SayCoo論壇

標題: 繼D3o後~最具實用性產物『多功能護具後照鏡護具組』 [打印本頁]

作者: 大雙    時間: 2009-3-6 12:54
標題: 繼D3o後~最具實用性產物『多功能護具後照鏡護具組』
前言

親愛的朋友們大家好~
『你們的心聲~我聽見了』

相信在介紹我們最新的科技產品之前~
大家是否總是有以下的相同困擾呢?

你是否騎車時想買護具~卻又因為昂貴而苦無金錢?

你是否卻因為買不起護具~車禍後造成人身傷害?

車子摔車,車禍,或遭不依照交通規定的駕駛人擦撞了您的後照鏡而心疼不已?

騎檔車的您~下雨天時卻又淋濕了鞋子而苦惱不堪?

『你們的聲音~我們聽見了』

就讓我來介紹一下我們公司最新科技產品
『多功能護具後照鏡護具組-藍白拖鞋』

以下為本公司測試人員於2009年03月06日
位於台北某處雷陣雨之天氣測試~

就讓我們來看看本公司的產品,究竟到底有多好用!

此次的測試人員正巧是一位檔車的使用者!
對於摔車造成後照鏡的損傷,以及下雨天的困擾~『他最知道』

由此下圖片,即可得知後照鏡經由摔車過後的嚴重損壞!

如果在摔車前使用本公司此產品~相信對於後照鏡『毫髮無傷』
其實安裝方式非常簡單!只要將本公司產品,塞進『後照鏡』內即可!

以下為安裝完成後圖片~

以下為安裝完成後正面圖

『好用易學,簡單明瞭』為本公司設計之忠旨~
除此之外,方便攜帶也是一門重點!

輕鬆簡易,即可放進KYMCO-QUANNON後車廂(其他車款可放進車廂或是網袋)
注意『僅需要兩瓶御茶園寶特瓶的大小!』

除此之外,對於騎車族群~護具,一定要有的!
但對於市面上價格高漲卻又昂貴的護具~

又遇上雷曼兄弟倒閉,金融海嘯風暴,阿扁貪污二十億
裁員潮正風行,人們身上的金錢已經所剩無幾~

但為了自身安全,卻又不得不購買安全護具!
購買此產品,不僅可以保護您的後照鏡~

還可以作為『護具』

雨季時,不僅可以免去您因為鞋子林失而產生的悶冷不舒適感~
晴天時,卻又可以變成預防您受到皮肉之苦的貼身護具!

以下為使用範例

使用方式更為簡單,只要您把您的手穿入洞口之內,即安裝完成!
不需繁瑣漫長的安裝動作!

只要『一,二』~連三都不用!

對於時時需要使用的部位上~
相信大家圖文並茂更清楚與了解了!

但或許不說您不知道!
本公司產品擁有了許多『首創五項世界紀錄』

一:首創家族鞋款
比JORDAN TEAM還早,就已創出藍白圓拖
藍白夾腳拖、女款的紅白圓拖、女款的紅白夾腳拖等家族系列。

二:首創記憶鞋墊
本產品在「穿後的第一個星期開始,鞋面就會隨著你的腳型而變化~
並在穿一個月後,與你腳底的曲線完全吻合,成為你專屬的鞋款。」

三:首創環保行銷:使用本產品穿著一年以上就會開始自然分解~
這正是當今「自然消耗、循環消費」環保原則的實踐。

四:首創鞋底概念:經過了四十餘年歷史的淬鍊與創新~
鞋底橫向設計的紋路,可助雙腳自然彎曲,「尤其稍微偏軟材質,具有非常好的彎曲性」。

五:首創防滑技術:鞋身與腳底接觸的部位有細微突起的密集橫紋
具優秀吸附與釋放能力,走路抬腿瞬間會暫時吸附腳板,並在離地後立刻釋放
讓腳底通風,而雙腳下去的瞬間又再度吸附,提供前進瞬間時的暫時吸附能力。

您不能不知道最具功能及實用性~

一:小強殺手:此產品長型設計有利於使用者輕拿後端使用~
加上優異的彎曲彈性可如同蒼蠅拍一樣巧妙的瞬間使力
讓台灣小強暴斃而不爆漿,乾淨好清理。

二:台客經典絕招:利用抬腳瞬間釋放腳根壓力,射出藍白拖。
這種台客專屬的友情攻擊,殺傷與撞擊威力~遠高於穿其他鞋款。

三:能夠抵禦各種外界的各種力道與材質的傷害!
手掌背反穿藍白拖,乃是六○年代的街頭鬥毆的基本防禦裝備,可防鐵棍、球棒等,甚至開山刀攻擊。
(防重擊,防穿刺,防利刃,防摩擦,防電擊,耐高溫等多項防衛特性!)

四:合法隨身攻擊性武器,隱藏於生活之中~殺人於無形!
左右手持各一,也可將其當作打擊性武器~無論是橫劈,還是拍擊!
對於關節,要害,大範圍面積人體~產生極具效率性打擊武器!

『團購另有優惠』
請洽免付費專線0800-024-365(24小時,365天)
再按一,由專人為您服務
作者: nick790513    時間: 2009-3-6 12:55
= =................
作者: 豹走廖仔    時間: 2009-3-6 12:56
乾...........
作者: 大國    時間: 2009-3-6 12:56
............................................

作者: 好吃新奇又好玩    時間: 2009-3-6 12:57
::65:: 來開團購吧
作者: 大雙    時間: 2009-3-6 12:58
我建議煥大將此篇收入精華::65::
作者: 葉董    時間: 2009-3-6 13:02
看來連七大武器之首的好折凳都要甘拜下風! 
作者: 喬伊男孩    時間: 2009-3-6 13:47
藍白拖現在由中國信託總代理了嗎?
作者: kiddpig6    時間: 2009-3-6 20:05
團購團購~~
作者: 喵老大    時間: 2009-3-6 20:16
那麼,請問哪裡才買得到呢?
作者: J-ONE涼    時間: 2009-3-6 20:27
=_______________=....
作者: 嚕嚕咪    時間: 2009-3-6 20:39
.........無言

不知該說什麼
作者: 柯涵克    時間: 2009-3-6 20:40
//*  -.--.-.-.-.--
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-3-6 20:41
靠...
太有創意了...
下次大會師大雙你就穿一套去吧...
保證你是注目的焦點...
作者: Knight    時間: 2009-3-6 20:49
你夠了喔=   =   

改天出團  可以這樣喔

又遇上雷曼兄弟倒閉,金融海嘯風暴,阿扁貪污二十億
裁員潮正風行,人們身上的金錢已經所剩無幾~

這兩句...讚喔
作者: 培旭    時間: 2009-3-6 20:59
我一看到第一章藍白拖就笑了
一路笑到看完
作者: who123    時間: 2009-3-6 21:14
實用+1
作者: 阿武    時間: 2009-3-6 22:03
話說...超級無敵耐說...
我兩年多前新訓發的~
經過一年兵役狂操~竟然沒壞~
想說帶回家裡可以在陽台曬衣服的時候穿...
現在還很好...連邊都沒裂開QQ... 成X嶺-泡棉版 低唷!
作者: justwai    時間: 2009-3-7 08:18
我笑了...

作者: linqhair123    時間: 2009-3-7 20:20
......很無言的創意
後視鏡護具哩= =
不過很屌的說~
作者: homexp123    時間: 2009-3-7 21:21
這在7-11及巷子口的雜貨店就有在賣了~取得更是快速方便
作者: 1768wen    時間: 2009-3-8 14:55
真有型 不過我....沒辦法
作者: x123955192    時間: 2009-3-8 15:08
這真的是太讚了啦....
便宜又好用的改裝
作者: a11101110    時間: 2009-3-8 15:20
靠~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大雙    時間: 2009-3-8 15:23

補充一下
各大藝人指名款式,國家政府指定產品!
到底有多少人使用了本公司的產品呢?

就讓我們來一一的介紹吧

馬英九,蕭萬長(圖片採自於網路)

陳水扁(圖片採自於網路)
(, 下載次數: 1)
蕭薔

台灣各大看守所
(, 下載次數: 3)
繁族不勝枚舉
作者: RV小明    時間: 2009-3-8 17:37
大雙 我要訂購一雙藍白後照鏡~
作者: leoman    時間: 2009-3-8 17:44
靠!! 這真的是套屌了~~

佩服+100
作者: 菜藍    時間: 2009-3-8 18:06
你~ ~好樣的!
作者: Lan亞崙    時間: 2009-3-8 19:43
...................... = ="
作者: dennislee1983    時間: 2009-3-10 09:50
藍白拖真的是我們國家的國寶阿
作者: 大雙    時間: 2009-3-10 12:08
26# k8nsli

各大便利商店都有賣
作者: 長壽7號    時間: 2009-3-29 10:55
真是精點.....
實用滿分......
作者: 衣卒爾    時間: 2009-3-29 11:40
......趕快來去買
作者: joyjimmy    時間: 2009-3-29 11:50
太屌了

酷面

2009年最佳設計獎就非你莫屬了~~~ \0.0/
作者: 無敵小花花    時間: 2009-3-29 11:53

會擋到後照鏡芭  

可惜我家只有夾腳拖.....
作者: 黑祥    時間: 2009-3-30 14:59
古有曰:十大暗器之首-板凳
今有kuso曰:火雲邪神經典裝備(有看星爺的電影就知道)-藍白拖

作者: 大國    時間: 2009-3-30 16:17
我找到最佳廣告了
[youtube]ZtYh0TU6DUY[/youtube]
作者: 誠少    時間: 2009-3-30 17:23
我期待下次出團大雙穿這超屌護具當隊長~~
作者: RV小明    時間: 2009-3-30 17:28
搞不好他會把拖鞋黏在他的龜甲上面
作者: 大雙    時間: 2009-3-30 17:39
40# RV小明

撘什麼腔

作者: RV小明    時間: 2009-3-30 17:40
  等我買龜甲吧 也順便幫我貼
作者: 胡a    時間: 2009-3-30 17:59

帥唷~~
我也來考慮買一組好了
作者: 沛小豹    時間: 2009-3-30 19:00
大雙~
這就是愛台灣
我越來越欣賞你的才華了!
時報廣告獎我幫你報名

什麼尚青?台灣藍白拖尚青。
穿上他就會像大~~~樹一樣~渾身是勁!!
路~是藍白拖走出來的!!
作者: 賴冠宇    時間: 2009-3-30 19:14
痾~
誇張到...很無言餒...
作者: 席緯    時間: 2009-4-9 03:03
真是居家旅行必備阿= =

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3