SayCoo論壇

標題: [豹200] HID 魚眼 [打印本頁]

作者: 蛋弟    時間: 2009-4-6 22:58
標題: [豹200] HID 魚眼

還有小弟最近想裝魚眼 可是我有點分不清楚!!

HID是增加亮度還有顏色對吧  魚眼是集中對吧?

所以我先去裝個35或40W 的 藍光 因為我想要藍色的^^

然後到時候再去加裝魚眼和光圈就好了嗎?

因為我現在沒那麼多錢哪

最近想要換HID 大燈 藍光系列 不知道哪個顏色好呢??

誰有實圖阿?? 可以PO上來看看嗎?

200H求救中... 尾數735
作者: 蛋弟    時間: 2009-4-6 23:12
!!!!!!!!!
作者: 蛋弟    時間: 2009-4-6 23:35
沉掉了!!!!
作者: 好吃新奇又好玩    時間: 2009-4-7 00:02
藍光會被抓吧  

合格的好像是白光跟黃光
作者: 蛋弟    時間: 2009-4-7 00:33
白光和黃金光嗎

可是HID不是都會抓嘛
作者: 周杰倫    時間: 2009-4-7 00:35
有興趣來現場參考看看,歡迎與我短消息聯絡~

不必看圖,有實車改好的直接給你看
作者: chang1990    時間: 2009-4-7 01:00
如果你頭燈裝藍光...
那你如果遇到 起霧 下雨.....你的頭燈=沒開.....請三思!!!

魚眼是集中光沒錯...這樣才不會造成你的HID“打鳥”!!

至於光圈,可加可不加...看個人!你可以把光圈連接到小燈開關.當輔助燈用!!!

還有...要改三項發電...不然你的電瓶會一下就被HID吃光了....

“品質好”的HID整組...都是將近萬元的...

以上是小弟的拙見.......
作者: 蛋弟    時間: 2009-4-7 01:09
所以大家都是白光或黃金光
作者: 大孟    時間: 2009-4-7 01:59
跑了無數次巴拉卡的經驗是
起霧或下雨~~
連白光都幾乎等於瞎了~~~
還是黃光最清楚!!!
作者: 不具名    時間: 2009-4-7 03:19
嗯...
這是...所謂的白光...
(, 下載次數: 12)
作者: b104686    時間: 2009-4-7 03:22
改黃色的吧
比較實用
藍 白色光是耍帥打鳥用
無實際用途= =
黃色的在起霧和下雨穿透力最好
白和藍光打過去
反射= =
茫....
跨謀路啦= =
作者: st912029    時間: 2009-4-7 07:24

我的比較 搞剛......

正E46 魚眼+D2S 4300K燈管 35W安定器

正E6是大魚眼 燈罩要修的幅度非常大.....|||

燈罩也要往前一點 才不會撞到車台

不過左右廣度真的很廣....

大概3-4個車道
作者: 席緯    時間: 2009-4-7 08:27
要馬別換要換就一起換

福安小魚眼+HID40W4300K

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1048307624&p=16

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1048307623&p=17
作者: 蛋弟    時間: 2009-4-7 10:51
4300K 什麼燈?

正E46多少阿?
作者: 蛋弟    時間: 2009-4-7 11:16
e46 和福安 價錢各是多少?

好與壞呢?

差異性?
作者: n7745    時間: 2009-4-7 11:20
檔車的燈罩規格最常見就是h4 <遠近> h3 h7 這種都是<單近>
再來hid是    安定器 + 線組 +燈管 就好像我們的大燈直接可以使用!
再來魚眼是燈具 他有分集中和廣角要自己去看類型!
但魚眼h4的好像少之又少....都是h7 和 h11 h3最多!
還有如果你想要一次到位最貴的價位我算給你聽!
4千<3向> +2千<35-40w hid>+1千<燈組>+魚眼<2千>
但這邊除了3向是含工其他都是買料而已!最麻煩是魚眼...
因為魚眼的施工必須還要通過監理站驗光型才算合法!!
還要考慮到燈罩的防水...不然燈罩內罩起霧也很幹!
如果你想先裝hid不裝魚眼也是可以!但必需要裝遠燈是鹵素燈炮的!
但這缺點就是到時候如果你想裝魚眼還得換一次燈管........
然後再看你魚眼的規格如果是h7 你就要讓他鰓h7的燈管
不能直接鰓別種的燈管!
然後燈罩也要考慮魚眼你是不是鰓的進去!
這樣你瞭解了嗎~>? 還有你問的問題在好一點的y拍賣家都有圖片可以看!
直接用講的給你聽你也不瞭解....上網拍看你會清楚一點!
作者: 乂燒豹    時間: 2009-4-7 11:22
價錢要好的當然貴
不過最好是一定要改三項
通常三項+HID+光圈+魚眼
這價格已經破萬了
而且最重要的是這個
法規問題
改HID是合法的
但是 是要跑流程 經過監理站認定 換行照後 才算合法

http://family.saycoo.net/thread-222385-1-1.html
作者: 蛋弟    時間: 2009-4-7 11:24

好與壞呢?

差異性?

請問如果我先裝了黃金光 到時候要+魚眼時 光出來是黃金色的對吧?

那我光圈可以選擇藍色? 這樣照出來的顏色有差異嗎?
作者: n7745    時間: 2009-4-7 11:39
光圈如同小燈.定位燈....你就算裝10個!照出來的也只是一些微的藍光!

樓主還是先考慮好到底是想解決豹的照明問題還是走視覺!

沒有搞三項的話....沒電的問題也是遲早....一定會加速電瓶的損耗!
作者: 阿鐸    時間: 2009-4-7 12:44
7# chang1990

chang1990 大 請問 藍光 若是 HID+魚眼 一樣 起霧看不到嗎?????

作者: 番仔    時間: 2009-4-7 12:46
20# 阿鐸

跟HID+魚眼沒關係~~純粹顏色所造成的~
作者: 周杰倫    時間: 2009-4-7 20:20
大家都推薦黃金3000K,但是下雨天…起霧天……幾個人會在這種天氣出門?

雖然我也裝3000K啦,但我總覺得6000K跟8000K都很好啊~

你騎車,有幾次是遇到下雨…??
作者: 逢甲阿Q    時間: 2009-4-7 20:29
每天通勤的人很難不遇到下雨吧...
就算雨天不騎好了,那建議樓主就乾脆別改...
改了沒多大用處,搞不好還惹來白眼,或是改來等條子抓那不也是浪費錢?
雖然說改車自己爽就好,但是有的時候還是要照著遊戲規則來玩比較好...

PS:周大,不好意思,星期一學校放假,家裡有事沒過去找你...
  我想我等考完再去你那一趟好了...
  如果造成你的困擾在這說聲抱歉...
作者: 番仔    時間: 2009-4-7 20:34
22# 周杰倫

連颱風天我都要騎車回宿舍= ="
作者: aybycyd    時間: 2009-4-8 01:25
請問台中有哪家店改於眼比較好的呢??
可以的話私訊一下都ok  謝謝
作者: za6568    時間: 2009-4-8 06:18
22# 周杰倫
這要看是不是住東北部....騎的是不是山路嚕@@...我已經遇過無數次的下雨天...
作者: 席緯    時間: 2009-4-8 07:45
個人較推薦4300K

3000K雖然穿透力好

但太黃了

看久了會暈眩
作者: st912029    時間: 2009-4-8 07:51

好與壞呢?

差異性?
poppineggs 發表於 2009-4-7 11:16

4300K是色澤清光

E46是進口魚眼 BMW的車

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3