:
作者: yagami    時間: 2008-7-15 13:01
我在alpha的城過的很愜意,每天資源爆倉狂生倉庫

現在正準備集資源佔第四城

一整個相安無事。

城裡生20隻方陣加20艘強弩,兵工廠升一升

一般牧羊小狼就不敢來亂了

專心發展自己的就好,也不必一直掛線上顧

早上起床看一下點個建築,晚上下班睡前再看一下就差不多了

反倒是beta的城,整天打來打去好不熱鬧

有點想放棄beta輕鬆玩alpha就好
作者: 南島狼    時間: 2008-7-15 22:34
我是BETA的PTT聯盟
排名一直有在前一千
但懶得玩了
因為工作壓力變大了
所以告訴各位大大,小的技訴
1.連續創帳號,就都島島相連於附近
2.初期葡萄很重要,人口很重要,錢很重要。(就算被打,也被浪費人來生兵)(先別浪費時間做牆,也不要提昇倉庫等級)#反正以後再來算帳
3.針對經濟發展。
4.以拓展殖民地為重點。這比成為狼會先來的更強大。
5.我有兩個不入盟,當做打手。入盟的努力壯大。(輸送資源)
6.當有三個殖民地以上,朝狼發展。(要有間諜守城)
7.跟週遭特定幾個聯盟友好,攻擊有個技巧(可以去上面查詢排名,可觀看要打的對象戰爭分數)可算出他有什麼兵,或者大約兵力。

..........就邊搶邊壯大囉!
但搶地真的很重要

這是小的小見
看看就好

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3