SayCoo論壇

標題: 同事的 MINI一BMW [打印本頁]

作者: 苗栗ㄧ阿叡    時間: 2008-7-8 11:58
標題: 同事的 MINI一BMW
車頭照~

車身照~

車尾照~

報告完畢~
作者: 無敵小蝌蚪    時間: 2008-7-8 12:14
還不賴喔
讚啦~~~
@~
作者: herochang    時間: 2008-7-8 13:12
台北老霖出來認親囉~~~~~:137:
作者: 喵老大    時間: 2008-7-8 13:24
頭燈底下那原本哈特佛的標誌

換上了這個是用什麼材質做的啊?

感覺還蠻有霧面金屬感的
作者: s25951278    時間: 2008-7-8 14:22
就只有貼貼紙嗎= =?還是還有比較特別的??
作者: kmin    時間: 2008-7-8 18:12
好久沒看到板井管了耶
好妙丫~
作者: 苗栗ㄧ阿叡    時間: 2008-7-8 18:22
我的雲豹200S也是裝板井的管子呀~

而且跟我同事這台MINI一BMW是同一款的管子~
作者: fly5930    時間: 2008-7-8 23:44
王化改下去會差很多嗎??
不知道有沒有試過改王化,空濾用原廠樣式= =
我比較不喜歡芭樂吸氣聲而且又容易進水
作者: 苗栗ㄧ阿叡    時間: 2008-7-9 00:00
標題: 回復 #8 fly5930 的帖子
我的雲豹200S改王化會NOGO~但是那時候在測試的時候沒有裝空氣濾心氣~

但是我的雲豹200S有再用過ㄧ些東西了~過幾天可能就要再測試一次王化了~

測試出來的心得在跟妳們說吧~
作者: stank    時間: 2008-7-9 08:10
標題: 回復 #8 fly5930 的帖子
王化是可以接原廠空濾的

當初剛裝王化時,起步油門重一點都會掉轉速
因為王化為2T化油器,所以是靠引擎負壓在吸油,而4T負壓比2T大很多,所以起步油門重一點都很容易造成空氣過多
但加大油嘴,感覺好像是ok了,但當你待速看到煙筒管在噴黑煙,火星塞拆下也是黑的,就知道這樣不行了
後來把想法轉到既然容易吸取過多空氣,不然就試著阻礙他吸氣看看
於是把原廠空濾搞上去,果然起步的順暢了,油門大拜也不會掉轉
後來原廠空濾後方鑽了幾個洞,換上流量較高的濾棉
盡量在高速進氣與低速起步中做到一個平衡,就順順用到現在了

在試王化前,試過OKO半月閥 28口徑,只能說真是難搞
也許是缸不夠消化他的油氣吧,還為了確定是不是化油器本身的問題買了兩顆
等那天心情不好把我的雲豹Mini改到200cc後再來試看看吧

不過..半月閥的反應真的很靈敏,跟麻藥一樣很容易上隱
換回王化後,有好一陣子很懷念半月閥那種轉多少就是多少的油門反應...
作者: 【鹿港先生】    時間: 2008-7-11 21:08
我想請問一下那個BMW標誌要怎麼弄上去阿!?
.
我從學校幹了一塊克萊斯勒的牌子..
.
想要黏在200豹上..
.
不過要用什麼黏阿!?
作者: reterjang    時間: 2008-7-11 21:19
我看到一個大大的「放送頭」...
作者: 苗栗ㄧ阿叡    時間: 2008-7-11 23:10
標題: 回復 #11 【鹿港先生】 的帖子
你去買 3M的雙面交  或是  去買防水膠  黑色的~

但是不要用"犀利控"~

你用防水膠的話~不好拆除唷~

用雙面膠比較好拆除~
作者: 黑白嘎逼    時間: 2008-7-13 21:08
這隻板井管看它的口徑應該是隻不低調的管....:170:
作者: 台北老霖    時間: 2008-7-23 01:59
原帖由 herochang 於 2008-7-8 01:12 PM 發表
台北老霖出來認親囉~~~~~:137:

哈哈哈
我也只是有個mark而已沒啥特別的啦
別叫我出來被砲 怕怕~~~:138:

(, 下載次數: 16)
來我的msn分享空間看其他最近照的
作者: 雞拔毛    時間: 2008-7-23 04:01
原帖由 【鹿港先生】 於 2008-7-11 09:08 PM 發表
我想請問一下那個BMW標誌要怎麼弄上去阿!?
.
我從學校幹了一塊克萊斯勒的牌子..
.
想要黏在200豹上..
.
不過要用什麼黏阿!?

原來是你!

交出來!(誤)
作者: PureAss    時間: 2008-8-1 12:24
那台mini豹好像常出現在南苗
我買十元串燒有看過  是他嗎?   

克萊斯勒咧    車行有人把積架那隻豹弄在那台50cc嬉皮車的前土除上= =
作者: sq23123    時間: 2008-8-2 11:21
mini裝那麼大支的管子看起來真威...

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3