SayCoo論壇

標題: 拜託幫我建議買哪台MINI-125F1比較好 [打印本頁]

作者: 卡兒    時間: 2009-9-4 04:25
標題: 拜託幫我建議買哪台MINI-125F1比較好
我打算於這個月買MINI-125F1
在網路上我看到兩台讓我很難以抉擇
希望各位大大可以幫小妹指點迷津QQ
一台是新的63000元

1.強制險2年
2.送3萬元失竊險一年。
3.安全帽  
4.武車網袋 +碟煞鎖
5.哈特佛Mark鑰匙圈
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶

一台是二手今年6月才買的少騎跟新的差不多 55000元

1.強制險2年
兩個側皮包
安全帽鎖
碟煞鎖

可以給我建議買新的還是舊的好嗎 謝謝各位
作者: kmsh10037    時間: 2009-9-4 04:30
看個人預算 若是那約1萬塊沒差 那就買新的
畢竟買二手車是有風險的
作者: 阿苦苦    時間: 2009-9-4 06:56
1# 卡兒

順順騎不改車 也不懂擋車 新車牽下去 保固才是你的唯一 有任何疑問就跑去店家問他

想暴改 二手化油器版 最適合你 出問題 看老天  沒問題 祖先有保佑 恭喜你可以簽樂透

講真的 二手 我不太想買噴射  他二手比我當初的新車價還貴....

話說那天逛拍賣 逛到一台 改的很水的車 才6萬多

現在拍賣 買二手改裝車 滿便宜的 有沒有問題 就看個人 人品了....
作者: reterjang    時間: 2009-9-4 07:33
是我的話就買新的..
因為才差不到1萬元..
作者: 皮球寶寶    時間: 2009-9-4 09:04
買新的有保障,因為噴射版第一款的問題比較多。而你現在買的都已經有修正許多問題,還是新的給他牽下去比較不會麻煩
作者: vhsin964    時間: 2009-9-4 09:45
我打算於這個月買MINI-125F1
在網路上我看到兩台讓我很難以抉擇
希望各位大大可以幫小妹指點迷津QQ
一台是新的63000元

1.強制險2年
3.安全帽  
4.武車網袋 +碟煞鎖
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶
卡兒 發表於 2009-9-4 04:25

1. 強制險兩年:約1400元。我交車後辦退保。再重新投保加上:駕駛人傷害險(450元左右),財損險(94元)。
    強力推薦加保駕駛人傷害險(450元左右),財損險(94元)。用到的時候一定是發生不幸的時候,
     強制險是賠別人身體傷害,
     駕駛人傷害險是賠自己身體傷害:包含自摔、下雨路滑雷殘、想換車故意去撞牆......
     財損險是賠對方車輛物件,你撞上雙B後保桿就知道了,維修費可以買2-3台小豹。
2. 如果停車的地方都很安全固定,3萬元失竊險,根本用不到,詢問看看能不能折價不保? 這不能退保,說是贈送,我問過了。
3. 安全帽:不會超過300元的價值,有送跟沒送一樣,建議買好一點的,比較安全。
4. 網袋:應該不會超過100元,碟煞鎖:最低階的,鎖安心的
5. 鑰匙圈:應該是不會拿來用,會另外買漂亮的
6. 加滿油,算6公升,不會超過200元
7. 哈特佛正廠機油一瓶:我沒意見,我都用大賣場的,最貴一瓶150元左右。
建議問清楚,牌照燃料稅是不是外加?

二手那台,還有8個月以上保固,其實也還好。
要注意的是,有沒有高速熄火問題?
作者: www020408011    時間: 2009-9-4 09:46
新的有不一樣的感受阿

網路上看到的...那你有去車行看或問嗎?

買2手有問題時也會有一點抱怨

買新的就不會說前車主機車...
作者: 好吃新奇又好玩    時間: 2009-9-4 09:47
新的+1
就當做買心安的
作者: 大國    時間: 2009-9-4 10:00
------------------------
3.安全帽  
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶
----------------------------
兩個側皮包
安全帽鎖
將共同性產品拿掉後的結果,應該比較好判斷吧
作者: ken400027    時間: 2009-9-4 10:02
新的!新的!!新的!!!!!!
作者: pork0729    時間: 2009-9-4 11:17
買新的, 安心有保障, 而且可以從一開始就由自己馴車~

所以之後車況的好壞, 就是自己的問題不會覺得是前一手沒有照顧好, 呵呵~
作者: 阿武    時間: 2009-9-4 11:28
若我自己~不敢賭~怕因小失大~
SO~我會選新車~
給你的建議
作者: vhsin964    時間: 2009-9-4 11:57
3.安全帽  
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶
兩個側皮包
安全帽鎖
將共同性產品拿掉後的結果,應該比較好判斷吧
---------------------------- ...
大國 發表於 2009-9-4 10:00

贈品都不用考慮啦!
都是可有可無的非必需品,價值也不高。

只要考慮預算跟爽度,新的或二手的?這樣最簡單。
作者: 乂燒豹    時間: 2009-9-4 12:02
哀....又有人要買新車了喔ˊˋ
作者: maokevin    時間: 2009-9-4 13:06
再便宜一點我會買二手
作者: a6812141    時間: 2009-9-4 13:43
差那一點錢,當然買新的騎起來也比較爽~~!!  呵~~!!
作者: 煥仔    時間: 2009-9-4 14:28
是Fi不是F1喔~
作者: 小阿闕    時間: 2009-9-4 15:17
F1 ...

我連F3都買不起
作者: 卡兒    時間: 2009-9-5 01:01
....冏
原來是Fi
謝謝各位大大的意見
我決定去牽新車車嚕
新手上路請多指教
作者: rmp4542004    時間: 2009-9-5 01:24
買新的比較好吧!
作者: 卡斯柏    時間: 2009-9-5 01:56
新的.你才會放(心).....
作者: KOBE8    時間: 2009-9-5 09:22
買新車才對...不然買二手車很多是耗損品..東換西換的你也會覺得很麻煩..
加上有些東西原廠是不保固的...修一修外加上所花的時間都不值那一萬元
除非你是要買老車....
作者: wait530    時間: 2009-9-5 10:03
買新的好+1
排除不必要的煩惱....
作者: 桃園阿哲    時間: 2009-9-5 19:16
話說二手那台是Fi的嗎?
作者: 卡兒    時間: 2009-9-6 00:09
24# 桃園阿哲
對呀 二手那台也是FI的 他六月份才買滴
作者: Lan亞崙    時間: 2009-9-6 05:23
要不要考慮二手化油器版的

有點風險 可能需要懂車的幫你鑑定  

我相信找到一台不錯的二手車可以幫你節省很多摳摳
作者: momoco198    時間: 2009-9-6 11:47
新的+1!!::64::

比較有保障!!!
作者: 卡兒    時間: 2009-9-7 03:03
26# Lan亞崙
可是我想要小噴豹吶
作者: lineage0II0    時間: 2009-9-7 03:19
小噴豹不錯呀!
我八月底牽黑色的小噴豹r
現在越來越愛它

只是排氣管 防燙蓋停車不小心括了好幾條0.0
作者: vhsin964    時間: 2009-9-7 10:47

可是我想要小噴豹吶
卡兒 發表於 2009-9-7 03:03

如果你很肯定會騎三年以上,就買新的。

不確定的話,再去講價,買二手,省下來的錢,可以加強煞車或改排氣管。
作者: evo326    時間: 2009-9-7 15:45
如果你很肯定會騎三年以上,就買新的。

不確定的話,再去講價,買二手,省下來的錢,可以加強煞車或改排氣管。
vhsin964 發表於 2009-9-7 10:47

+1~~真的會騎很久才考慮買新的~不然買個二手化油版來改會比較划算

畢竟改裝個人化的風格騎起來爽度也比較高

ps.如果價位不是考量的重點~那就牽新的

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3