SayCoo論壇

標題: 1月30號 大專盃 早上七點 (台南高工集合) [打印本頁]

作者: ghuid    時間: 2010-1-19 21:41
標題: 1月30號 大專盃 早上七點 (台南高工集合)

這次還蠻多幫友  跟  車友參加這次的比賽 !! 也希望有興趣的朋友  能一起來參與這活動  順便協助一下車友們......

掉漆幫  也希望能準備些茶水跟  休息的椅子給大家  休息 ..............  目前椅子  車友小黑能幫忙提供. ..

茶水方面  大家在討論看看要買哪些囉 ...........

至於車子方面 也希望 大家能開始整被車子了 !!要是能拆掉的東西 最好就先拆除. .............

比賽當天最好是狀況良好囉 !!............ 這次比完 下次物知道何時了 !!也希望大家把握這次的活動 ..........

能幫忙出份心力的最好囉 ~..... 也在這邊 希望這次的活動能  平安  的落成...

有要討論方面  也請在這邊  討論吧 ~謝謝..

作者: 黑龐小沙    時間: 2010-1-19 21:47
我可能到最後只能拆牌子吧跟後照鏡(一定的)吧=  =
住的地方離安定很遠~回家大概都是傍晚了@Q@..
所以那天我會帶電火布,有需要的可以跟我拿唷@@
基本工具也是會帶一下..

P.S 現在還在等大專盃賽會公佈當天報到時間~>"<
作者: ghuid    時間: 2010-1-19 22:15
基本的工具  我這邊都有囉 !!.........

當然還是希望 大家多少能帶一些 工具  比較不一樣的改裝 品  可能自己 之道比較好拆 .............

我這邊 有 塑膠地毯 能帶給去  坐地上 .....再帶些 椅子  因該就能了 ............

至於攝影方面 我再請問  攝友 們 有沒有空  能幫忙拍攝囉 .  ....

也希望這次的活動 !!大家能互相  的努力把它完成......
作者: sk-2    時間: 2010-1-19 23:05
大家加油,當天一起努力吧
作者: 野狼比人帥    時間: 2010-1-19 23:14
妳們這邊 是要當天早上過去
還是 去加油站旁邊那間 旅館休息
作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-1-19 23:50
早上去吧.....大家去住應該不用睡覺了

玩瘋了吧
作者: ghuid    時間: 2010-1-20 00:07
沒拉! 當天  來回而已啦 !..

台南近近的而已 ......

外縣市可能就比較累就是了 !!......................................
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-20 00:42
工具我也會帶!!~我有工具箱  大概除了拆胎板根氣動大概都有了

但是我相信~.~備料(拉桿~打檔桿等)請自己帶齊~~不然我當天開黑店

不過耗材我就不會帶

像是束帶 電火布 螺絲

應該是沒有

茶水我想附近的機車行

上次有說過要他要提供

但還不知道還有沒有

看來最近常來去座一下好了

PS:1桂花X設備超爛的~但聽說好像有......
     2我的車  呵呵~.~有點小毛病~~不像想像中的那麼簡單
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-1-20 00:49

當天車手簡報事先預習::64::
轉載自 http://www.wretch.cc/blog/andy77626/31648730

1.方格棋-這大家想必都很清楚,第一個見到這面旗的人即是冠軍,且代表著該場賽事結束。

2.黃旗-代表著前方路段發生意外事故,尚未排除,請通過該路段之車手小心,且該路段禁止超車。

3.綠旗-通常黃旗後的下一旗號站都會舉出綠旗,代表著前一路段之事故到此之後不受影響,可恢復正常賽事。

4.紅旗-有兩種狀況下會看到紅旗,第一是有重大意外事故,造成比賽不得不馬上終止時,各旗號手會舉出紅旗揮動,這代表比賽緊急終止,各車手需放慢速度回到PIT區等待。另外一情況是比賽結束後,旗號長揮下方格旗兩圈之後,若有車手仍尚未回到PIT區,旗號手會揮動紅旗警告,衝紅旗而不停止者,則會有相關罰則。

5.藍旗-這支旗號通常是在爭先賽才會看的到,代表意思是警告慢圈車後有前排車手要超車,慢圈車車手需要讓線給他通過!若持續阻擋則會舉旗警告。

6.黑白旗-這支旗號是在終點線旗號長那獨有的,舉出時會在底下附帶車號,意思時警告該車有做出違規之舉動,需立刻停止犯規之行為。

7.黑旗(中間一黃色圓形)-俗稱蛋黃旗,同黑白旗為旗號長獨有之旗號,舉出時亦會附帶車號,代表該車有疑似故障,或是車殼部分即將掉落,需儘速回PIT區修復才得繼續比賽。

8.黑旗-若車手對於警告屢勸不聽,則旗號長會對其揮出黑旗,判其下場不得繼續比賽,若黑旗舉出三圈後該車手仍未回到PIT受罰,則在賽後則會對此做出判罰EX 禁賽一場OR整年度禁賽。

9.紅黃旗-俗稱油條旗,於旗號站看到該旗幟時代表,前方路段可能有油或是水,造成場地濕滑,通過該路段之車手需保持注意。

10.SIOP&GO-當車手有壓線等違規行為需判罰時,旗號長會舉出該牌子,並附帶車號,該車手需於三圈內進入維修區執行判罰。若未執行,則於賽後對其成績做加罰。

11.白旗-這支比較少用,主要是用於有重大事故需要立即出動SFETY CAR or 救護車時會揮出,車手看到該旗號需立即減速,並禁止超車,讓SC帶頭繞場,或是讓救護車前去事故地點處理傷患。
作者: 0715king    時間: 2010-1-20 01:08
這是龍潭樂活的揮旗方式
tsr通常會出的旗幟
紅旗 黃旗 藍旗 方格旗

最重要的就是車手在場上時要"注意"旗號手
以免前方發生事故而車手不知道造成二次傷害或者其他...
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-1-20 01:12
大家帶裝備過去時記得要帶衣架唷!!!
不然早上測時賽完,會有很長一段休息時間…
直到下午決賽才會再穿上…

場上最常看到的就是黃旗(因為不少車手摔在地上,需格外注意)
藍旗就是你即將被套圈囉~(記得讓路唷~)
紅旗是最希望不要看到的…因為通常是重大意外哩
作者: yao0952    時間: 2010-1-20 01:14
小傑你還需要準備嗎??
不用準備了啦!!!

有不少人可能跑一場就可以回家了....
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-1-20 01:49
嗯~~~那如果是最後一圈要怎麼知道?
怕算一算算到地上去了。
= =
作者: 猩猩    時間: 2010-1-20 02:11
原來有那嚜多東西要注意!!哈哈~真是提醒了我呢!!
作者: 潘~    時間: 2010-1-20 04:34
我可以開車!
有需要在東西的在跟我說!
作者: ghuid    時間: 2010-1-20 08:35
哈 !! 我那組  人少的哩 ...

決賽穩進去的 !! 只是排位不好看而已 .......

那天還是充當  攝影組跟 啦啦隊員囉 ...
作者: ghuid    時間: 2010-1-20 08:38
嗯~~~那如果是最後一圈要怎麼知道?
怕算一算算到地上去了。
= =
黑龐小沙 發表於 2010-1-20 01:49

在起跑點  那邊 會有  剩幾圈牌子能看 ...

最下最後  一圈 時  裁判長會平舉方格旗表示最後一 圈 . ..

最後  揮下方格旗表示結束.................場上人員會  黃紅旗旋轉   表示  比賽已經結束 ................

當天 還會有車手簡介 !!所以別擔心囉 ...
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-20 09:55
噹一下

小傑你那天跑到最後圈數  記得自己要

+3  +4  不然會會忘記自己跑幾圈
作者: ghuid    時間: 2010-1-20 16:49
噹一下

小傑你那天跑到最後圈數  記得自己要

+3  +4  不然會會忘記自己跑幾圈
野狼遇上傳奇 發表於 2010-1-20 09:55

我那天 上去晃一下就下來了 !!...................

雪恥去年熄火的陰影就是了 ..........
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-1-20 21:31
工具備料我都會帶

所以不用擔心

專心跑就好了....
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-20 22:45
回復 19# ghuid

會不會在熄火一次阿

我現在只要求能完賽就好
車況還蠻...
作者: ghuid    時間: 2010-1-20 22:54
工具備料我都會帶

所以不用擔心

專心跑就好了....
台南狼~豪 發表於 2010-1-20 21:31

那就先感謝拉 !!..

那我們在準備 涼水這方面的就ok了 ....

也希望有比賽的 朋友  要把車子調教到最好的狀態囉 ..
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-1-20 22:58
阿豪哥的調教真的是沒話講
除了PE本來就有的大補NOGO之外,其他轉速域都沒問題啊..被自己的車嚇到了

作者: 追風少年兄    時間: 2010-1-21 12:15
真苦瓜那天是我生日............!!!!

有沒有壽星威能這東西阿
作者: ghuid    時間: 2010-1-21 19:14
噗噗 !!  ....是喔 ..

那晚上錢櫃夜唱 ..........

不過因該會累死拔 哈 ....
作者: 思蒨    時間: 2010-1-22 15:30
我可以拿我的小小DC當攝影組

作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-1-22 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=icOkPvwBSGc&NR=1
作者: ghuid    時間: 2010-1-22 18:23
......飛很大耶 ..
作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-1-22 23:52
看看那落地的後輪

簡直就像蒟蒻一像的Q

彈性十足

甚至超越了十足 到了彈性十一足的地步啊
作者: ernie3199    時間: 2010-1-23 00:24
jaguar555tw2007 發表於 2010-1-22 16:54

這Slow Motion真威!!!
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-1-23 00:24
希望思倩的小DC可以拍出這種軟Q的鏡頭!
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-27 08:34
流程
Day 1 (99/01/30):
2T Bike A   [A]
2T Bike B   [B]
4T Bike A1 [C]
4T Bike A2 [D]
4T Bike B   [E]
雙人三小時耐久賽 [F]

時間流程如下:
0800 車手報到
0900 車手簡報
0915 4T-bike B 甲 預賽(共54台分兩組)
0930 4T-bike B 乙 預賽
0945 4T-bike A1   預賽
1000 4T-bike A2   預賽
1015 2T-bike B    預賽
1030 2T-bike A    預賽
1045 4T-bike B    決賽
1100 4T-bike A1   決賽
1115 4T-bike A2   決賽

1300 2T-bike B    決賽
1315 2T-bike A    決賽
1345 3H耐久
1650 頒獎

Day 2 (99/01/31):
4T Scooter 100 C [G]
4T Scooter 100 D [H]
4T Scooter 125 B [I]
4T Scooter 125 C [J]
4T Scooter 125 D [K]
4T Scooter 邀請賽 [L]

時間流程如下:
0800 車手報到
0900 車手簡報
0915 100-D        預賽 (共12台)
0930 125-D     甲 預賽 (共45台分兩組)
0945 125-D     乙 預賽
1000 100-C        預賽 (共15台)
1015 125-C     甲 預賽 (共42台分兩組)
1030 125-C     乙 預賽
1045 125-B        預賽 (共17台)
1100 4T 邀請      預賽 (共20台)

1300 100-D        決賽
1330 125-D        決賽
1400 100-C        決賽
1430 125-C        決賽
1500 125-B        決賽
1530 4T 邀請      決賽
1600 頒獎

組別後面的[  ]內標示的英文為組別代碼,即為號碼牌上代碼,
車手編號當天公佈,其餘和賽程有關之疑問請於此篇提出,謝謝。

照這個樣子看

我們中午前就可以離開了

我還沒有比過半天的比賽耶

酷喔
作者: ghuid    時間: 2010-1-27 09:00
決賽那麼早就開始跑了喔 @@..............

還真的 早上比完 中午就能走了...............................
作者: TGghost    時間: 2010-1-27 09:02
說好的夜戰勒...>"<
作者: 野狼比人帥    時間: 2010-1-27 10:26
跑完 還可以回家上個班

這次流程 我看皮衣應該是不用脫

坐著休息 一小時 半...沉思一下就 要上了(有上決賽的話)
作者: yao0952    時間: 2010-1-27 15:42
應該很多人九點四十就可以回家補眠了
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-27 17:31
回復 36# yao0952

本日最中肯
而且800摳與無數的心血就飛了
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-1-27 19:37
媽呀~繼前年NCY盃後
又一場會刷人的比賽…
4T-B的朋友們加油呀!!!!
作者: ghuid    時間: 2010-1-27 20:50
比賽是殘酷的 !!.............................

所以 .................各位加油啦 ...

戰火 即將引爆 ...................這禮拜 六 ...決戰安定賽車場...................
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-27 20:51
提問:那天有誰自願要先過去佔位置阿

我怕沒位置耶
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-1-27 22:01
最好活動都這麼快....

趕火車也不是這樣的吧!!
作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-1-27 22:10
要被刷爆了.....
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-1-27 22:45

最快9.15就可以打包看比賽了,
下午的耐久賽有人報嗎@@?
作者: 南台管理員    時間: 2010-1-28 00:03

回復 43# 黑龐小沙

\
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-1-28 00:06

走了啊~~
那ㄟ開這個帳號,突然會反應不過來啊~
作者: 猩猩    時間: 2010-1-28 00:08
回復 45# 黑龐小沙

哈~旺季登出那個帳號!抱歉抱歉...

明天練車唷!我8點多就會先去了(沒意外的話)~那就直接過去了唷!
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-1-28 00:09
回復  黑龐小沙

哈~旺季登出那個帳號!抱歉抱歉...

明天練車唷!我8點多就會先去了(沒意外的話)~那就直 ...
猩猩 發表於 2010-1-28 00:08

嗯嗯~希望新聞都是唬爛的=  =
因為好像說明天是有點陰的~
作者: 思蒨    時間: 2010-1-28 09:38
希望思倩的小DC可以拍出這種軟Q的鏡頭!
jaguar555tw2007 發表於 2010-1-23 00:24

吃了嗨啾是吧

這麼軟Q
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-1-28 10:35

回復 48# 思蒨

我剛花現!!!那個3號落地後滑胎耶!!!看他的前後輪的線~

然後~這個根本就訴電玩的速度吧@!@
http://www.youtube.com/watch?v=N ... =1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=QVXc29ZgutI

是的我離題了…
作者: ghuid    時間: 2010-1-28 20:48
在兩天就要比賽拉 !! 剛剛 花個時間把車子拆光囉 ..

這幾天 大家再把車子該拆的拆一拆 ....檢查一下...車子的狀況...

洗一洗!!以最好的狀況去比囉 ................!!

有的組別很硬 ...也希望大家多加油 ........................

要是第一次參賽的朋友 能問一下  大約的行程 跟一些注意的事項 .............也希望大家準備準備..

作者: godspe    時間: 2010-1-28 23:19
有約在哪集合一起去嗎?
30號應該可以跟去看看.
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-28 23:51
靠~~小傑的車全拆光了

熱血了啦

不過這個是????????

作者: ghuid    時間: 2010-1-29 00:23
說到那個我就氣.....就是那個馬錶線那邊的一個螺絲 ...阿災怎樣 就是轉不下來 .....

阿災為啥 !!有點花掉的感覺 ...

明天去上班 再找東西 試看看 ...目前先綁起來囉 !! .......

..
作者: ghuid    時間: 2010-1-29 00:25
有約在哪集合一起去嗎?
30號應該可以跟去看看.
godspe 發表於 2010-1-28 23:19

因該就直接前往安定賽車場了 !!...他因該會安排休息區拉 ..

到時候會把旗子掛起來  !!  有來的朋友 再過來一起拉塞  休息吧.  .
作者: 野狼比人帥    時間: 2010-1-29 00:32
我的粗把 太粗了...不能降太多 前叉會卡到把手
作者: 思蒨    時間: 2010-1-29 08:40
吉姆 拆光  真的比較帥

作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-29 08:43

回復 53# ghuid

造你這樣講~~應該是螺絲的牙有剩一部分沒滑牙了

所以會拔不出來~又可以無限旋轉

試一下"輕壓"螺絲再轉  

不行那你就"拉著"螺絲轉

至於怎麼"拉著"自己多試幾個方法

總之先讓咬到牙在大力轉吧
作者: 思蒨    時間: 2010-1-29 11:53
真苦瓜那天是我生日............!!!!

有沒有壽星威能這東西阿
追風少年兄 發表於 2010-1-21 12:15

先跟誠哥 說聲 生日快樂~~~~~~~

作者: sk-2    時間: 2010-1-29 13:54
時間流程如下:
0800 車手報到
0900 車手簡報
0915 4T-bike B 甲 預賽(共54台分兩組)
0930 4T-bike B 乙 預賽
0945 4T-bike A1   預賽
1000 4T-bike A2   預賽
1015 2T-bike B    預賽
1030 2T-bike A    預賽
1045 4T-bike B    決賽
1100 4T-bike A1   決賽
1115 4T-bike A2   決賽

1300 2T-bike B    決賽
1315 2T-bike A    決賽
1345 3H耐久
1650 頒獎
作者: 思蒨    時間: 2010-1-29 16:59
回復  思蒨
我剛花現!!!那個3號落地後滑胎耶!!!看他的前後輪的線~
然後~這個根本就訴電玩的速度 ...
jaguar555tw2007 發表於 2010-1-28 10:35

http://www.youtube.com/watch?v=d ... ure=player_embedded
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-1-29 17:25
回復 60# 思蒨
小黑耶…

我好哈..............................................................那台射癮雞
作者: ghuid    時間: 2010-1-29 18:08
就是明天拉 !! 大家今天好的睡一下吧.................準備明天的比賽吧 ......

幫友  請穿  紅黑那件 幫服來吧 !! 好久沒穿出來趴趴走了 ..........

明天沒意外7點半之前就會到安定了 !!會佈置一下休息區 .............小黑會帶一些椅子來...

給大家坐囉 !!要是不夠 ...也沒法度囉 !!..........

有的人準備很久了 !!也希望明天大家都能表現的不錯喔 ...
作者: 野狼香吉士    時間: 2010-1-29 19:37
為了應付與避免對岸春運的影響    明天要加班趕送件
只能說   各位加油!GO!!!!!!
作者: ghuid    時間: 2010-1-29 23:03
明天  七點   在台南高工 大門一起集合吧 !!..

吃完早餐統一帶過去囉..有興趣就一起來吧..
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-1-29 23:16
不用等我因為路不同方向
PIT區留一個位置給我
感恩
作者: ghuid    時間: 2010-1-29 23:49
OK拉 !!不知道的路  能一起來集合. ..

之道路的  就直接前往吧 ..
作者: mr00kenj00    時間: 2010-1-30 03:20
啦啦隊+1 不過我也好緊張哦~~ 感覺自己也要比一樣XD

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3