SayCoo論壇

標題: [無關豹] 網路聊天真淫蕩.... [打印本頁]

作者: tanuki祥祥    時間: 2009-7-22 16:25
標題: [無關豹] 網路聊天真淫蕩....
[轉貼]  來源出處 (我忘了XD...)

幹!網路聊天真淫蕩

先說這個不是我的遭遇!如有雷同...就是雷同!
網路聊天的真貌

這篇是週末發生的事件

內容有點長,但是請有進來的女性要看完

禮拜日,看完DVD之後,我很無聊

腦子開始高速轉著接下來能做的事情

正當想挑一樣來做的時候

看見網頁又冒出一堆被強暴

跟網友見面被迷昏之類的新聞

這時候我實驗的個性又開始蠢蠢欲動

腦子突然浮現很邪惡的想法

這個點子有點變態

但是要為了讓夢幻年輕女孩知道一些事實

我願意當個短暫的女人

馬上進行實驗

按進我要前往的地方 - 網路聊天室

特別挑了無色情的聊天類別

我選擇了『麻豆小慧』當我的暱稱

一進去聊天室

一堆褲襠滿滿的腦殘男子密老子

像是排山倒海般的席捲了整個畫面

我特別挑了一個ID聽起來很正經的男人進行測驗

長島冰茶:『安安,你好,要聊聊嗎?』

麻豆小慧:『安安唷!好啊^Q^』

打上這表情連我自己都覺得噁心

長島冰茶:『我先跟你說,我跟一般聊天男生不一樣的』

長島冰茶:『我身高178體重62,住台北,你呢?』

麻豆小慧:『我身高164體重42,板橋這』

長島冰茶:『聽起來就是美女的感覺,呵呵』

其實這時候的我正穿著一條四角褲邊挖鼻孔中

麻豆小慧:『迷有啦!><我是豬頭』

必須裝一下可愛

長島冰茶:『呵呵,呆瓜,我最愛豬頭了』

麻豆小慧:『男生不是都以貌取人嗎?@@』

長島冰茶:『拜託!你拿我跟那些畜生比較,我會生氣唷』

麻豆小慧:『本來就是啊,一堆都愛正咩啊!- -』

長島冰茶:『我很慎重的告訴你,我真的不是那種人』

長島冰茶:『愛一個人不是看外表的』

他開始解釋自己是個多正經八百的正人君子

說什麼網路聊天室是第一次來,很緊張之類的屁話

聊了一小時,他開始切入主題

長島冰茶:『小慧,你漂亮嗎?』

奇怪,之前不是說不以貌取人的嗎?

麻豆小慧:『人家都說我像楊丞琳,但是我自己不覺得啦...』

長島冰茶:『寶貝,其實我今天心情不好,我想見你,你願意跟我見個面嗎?我開車去接你』

麻豆小慧:『不太好吧....現在新聞一堆被...』

長島冰茶:『你不相信我的為人嗎?好難過...我純粹只是想找人散心』

麻豆小慧:『...不是不信你啦!幹麻這樣....只是現在很晚了』

長島冰茶:『陪我看個夜景,累了我們可以去旅館休息阿』

麻豆小慧:『我們又不熟去旅館做什麼?』

長島冰茶:『你當我是什麼...只是怕你累,你好像警覺心很重耶』

麻豆小慧:『旅館不去啦,怪怪的...』

去還得了...

長島冰茶:『小慧,我被其他人誤會沒關係,但是被你誤會我真的好傷心,如果我有遐唸,我幹麻又跟你聊這麼久?我直接說要做就好了阿,而是我真的心情不好,想找人陪,太晚直接在旅館休息,你卻以為我要幹麻!算了...不聊了,當我們今天沒聊過...』

(接下篇)

作者: tanuki祥祥    時間: 2009-7-22 16:25
(接上篇)

這傢伙是高手,以退為進,想除去我心防要我答應

可惜他遇到的是一個裝女人的我

麻豆小慧:『嗯!掰掰!』

長島冰茶:『...等等,你電話幾號,還是我留給你?』

麻豆小慧:『你本名是什麼?我想更了解你!』

長島冰茶:『你又不跟我出去散心,旅館又以為我要幹麻,還要知道我名字做什麼?我叫陳正X』

屁話說一堆還不是給名字...

麻豆小慧:『你...老實回答我,我就跟你出來,你是不是想要我?』

長島冰茶:『...........』

麻豆小慧:『說實話,我討厭說謊的男生』

長島冰茶:『恩...我想跟你做..』

我猜他褲襠已經鼓到最高點

長島冰茶:『小慧,既然說真話了,我不瞞你說,我第一次來這裡是找援的,只是遇到你我恍然大悟,真愛不是靠金錢來找的...希望你不會看不起我....』

麻豆小慧:『電話留給我』

長島冰茶:『09XXXXXXXXX』

麻豆小慧:『這電話名字都是你本人嗎?』

長島冰茶:『恩!我的!』

麻豆小慧:『我也老實告訴你』

麻豆小慧:『陳正X,我是網路少年隊,剛剛的對話都已經測錄了』

長島冰茶:『???』

麻豆小慧:『關於您剛剛找援,過幾天會請您來局裡協助調查』

十分鐘沒回應,我想他因該"消火"了吧!哈哈哈

長島冰茶:『哈哈!其實剛剛電話是我亂打的,我不是陳正X』

麻豆小慧:『我們會依據網路IP查詢今日案件』

長島冰茶:『你不能抓我,我沒有犯罪』

麻豆小慧:『呵呵,笨蛋,我是騙你的啦><』

長島冰茶:『 ???』

麻豆小慧:『我是再試探你有沒有騙我阿,呆呆』

長島冰茶:『............』

長島冰茶:『寶貝...你...你害我嚇了一身冷汗,我要好好處罰你= =』

麻豆小慧:『怎麼處罰?』

長島冰茶:『用我正義的肉棒制裁你,嗯!你這愛開玩笑的淫娃!』

麻豆小慧:『北七!我是男人』

長島冰茶:『呵呵又想騙我了....』

麻豆小慧:『老子真的是男人,你不信?』

長島冰茶:『你打一句髒話我看』

麻豆小慧:『幹你娘我是男人!』

長島冰茶:『.....』

麻豆小慧:『你為啥要在網路騙女生?』

長島冰茶:『幹你娘!你他媽的雞掰白目殺小!糙你媽的雞歪』

長島冰茶:『幹你娘電話幾號?出來講啦!糙!林北XX盟的,你死定了!!糙他媽的我讓你活不過明天』

麻豆小慧已經離開聊天室,歡迎下次光臨!!

寂寞喵喵已經進來聊天室,大家歡迎他!!

長島冰茶:『安安,要聊天嗎?』

寂寞喵喵:『嗯!OK呀!』

長島冰茶:『我剛剛心情很差,有個死人妖騙我』

寂寞喵喵:『他怎騙你呀?』

長島冰茶:『裝女人裝警察,我沒遇過這種人,好好一個聊天室氣氛被他用的很糟..』

寂寞喵喵:『你找援?』

長島冰茶:『不是!總而言之一言難盡,要不要出來陪我喝茶?』

寂寞喵喵:『不太方便耶!我們不熟!』

長島冰茶:『你不信我?我跟一般男生不一樣』

寂寞喵喵:『嗯!感覺的出來』

長島冰茶:『果然我的用心對方感受的到...』

寂寞喵喵:『嗯!那陳正X你哪時候要來接我?』

長島冰茶:『嗯??你怎知道我的名字??』

寂寞喵喵:『我就是剛剛那個麻豆小慧』

長島冰茶:『........』

長島冰茶:『幹你娘!』

長島冰茶已經離開聊天室,歡迎下次光臨!

女生真的自己要小心

不要太容易相信一個"陌生人"

在旅館...

蓋棉被純聊天

跟一個男人??

沒發生什麼事的話

不是女生太可怕...

就是男生有問題...
作者: 無所吐    時間: 2009-7-22 16:32
我整個在大笑!!
挖哩!!我還在打工,還不小心笑出來....
作者: pocky    時間: 2009-7-22 16:33

滿好笑的
作者: 誠少    時間: 2009-7-22 16:33
案羚羊~~~
好好笑阿~~~
作者: NeoJian    時間: 2009-7-22 16:36
也許換個角度看這事
會有不同的感覺
作者: ferrari4156    時間: 2009-7-22 16:37
真的很靠杯ㄟ

不過我喜歡...........

有笑點!!
作者: 誠少    時間: 2009-7-22 16:39
還好我已經很久不上聊天室了::65::
作者: 阿鐸    時間: 2009-7-22 16:40

XD 有好笑到

說真的... 不是我要說 世界上就是存在容易被騙上當的.....(自己想)

唉.....

還有那男的一附就腦殘樣.....
作者: zz41025    時間: 2009-7-22 16:45
也許換個角度看這事
會有不同的感覺
NeoJian 發表於 2009-7-22 16:36

換個角度看...眼睛好酸

(, 下載次數: 16)
作者: 酒鬼∮    時間: 2009-7-22 16:47
警衛今天有上班嗎!?

還是我要自己來...!!??

酒鬼∮
作者: XDYA    時間: 2009-7-22 16:49
我看過了 哈哈

看完,我有股衝動想學他玩玩看
作者: zz41025    時間: 2009-7-22 16:50
警衛今天有上班嗎!?

還是我要自己來...!!??

酒鬼∮
酒鬼∮ 發表於 2009-7-22 16:47

叫我幹麻?

警衛∮
作者: sohwman    時間: 2009-7-22 16:52
害我的綠豆湯噴滿整個螢幕@@

那男的還真不死心的找下一位!!

笑到我現在肚子好痛~~
作者: freeway3018    時間: 2009-7-22 17:30
幹!這太好笑了 陳正X我抓到你了!!!
作者: k0042348664    時間: 2009-7-22 17:35
害我差點拿我受傷的手狂拍桌子

實在太好笑了::65::
作者: 盧卡斯    時間: 2009-7-22 18:25
靠正在吃飯....噴飯了....最後一句偶噴了..
精點小說情結
作者: 闇夜綰楓    時間: 2009-7-22 18:26
那男的真變態= =

不過版大想的到玩這個也還蠻有創意的
作者: 索索尼    時間: 2009-7-22 18:31
我剛剛在辦公室不小心笑噴了XD
作者: 柯博文    時間: 2009-7-22 18:51
哈哈~.........................
作者: Rocker    時間: 2009-7-22 19:18
版上應該沒有大大叫陳正X吧

快笑死我了

作者: 小安安    時間: 2009-7-22 19:47

這太白爛了...............
作者: SACZSACZ    時間: 2009-7-22 19:55
那個男生八成精蟲衝腦了= =  一聊天就想約出去  幹          麻 真是的
作者: 胖粽    時間: 2009-7-22 20:00
這篇真的一直在流傳

很久前就看過了

作者: flashaction    時間: 2009-7-22 22:32
哈哈...網路聊天室根本就是一堆精蟲衝腦的半獸人,

不過你暱稱可以在火辣點,這招我也玩過..當時我暱稱叫..「日系俏臀妹」

身為男人聽到這暱稱因該一半以上都已經搭帳棚了吧!

當時真的被密到爆炸,..有些更噁心的男人一開口就要拿棒棒教訓我

總之蠻好玩的..不過大家不要學拉!媽媽說不能騙人
作者: 1768wen    時間: 2009-7-22 23:12
換個角度看...眼睛好酸

zz41025 發表於 2009-7-22 16:45

哈哈::65::  ZZ    這梗你接的好棒啊!!哈哈
作者: 不低調的華麗(?)    時間: 2009-7-22 23:28
我喜歡這個無聊的玩笑XD~再次證明了.網路上畜生是很多的.......
作者: 黑惡魔    時間: 2009-7-23 00:06
看到"寂寞喵喵:『我就是剛剛那個麻豆小慧』"
我笑了
作者: eniz    時間: 2009-7-23 01:36
哈哈~~~不管看幾次都好笑!!
作者: aybycyd    時間: 2009-7-23 02:09
哈哈    屌喔!!
作者: 我姓:鄧    時間: 2009-7-23 02:24
我剛剛隨便找個 聊天室 登入進去

我的名稱 叫做 怪哉 女性

馬上有人密我 問我 有視訊嗎? 我給他及時通 馬上 開視訊給我看 結果是大禿頭

還問我 有限制哪個部位不能看嗎? 哀......

後來他說 要刪除我及時通 哀.........................

改天很閒 叫我女朋友 開聊天室 吊這些人 然後送警察局

我想不出一年 我相信 社會治安 會好很多... 大家有閒 也來吊吊這些廢物吧
作者: yue    時間: 2009-7-23 03:28
我笑翻了...不過聊天室上沒有女生吧?哈~
作者: redjeep66    時間: 2009-7-23 04:49
恩~~我不爭氣的笑了~~哈哈哈
我只能說真是87阿
作者: COOTBLKW    時間: 2009-7-23 07:11
哈哈 有笑點 快笑死我了
作者: 東城夜    時間: 2009-7-23 07:34
在我們看來的確是很蠢。
但被騙的還是大有人在。
講到這就想為我那還沒個底的小女兒擔憂一下未來。
真是乾踏馬得社會啊。
作者: lakers1978    時間: 2009-7-23 10:19
太好笑了 哈哈 大大幹的好
作者: evo326    時間: 2009-7-23 12:09
哈哈~~我不爭氣的笑了

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3