SayCoo論壇

標題: 136 特約記者VIP之小香現場報導 [打印本頁]

作者: 美國柑橘第二代    時間: 2009-1-24 13:02
標題: 136 特約記者VIP之小香現場報導
聽聞車友近日136被潑機油的情況相當嚴重    本人隨同特派車小小香前往一探究竟    以下是採訪回來的第一手最新報導

被潑機油共十一處     有三處排除為人為蓄意    因為現場有事故的跡象與些微殘骸    其他八處的機油點「相當專業」
皆為彎中或是盲彎的入彎點(有上坡起伏阻礙視線    需進入該彎處才能見到)機油範圍有一米長至八米長都有   
請各位注意以下地點並通過時放慢車速至50KM/H以下確保行車安全

橘字為埔里往台中方向才會碰到     紅字為雙向皆有   其他為往埔里方向
1. 中埔六號橋
2.中埔九號橋
3.中埔十號橋

4.中埔十五號橋
5. 清景橋
6.八鄰橋
7.平和橋
8.清景橋過後往埔里方向約500M小盲彎(連續S彎第一彎彎中)
9. 10. 11  皆為有視線障礙之盲彎

另外埔里終點處的萊爾富有警察埋伏    請從台14欲轉進136方向之車友遵守號誌    以免被拍照留念
以下    有圖有真相(礙於車隊行進無法全拍   請見諒)

(, 下載次數: 2)
特約記者到此一遊XD
幫警察杯杯拍照紀念一下XD

作者: 美國柑橘第二代    時間: 2009-1-24 13:23
忘了補充

今早約十一點見到一台白色FOCUS與綠色保時捷在136競速
兩台並行佔據雙向車道(差點被波及)
由於兩車當時車速相當快並且為與本人反方向 所以車號無法在當時記下
請車友們也多加小心

作者: gfd225588    時間: 2009-1-24 13:27
還沒看過保時捷插秧說真可惜
作者: 牛奶不是我    時間: 2009-1-24 13:28
感謝告知....雖然我已經很久沒跑山路了
你真是佛心來的......
作者: 騰雲~~讚啦    時間: 2009-1-24 13:48
真好   還可以去136   

我早上還要去公司大掃除  

幸好等下要騎車回雲林了   
作者: 美國柑橘第二代    時間: 2009-1-24 13:56
真好   還可以去136   

我早上還要去公司大掃除  

幸好等下要騎車回雲林了   
騰雲~~讚啦 發表於 2009-1-24 13:48

你.....你.....你。管。我~XD

那我們是該去一下梅山36彎嗎?XD

作者: tsai73727    時間: 2009-1-24 14:00
............醒來了 請勿扁我阿
作者: 美國柑橘第二代    時間: 2009-1-24 14:01
............醒來了 請勿扁我阿
tsai73727 發表於 2009-1-24 14:00

= =凸.........XD
作者: 炮龍    時間: 2009-1-25 11:43
小柑真是好人呢~~

發給你好人卡一張!!!
作者: 安全第一的小賴    時間: 2009-1-25 13:35
頂級VIP鈦金卡,
永久榮譽會員。

(逃.......)
作者: 愉快    時間: 2009-1-27 23:47
又是機油~"~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3