SayCoo論壇

標題: 9/30dnm避震團購進度更新 & 替代款式補償價格 [打印本頁]

作者: maokevin    時間: 2009-9-30 17:32
標題: 9/30dnm避震團購進度更新 & 替代款式補償價格

進度更新 9/30

紅色的部份已到貨 明天 早上寄出  

1.已拿到的車友為aybycyd  chimings  阿原 mimienjoy  阿泰!!  ken17th  vans

2.選擇退款  且已於9/23退款  tcfd817038  ted_4093(勁戰)  Rayix  break1014  lemiQ   pondebird

3.選擇退款 但小弟匯款失敗 須再確認帳號等資訊的有      

4.繼續等待  旺旺先生 sado0216  賤賤 badboytea  plexben  instigator  ted_4093(雲豹)  mib90359

5.改其他款式   ledbala   

目前以之名單大致上是這樣

確定可以正常供貨的貨  我會立即通知各位   再次抱歉

另外  有幾位退款05年無掛瓶版的車友   退款時詢問要改其他款式的   圖片在下面 (掛瓶   升級版18段可調  網拍的僅有15段 )

這各是一組5500   團購價上次dnm答應退款的版友是折扣250  所以是5250  

但我覺得太少了  畢竟真的等很久   後來dnm是答應直接5100含運處理

所以  簽退的版友  要再來再跟我說囉 一樣長度可訂製   以上   

作者: mib90359    時間: 2009-9-30 19:59
什麼..過了一個禮拜只做好三隻...
作者: 勳ㄝ    時間: 2009-9-30 23:37
看來這次掛瓶 視覺上有加分 我有心動到= =+
作者: k730620    時間: 2009-9-30 23:44
這組多少摳摳壓??
作者: sado0216    時間: 2009-10-1 00:23
我的做好了!!!可是....有掛瓶的讓我好心動囧!來不及了
作者: 期待夢想a薰    時間: 2009-10-1 00:50
之前沒參加到! 對這組有興趣~該如何購買呢?
作者: 賴小帛    時間: 2009-10-1 00:58
如果想換掛瓶的要貼多少阿?
作者: maokevin    時間: 2009-10-1 07:15
團購價基本上應該是可以比照辦理?? 我猜啦

如果dnm答應那就是一樣5100免運處理

只是小弟我下禮拜被派去大陸

所以如果要團購  也得等小弟回來喔

至於生產XD   我也無言了
作者: 賤賤    時間: 2009-10-1 07:53
2# mib90359

以目前的進度我要再2禮拜才能拿到避震...............我好想幹譙

除了小禮物之外還有沒有別的補償...
作者: 賴小帛    時間: 2009-10-1 12:40
可以加錢換這種掛瓶的嗎?
作者: louis2923768    時間: 2009-10-3 02:42
某論壇商業版的版主................
拿05年號稱是09年版,這樣就可以賣4500
真好賺
左看右看,他賣的避震,筒身沒有加大,怎麼會是09年的版本??

還是maokevin有情有義,價格沒話說!
作者: maokevin    時間: 2009-10-4 07:27
11# louis2923768

噗噗  機會機會 可能是認知不同吧(款式是05沒錯  但的確是09生產 熱騰騰的XD)

只是價格再低 出這遲交很久的包讓小弟我很難交代  哎呀呀
作者: 丁A    時間: 2009-10-4 09:01

噗噗  機會機會 可能是認知不同吧(款式是05沒錯  但的確是09生產 熱騰騰的XD)

只是價格再低 出這遲交很久的包讓小弟我很難交代  哎呀呀
maokevin 發表於 2009-10-4 07:27

生意人的棉角
就在這兒
作者: 彰化-阿毅    時間: 2009-10-4 10:12
2支  5100 =         =??

掛瓶  好看的  @@?!
作者: maokevin    時間: 2009-10-4 10:32
2支  5100 =         =??

掛瓶  好看的  @@?!
a340834 發表於 2009-10-4 10:12

因為是團購補償價  加上是05年款式 (不過是有單才組裝的 也就是說庫存零件  然後有單才組裝)

要掛瓶掛好看可以考慮ntc 那個更便宜喔XD  

另外 目前要換成05掛瓶的有 plexen(未退團改款式)以及lemiQ(退團後 再加簽)

但剛剛DNM來電  之後全部通路(包含網拍 店家等等)的售價都會調成6000  所以5100的團購價就沒了.........

所以 退團要改成的05掛瓶的  請於本週內短訊告知小弟  你們之前等很久 所以跟DNM商議的結果是這幾位車友不受影響  

但要加簽的 請快  一旦確定再來就沒這價格了可以拿 我也沒辦法了

以上報告
作者: maokevin    時間: 2009-10-4 15:41

一本七塊(待匯款5100) plexen(已匯款補價差1250) 禮拜2寄出

賤賤大 與旺旺的大(2組)禮拜一寄出
作者: 賤賤    時間: 2009-10-4 16:08
YES!!YES@@YES$$

終於可以拿到避震了..............
作者: mib90359    時間: 2009-10-4 20:27
請問貓大你貼的那款是0幾年的?型號是??

另外沒有退團 但是也等很久的車友.. 若之後要買也是5100嗎??

有時間限制的嗎?
作者: 賴小帛    時間: 2009-10-4 20:37
太感動了.....
我等很久的大奶妹終於要來了
作者: maokevin    時間: 2009-10-4 21:01
請問貓大你貼的那款是0幾年的?型號是??

另外沒有退團 但是也等很久的車友.. 若之後要買也是5100嗎??

有時間限制的嗎?
mib90359 發表於 2009-10-4 20:27

目前已知還有3組是5100的保留名額(現貨340長 白彈簧 都是2之一組)

不過目前是以被通知全面調整成6000(就算團購價也是5500了)

之後會怎樣我也不敢給保證耶
作者: handsome    時間: 2009-10-4 22:07
現在還可以訂購嗎?一組的價格現在變成6000了嗎?
長度跟磅數都還是可以自己訂嘛?
作者: maokevin    時間: 2009-10-4 22:47
現在還可以訂購嗎?一組的價格現在變成6000了嗎?
長度跟磅數都還是可以自己訂嘛?
handsome 發表於 2009-10-4 22:07

現貨5100的 340長度的剩3組 主要是為了彌補退團的&讓不想等的直接換

但現在加簽的  一樣處理  

之後該款式據dnm通知是全部通路調成6000  屆時是可以訂製長度

我想至少在這次拖了3個月的團結束前不會辦了 對跟團的車友很難交代 唉

就算有再辦團購 也頂多5500

以上解釋 謝謝
作者: awtycke    時間: 2009-10-5 01:18
+1+1 衝了~~~~~~~~~~
作者: maokevin    時間: 2009-10-5 11:44
一本七塊(已匯款5100) plexen(已匯款補價差1250) awtycke (未匯款5100)  禮拜2寄出

賤賤大 與旺旺的大(2組)禮拜一寄出

剩下2組   要的請快囉
作者: 日蝕    時間: 2009-10-5 13:59
東西有沒有賺很大!?等你有本事賣DNM的產品時~再來評斷人家賺多少!!
貨品是DNM直接出貨給店家的~上頭的貼紙也貼著2009~
如果真的是05年的零件設計~為什麼其它的店家拿的到貨!?就唯獨豹基團購
拿不到!?(團購款不也是05年零件?)很多事情站在我們的立場並不想講太明白~或去點破什麼!!
因為我們跟Maokevin沒有任何商業上的衝突與糾紛~他在豹基幫大家團購謀福利~
這是他佛心來的~大家應該要感謝他的付出與努力
我們從未在豹基跟Maokevin對打同樣商品~也只是按照DNM給的指示
在自己的商業版~賣公司規定的建議售價~遊戲規則就這麼簡單!
團購的價格是Maokevin幫大家爭取的~請不要把這次團購的價格認為是理所當然!
公司會這樣做自有它的考量~如果當團購影響其它店家正常銷售時~你想公司會放棄店家!?還是
團購!?如果樓主認為賣DNM的商品很好賺~請與我聯絡!我的存貨原價供應給你販售~
讓你感受一下是否真如你說的很好賺!!
作者: maokevin    時間: 2009-10-5 15:50
嗯嗯   其實團購算是"非常態"的購物方式

的確  在價格上有其吸引人之處  但換過角度想 跟團的風險也不少

像是主辦烙跑啦  交期難以掌握啦 等等  都是可能遇到的狀況

因此 團購可以偶一為之 但必須大家有個共識 才能順利舉辦

就是 常態的銷售方式 雖價格較高  但絕對有其優點  

只能看個人的消費方式來作取捨    沒有對錯  另外籍使是團購 在價格的折扣上也是有限制

其實大家都會有以量制價的觀念 但工廠在各方考量下 的確就如日蝕大說得  團購是一時 店家才是永久的

因此絕對不是漫天喊價   都是有其規則在

我想小弟就只針對 團購的 部份作個說明

另外款式上   其實從一開始就有強調 是05款式之庫存零件 但接單生產

非05年整隻做好放到現在的庫存   我想店家所販售的東西 也是一樣的狀況

因此 要說他05款 也沒錯  說是09 是指制造日期 這點也假不了 的確上面會貼生產的時間

所以 狀況大概是降囉
作者: 日蝕    時間: 2009-10-5 16:37
26# maokevin
您辛苦了!!我的發文只是針對有人意指"店家"
拿05年商品充當09年款販售~有很好賺的嫌疑加以說明!
並非針對maokevin而來~還請maokevin見諒!!
如果有任何我幫的上忙的部份!請告知我一聲~我會全力配合的!!
作者: louis2923768    時間: 2009-10-5 18:16

最讓我看不過去的一句話
同樣為2009新款設計~非它家論壇團購舊款零件組裝品

看筒粗細就知道是05年版還是07年版以後的
DNM 05年版.09組裝的後壁震,在筒身都會貼一張小貼紙,上面有標示2009
但...............那不代表是09年版本的
作者: 日蝕    時間: 2009-10-5 19:11
28# louis2923768
如果是為了這行字讓你不爽~我可以道歉!因為鋪貨廠商的確告訴我們這是2009的產品!
關於這點我會直接向DNM查証的!!如果同為05年舊款零件重新組裝~我會在賣場註明!
但我也希望你把話收回去~隨意的指責莫須有的罪名給店家~是不是同樣會讓人家不悅呢!?
作者: louis2923768    時間: 2009-10-5 19:43
我從頭到尾都沒指名店家,
但我願意刪掉本篇我所有的談話內容(不過你的內容也必須全刪)
只是SAYCOO的系統設定,我第一篇回覆已經超過編輯時限

這可能要請版主幫忙

等你答覆,你同意我就做刪除動作
作者: awtycke    時間: 2009-10-6 00:05

雨天收到避震了~~~
謝謝摟貓大::64::
明天在裝來測試
作者: ss955097    時間: 2009-10-6 00:12
好可惜這組是340mm的,350我可能就心動了= =++
還是要感謝貓大造福車友
作者: 賴小帛    時間: 2009-10-6 00:38
我也在期待著我的避震器過來.....
等好久了終於要收到了
真是既期待又怕受傷害
作者: maokevin    時間: 2009-10-6 12:23

一本七塊(已匯款5100) plexen(已匯款補價差1250)awtycke (面交5100)  以上3位已寄出處理

a0912881560(未匯款) 禮拜3寄

賤賤大 與旺旺的大(2組)禮拜二 寄出 抱歉昨天來不及
作者: maokevin    時間: 2009-10-7 10:02
現除mib大的之外  已全數寄出 ><"

這邊有2組退貨的340長  分別是05掛瓶  和無掛瓶的

沒有就要退回公司了  要的話都用本次團購價計算  

退還之後就結束了 呼  終於結束了  噩夢...........
作者: badboytea    時間: 2009-10-7 16:25
辛苦啦 貓大   ::64::
期待收到大奶妹啊~~~
作者: maokevin    時間: 2009-10-7 17:55
辛苦啦 貓大   ::64::
期待收到大奶妹啊~~~
badboytea 發表於 2009-10-7 16:25

拍謝 久等了  XD
作者: ted_4093    時間: 2009-10-7 19:33
收到囉!!
感謝貓大.....辛苦你了
作者: 一本七塊    時間: 2009-10-7 21:06
東西收到囉^^感謝貓大
目前還在調整中..不過剛剛有上路騎了一下..!!
效果灰熊滿意阿
作者: 賴小帛    時間: 2009-10-7 23:02
東西收到了~感謝囉
要等禮拜六在來裝上
禮拜六才有空
不過還是多謝貓大啦
作者: 淯丞    時間: 2009-10-7 23:19
34# maokevin

貓大@@
我已經匯款了耶!@@
那天跟你確定後就有匯款了喔!!
是用ATM轉帳的末五碼是20391喔~麻煩再確認一下不好意思ㄛ!!!!
作者: badboytea    時間: 2009-10-8 15:22
感謝貓大 剛剛收到大奶妹了

晚上回去馬上來體驗一下
作者: 賤賤    時間: 2009-10-8 15:33
昨天收到~沒空裝啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: mib90359    時間: 2009-10-8 16:10
CUXI的比較難做嗎@@ 怎麼只剩我的.....

另外問一下貓大剩下那兩支的桶身還有彈簧分別是什麼顏色呢?
作者: maokevin    時間: 2009-10-8 16:29
CUXI的比較難做嗎@@ 怎麼只剩我的.....

另外問一下貓大剩下那兩支的桶身還有彈簧分別是什麼顏色呢?
mib90359 發表於 2009-10-8 16:10

1.><" 我也很好奇

2. 那兩組都是黑桶身 白彈簧喔
作者: TTRSQ    時間: 2009-11-1 22:44
45# maokevin

請問貓大

那兩組退回去了嗎?
作者: k730620    時間: 2009-11-1 23:12
請問還有避震器好買ㄇ??

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3