SayCoo論壇

標題: 我在露天買了後靠背....(順便分享我的愛車) [打印本頁]

作者: gnkkk1100202    時間: 2009-7-15 14:47
標題: 我在露天買了後靠背....(順便分享我的愛車)
前幾天我在露天拍賣上買了一個”二手”後靠背+小扶手+側箱架,他說雲豹150/200直上

可是我買回來後發現根本不合 ( 能上的只有小扶手跟側箱架 ) ,我跟賣家反應後,他回我說可以用捍的,錢在跟他說他會匯。

我不想用捍的,我向他表明我想退貨,可是他就沒再回我了......請問我該怎麼辦

以下是我的愛車跟大家分享尾數079,有看到打個招呼吧

作者: 誠少    時間: 2009-7-15 14:55
那個椅墊我喜歡::64::

然後很明顯你遇到射後不理的賣家了
看起來最好的處理方式 就去焊吧
希望那個賣家還有點良心會匯錢給你
作者: gnkkk1100202    時間: 2009-7-15 14:59
那個椅墊我喜歡::64::

然後很明顯你遇到射後不理的賣家了
看起來最好的處理方式 就去焊吧
希望那個賣家還有點良心會匯錢給你
誠少 發表於 2009-7-15 14:55

是我叫坐墊行以我的設計圖下去做的,總共也才花7張國父+50而已 ( 誰叫何倉沒賣雲豹的,不過也好險他沒賣 )

而且老闆非常的細心,每個環節我都有參予到,還會叫你去試騎看看有哪裡不對
作者: 許書熊    時間: 2009-7-15 15:00
坐墊感覺還蠻有仿賽單人座的感覺~
可是~加一各後靠背好像怪怪的~(純屬個人感覺...)
作者: KK豹    時間: 2009-7-15 15:01
去焊吧+1
這重存心不良的賣家,若是在不理會就直接給他負評吧!
作者: zz41025    時間: 2009-7-15 15:02
坐墊看起來真不錯
作者: 誠少    時間: 2009-7-15 15:04
是我叫坐墊行以我的設計圖下去做的,總共也才花7張國父+50而已 ( 誰叫何倉沒賣雲豹的,不過也好險他沒賣 )

而且老闆非常的細心,每個環節我都有參予到,還會叫你去試騎看看有哪裡不對
gnkkk1100202 發表於 2009-7-15 14:59

等我以後神經病多買一個椅墊的話
我再包你這款的 哈哈

現階段考量到員外的感受 還是維持現狀好了
作者: 1768wen    時間: 2009-7-15 15:08
前天我家KY才再跟我討論這一組而已

怎麼賣家這種態度
作者: freeway3018    時間: 2009-7-15 15:09

在靠背上焊鎖點鎖在車架的吧,跟他要焊鎖點的錢!!既然他都說出口了,就跟他要吧~不要讓他河蟹掉~~~~

不過你的儀錶怎麼飛起來了...
作者: gnkkk1100202    時間: 2009-7-15 15:10
前天我家KY才再跟我討論這一組而已

怎麼賣家這種態度
1768wen 發表於 2009-7-15 15:08

那我賣你吧
作者: sj4568    時間: 2009-7-15 15:22
好漂亮的單人座墊

不過個人較喜歡雙人座
可以載小朋友的奶媽去兜風
作者: 1768wen    時間: 2009-7-15 15:27

10# gnkkk1100202

我早就有囉  是朋友叫我給他意見而已

作者: 我姓:鄧    時間: 2009-7-15 15:33
後座皮質很
作者: gnkkk1100202    時間: 2009-7-15 15:34
10# gnkkk1100202

我早就有囉  是朋友叫我給他意見而已

1768wen 發表於 2009-7-15 15:27

你的車牌快遮一遮吧,我買的是二手的我就覺得很奇怪,為啥他錶會這麼高
作者: 1768wen    時間: 2009-7-15 15:41
14# gnkkk1100202
我換張了  剩數字 沒後三碼  謝謝提醒
作者: reterjang    時間: 2009-7-15 18:01
現在拍賣上說的直上....都要存著懷疑的心..
反正賣家都是先跟你說直上,賣出去再說.
作者: 1768wen    時間: 2009-7-15 18:25
現在拍賣上說的直上....都要存著懷疑的心..
反正賣家都是先跟你說直上,賣出去再說.
reterjang 發表於 2009-7-15 18:01

嗯~我也都是抱著存疑的心態  只找可面交的賣家

不能用 有瑕疵  當場拒買::64::
作者: 菜藍    時間: 2009-7-15 18:26
你的車後座可以坐人嗎?看到後座感覺這台有賽車手的威..
作者: gnkkk1100202    時間: 2009-7-15 19:19
你的車後座可以坐人嗎?看到後座感覺這台有賽車手的威..
菜藍 發表於 2009-7-15 18:26

你問到我心中的痛了......我沒人可以讓我載
作者: ss955097    時間: 2009-7-16 00:18

看到椅墊的第一時間嚇到了....
跟我的好像....= ="
不過也是有不一樣的地方。

話說我滿想再去修改,沒有完全滿意!
只是又想到要跑台南、或者多花錢就懶ˊˋ'"
作者: 叫我ky砲長    時間: 2009-7-16 00:22
感謝文哥的提醒…
還好當初沒下標!
作者: 莉歐    時間: 2009-7-16 00:25
真的為什麼表漂浮了 =  =?
作者: 胖粽    時間: 2009-7-16 08:31
14# gnkkk1100202  
我換張了  剩數字 沒後三碼  謝謝提醒
1768wen 發表於 2009-7-15 15:41

不要擔心~我不會偷你的車的::65::
作者: 胖粽    時間: 2009-7-16 08:32
你問到我心中的痛了......我沒人可以讓我載
gnkkk1100202 發表於 2009-7-15 19:19

有阿~~~~~~~~~

偉大的母親限速大人~哈哈哈

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3