SayCoo論壇

標題: 跳蚤市場(買賣區) [打印本頁]

作者: 猩猩    時間: 2009-11-27 18:28
標題: 跳蚤市場(買賣區)
有東西想要脫手~或是想要以物異物的都可以PO在這裡喔!

什麼都賣~什麼都不奇怪!!

例如:書、或是一些用品、車子 零件!!

我先來發一篇

售 BT39SS前胎  尺寸90.90.17

原價2700  現賣1200(可小議)

讓您現賺1500

兩旁因為練車關係已經平了...但中間還很有肉!!代步通勤非常好用,安全性加分!!

作者: 癢仔    時間: 2009-12-1 13:29
我也要賣

我賣的是傳動組,適合各種車系

另有排氣管,煞車來令

歡迎詢問QQ
作者: 微小橘    時間: 2009-12-1 16:53
因為換框了...
放在家也沒用...
便宜脫手就好...
狼可以直上...
框無歪...
整理一下還不錯...

輪框部分:
白色<有點久.所以有點偏黃>
部分地方小掉漆<除非近看.不然看不太出來>
輪胎部分:
前輪-->hf918...使用度大概1年...
後輪-->maxpotential...使用度不到半年...

ps:前後輪胎不一樣...所以胎肉使用上也不一樣...

圖:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=papaorangebook=56
作者: 我是瞎米    時間: 2009-12-1 22:32
有原廠K管 品像不錯的嗎= =
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 00:47
因為換框了...
放在家也沒用...
便宜脫手就好...
狼可以直上...
框無歪...
整理一下還不錯...

輪框部分:
白色
部分地方小掉漆
輪胎部分:
前輪-->hf918...使用度大概1年...
後輪-->maxpotential...使用度 ...
微小橘 發表於 2009-12-1 16:53

是什麼框啊?
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 01:02
看到了是日發六爪 大大你的網址沒貼好@@
我剛剛猜你的帳號才進去看到框
單後框多少賣咧?
作者: 猩猩    時間: 2009-12-2 01:03
日發框不是跟原廠框植設定依樣嗎??
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 01:17
日發框不是跟原廠框植設定依樣嗎??
猩猩 發表於 2009-12-2 01:03

是噢..
想找個後框能上120的加減用..
推薦一下..
我剛剛查到好像有人說日發六爪後框能上120
作者: 猩猩    時間: 2009-12-2 01:32
原廠也能上120阿!= =?

只是撐起來不好看爾以!再來~因為你前框實在太大!所以不管怎嚜配...都會大小不一!
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 01:34
原廠也能上120阿!= =?

只是撐起來不好看爾以!再來~因為你前框實在太大!所以不管怎嚜配...都會大小不一!
猩猩 發表於 2009-12-2 01:32

難道注定我只能用五爪了
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 01:38
5爪前框寬2.5
只求後框比他大就好
作者: 猩猩    時間: 2009-12-2 01:38
10# veniceemperor

沒錯!或是找框植比你前框還大的...不過我想~這應該很難....
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 01:46
10# veniceemperor

沒錯!或是找框植比你前框還大的...不過我想~這應該很難....
猩猩 發表於 2009-12-2 01:38

我想要前後都17吋說
只能等了.....
作者: 猩猩    時間: 2009-12-2 01:55
13# veniceemperor

原廠後空是17的阿!!

只是框值!!你懂嗎?

我記得原廠的好像是1.85的樣子!!
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 01:55
我來徵
禾倉 五爪後框
無歪即可
作者: 猩猩    時間: 2009-12-2 02:05
15# veniceemperor

別傻了~那種東西想找二手~再過一震子吧!!

話說,你對我的胎有沒有興趣阿!!可以裝喔~撐起來還蠻漂亮ㄉ耶!!
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 02:12
15# veniceemperor

別傻了~那種東西想找二手~再過一震子吧!!

話說,你對我的胎有沒有興趣阿!!可以裝喔~撐起來還蠻漂亮ㄉ耶!!
猩猩 發表於 2009-12-2 02:05

太慢說我已經有新胎了阿
現在缺後框跟後120胎
作者: 噗嚨共峻弘    時間: 2009-12-2 05:00
有人要改NSR前框嗎....要二千嗎面.....要一千嗎...面......17吋可以改在野狼上....不用錢...只要是南台機研社的...又想要前框的...跟我聯絡...我送給他....我之前想改野狼的
作者: 微小橘    時間: 2009-12-2 12:40
6# veniceemperor

哈囉...我那個是日發6爪框...
當初找前後17吋還找滿久的...
我比較想前後一起賣...
大概想賣2500吧<前後>...
主要放在家沒用要脫手而已...
那個可以上到120的...
考慮一下...
價錢還可以在討論...
不過...
框倒是需要整理一下...

感恩!!
作者: lovebaby1990    時間: 2009-12-2 13:34
賣禾倉M64卡夢單尾段
騎不到三千....
4千直賣
留聯絡方式囉
或換Z64卡夢也可以唷

作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 21:51
6# veniceemperor

哈囉...我那個是日發6爪框...
當初找前後17吋還找滿久的...
我比較想前後一起賣...
大概想賣2500吧...
主要放在家沒用要脫手而已...
那個可以上到120的...
考慮一下...
價錢還可以在 ...
微小橘 發表於 2009-12-2 12:40

只缺後框而已說

框寬用手掌比大概多大咧?
作者: 台南Q毛    時間: 2009-12-2 21:55
只缺後框而已說

框寬用手掌比大概多大咧?
veniceemperor 發表於 2009-12-2 21:51

日發斜六爪
規格跟原廠一樣
後框是1.85吋

比你五爪前框2.5還小
算了吧
存錢上五爪後框吧
作者: 陳小御    時間: 2009-12-2 22:11
日發斜六爪
規格跟原廠一樣
後框是1.85吋

比你五爪前框2.5還小
算了吧
存錢上五爪後框吧
台南Q毛 發表於 2009-12-2 21:55

一樣1.85阿..
謝謝
只能存錢了
作者: 狼魂-阿志    時間: 2009-12-4 10:46
部會把前框賣掉喔
這樣不就解決嚕
作者: lovebaby1990    時間: 2009-12-4 12:20
賣禾倉M64卡夢單尾段
騎不到三千....
4千直賣
留聯絡方式囉
或換Z64卡夢也可以唷
lovebaby1990 發表於 2009-12-2 13:34

有圖了噢    順便降價為3800  
http://album.blog.yam.com/lovebaby1990&folder=6903845
作者: 陳小御    時間: 2009-12-6 15:50

禾倉五爪"前"框+優耐力110/70-17 半熱融胎
裝不到2禮拜
框+胎$4200
框單售$2900
作者: lovebaby1990    時間: 2009-12-6 16:25
有圖了噢    順便降價為3800  
http://album.blog.yam.com/lovebaby1990&folder=6903845
lovebaby1990 發表於 2009-12-4 12:20

全段4000賣噢(賣出囉)
作者: RX110    時間: 2009-12-6 20:00
有人要賣皮衣的麼?
作者: 噗嚨共峻弘    時間: 2009-12-7 06:48
我要賣的人身部品...都可以賣喔...
安全帽...SHARK RSR2 尺寸號....外觀..外觀有小擦傷..但是裡面的保麗龍完整.市價19500元我賣5000元

連身皮衣:阿隆尼斯袋鼠皮.54號...九成新..市價四萬以上..我賣二萬....可議價..現在還穿在身上

車靴:FARCO紅色車靴:42號...外觀不漂亮.市價8500元..我賣4000元...

手套:仿的丹尼斯鈦塊手套號..我戴太大...市價:2500元..我賣1500元...我只戴了二次...

改天我會把照片放在無名...可以先看看喔
作者: 噗嚨共峻弘    時間: 2009-12-7 07:02
夠有效率吧
我的無名..裡有拍賣的東西...
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=n123328825&book=5
作者: lovebaby1990    時間: 2009-12-7 08:47
卡夢M64換卡夢Z64囉
之前本來以為賣的掉
結果被爽約ˋˊ
可惡
或是有野狼卡夢Z64全段要賣的可以出個價
加我即時:b2692792
or    msn:[email protected]
作者: 陳小御    時間: 2009-12-7 23:56
收NSR前框
看品相談價錢
作者: jeffwilly1    時間: 2009-12-8 14:51
我想找追風下導流....

有沒有紅色阿

殺肉的就好了...
作者: 陳小御    時間: 2009-12-10 21:49
禾倉五爪"前"框+優耐力110/70-17 半熱融胎
裝不到2禮拜
框+胎$4200
框單售$2900
veniceemperor 發表於 2009-12-6 15:50

已賣出
作者: 0715king    時間: 2009-12-12 23:55
想請問有沒有人有不要的野狼侧蓋一組~
作者: 天兵a智    時間: 2009-12-13 00:00
我也要徵雲豹側蓋一組 -.-

如果有3錶狼的轉速表願意割愛的也請跟我說一下 :)
作者: 癢仔    時間: 2009-12-17 01:08
賣益大部品,機車精品,種類還蠻齊全的。

有需要的大大可以跟我說喔QQ

即時通:[email protected]

網誌:http://www.wretch.cc/blog/waiting311/483564

作者: vul4o4    時間: 2009-12-19 17:12
賣排氣管........

管上有『野 WILD-MOTOR 』字樣

字樣原本白色 目前為全黑

有需要  可以恢復字樣

預定售價:新台幣5000元   

可議價

有興趣者  請私訊~

或即時通:[email protected]

附圖

(, 下載次數: 7) (, 下載次數: 9)
作者: chin8933    時間: 2009-12-23 02:32
請問一下台南哪裡可以買鏈條潤滑、機車防繡東西
作者: 猩猩    時間: 2009-12-23 02:43
請問一下台南哪裡可以買鏈條潤滑、機車防繡東西
chin8933 發表於 2009-12-23 02:32

小北百貨!應有盡有!
作者: vul4o4    時間: 2009-12-25 20:25
回復 38# vul4o4

賣...三代管

...原本有  『野 WILD-MOTOR 』  字樣   目前 全黑..

如圖

正面

背面

預售    5000

如果您 懶得再整理外觀了?   我有管道可以幫忙把整支排氣管外觀  整理的漂漂亮亮...

價錢要多  1000~

有興趣  要買..需要幫你整理的...       可以幫忙負擔500

那就是  5500拉~

另外  150豹  原廠化油器..  因為 裝了王化  換下來的

預定售價:1000 可議

有興趣~?   請私訊   或   即時通  :  [email protected]
作者: TGghost    時間: 2009-12-26 02:10
賣老皮衣兩件
大專盃即將來臨
穿件皮衣拍照好看多了
就算沒有報比賽
平常練車
也該為自己的安全著想一下
這兩件皮衣舊歸舊..
安全性絕對夠!!
是早期賽場前輩退役的皮衣
圖片在http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fzx150rr&book=12
有興趣的人趕快來撿便宜吧!!

藍的 M號 以整理過 售$5000
紅的 2L號 未整理過 售$4000
誠可議價
有需要請加我msn: [email protected]
作者: SHOX2298    時間: 2009-12-27 20:11
[二手賣] {南部} 康士達框 2.5 3.0一組
物品名稱:康士達 金色鋼絲框
                   前2.5後3.0 前後野狼哈姆

適用車種:野狼 KTR  換哈姆都可以用

數量:前後一組

金額:8000

物品所在地:台南 高雄 屏東都可以

聯絡方式:0972004868

[email protected]
附註:
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1330242876p=17

物品照片
如有要現況照可以加我及時通
後胎剛換一個月 MIXXIS M6102
前輪不含胎
作者: 猩猩    時間: 2010-1-3 04:04

吉他57搖臂 交換 52搖臂 或是任何52公分以下之改裝搖臂

賣:

hid 4300k+野狼直上魚眼大燈!!

$$6500元

買就送 前後二手bt39ss 90/80/17 120/80/17 熱熔胎

作者: 天兵a智    時間: 2010-1-8 02:02
賣 禾倉 白鐵M53 或交換 Z63
9.9成新
只裝上車半小時而已
預售 2500
誠可議價
想看管的加我即時 : zero_speed2000 或來電 0916-387195
作者: 天兵a智    時間: 2010-1-8 17:42
回復 45# 天兵a智

更正~ 是出口下斜的M63
作者: Boulevard    時間: 2010-1-12 17:15
物品出售

物品名稱:售 王牌化油器 含野狼崎管  含芭樂  
物品說明:使用約2個月 當初是全部買新的自己改  最近已經改回原廠化油器 固出售
預售價格:1200(含安裝 含調整 含高低速油嘴搭配)
安裝地點:南台科大這邊

野狼直上   雲豹也直上  KTR不確定

意者PM
作者: iris07132000    時間: 2010-1-12 21:40
賣 ST 426 (野狼)$5000
    康士達黑框後輪  17*2.5(無內胎)$4500

ST使用快一年     康士達使用未到三個月

可以加我即時 :[email protected]

物品所在地:  高雄
作者: 噗嚨共阿欽    時間: 2010-1-15 21:30

禾倉五爪框(前後)換三爪框(前後)~~我白框!

白框貼1千~黑銀框貼1千5(因為我還得烤漆)...
當然有白框最好…!

或前後五爪框直接賣6千~~
框只跑過兩場比賽~練過約7~8場車!
若算里程數...應該不會破5百公里…!

有興趣可直接來電 或簡訊
0935-706-342 阿欽

07年購入~~摔過一次!
鈦塊沒有凹陷~只有小小擦傷!
皮衣有正常使用的痕跡~當面看貨會比較好!
54號
Y拍連結
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48173393?r=1350091436
售~~~18000~~~
可來電洽談0910774170 阿寶!
作者: 野狼比人帥    時間: 2010-1-16 12:55
賣國產皮衣...
附滑衣 賣8000 可議價
50號
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001157885312

電話 0913745785  即時通 k091374578  阿維
或是無名
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1365662908&p=30
作者: ash2501    時間: 2010-1-16 14:44
誠收 "二手 雲豹200 原廠離合器組"
若有車友換6片是離合器總程的話麻煩割捨一下
車況很遭 有點急..
價格麻煩以私信報價   
價格可以的話盡量壓抵 ((汗
作者: 天兵a智    時間: 2010-1-24 12:14

回復 52# pappuyour

我這有前段要賣化油的 噴射的都有
      請參考我的賣場 http://class.ruten.com.tw/user/i ... 185&o=0&m=1
作者: RX110    時間: 2010-1-31 18:48
賣~賣~賣~大專盃紀念服XL ‧ 只有2件

由於購買人遲遲不來領取,一件250,要買要快XL  2件
作者: 猩猩    時間: 2010-2-2 01:51
賣和艙三爪後框 含BT39ss 120 80 17 後胎 胎肉九成新

只賣四千八
作者: chin8933    時間: 2010-2-23 21:20
賣雲豹150s 5年多的車
全部原廠
三角台鎖點有稍微生鏽
車況正常
$30000
賣川崎125 大概17 18年的車忘了
改天再去看行照
有整理過 前陣子才去車行除繡
當初我爸亂買的 我不喜歡 現在也沒在騎
放著一直去除繡也不是辦法
$30000

即時通chin8933
作者: 猩猩    時間: 2010-2-23 22:47
回復 56# chin8933

川崎要賣到3萬...可能有點難度喔!
作者: chin8933    時間: 2010-2-25 00:45
我也不知道 當初買三萬多 真的是被騙了= =
不過看起來是滿新的 有整理過
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-3-5 19:23
川崎那種阿公時代的車要三萬?
雲豹、野狼、KTR還有可能
川崎B1……五、六千就有了
作者: 猩猩    時間: 2010-3-5 19:34
回復 60# 掉漆幫小田

根本是痴人說夢話XD!!
作者: chin8933    時間: 2010-3-5 23:36
才56千 喔= = 那留下來自己騎好了
作者: 陳小御    時間: 2010-3-9 16:56

賣金色街車粗把 含轉接座
是較長版的

禾倉下斜10度分離把(銀色)

需要pm或即時通venice_love_kore
作者: vnz19880306    時間: 2010-3-10 14:26
賣鋁合金加寬三角台(對應MAX胎寬140)  前後勁15吋胎框(已編上野狼前後哈姆 野狼直上)  勁搖臂+跩哥單槍(野狼版)   全部出清   如有17吋的鋼絲框要交換也可以  請以短訊聯絡~  謝謝
作者: 陳小御    時間: 2010-3-10 19:24
賣椅墊增高翹牌器(黑色)
$1800
近全新
作者: 猩猩    時間: 2010-3-10 19:43
現在剩下

1.郎r前剎(比賽前剛調整好、用不到3個月彈簧、阻尼、預載都換過了)想要練車或是跑山路的可以考慮 2000可議

2.凌峰尾翼(含方向燈跟直上包) 已經考完漆 連同後雙燈牌架一起出售  (1500)

3.傳說中的 sample管一支 也是裝上去為了比賽!現在全部拆賣了... (3500)

4.rpm17煞車總邦+對四卡鉗(來令以換成雞牌競技版)   (3800)

5.另外賣摔不爛腳踏後移...不美觀!可是練車摔不壞...有想要練車的朋友可以考慮看看 (2000)

6.粗把+冠做 一組 1000

7.賣racing車薛 46號 約 球鞋 us11.5一雙(黑色)   

nk 卡夢版防護手套 (只有正常使用痕跡)size 2xl   (車薛+手套 2000可議)

作者: 陳小御    時間: 2010-3-10 19:47
再賣一個禾倉長版鋁合金黑色防燙蓋r
含隔熱橡皮+束環
$500
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2010-3-11 13:38
回復 62# chin8933

一萬多應該賣得掉
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2010-3-11 13:39
回復 66# 猩猩

有單尾翼的照片嗎 買來直接裝上去就好 ?
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2010-3-11 13:41
回復 49# 噗嚨共阿欽

五抓框 有圖嗎
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-3-11 14:10
回復 66# 猩猩
請問總泵願意單賣嗎?

若是可以的話報個價給我

謝謝
作者: 南台管理員    時間: 2010-3-11 19:58
回復 69# 搖滾入魂堅仔

對!直上!!不用任何修改!!完完全全直上!!

有興趣即時通聊!

[email protected]
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2010-3-11 22:13
回復 72# 南台管理員

尾燈是什麼尾燈 ?

有圖給我看嗎 ?

手邊沒電腦 即時通也是不好聊 站上就好啦
作者: 黑東    時間: 2010-3-12 09:40
回復 4# 我是瞎米

我這有一支原廠K管唷

只是有被別人撞到擦傷的痕跡
作者: 黑東    時間: 2010-3-12 09:45
能用K的原廠前後胎貼錢換禾昌三爪或五爪框嗎

只求上大胎
作者: 羽o偉    時間: 2010-3-13 14:36
東x  妳想太多了  前後框加起來都快破萬了  妳要貼多少呢?
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-3-19 16:01
收購一組狼用的側蓋r

越破爛越好

只要腳不要斷就可以了

沒有電鍍片或破掉的也沒關係

意者直接留言報價
作者: 陳小御    時間: 2010-3-23 12:47

收狼用頭燈含碗公、燈泡、大燈耳
即時通venice_love_kore
作者: moomin12300    時間: 2010-3-23 14:47
賣YCR 後避震掛瓶 上下可調上3段 下20段 軟硬可調  長度330MM 可調  檔車專用 速克達要改下座即可使用   使用約1個月時間~ 價錢8500 可議~
作者: 傑傑    時間: 2010-3-23 23:12
DY氣瓶 阻尼23段可調(還在保固中)長度跟KTR一樣  售價10000  
http://www.wretch.cc/album/show. ... 151247456&p=116
sun-315碟盤狼用(五孔) 售價 2500  使用不到一年(降價)
http://www.wretch.cc/album/show. ... 151247457&p=117
八耐碳纖維雙管 尾段單支 售價3000
http://www.wretch.cc/album/show. ... 47458&p=118/url]

東西在屏東喔

東西可到相簿觀看
http://www.wretch.cc/album/show. ... 151239281&p=107

有問題請加入我的即時通;xman111kimo(有問題可留言)

晚上才上線

以上東西都可議價
作者: 黑東    時間: 2010-3-25 09:15
回復 78# 陳小御

原廠的OK嗎
作者: 陳小御    時間: 2010-3-25 12:49
回復  陳小御

原廠的OK嗎
黑東 發表於 2010-3-25 09:15

原廠的ok阿~
最主要就是要原廠的
作者: 博政    時間: 2010-3-29 12:42
不好意思~打個廣告一下

有車友需要防摔衣嗎?

德國進口"nerve"產品都有CE認證五件式硬式護具

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/cc7312

上面是拍賣~

有意願可以加我MSN:[email protected]

歡迎團購
作者: 傑傑    時間: 2010-3-29 22:28
DY避震降價8000不含運喔
http://www.wretch.cc/album/show. ... 151247453&p=113
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-3-30 01:06
二手收購一個如該圖中的尾燈

只要外觀完整就好

燈或線路壞掉也無妨

作者: moomin12300    時間: 2010-3-31 21:51
補圖
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1830787836&p=0
售價8000
有需要者請加即時 love_moomin_dull
作者: 陳小御    時間: 2010-4-1 12:41

原廠大燈整組包含碗公線組..
KOSO燈耳!!
作者: 癢仔    時間: 2010-4-3 02:43
賣雷霆原場12吋輪胎

只有騎36公里xd
作者: 黑東    時間: 2010-4-6 13:04
收禾倉五爪框(前2.5後3.5)有人要割愛嗎

或有沒有人要特K圓廠前後框
作者: michaellf2    時間: 2010-4-7 23:51
回復 89# 黑東

KTR五爪沒辦法直上唷!要改三角台和搖臂才能上
三爪就可以直上
作者: moomin12300    時間: 2010-4-14 11:31
賣YCR 後避震掛瓶 上下阻尼可調上3段 下20段 軟硬可調  長度330MM 可調 檔車用 預升級換下 使用約1個月時間~ 降價為7000~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1830787836&p=0
有需要者請加即時 love_moomin_dull  人在台南 !!~
作者: laney80561    時間: 2010-4-20 03:19
物品名稱:售禾倉斜口Z64全段排氣管(野狼用),約使用500KM

適用車種:狼用

說明:3個禮拜前在台南德旺裝的,至今使用約500KM(我沒打錯),含前後段與彈簧還有消音塞還有束帶,不含腳踏固定座,無歪無凹,但是有使用痕跡(完美主義者請買新品),前段原本有含氧感知孔,已經切除補焊+磨平拋光,有點痕跡但是看不太出來,建議面交  台南縣永康 台南市區可面交  我在南台科大旁邊

數量:1   含前段 尾段 彈簧  沒用過的消音塞   束帶 不含腳踏固定座

金額:請來信詢問

物品所在地:台南市  

可否郵寄:可

聯絡方式:請發PM

圖片網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=laney80561book=2

意者PM
作者: moomin12300    時間: 2010-4-22 21:30
賣YCR 後避震掛瓶 上下阻尼可調上3段 下20段 軟硬可調  長度330MM 可調 檔車用 預升級換下 使用約1個月時間 ...
moomin12300 發表於 2010-4-14 11:31

已售出了~謝謝各位囉!!~
作者: 0715king    時間: 2010-4-23 00:59

自售F排直推(藍色)新品未使用
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... =tainan_huang_chang
還有SRB輻射卡鉗(新 只是內側小傷)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... =tainan_huang_chang

拍賣場剩下的就不是我的了~
不過有需要可以問我就是了
作者: 阿華~    時間: 2010-4-27 01:53

賣MAX避震唷~賽道街道都適用     有興趣可以洽談
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004272680989
作者: 天兵a智    時間: 2010-4-27 15:40
G3尾段換300MMG3、Z64、Z63
以上任一隻皆可~
剛換過消音棉~
這幾天會拋光一下~

有興趣的不凹即可~
作者: moomin12300    時間: 2010-5-10 22:42
八耐400mm口徑4x卡夢管~~~換G3搖臂或者其他ㄉ改裝搖臂(搖臂為優先)
作者: 山羊    時間: 2010-5-11 23:35
買R狼17吋前框QQ
作者: moomin12300    時間: 2010-5-15 23:18

賣八耐400mm口徑4x卡夢管2000~~~補圖
賣禾倉KTR牌架全新1500 因為買到KTR的不能裝.....
台南面交 有任何需要請短訊
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=moomin12300&book=1
作者: MR皓    時間: 2010-5-17 01:21

賣~雲豹原廠前後框+胎 使用皆正常...前原廠胎使用1萬  後馬吉斯M6103實用1千多 共賣3000
(光M6103新的裝到好就要2800左右了..買到賺到~~~)
(, 下載次數: 2)
作者: moomin12300    時間: 2010-5-17 21:18
賣八耐400mm口徑4x卡夢管2000~~~補圖
賣禾倉KTR牌架全新1500 因為買到KTR的不能裝.....
台南面交 有任何需 ...
moomin12300 發表於 2010-5-15 23:18

管~已售出謝謝
作者: gx9902dx    時間: 2010-5-18 16:46
賣ktr 原場鋁框 烤黑  前胎 馬吉思90   

後胎IRC rx01 110  QQ

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3