SayCoo論壇

標題: 車庫.....以後可能會出現在我家......中樂透後吧...... [打印本頁]

作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-18 16:53
標題: 車庫.....以後可能會出現在我家......中樂透後吧......
應該說是未來的幻想.......可能吧.....哇哈哈
自己動手畫感覺還蠻爽的......

作者: 藍眼狼    時間: 2010-1-18 17:24
回復 1# 野狼香吉士

這是畫的嗎......

那熱透 可能要好幾E喔  不然不太夠   呵呵

保養費就不知道哪邊生了
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-18 17:30
嘖嘖   我忘了把小香號的藍色放進去.....QQ
作者: johnnys    時間: 2010-1-18 17:43
最快速方法
在鄉下買地
用鐵皮蓋車庫
作者: b8386625    時間: 2010-1-18 17:52
我知道樓上還停著一架A380
作者: 苗栗一阿叡    時間: 2010-1-18 18:12
香哥!!!

可以借我ㄧ台騎騎看嗎...........
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-18 18:23
用3D畫一畫更快   一張30分鐘搞定
還有超級守衛幫忙看管.....

作者: 苗栗一阿叡    時間: 2010-1-18 18:28
挖!!

變形金剛呀!!
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-19 12:16
我知道樓上還停著一架A380
b8386625 發表於 2010-1-18 17:52

猜錯   樓上是蝙蝠車    不過我畫錯了    材質貼錯    所以鏡頭就故意不帶到了.....QQ
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 18:00
用3D畫一畫更快   一張30分鐘搞定
還有超級守衛幫忙看管.....
野狼香吉士 發表於 2010-1-18 18:23

既然這麼厲害~那可以把三隻金剛互換位子嗎

以您的功力來說~這是超簡單了
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 19:19

如果不能修改..就承認你是偷別人的圖來炫耀吧

這明明就是前兩年..車友在某重車論壇PO的作品

一堆人都看過了..你怎麼還有臉拿來說是你自己畫的~

還說輕輕鬆鬆30分鐘就可以多加三隻變形金剛上去

實在不懂..你怎麼能夠成這樣~在網路上這樣臭屁~你很有成就感嗎??

還是你當論壇的人都是井底之蛙??只有你在網路上打滾嗎??
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 20:12

(, 下載次數: 0)
黃金聖鬥士版   ....(柯博文:聽說有狗在叫...   大黃蜂你去處理一下)

狗換了帳號    還是狗     嘖嘖
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 20:19
原來如此阿
那我就請人把這篇文章轉貼到原出處
就請那邊的人評鑑一下是不是出自於你之手
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 20:33

太感謝了   基本上我也接外快    要啥車我都能畫     但電鍍版的MV  F4只有我能有
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 20:37
那就不要照原位子放    換個位子來瞧瞧
把裡面那兩台車開出來外面放
我不要看你轉換視角   也不要看你變色   換個位子來看看

圖要清楚唷
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 20:41
那就不要照原位子放    換個位子來瞧瞧
把裡面那兩台車開出來外面放
我不要看你轉換視角   也不要看你變色 ...
正義的化身 發表於 2010-1-20 20:37

賭大一點比較像男人     輸的自動把本文連結到各大機車論壇     並附上身份證照片發文道歉
他X的有沒有種賭!

不要只會用新帳號開分身    誰都知道IP跟X豆是同一個
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 20:45
我只是想請你把車開出來曬曬太陽
看她們好像很冷
開不出來就算了
要不是找不到當年論壇的頁面跟發表人
我也不用在這跟你嘴炮
既然你認真了  那你贏了
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 20:46
X豆?? 我不認識他
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 20:50
上哪找到一樣沒GUTS的娘泡.....唉

柯博文跟死對頭其實是情侶

大黃蜂使出快打旋風的半月斬對付判官

我的X-BOW正在強姦還沒變形的爵士

MV跟NORTON無人卡普?    阿魯自己跑到旁邊估輪

作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 20:55
請用原圖修改   不要拿別的東西拼拼湊湊   請把你PO的第一張圖的兩台車移除
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 20:57
請用原圖修改   不要拿別的東西拼拼湊湊   請把你PO的第一張圖的兩台車移除
正義的化身 發表於 2010-1-20 20:55

你來我家啦   我親自改給你看啦     順便我看一下本尊變成分身是不是一樣沒種
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 20:59
我跟你很熟嗎??
你都說30分鐘就可以用好了
快點用吧 我等看你用好的成果
超期待的
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 21:05
我跟你很熟嗎??
你都說30分鐘就可以用好了
快點用吧 我等看你用好的成果
超期待的
正義的化身 發表於 2010-1-20 20:59

啥   你想看哪一張    來   再說一次
作者: 正義的化身    時間: 2010-1-20 21:13
第一頁  第一張
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 21:18
既然有人也MSN找我問 那我就一次解決   

作者: Tomato鴻    時間: 2010-1-20 21:20
既然小香 已經表現誠意了

我想小勞勃道尼  你可以閉嘴了
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 21:20
第一頁  第一張
正義的化身 發表於 2010-1-20 21:13

已經委託電腦高手查IP了     如果我出現在你家    千萬別害羞    會好好疼愛你的
作者: Tomato鴻    時間: 2010-1-20 21:22
已經委託電腦高手查IP了     如果我出現在你家    千萬別害羞    會好好疼愛你的
野狼香吉士 發表於 2010-1-20 21:20

別這樣啦 網路這東西

就是需要他這種人才  

這樣嘴砲才會好玩~~

是說 如果你真的覺得不高興

那....溫柔點對待他疤
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 21:23
別這樣啦 網路這東西

就是需要他這種人才  

這樣嘴砲才會好玩~~

是說 如果你真的覺得不高興 ...
Tomato鴻 發表於 2010-1-20 21:22

嘖嘖      我會很細心呵護的    反正本尊的帳    分身也應該有福同享

另外   我真的沒辦法去看大黃蜂的屁眼大不大    那太小了   小到很難找     以上
作者: Tomato鴻    時間: 2010-1-20 21:27
噗....小勞勃 該不會是為了砲你

而開的帳號芭...
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 21:35
噗....小勞勃 該不會是為了砲你

而開的帳號芭...
Tomato鴻 發表於 2010-1-20 21:27

已經有人告知IP來源是同一人   你說呢?那條吃屎狗    我說的沒錯吧
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-20 23:46
不用人代勞問   我自己發重車論壇幹版

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?p=6273453#6273453
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-1-21 00:06
香哥

不要太勞心勞力了

跟這種只會開分身的人生氣只會有損你的格調

看他id還正義的化身咧

不要以為躲在電腦後面就可以無法無天
作者: jason6606    時間: 2010-1-21 01:33
  ......................
作者: 不低調的華麗(?)    時間: 2010-1-21 04:27
小香葛格說話是比較衝沒錯(最近幾帖我都有在看)

這次我看好像是某人比較理虧唷

小香葛格就別在意了~反正...人有百百種

朝自己的理想前進比較重要,這些就當餘興節目吧
作者: 施小小    時間: 2010-1-21 09:45
哇~變形金剛超威~~~~~
厲害唷!::64::
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-21 12:45
小香葛格說話是比較衝沒錯(最近幾帖我都有在看)

這次我看好像是某人比較理虧唷

小香葛格就別 ...
不低調的華麗(?) 發表於 2010-1-21 04:27

小弟不才   即使我一直強調"謙虛到不行"了    依然被覺得很衝    自己也很無奈
3D技巧是我討生活的本領中最不重要的一項技術
更何況  懂3D的人也知道我說我的3D很爛   真是的名符其實
畫張3D自娛娛人     如果這種小事都要勞駕本尊去開分身    那真是太抬舉我了
作者: 不低調的華麗(?)    時間: 2010-1-21 14:32
回復 38# 野狼香吉士

也不能全怪小香葛格啦,畢竟有些人講話比你還衝一百倍

就~當作他們在娛樂大眾囉(雖然您心裡大概很不是滋味)

很為難吧?沉默被當成默認 駁斥又被解釋成找藉口

反正,小香葛格要記得 自己問心無愧最重要

加油阿~別被打敗了
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-21 16:37
回復  野狼香吉士

也不能全怪小香葛格啦,畢竟有些人講話比你還衝一百倍

就~當作他們在娛樂大眾囉( ...
不低調的華麗(?) 發表於 2010-1-21 14:32

其實我很樂見這種事情發     這種情況是抓出牆頭草的絕佳機會
基本上   比起造謠生波的人    這種人我更度爛     
所以   要說我行事乖僻也無所謂     借花獻佛替自己身邊清除雜草    以絕後患
作者: 小呂    時間: 2010-1-21 19:32
香大,不知道這套軟體要多少錢呢...
作者: 花小不    時間: 2010-1-21 23:22

畫3D很好玩呢
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-23 13:25
你有病ㄇ  IP來源同一個人    我在這邊告訴大家 我買一台SUZUKI K8給你
不是的話 你道歉閉嘴
敢不敢

北爛  自己太北爛 一堆人要泡你  整天在那邊白痴  真的是一坨屎

老子砲人 不需要開分身啦 怎樣  操
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-23 13:28

不爽  不信 叫版主PO IP出來阿
臭俗辣啦  幹 賭你不敢跟我賭啦  一坨屎而已 沒闢用

我恨不得你快來我家  說的出 做得到 別嘴砲

反正現在的人都裝的很厲害 不出現我也不會怎樣~
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-23 13:50
唷 ==
剛剛在重車論壇
看你幹很大嘛
怎麼就不敢在這邊幹??

只能跟你說 你搞錯人了  懂嘛???

低能的 懂了嗎?

操你媽的香吉士  狗娘帶大的 不是只有你會罵 懂了嗎?

幹你娘
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2010-1-23 14:36
戰起來了
作者: jerry1006    時間: 2010-1-24 12:41
好厲害喔,我想要學到像大大這樣的程度應該要很久吧
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-27 19:15
等很久  現在是有人不敢出來說話ㄇ??

IP勒???
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-27 20:28
想開分身還是玩雙簧請隨意     沒空閒時間可奉陪
我寧可把剩餘不多的休息時間花在家人、朋友身上   
也不想陪隻狗玩我丟你撿
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-27 21:44
垃圾就是垃圾    請人查IP勒
拿不出IP別在那邊說分身
我也說了 我嗆人不用開分身
尤其一點%數都沒有的垃圾

臭俗辣
作者: 小MK    時間: 2010-1-28 00:51
既然都這麼說了
把IP查出來  
大家不就都心服口服了...
何必火氣這麼大?
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-28 13:00
因為臭俗辣從來不會覺得自己有錯
所以臭俗辣從不會跟人道歉
理所當然臭俗辣不敢去查IP
是吧  臭俗辣
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-28 13:49
不委人查IP是顧忌犯法而不做   不代表我不會有其他合法動作    請敬候佳音
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-28 14:12

ㄚ不是說已經有人跟你說
ㄚ不是說 已經請電腦高手查

現在又說不查  自打嘴巴

忘記說  我第一次聽到查IP是犯法ㄉㄝ 笑死我
作者: 不低調的華麗(?)    時間: 2010-1-28 15:59
拜託一下..中檔都沒大人了耶

每次上來就是戰來戰去的

搞到這都沒人了
作者: 番仔    時間: 2010-1-29 12:28
ㄜ...兩位的私人恩怨 小弟是不太懂啦~

只是覺得這樣是為戰而戰 沒有甚麼意義

那停止了好嗎? 中檔不是讓人吵架用的~"~
作者: 台中土豆    時間: 2010-1-29 13:08
sorry 造成大家觀感上的不舒服 小弟在此跟大家說聲抱歉
我一直都是當鄉民的立場
要不是躺著也中槍 也不願意在這邊開砲~

最後還是跟大家說聲抱歉 讓你們不舒服
作者: yo"~小K    時間: 2010-1-29 18:57
香哥委屈你了
明明是好好一篇文
要跟"這種人"戰成這樣
不用裡"牠們"在那邊叫吧
作者: ZII    時間: 2010-1-29 22:53
嘴砲可以

說髒話就輸了

還可能上法院阿
作者: yagami    時間: 2010-1-31 17:58
唷 ==
剛剛在重車論壇
看你幹很大嘛
怎麼就不敢在這邊幹??

只能跟你說 你搞錯人了  懂嘛???

低能的 懂了嗎?

操你媽的香吉士  狗娘帶大的 不是只有你會罵 懂了嗎?

幹你娘
台中土豆 發表於 2010-1-23 13:50

備份

公然侮辱很明顯了,看要不要告而已

IP可以請站長提供即可。
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2010-1-31 19:19
何必呢 嘴砲可以  過了點 就不好了
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-31 20:05
備份

公然侮辱很明顯了,看要不要告而已

IP可以請站長提供即可。
yagami 發表於 2010-1-31 17:58

已經備份了    這幾天我一直在思考   到底值不值得我把資料送出去
一直以來    自覺的我是會先要求自己再要求別人的人     
我跟車行的糾紛    (請勿擅自對號入座)    說穿了    我這邊動機的出發點是大同小異    不外乎
接受我的要求、提出並要求相對的報酬、卻拿不出允諾的品質
或是
已經失去了初衷     不知道自己正盲目的欺騙自己     拿著已經忘記的初衷掛在嘴上     
做著跟自己理想背道而馳的事情     甚至於達不到自己說在嘴上的承諾     
重點是    影響到我以及其他車友

所以   摸摸我自己的內心    我不覺得我有什麼地方對不起任何人
反倒我要問這些當事者    對不對得起自己

而關於我發出的評論與看法    一開始就是只針對雙方   個案的問題
沒來由的攻擊與批評    我從不去做     
而這還會讓我有所意見的    我想先請這些人先問問自己   
是否還記得「為什麼這麼做以及願意全心投入」的初衷     
如果你們也覺得自己問心無愧    那我也沒什麼話好說
但如果真的如同我所說的     連自己對車的初衷都已經不知道遺忘多久了
還對我的反應    感到忿忿不平     那你們其實真正對不起的是自己   
不要隨便因此就惱羞成怒的    轉而把    懷才不遇、難遇知音、為了討生活而屈就    的怨氣出在我身上
因為    問題點的關鍵是在你們身上   而不是我   
我的發言我敢說    全是出於這些人    除了盲目的踐踏自己之外   還殃及到我對於車的浪漫與憧憬   
所以   如果我還不發聲抗議    那便也換做是我也對不起我自己

我已經對這些事情感到非常非常厭煩了    我也覺得我沒必要再讓步、容忍、心軟
再有這些情況    全部直接送交公正單位去評斷
屆時   不管誰有錯    只要是我有錯    我甘心承擔   
而如果問題真得如同我所言出在對方     這些人也要承擔得起自己犯錯的代價

隨著社會歷練越來越多    即使當初我是個被打壓也不敢吭聲的草包   
現在也已經不是任誰都可以來隨便踐踏    來獲取樂趣的省油燈
思考了這幾天    整理思緒與再三評估後     這已經是我這不愛麻煩事的人所能做的最大讓步了

我再說一次    敢說出來就要敢負責    我也一樣
不要以為可以恣意妄為的做著錯事    說著錯話    卻還天真的以為自己造的業不用去承擔代價
作者: 台中土豆    時間: 2010-2-1 01:18
我也是有備份的
你PO在重車論壇 最後幾行字 不知道你還記得ㄇ?

如果你沒罵的那麼難聽 我也不會如此
你還是認為你沒罵錯嗎?
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-2-1 01:37
我也是有備份的
你PO在重車論壇 最後幾行字 不知道你還記得ㄇ?

如果你沒罵的那麼難聽 我也不會如此
你 ...
台中土豆 發表於 2010-2-1 01:18

全部要說的話   我已經在這篇回復了   
同樣的話    不需要我一而再   再而三的說了吧
http://family.saycoo.com/viewthr ... extra=#pid288883086

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3