SayCoo論壇

標題: 車套筒?? [打印本頁]

作者: starbus32    時間: 2008-12-23 17:10
標題: 車套筒??
請問台中的車友大大們
知不知道哪裡可以車套筒阿??
因為我的小狼裝200豹搖臂
但是後輪不正..要重車套筒

還有我要換傳狼的油門線and狼r後輪齒盤座
車友們有沒有推薦  便宜又不錯的車行阿

先感謝各位了!!
作者: 來錯    時間: 2008-12-23 22:13
車東西  當然是車床店

其實那套筒一般店家也都會  (有砂輪機的都會用)
作者: 台中土豆    時間: 2008-12-24 01:28
在 太原路上
從北屯路轉太原路  地下道起來之後 馬上注意右手邊 有一個 ''木川 工廠''  可以去問問看
排氣管破洞 還是油箱漏油也都可以去找那個老闆
作者: ken562629    時間: 2008-12-26 00:46
抱歉請問一下,後輪不正車套筒就可以解決了嗎?我的原廠豹後輪也不正耶!
作者: maokevin    時間: 2008-12-26 11:50
標題: 回復 4# ken562629 的帖子
請問是如何不正

是輪框歪掉? 輪框不在正中心?  還是?
作者: ken562629    時間: 2008-12-26 16:16
標題: 回復 5# maokevin 的帖子
從正後方看,就是這個樣子  ' I  '
I 是後輪  ' 是方向燈
作者: ken562629    時間: 2008-12-26 16:17
標題: 回復 5# maokevin 的帖子
從正後方看,就是這個樣子  ' I  '        I 是後輪  ' 是方向燈
作者: maokevin    時間: 2008-12-26 16:47
我想

也許不是輪子歪   而是土除歪

這個機率比較大
作者: 安全第一的小賴    時間: 2008-12-26 19:28
不嫌棄的話我幫你車。
油門線也可以代勞。
(不景氣,要兼差賺外快了,嗚嗚!)
作者: starbus32    時間: 2008-12-26 19:48
請問你住哪裡阿??
現在想弄車..可是都不知道該去哪邊的車航弄比較好
作者: ken562629    時間: 2008-12-27 05:31
標題: 回復 8# maokevin 的帖子
說的也是,騎乘都正常,輪子與左右搖臂的距離也一樣,車行老板說的和你一樣是土除歪!
但我懷疑是鎖是鎖土除的那兩跟車架黏歪了,因為目測起來不太正
作者: ken562629    時間: 2008-12-27 05:33
標題: 回復 9# 安全第一的小賴 的帖子
謝謝,等我找到正確原因吧!
作者: 野狼香吉士    時間: 2008-12-27 13:30
小賴   乾脆圖都拿給你好了   我們來兼差轉外快

不然偶也快窮到被鬼抓走了

作者: 》DAI《    時間: 2009-6-24 11:02
原諒我挖一下古文...
大里附近有得車套筒跟螺絲行嗎
之前有去過自由路上的螺絲行
因為不知道大小被老闆念了一下@@
有沒有那種可以自己找大小的啊
因為有很多零件要配螺絲跟螺帽
作者: 來錯    時間: 2009-6-25 00:00
車套筒的話

國光路和愛國街交叉有很多做車床的  (過中興大學  還沒超過建成路)

告訴他內徑外徑長度

至於螺絲的話自己選的話....這個好像沒有= =

不過有一間還不錯  中投公路下來五權南路過了大明路交叉口在50公尺左右

注意看左手邊就有間螺絲店叫啥名子我不知道XD   (千萬別超過忠明南路  超過代表你過頭XD)
作者: 》DAI《    時間: 2009-6-26 12:19
感謝台中達人來錯大
作者: name90909    時間: 2009-7-23 12:13
車套筒的話

國光路和愛國街交叉有很多做車床的  (過中興大學  還沒超過建成路)

告訴他內徑外徑長度

至於螺絲的話自己選的話....這個好像沒有= =

不過有一間還不錯  中投公路下來五權南路過了大明路交叉口 ...
來錯 發表於 2009-6-25 12:00 AM

愛國街已經過建成路了吧@@~

我去那車了兩個套筒...順便切野狼條鍊器的牙..500摳= =
作者: jason6606    時間: 2009-7-23 23:57
那三腳台的 轉向軸心

有哪位大大  可以 分享一下  

要去哪邊 施工
作者: sexlecher    時間: 2011-9-18 01:25
回復 18# jason6606

跟這位大大一樣 想找車軸心的 不知道有沒有推薦的 一般都不太想接這樣小件的CASE
我只去過金正車過 不過覺得價錢不算很便宜 算普通而已
不知道是否還有其他推薦的地方

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3