SayCoo論壇

標題: 最近我換了排氣管..芭剌還有電覇..發生很多怪問題..救救我.. [打印本頁]

作者: 阿浩bear    時間: 2009-10-4 03:21
標題: 最近我換了排氣管..芭剌還有電覇..發生很多怪問題..救救我..
我是騎雲豹150...大概2個月前我換了銳澤3合一毒蛇管....本來原場4黨只有100出..

換管以後可以拉到110左右...換到5黨給他拉...差不了多少....

再這時後...我的1黨拉到底45...2黨65...3黨85-90...4黨108-110...5黨沒差多少....

後來我朋友說換芭剌效果會更好...一換上去忽然有點不習慣....4黨拉到段油掉到95-100...要打到5黨才能在拉上去到115-120左右....

換芭蠟以後1黨35...2黨55...3黨75...4黨95...5黨115-120...問車行都跟我說正常.....

後來又聽人家想說換電覇效果更好=.=....所以我又去換了...一換4黨一樣是在95-100....5黨尾數好像又拉不到115左右了...

電霸前天才換....今天騎.......1黨-4黨都跟前面差不多---可是5黨....又調回110甚至不到....

請問我是不是有什麼東西沒調好....還是我車跟我罷工=.=...救救我......想聽聽大家的意見.....
作者: 盧卡斯    時間: 2009-10-4 03:51
單缸車沒改汽缸..換改裝管可提高約5..10km..
換巴樂需要在小調化油器看看...空氣變大油變小..
要轉濃一點..
作者: g09381199    時間: 2009-10-4 04:23
你似乎是屬於愛高轉速的騎乘

換車吧

那顆引擎本來就不是給你拉高轉發揮
作者: stank    時間: 2009-10-4 08:46
1# 阿浩bear

換電霸尾速會加5,換芭樂尾速會加10
怎麼感覺好像RPG,換裝備還會升等

當一台車已經到達極限時,任何一點點外在環境因素都會影響到極限的表現
順風逆風?空氣濕度溫度?道路是上坡下坡?車主體重是不是變胖變瘦?都會影響到。
差那不到10KM的差異,個人是覺得跟本不用太在意這種事,車子常在極限狀況下
車況會慢慢退化也是正常的,太過在意建議直接換一台車,換一台你無法到達極限的車
就不會有這種疑慮了。
作者: 丁A    時間: 2009-10-4 08:56
你原廠化油器是KEIHIN PD26的型號
進氣端口徑只有35MM
換芭樂也不會有多大效果

您改那些東西
不如前齒加大後齒改小會感覺明顯一些

話說您都跑大直路嗎?
如果是
上面幾位大大說的很中肯
換車吧
作者: R翔    時間: 2009-10-4 09:22
要換什麼才是重點吧??
什麼  什麼車啦!!
沒錢就改PE吧

追求速度是一個盲目的迴圈
作者: mini初學者    時間: 2009-10-4 09:23
我是騎雲豹150...大概2個月前我換了銳澤3合一毒蛇管....本來原場4黨只有100出..

換管以後可以拉到110左右...換到5黨給他拉...差不了多少....

再這時後...我的1黨拉到底45...2黨65...3黨85-90...4黨108-110...5 ...
阿浩bear 發表於 2009-10-4 03:21

改缸及換化油器

無法滿足你時換一臺小黃蜂來拉轉吧
急速還可以180

一檔80 二檔100 三檔120 四檔140 五檔160 六檔180

作者: ken400027    時間: 2009-10-4 09:46
怎麼別人說什麼你就換什麼- -
作者: 神秘逐一    時間: 2009-10-4 09:53
雲豹150 急速110以內算正常的囉!!再改只是提升加速性,非增加極速,應該是這樣個人淺見!
作者: Mr.Ha    時間: 2009-10-4 11:23
五檔適合巡行,不是繼續使速度提升的檔位
作者: 葉董    時間: 2009-10-4 11:49
五檔不是巡弋檔嗎?    

樓主    聽說拔了獅子的鬃毛車子會更快喔
作者: 阿浩bear    時間: 2009-10-4 12:00
4# stank

說真的...我變胖了....=.=....
作者: 阿浩bear    時間: 2009-10-4 12:05
怎麼別人說什麼你就換什麼- -
ken400027 發表於 2009-10-4 09:46

當然也是有想過啦~~也有多問幾個人....畢竟不大懂...哈....

想說可以提昇性能就加減換囉~~~!
作者: JAY小賴    時間: 2009-10-4 12:05
浩呆   跟我猜的差不多吧 .......
該一起車手輕量化了................
作者: 阿浩bear    時間: 2009-10-4 12:11
你原廠化油器是KEIHIN PD26的型號
進氣端口徑只有35MM
換芭樂也不會有多大效果

您改那些東西
不如前齒加大後齒改小會感覺明顯一些

話說您都跑大直路嗎?
如果是
上面幾位大大說的很中肯
換車吧
丁A 發表於 2009-10-4 08:56

平常就上下班都是直路....偶而放假才會去跑山路.....
我也想換車....我還是很愛雲豹...哈.....
作者: 阿浩bear    時間: 2009-10-4 12:13
你似乎是屬於愛高轉速的騎乘

換車吧

那顆引擎本來就不是給你拉高轉發揮
g09381199 發表於 2009-10-4 04:23

我愛聽那拉轉聲音=.=...哈...莫名的快樂起來.........
作者: 阿浩bear    時間: 2009-10-4 12:17
浩呆   跟我猜的差不多吧 .......
該一起車手輕量化了................
JAY小賴 發表於 2009-10-4 12:05

=.=....哀唷~~!賴班長...不要把我小名叫出來拉~~~!
..真的要車手輕量化了=.=.....嘖嘖....
作者: k1044032    時間: 2009-10-5 01:04
你愛雲豹的話~等待那台400~大雲豹r

其起來應該不錯~喝喝~~~

我來亂ㄉ= =
作者: 阿浩bear    時間: 2009-10-5 01:22
你愛雲豹的話~等待那台400~大雲豹r

其起來應該不錯~喝喝~~~

我來亂ㄉ= =
k1044032 發表於 2009-10-5 01:04

呵呵~~~!我先來看一下400長怎樣...哈

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3