SayCoo論壇

標題: 揪團,MotoGP02團跑 [打印本頁]

作者: yagami    時間: 2009-6-23 12:04
標題: 揪團,MotoGP02團跑
其實我手上有02、07跟08。

08我的電腦跑不動。07的操控感很詭異,我玩了兩個小時還是逢彎必摔。

所以這次來約02團。老遊戲,所以電腦只要不是骨灰級的都跑得動。就算你的電腦只是K7 1800+這種舊到要哭出來的等級

特效不要全開還是可以跑得很順。如果記憶體大一點,顯卡不要太差,特效全開跑也是很順的。

有這塊遊戲的人快點裝起來吧

如果你沒有檔案的話,我有暗黑連結可以提供。請短消息給我。

有興趣想玩的出個聲。然後約個時間開起來玩吧
作者: maokevin    時間: 2009-6-23 12:05
我要暗黑連結 顆顆 謝謝
作者: stank    時間: 2009-6-23 12:30
1# yagami

我也要 ㄎㄎ
作者: yagami    時間: 2009-6-23 12:47
目前預定,今晚七~八點開跑

有興趣想玩的請鎖定這篇。沒有檔案的...嗯..請看上面

目前團跑人數是

STANK
yagami (肉腳一枚)

然後我的電腦等級很鳥炮,有人電腦比較ok可以開Host給大家連的嗎?
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 13:14
有空+1

沒空...

酒鬼∮
作者: only0714    時間: 2009-6-23 13:42
= = 跑起來好怪
不會玩~"~
作者: stank    時間: 2009-6-23 14:03
4# yagami

順利的話我的應該可以..上世代產品
6000+ X2
2G Ram應該夠了

如果可以用Server開HOST的話,我女友那台也可以開來架
作者: 我姓:鄧    時間: 2009-6-23 14:09
+1!!!!!!!!!!
作者: ss955097    時間: 2009-6-23 14:22

我也要黑暗連結XD
作者: longkuo    時間: 2009-6-23 17:08
暗黑連結
作者: yagami    時間: 2009-6-23 19:10
時間快到了,目前暫定約7:40開跑。有要熱血的請留意囉!
作者: johnycd23    時間: 2009-6-23 19:19
我也連結
作者: yagami    時間: 2009-6-23 19:42

此團已結束,有興趣請等下一團
作者: 煥仔    時間: 2009-6-23 19:45
請借我參考一下暗黑連結..
作者: yagami    時間: 2009-6-23 20:31
先休息一下~ 都沒人玩

晚一點有人要玩再開。
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 20:32
正在下載..

酒鬼∮
作者: 維~    時間: 2009-6-23 20:43
正在下載..

酒鬼∮
酒鬼∮ 發表於 2009-6-23 20:32

+1
作者: yagami    時間: 2009-6-23 20:48
下載速度怎麼樣? 用seednet下載的話應該還ok吧。如果是用hinet載的話可能就要等了
作者: johnycd23    時間: 2009-6-23 20:49
先休息一下~ 都沒人玩

晚一點有人要玩再開。
yagami 發表於 2009-6-23 20:31

幾點等你開!!

lol 我沒有用酒精虛擬

我直接安裝直裝即可遊戲XD~~
作者: yagami    時間: 2009-6-23 20:51
19# johnycd23

剛剛已經玩過一輪了,stank出門去了。有人要玩的話,約九點半再開一場怎樣? 有人要當host嗎?

三人以上即開團
作者: 維~    時間: 2009-6-23 20:51
下載速度怎麼樣? 用seednet下載的話應該還ok吧。如果是用hinet載的話可能就要等了
yagami 發表於 2009-6-23 20:48

撲~速度還好啦

我比較擔心 虛擬光碟

因為都是英文
作者: 維~    時間: 2009-6-23 20:52
幾點等你開!!

lol 我沒有用酒精虛擬

我直接安裝直裝即可遊戲XD~~
johnycd23 發表於 2009-6-23 20:49

真假阿 我等等也來試試看
作者: yagami    時間: 2009-6-23 20:59
對了,先說規定。

電腦等級開Pro。碰撞關掉。

off-road sim開40%。以避免有人一直切西瓜。請不要逆跑。原則上都玩Dry race。不玩Wet race (太滑了 Orz)
作者: johnycd23    時間: 2009-6-23 21:06
揪團囉~~~~

請問快捷 W是視角 Q是看後面 煞車只有一各快捷"下"嗎?
作者: 我姓:鄧    時間: 2009-6-23 21:08
我沒收到 黑暗連結
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 21:09
我不會用虛擬光碟~~~~~~~

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-23 21:12
24# johnycd23

煞車有三種,前煞(front brake),後煞(Rear Brake)跟煞車(Brake),前後煞沒有問題,其實我分不出來前+後煞,跟煞車有什麼差別。反正進彎前都煞就對了

按鈕可以自己設定,遊戲資料夾下有一個launcher,執行後可以設定顯示跟搖桿設定

我是用類比搖桿玩,所以鍵盤就看你的習慣來設定了。

目前預定9:30開團

有人要當Host嗎? 沒有的話就只好忍受我的老電腦喔!!

9:30公布連線IP
作者: johnycd23    時間: 2009-6-23 21:19
27# yagami

打開沒反應耶? 重開機看看 @@
作者: stank    時間: 2009-6-23 21:24
27# yagami

結果沒出門,剛剛都在測試朋友那台電腦的問題

等安裝時應該可以再跑一場,IP同上
HOST已開
作者: yagami    時間: 2009-6-23 21:25

此團結束

下次再揪囉!
作者: 不具名    時間: 2009-6-23 21:28
我也要連結..
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 21:31
都下載好了可是不會用的該怎麼辦!?

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-23 21:40
32# 酒鬼∮

有說明檔,快呦。已經開跑了
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 21:45
第一個重點我不會用虛擬光碟

第二個重點...我的光碟機他媽的壞了

酒鬼∮
作者: 不具名    時間: 2009-6-23 21:51
虛擬光碟不用光碟機喔..
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 21:57
所以我不會用阿!!

我會說我不光碟機壞了是因為

他的教學檔說

可以燒成CD安裝

但是沒辦法燒也讀不到..

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-23 22:03
你要先安裝虛擬光碟軟體,找酒精來裝~ 裝好就可以設定虛擬光碟了
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 22:09
裝好了~~我研究看看@@"

酒鬼∮
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 22:14
為什麼我要把ISO檔抓出來要那麼久阿!?

酒鬼∮
作者: johnycd23    時間: 2009-6-23 22:26
我完全都沒做到這步驟,直接安裝直接玩囉 ....
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 22:28
怎麼安裝@@?

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-23 22:33
掛載虛擬光碟以後就跟放光碟片安裝一樣。直接點進虛擬光碟機找setup檔執行安裝
作者: johnycd23    時間: 2009-6-23 22:33
我解開後的畫面(如圖) , 直接按 STEUP , 就進入安裝了 , 且也不用NOCD , 更沒看到ISO ^^
作者: yagami    時間: 2009-6-23 22:43
你解開的那個檔案就是iso檔了,只不過現在winrar就可以直接解iso檔了

所以你們看到的iso檔圖示跟rar檔一樣。也可以用winrar解開

這樣安裝如果可以玩那就玩吧

我記得沒有掛光碟安裝+免光碟。在生涯模式會沒辦法記錄。變成每次都要從頭玩
作者: 煥仔    時間: 2009-6-23 22:43
我才剛正要玩t_t
作者: 煥仔    時間: 2009-6-23 22:47
=3= 只好先獨走
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 22:48
中文化呢@@?

不會用

酒鬼∮
作者: johnycd23    時間: 2009-6-23 22:56
你解開的那個檔案就是iso檔了,只不過現在winrar就可以直接解iso檔了

所以你們看到的iso檔圖示跟rar檔一樣。也可以用winrar解開

這樣安裝如果可以玩那就玩吧

我記得沒有掛光碟安裝+免光碟。在生涯模式會沒辦 ...
yagami 發表於 2009-6-23 22:43

在練看看 0.0 ..都看不到你的車尾燈 ..
作者: yagami    時間: 2009-6-23 23:13
48# johnycd23

GP廠車真的沒有車尾燈,所以看不到是很正常的

這塊遊戲有幾個重點

騎士的姿勢有三種,前趴、正常跟後仰

往前趴的話極速會比較快,往後坐的話過彎半徑會比較小

如果從來沒有玩過GP系列的話。先練習把車身控制在賽道內。不要管騎士姿勢的問題。

等到差不多熟悉車身動態跟操控感以後。開始加入騎士的動作來練習。

會發現,直線更快了,過彎也更快。等到更熟悉車身動態的時候。在彎中可以利用騎士姿勢來調整彎中取線(現實生活中不能這樣玩,遊戲裡就無仿了)

只要能自在控制騎士姿勢以後,應該就可以順暢的跑完賽道。(不要忘了練習模式要去解一解)

接下來要控制前煞跟後煞,前後煞分開使用,在不同的狀況可以有不同的效果

有些入彎角度刁鑽但出彎角度和緩的彎道。用一般的入彎方式,出彎就會顯得太慢。

入彎速度太快的話會直接甩出賽道。 這時候可以用後煞讓車尾往外甩,快速將車頭擺向彎頂點,然後油門一拜衝出彎道。

其他的可以多玩玩體會一下。

至於手排模式的話。手把在控制了騎士姿勢跟前後煞以後,我已經找不到按鈕跟手指來按升降檔了

而且同時要控制姿勢、前後煞跟檔位,我還沒厲害到這種地步。所以都是用自排模式玩。

這塊遊戲真的蠻經典的

畫面雖然比起現在的遊戲是遜了一點,但其實還沒到不堪入目的地步。而且大家的電腦都跑得動。

而且02年還有Kato可以選喔!!

也有經典的NSR500。引擎聲浪也表現的很細膩,2T車、直列引擎跟V型引擎的聲浪都有表現出來。

很值得一再回味啊!
作者: jiup    時間: 2009-6-23 23:18
49# yagami

請給我暗黑連結!!謝謝
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-23 23:52
到底是要先學會看英文還是會中文化阿= =

酒鬼∮
作者: www020408011    時間: 2009-6-24 00:05
我也想玩....請給我~3Q
作者: yagami    時間: 2009-6-24 00:09
51# 酒鬼∮

沒有中文化,單字都很簡單,請查字典吧
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-24 00:10
51# 酒鬼∮

沒有中文化,單字都很簡單,請查字典吧
yagami 發表於 2009-6-24 00:09

就是說我被..

說明檔騙囉!?

我傻傻的找好久

是我太笨太傻

有人要夜跑嗎!?XD

酒鬼∮
作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 00:52
=3= 好累..一直在追教練..
作者: ss955097    時間: 2009-6-24 01:22
練習模式有些好困難阿= =  時間都不夠用ˊˋ
作者: 嵐淵    時間: 2009-6-24 02:09
我也想要暗黑連結=ˇ=
作者: stank    時間: 2009-6-24 06:59
49# yagami

你那個肉腳一枚可以拿下來了....XD
我跟J兩個人跑連你排氣管煙都吃不到

昨天記憶最深還是雨天比賽,前煞一拉直接滑,後煞一拉直接倒...XD
整個就是摔摔樂。

玩下來的感覺,遊戲中車子回正速度好慢,跟摩托浪漫旅的感覺差很多,看來要多花點時間去適應了。
作者: 賤賤    時間: 2009-6-24 07:53
墊底的來了.............我要暗黑~~肛溫肛溫

作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 07:58
墊底的來了.............我要暗黑~~肛溫肛溫

賤賤 發表於 2009-6-24 07:53 AM

你直接帶光碟來...

話說目前我SUZUKA 鈴鹿賽道已經玩到2'04"28秒台了~~
作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 08:03
到時候來讓我電吧
作者: yagami    時間: 2009-6-24 10:26
54# 酒鬼∮

原來你是被說明檔裡面那Hamachi中文化騙去喔

Hamachi跟遊戲本身無關啦

遊戲沒有中文化,裡面的英文都很簡單,查一下就ok了

Hamachi是一套虛擬ip軟體。當你的電腦沒有實體IP又想連線玩遊戲的時候

可以安裝這套軟體,登入之後伺服器會指派一個虛擬的IP給你 (這軟體用起來跟ICQ有點類似)

然後你要連線的人也都安裝這套軟體,在軟體內加入你的群組以後。就可以用這組虛擬IP來連線

以前玩世紀帝國的時候還蠻常用的。

所以說明檔的中文化,指的是這套軟體的中文化而已。跟遊戲沒關係呦!
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-24 10:29
所以我被唬的一愣一愣的..

而且還有一個重點

遊戲檔案下載一個就可以了對不!?

印象中昨天在聊天室說要下載10個

阿結果..

真的覺得自己很白痴= =

多花了一個多鐘頭研究、折磨自己!!哈哈

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-24 10:29
58# stank

你用數位油門跟煞車玩,跑起來不順暢很合理啊

等你習慣操控以後誰跑在前面就難說了

我倒覺得tt的傾倒速度好慢

回正我都是手動幫它拉回來的。
作者: yagami    時間: 2009-6-24 10:51
你直接帶光碟來...

話說目前我SUZUKA 鈴鹿賽道已經玩到2'04"28秒台了~~
煥仔 發表於 2009-6-24 07:58

SUZUKA  1'46"83 (SIM 0%)

我真的不是很喜歡鈴鹿賽道

過終點線大直線底的右彎,如果過彎能力高或是用2T車(4T V缸車有機會,M1就沒得玩了。軸距縮到1440比較好),可以油門幹著衝進第一個右彎完全不收油煞車

出彎之後會被甩到路緣石上車身死命往右壓不要放就對了。第二個右彎要進彎前在死命幹煞車就可以了(SIM 0% 專用,彎中怎麼煞也不會摔)

接下來的連續S彎,第一個彎進彎角度跟速度沒抓好,第二個進彎就不對,出彎速度就慢掉。而且還是連續的S彎。常常錯過入彎點,出彎就被電腦海放。

連續S彎最後一個夭壽長的左彎結束以後是兩個連續右彎。

第一個右彎可以用終點線底那個右彎一樣的攻略方式,線抓對油門幹著衝進去。

第二個右彎要提早入彎,一邊入彎一邊把煞車幹到底 (遊戲真是歡樂)

等車頭指到彎中心的路緣石時用力把後煞踹下去,屁股往外甩車頭往內帶。車頭對到出彎點就煞車全放油門加到底。

過全賽道最慢的一檔低速左彎,這個彎沒有訣竅,慢慢慢就對了

再來是一段也是夭壽長的右彎,沒什麼特別的,油門開到底,身體趴下去。線抓一下拼加速就對了。

直線底的複合式左彎很麻煩,一直到現在我還搞不清楚這個彎要怎麼跑,每次都在這裡被電腦捅。

第一個左彎油門不要收衝進去,車身切到彎內路緣石時收點油,車身外甩到彎外要切第二個彎頂點時

油門先開下去維持車身在外側 (不然會太早進彎吃草地去)

到入彎點時(我就是老是抓不到這個入彎點),收油帶一點煞車讓車身往彎內走 (只要收一點油帶一點煞車就可以了)。再還就是油門一拜噴出彎道

這裡我還是抓不到過第二個曲率的要訣,總覺得硬要切第二彎的彎頂點,出彎就整個慢下來。所以我老是會提早開油,變成外中外的跑法。

有時候太早開油,外甩又要收油,出彎就整個慢掉。

再來直線完的左彎,也是油門到底線抓好衝過去就對了。

不過我用RC211V ,過彎能力全滿,軟胎+1440mm軸距。線要抓到非常準才有機會衝過去。所以為了保險起見,我會收一點油門再全開衝出彎道。

最後就是那個很機掰的減速彎,一樣是很容易出錯的地方。

剛剛試著突破1'46的記錄,前面已經領先幽靈車0.4秒。最後就在這個減速彎出錯吃草。倒輸了0.5秒去。

之後就再也跑不到幽靈車前面了。

要突破個人的賽道時間,最好的辦法就是測時賽開下去,一圈一圈追自己的最佳單圈(幽靈車)

觀察幽靈車沒跑好的地方,修正掉。然後其他地方不要出錯,就可以突破最佳單圈。
作者: yagami    時間: 2009-6-24 10:52
65# 酒鬼∮

要載十個啦,你只載一個,解壓縮到一半會叫你指下一個分割檔。

你十個都載完放在一起,只要點一個解壓縮,winrar會自動指向下一個分割檔。

一個檔案才60mb,能玩就厲害了
作者: mike10021    時間: 2009-6-24 11:01
我只有07...
彎一定要煞...不然一定雷殘...還不錯玩..

我要08的~
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-24 11:03
65# 酒鬼∮

要載十個啦,你只載一個,解壓縮到一半會叫你指下一個分割檔。

你十個都載完放在一起,只要點一個解壓縮,winrar會自動指向下一個分割檔。

一個檔案才60mb,能玩就厲害了
yagami 發表於 2009-6-24 10:52

但是..

我只解壓縮01的那個檔案把ISO抓出來

安裝好就可以玩了= ="

其他抓好的都放在那

會這樣試試看是因為...

要把ISO檔解壓縮出來

要差不多5~8分鐘

我等不及就試試看

可以玩= ="

那那那..

該怎麼操作才對@@?

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-24 11:05
再來聊聊車身的設定(bike setting)

輪胎部份,我個人偏好使用軟胎。雖然硬胎在直線上有更高的極速,加速也快很多。

但是硬胎在彎中開油門出彎時會有微幅的burnout現象 (類似動力滑胎,只是幅度很小)

會掌握這個狀況的人,可以讓車頭往彎內擺,出彎速度更快。

但是我實在抓不到硬胎在出彎加油時的滑胎幅度,每次不是太樂觀認為過得去而噴出賽道。不然就是吃到彎內的草。如果是連續彎就更無法掌握了

所以雖然大部份的人都說,用硬胎可以做出更快的單圈。但是我還是習慣用軟胎那種車身在我控制之下的感覺。 (所以我還很弱啊!!)

前後懸吊硬度的話,原廠設定是5、5。我習慣用硬一點的設定,8~9之間。

懸弔越硬,彎中穩定性越好。但是直線底的煞車反應會差一點。這部份大家可以去感覺一下。如果是新手的話,我建議調8~9來練習,等上手再調整自己喜歡的狀況。

軸距 : 原設定是1500mm。軸距越長越穩定,越短迴旋半徑越小(過彎越快)。如果是在sim 50%以下的話,我建議軸距大膽的給他放到1400~1440mm來玩。因為sim值小,其實不太會摔,但是過彎速度的反應差很多。如果玩到後來,sim開到50%以上,就要斟酌一下了,出彎油門開太多就會噴掉,穩定性還是要顧一下。

補充一下 sim值,就是擬真度。一開始玩都開0%就可以了。只要在賽道上就幾乎不會摔。不管你是煞車煞到兩個輪子都打滑還側掛。還是彎中油門全開或煞車全開,都不會摔。當然拖孤輪拖到翻過去的就不在此限了。 開到100%的話,彎中碰一下油門或煞車就等著吃草了。

大概就這樣,大家開心玩遊戲。有揪團要找。
作者: yagami    時間: 2009-6-24 11:07
70# 酒鬼∮

所以其實你只開第一個分割檔,把iso檔抓出來,這時候winrar在解壓縮的過程中,當第一個分割檔解完以後,它會自動去抓第二個分割檔。等到解完就結束了。

你不會注意到他去抓下一個分割檔的動作,但是如果你缺了哪一個檔案,解壓縮就不會成功。

總之,現在可以玩就好了
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-24 11:49
嗯嗯

可以玩了才是重點

但是玩的很差~~哈哈

酒鬼∮
作者: 斈任    時間: 2009-6-24 12:01
奇怪~我解壓縮他不會自動去跳下一個
而且解完第一個之後裝也不能裝
有安裝畫面可是還是有問題~"~
作者: stank    時間: 2009-6-24 12:10
67# yagami

我剛好相反..最喜歡鈴鹿...XD
因為實在有夠難 ,有低速複合彎、高速彎道、S型彎道,跟本是各種彎道的綜合
只差沒有超高落差的S彎了吧。

這遊戲有支援類比搖桿嗎..有的話看來是該買一個Xbox360的PC搖桿來玩玩了。LR是控制類比油門跟煞車的那種。
作者: hau010608    時間: 2009-6-24 12:22
67# yagami

我剛好相反..最喜歡鈴鹿...XD
因為實在有夠難 ,有低速複合彎、高速彎道、S型彎道,跟本是各種彎道的綜合
只差沒有超高落差的S彎了吧。

這遊戲有支援類比搖桿嗎..有的話看來是該買一個Xbox36 ...
stank 發表於 2009-6-24 12:10

有支援類比搖桿喔!我的搖桿就是拿去給某人創賽道記錄了!!!
作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 16:09
SUZUKA  1'46"83 (SIM 0%)

我真的不是很喜歡鈴鹿賽道

過終點線大直線底的右彎,如果過彎能力高或是用2T車(4T V缸車有機會,M1就沒得玩了。軸距縮到1440比較好),可以油門幹著衝進第一個右彎完全不收油煞車 ...
yagami 發表於 2009-6-24 10:51 AM

我是用鍵盤耶QQ
油門放掉再加會powerslide....

誓死抵抗類比男!!

類比男!!類比男~~

(等等來去買搖桿...)

另外,我使用的都是中軟胎
在使用powerslide的時候會增加進彎角度
避震設定是前6後5(我喜歡急煞),比較不會甩尾

而且我使用中軟的胎,可以盡力煞車但車速不會減太多~

作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 19:57
今天有要跑嗎 XD?
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-24 20:22
撞撞撞撞撞撞撞

撞的亂七八糟

SHIT~

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-24 20:26
78# 煥仔

我晚上沒事可以參一腳。煥仔如果要跑的話。開伺服器丟ip吧!

我先+1
作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 20:56
o.o 只有兩個人嗎?

跟類比人一起玩沒勝算
作者: yagami    時間: 2009-6-24 21:05
偷偷說,stank也要偷偷去買有線的360搖桿來玩。

類比搖桿才是王道啦!!

不然我騎NSR500嘛...

另外再說,contral setting 裡面有一個 variable 可以調

這是鍵盤玩家的救星。數值調大一點,這樣按下油門的時候,從催油到全開會有比較大的時間差。就不容易滑胎了。 實際上 sim0%的話,彎中我也是不管三七二十一,油門幹到底啊...

會滑胎的話,有一個 powerslid sensitive ,調小一點 (1~2),就不太會動力滑胎了
作者: 阿楷ㄟ    時間: 2009-6-24 21:08
我要連結
作者: yagami    時間: 2009-6-24 21:15
再廢話一下。要連結的人一堆

揪跑時都沒半個人啦! 口子L !!!
作者: johnycd23    時間: 2009-6-24 21:21
我裝PS2搖桿,沒反應耶><
作者: 阿楷ㄟ    時間: 2009-6-24 21:23
一次只給下載2個

全下好不知道幾點了
作者: yagami    時間: 2009-6-24 21:28
85# johnycd23

ps2搖桿要轉接器才能接電腦吧? 我記得要裝驅動程式 (N年前剪SS手把土炮改LPT阜的印象)

驅動程式不知道有沒有支援香菇頭??

你裝好手把後先到控制台裡的遊戲控制器裡找,看系統有沒有抓到手把。如果香菇頭可用的話會有反應。

然後到遊戲資料夾裡找 Launcher這個執行檔執行,裡面可以調整手把按鈕。
作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 21:31
等等要開戰的話..我來先去買個299電腦專用類比..
作者: johnycd23    時間: 2009-6-24 21:37
85# johnycd23

ps2搖桿要轉接器才能接電腦吧? 我記得要裝驅動程式 (N年前剪SS手把土炮改LPT阜的印象)

驅動程式不知道有沒有支援香菇頭??

你裝好手把後先到控制台裡的遊戲控制器裡找,看系統有沒有抓到手把 ...
yagami 發表於 2009-6-24 21:28

當然有轉接器阿,還拿來玩楓X谷過XD~~

在Try看看囉@@
作者: yagami    時間: 2009-6-24 21:40
88# 煥仔

我覺得這種仿PS手把外型的電腦手把就很好用咧

我自己也是用這種。
作者: johnycd23    時間: 2009-6-24 21:56
哈哈哈哈,用類比搖桿,好玩多了!! 快開來連吧
作者: yagami    時間: 2009-6-24 21:58
就等煥仔買手把啦!! 今晚開戰啦!!

敲碗!!
作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 21:59
買回來了~
作者: johnycd23    時間: 2009-6-24 22:01
買回來了~
煥仔 發表於 2009-6-24 21:59

再附上一張燒胎 ....
作者: yagami    時間: 2009-6-24 22:07
開戰啦開戰啦!!

煥仔開host丟ip上來啦!!
作者: stage0627    時間: 2009-6-24 22:15
我沒有檔案可以給我媽0...˙自己一個人住外面很無聊
作者: johnycd23    時間: 2009-6-24 22:20
煥仔睡著了唷...
作者: 維~    時間: 2009-6-24 22:21
挺難控制的耶 因為看不懂英文

進遊戲 就一直案空白鍵 然後就開始了=.=

哈哈 煞車 油門 都好難控制 我太遜了
作者: yagami    時間: 2009-6-24 22:23
97# johnycd23

可能是在習慣手把,偷練ing。
作者: 煥仔    時間: 2009-6-24 22:32
我手把沒辦法設定..!!
一直用player1下去改

進到遊戲都是一樣的按鈕..

還有...怎麼拍照的
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-6-24 22:33
我手把沒辦法設定..!!
一直用player1下去改

進到遊戲都是一樣的按鈕..

還有...怎麼拍照的
煥仔 發表於 2009-6-24 22:32

看破吧

跟我一起用鍵盤

酒鬼∮
作者: yagami    時間: 2009-6-24 22:33

100# 煥仔

設定完有按確定嗎??? 該不會按到取消了吧...

我也想知道怎麼拍照的??

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3