SayCoo論壇

標題: 兄弟車大戰-東眼山vs羅馬公路 [打印本頁]

作者: 阿美    時間: 2008-6-27 01:28
標題: 兄弟車大戰-東眼山vs羅馬公路
羅西大戰石頭人....哈哈哈哈
( T0 L$ c. w- ?# J$ o
+ |5 f7 y4 a6 I從三峽殺大普到東眼然後接羅馬公路大溪回中壢- t4 T  m) e9 I7 o9 `

8 E; p4 {% I; H6 h油錢只能說用噴來形容.....
+ G; E7 M5 |/ a8 T2 Z3 }: |$ N* ?7 Z# G( [1 ]3 h! J# r
第一戰東眼山-阿雍的高速過灣太猛了拉  我前叉太硬高速狀態過灣會反應太大因此漸漸被阿雍(石頭人)辣掉....   羅西敗北' x( u( p4 w. R' h, G! Y, D1 R

0 i7 S  h2 ?/ c- ^& m第二戰羅馬公路-由於我之前在羅馬有戰鬥過的經驗~我以高扭力取得優勝~算是海放阿雍吧~哈哈哈哈   石頭人敗北1 |- Y+ M8 y3 `6 k- `
/ `' m0 I1 w5 y7 c: r# \4 F* g) i. L, x
戰績-兄弟車一勝一負~: i2 z* E0 q$ a! S8 _$ i) C
$ [" X1 y/ ?% z' f- e2 }1 ^! M( s
好久沒跑那麼爽了~~謝拉阿雍讓我有戰鬥的經驗~~~等我前叉調教好我們在去試車一下
作者: g3aevonne    時間: 2008-6-27 03:23
石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時, C' C( T5 g+ y0 X: C: |

( N/ J$ F2 `/ h; ?) \) s7 w, m候還是稍微會有點跳動的情況
+ M( H: b* ^* D8 R
. R. ~* r+ y7 R( q0 ]9 g在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車,幾乎是一睡醒吃飽飯就去練~那邊路上黑黑的線路紋幾乎都1 P! H: d" Q0 @5 A# ?3 S6 E$ N
" D/ j. e0 w8 M3 Z% y* B( j# i; i# F5 L& L
是我光頭胎所留下來的痕跡~所以對我來說根本就是我的主場,再加上場邊有四五個我的女朋友在那邊替我加油,就算車5 k4 _& V6 l5 u; X+ x
' h1 s# p' K) q: T" \/ M
子再不穩再晃,我都可以硬著頭皮撐下去,因為如果我輸了比賽的話~下場之後她們就不會用我最喜歡的C罩杯來替我冰
; i$ b. F# t, ^$ d9 e
9 u7 o4 F) [: k8 h% t% R; n敷,所以我非贏不可,抱歉了阿美~~~我只好海放你了.....
作者: 阿美    時間: 2008-6-27 14:44
原帖由 g3aevonne 於 2008-6-27 03:23 AM 發表
  j/ W; M6 |+ _1 g  d7 Q4 r1 I石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時
8 P; y6 A( N0 ^5 f% u6 n  e: |3 @' l- M3 p
候還是稍微會有點跳動的情況
2 H$ w! i% G# e: w  Z: x  r+ k- \( z# Y  ?* ~
在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車, ...

1 C1 Y( z: P8 z: @" r$ {4 B2 l7 t( }) I. f" E! _# E% T
# A3 o0 ?6 Q- I& j7 @( J, `
羅西:石頭人騙我說很少跑麻~我只有聯誼烤肉出遊才去~差太多了拉~騙我到東眼山海放我死心機鬼
9 R2 j* m2 I: O# G: x9 ?, @
3 T- r- g8 ]5 v9 Y0 \( l! |妳的防甩頭的油好像噴到我了喔~~哈哈哈哈; [1 o0 r8 U3 ^% |& Z' x

+ g0 u6 f' A+ `8 Q+ {3 M兩個不要臉的傢伙.....
3 X, c8 K5 K9 L! H4 Y
8 y. x3 k5 D! T0 i9 {6 q走阿今晚來台北找我楊金GOGOGO~~~北宜?
作者: g3aevonne    時間: 2008-6-27 21:22
石頭人:* X* Q; e; g8 [  e- D' C0 C' C7 N
今晚不行啦
. S& w& I. |2 q去看星光大道都來不及了9 J7 h0 D% R: t
跑個屁山啊XD
" i  X4 _6 C: e3 `9 [3 D改天等我杜卡迪車對幫我車子調教好~我再去羅馬公路好好教訓教訓你
: Y' n5 X/ \8 r+ A" H這幾天就先放你在馬路上胡作非為吧:139:
作者: edwin845902    時間: 2008-6-27 23:26
原帖由 g3aevonne 於 2008-6-27 03:23 AM 發表 8 h" d6 v9 {' c1 T
石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時
; q! D; g& l- S* |# [; q0 E4 P+ f- u$ h) M  k9 v/ R  D8 [
候還是稍微會有點跳動的情況1 z7 y- I) p  k+ k

+ m0 T2 p  ]/ G+ g/ c2 b3 ^& E6 \在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車, ...

* P- c" q1 q, S5 u. w讓我EDWARD插話一下~
1 x% p% K0 F0 x2 S3 r0 v  v
& r9 O6 ~) f$ N- Q5 y5 E; n廠車清一色乾式離合器喔~5 a/ D4 G3 Q7 |4 ~

. R2 ?: X2 U; P( f/ J羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~
作者: 狼小樂    時間: 2008-6-28 00:27
唬爛大賽開始?
作者: g3aevonne    時間: 2008-6-28 01:48
原帖由 狼小樂 於 2008-6-28 00:27 發表 # ~  z. K4 `" G# b+ ^7 k/ e9 o! f
唬爛大賽開始?
) x: ?* k- a6 |
妳還好意思說話! i0 y& R( [5 D6 B0 Y2 w: |6 K/ k
5 a' L- G) l5 ^3 }0 m% Z6 {
下次跑山一起去跑了啦
0 m  C/ F; s' a( ]9 F1 o
6 e9 f" }2 z3 v7 w; `1 U* C' C話說明天早上八點復興鄉萊爾富集合跑東眼山8 e2 ]( B* ]- _5 k/ F

2 t6 o0 e& W! R0 J妳去不去啊!?
. O9 p" U! k+ O  `7 D! P3 z  |
2 U' C- B7 C# p3 @1 r0 A- {已經有兩百多人報名囉
* }; H) }# {7 B, }# q
9 @! X- y  t6 g. m  O. }8 R: j都是野狼呢!
  Z! N: y# E& q1 L$ Z/ T0 w" v7 Q# W6 _$ d& W3 P) k
作者: g3aevonne    時間: 2008-6-28 01:51
原帖由 edwin845902 於 2008-6-27 23:26 發表
2 R# U8 o+ S$ u% i9 O# z# M( b) ]) f) m) }) z; h3 F0 `3 ?8 [
讓我EDWARD插話一下~2 ~, k$ F- r, R3 Y

8 {1 C% j. ~5 G* V& d- n* o廠車清一色乾式離合器喔~
1 ^9 Q, `5 F; }" B, ?* p; d! |( @  Y0 i! B. m( u( O
羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~

( L7 E5 O1 _) \* Y/ Z* v4 v" U4 Y( I) r6 @+ w. m
" z6 T6 h# S! m' s. d
技術跟車況真的都超重要的啦
作者: bbb4015bbb    時間: 2008-6-28 01:52
標題: 回復 #7 g3aevonne 的帖子
猴~  都不找的辣!!!!5 Y0 U. F/ w. j+ N( |2 l& U

9 J8 Z& B% e& P- D8 f0 B( Q3 ?2 V哈哈~     可惜我今天要考試+上班= ="+ [& S  i  a8 L" A0 G  c0 u
  C8 |3 z, h$ p. t

$ L' s7 |! I# \% Z( ]( ^5 \阿傭你明天的去不去阿???
) {. q0 l- `! Z" j# `$ S6 c+ X* U. x" _# ?. G
我或許不會去....; t3 i" Y$ |# S
: ]: m" z/ N( r) T( G7 W- u& Y
車子培林掛了  想把他弄好....
作者: 狼小樂    時間: 2008-6-28 04:13
我在基隆等妳 我回基隆了
作者: bi_ka_chu    時間: 2010-5-4 21:22
呵呵~看完覺得很好笑~
+ l  y: t) W$ T0 d怎麼感覺桃園板上都是賽車高手阿(出遊照片上的)...
作者: bbb4015bbb    時間: 2010-5-21 03:23
靠...這是2008年的文章= =  怎麼現在還浮的上來@@
作者: edwin845902    時間: 2010-5-22 00:35
鞭屍啊這個~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3