SayCoo論壇

標題: 阿強練卡普之星期天東港玩車項目 影片照片 [打印本頁]

作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-5-16 16:19
標題: 阿強練卡普之星期天東港玩車項目 影片照片
早上八點出發  大仁附近的封閉道路

阿維老師示範

阿強學著做  一開始一直磨不到

阿維拿著洋傘指導

之後就磨的亂七八糟

練完就開心合照了...

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S-DfOmU2U1o&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S-DfOmU2U1o&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OZ69YItGQ5g&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OZ69YItGQ5g&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7AA9uMyhd_k&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7AA9uMyhd_k&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: 亞斯    時間: 2009-5-16 17:34

作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-16 18:06
以後屏東卡普代表..阿強
                 咕輪燒胎代表..大熊
作者: 騎豹愛龜速    時間: 2009-5-16 18:11
3# 野狼比人帥

還有~娘砲代表阿維~
::64::
作者: iisjohnny    時間: 2009-5-16 19:48
有時間再來練右腳  可是天氣真的好熱喔 希望這樣可以讓我的身體更苗條
作者: 大鬼一口一    時間: 2009-5-16 22:37
大家都好師喔~~~
作者: no1taxi598    時間: 2009-5-16 22:46
1# 越野滑胎萬歲
早上沒有人在那玩搖控飛機嗎?
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-16 23:35
我只有看到很大台的飛機...

但是我不知道是不是遙控低
作者: iisjohnny    時間: 2009-5-16 23:48
我只有看到很大台的飛機...

但是我不知道是不是遙控低
野狼比人帥 發表於 2009-5-16 23:35

那很像是軍用飛機 =ˇ=
作者: 阿傑JK    時間: 2009-5-17 03:21
阿強哥哥 好強喔
作者: evaeva571    時間: 2009-5-17 03:28
我心痛了 ....沒揪我  
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-5-17 03:29
11# evaeva571
阿強一開始也沒有約我

我是自動報名的
作者: evaeva571    時間: 2009-5-17 03:33
3點多了ㄝ  還沒睡喔!!

打牌後 ...剛剛我去ㄏ倆杯回來 
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2009-5-17 03:35
我贏100...

呵呵
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-17 14:33
http://www.youtube.com/watch?v=9 ... eature=channel_page

阿強 這是我的影片 給妳參考
作者: iisjohnny    時間: 2009-5-17 22:46
謝謝啦!! 會好好觀看的
作者: evaeva571    時間: 2009-5-18 02:24
阿維好帥帥  
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-18 15:55
沒有妳滑胎..滑胎出煙還要帥
作者: evaeva571    時間: 2009-5-18 22:16
沒有妳滑胎..滑胎出煙還要帥
野狼比人帥 發表於 2009-5-18 03:55 PM

還好沒 仆街 不然就囧了 

話說你買的那個卡普用ㄉ 是網路買的?
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-18 23:20
妳打滑行塊 550 那組就是了
作者: 唐牛五代    時間: 2009-5-19 10:49
前幾天在重車論壇看到這篇文章

貼出來給大家看看

http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... der=asc&start=0
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-19 10:53
這個應該算 見仁見智

想過灣一定要出腳..沒有吧

開心的時候再出腳!!

磨膝我的感覺是...練習高速過灣那種的離心力如何控制...

都沒有練習就側掛...可能會摔車囉
作者: jks56k    時間: 2009-5-19 12:11
我有試給阿強看過
我過彎不用卡就會掃到腳踏.而且掃很大~
而且我有試過整個人下去
但是下去的瞬間就會感覺離心力不夠大
難道這是所謂的地心引力~~
作者: 唐牛五代    時間: 2009-5-19 15:40
我曾經左轉的時候想要卡普

我的車傾角還滿大的

我的動作很大  但是車子卻沒有多傾斜下去

感覺就好像故意去想磨磨看的

玩車麻~開心就好~~
作者: evaeva571    時間: 2009-5-19 17:47
可是轉彎不出腳 會磨到鞋子ㄝ 
作者: 大鬼一口一    時間: 2009-5-19 18:22
請問出腳過彎有什麼訣竅嗎?

我曾經想嘗試過但是....

動作非常拙
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-19 19:52
也是平衡重心的一種...

就伸直就對了...

變成用壓把手過灣...
作者: 大鬼一口一    時間: 2009-5-19 19:56
那要怎麼知道什麼時候是"最大傾角"?

大概要怎樣才知道自己車子的傾角極限?
作者: 騎豹愛龜速    時間: 2009-5-19 20:31
我自己有時候是覺得出腳過彎能讓自己安心一點
比較有膽壓車~
所以.....
我也不知我姿勢對不對~
哈哈哈!!
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-19 21:14
滿胎吧....

其實不用刻意要最大傾角...

只要跑的順都不會摔...
作者: 大鬼一口一    時間: 2009-5-19 21:20
喔喔

我只是怕壓的太開心....

壓過頭都不知道然後就..噴了
作者: iisjohnny    時間: 2009-5-19 21:37
反正沒摩過當然想要磨啊  對吧  哈哈  

我承認我是為了磨而磨 我也不惜犧牲樣子去掛豬肉來完成我想磨的希望

反正用膝蓋去測傾角就給那些有在跑場地的專業車手就好啦 ~

我只想要磨膝蓋 哈哈

不過轉移重心還真的不錯呢
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-19 21:38
還好我們都認識 再討論這件事情..

不然可能要打架了..哈哈
作者: 輝弟    時間: 2009-5-19 22:20
出腳是快噴了  可以踩一下  
作者: 唐牛五代    時間: 2009-5-19 22:47

出腳跟卡普的意思應該都一樣

都是在於測量最大極限的

這篇文章可以看一下

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=78763&highlight=%A5X%B8%7D
作者: iisjohnny    時間: 2009-5-19 23:32
還好我們都認識 再討論這件事情..

不然可能要打架了..哈哈
野狼比人帥 發表於 2009-5-19 21:38

想太多了吧!! 你不要挑撥離間 哈哈  
作者: iisjohnny    時間: 2009-5-19 23:32
對我而言一切以帥為基準!!
作者: evaeva571    時間: 2009-5-19 23:42
磨的到就帥啦!!!!!!!!

我雖然也磨過,只不過
雷殘的時候磨到     
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-20 12:14
宣宣 你來亂的ㄛ

問你ㄛ 妳出腳的時候...假如伸直的話 傾角會比較深吼
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-5-20 13:04
練很大哦~呵
作者: evaeva571    時間: 2009-5-20 18:14
宣宣 你來亂的ㄛ

問你ㄛ 妳出腳的時候...假如伸直的話 傾角會比較深吼
野狼比人帥 發表於 2009-5-20 12:14 PM

我覺得不會ㄝ!!

我最近的體悟是!!

出腳的時候 應該是要大腿向油箱內靠近(不要讓腳卡到手)

出腳的時候 也不要太向外

我的大頭照,大腿就不夠貼油箱都被手卡到了!
至於要不要伸直的話,以我來說,伸直的話我會覺得怪怪的!! 

當然也可以用這樣的方式啦!!
作者: 野狼比人帥    時間: 2009-5-20 22:15
這星期沒有台糖團..

下星期有開團再去阿!! 保證跟..

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3