SayCoo論壇

標題: @@新竹縣市(mini)通訊錄@@ [打印本頁]

作者: kuku20206    時間: 2008-9-30 19:36
標題: @@新竹縣市(mini)通訊錄@@
新竹市現在越來越多騎mini的車友了!!!有興趣研究討論mini就留個msn資料吧!!!交個朋友有機會出來聚聚別淺水囉!!
小黃(mini白)
msn:[email protected]
作者: 無敵小蝌蚪    時間: 2008-9-30 20:00
確定一定要是mini嗎???(那你會被公幹喔)
其他豹不是人喔
如果要孤立其他豹種,你將會很辛苦(尤其是你點名新竹)
勿這樣分類~~不然大家會很傷心的
如果你單獨只是要找mini豹r
你將會失去很多同好
並讓其他大小豹永遠記住你的id
加油   祝你mini團圓成功啦(分那麼清楚喔)
@~
作者: kuku20206    時間: 2008-9-30 20:22
標題: 回復 2# 無敵小蝌蚪 的帖子
只是想單獨找MINI難道也是一種罪嗎??哈哈(並沒排斥其他豹的意思)別想太多
只找新竹滴~~因為我沒騎到外縣市過,單純只是想找附近的同好聚聚
作者: ㄚ均    時間: 2008-9-30 21:11
你可以用搜尋找找看新竹的通訊錄之前就有開過
作者: kuku20206    時間: 2008-10-1 00:03
標題: 回復 4# ㄚ均 的帖子
恩....感謝
作者: j081257    時間: 2008-10-1 03:29
我假日回去新竹
都看到好多mini
白色居多

可以不要這麼流行嘛
科科
作者: tourism5211    時間: 2008-10-1 21:44
新竹很多"丫貝"騎~~
作者: eniz    時間: 2008-10-1 22:15
我住新豐還在研究成為豹友~~~~
來留個言希望可以多了解雲豹<-------沒騎過檔車=.=
作者: kuku20206    時間: 2008-10-30 15:55
標題: 回復 8# eniz 的帖子
歡迎喔....快去買檔車巴
作者: kuku20206    時間: 2008-10-31 00:07
標題: 回復 7# tourism5211 的帖子
還好吧.....阿盃是在說你自己嗎??呵呵

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3