SayCoo論壇

標題: 看到這篇沒事大家頂一下各區代表即時通不要在掉到第2篇了 [打印本頁]

作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-9 19:13
標題: 看到這篇沒事大家頂一下各區代表即時通不要在掉到第2篇了

紅帽板大因為某些關係大約不再版約半個月無法置頂所以看到這篇的人還是沒事來看文的人幫頂一下
以方便新車友了解

北部代表台北縣(farrery00)車友90張(30位車友)即時通(ferrary82855343)
中北部地區(新竹-K翔)車友90張(30位車友)即時通)(a0917862543)
中部代表(tad411025)車友150張(50位車友)即時通(tad411025)
南部代表台南(楊咩)車友90張(30位車友)即時通(sweet_heart09717)
南部代表高雄(黑翼槍)車友90張(30位車友)即時通(johnson2374200)
東部代表花蓮(P大)車友150張(50位車友)即時通(pike_x1)
東北部代表宜蘭(鍋燒意麵)車友90張(30位車友)即時通(k19900721)
PS---------
地區跟代表較遠無法面交者可以加我及時通我會用郵寄的因為考慮到
有些代表無法用郵寄方式所以統一由我寄出
其他地區黑橋牌即時通(weis3005)

作者: ferrary00    時間: 2010-2-9 19:27
我撞!!用力往上頂
紅帽板大因為某些關係大約不再版約半個月無法置頂所以看到這篇的人還是沒事來看文的人幫頂一下
以方便新車友了解

北部代表台北縣(farrery00)車友90張(30位車友)即時通(ferrary82855343)
中北部地區(新竹-K翔)車友90張(30位車友)即時通)(a0917862543)
中部代表(tad411025)車友150張(50位車友)即時通(tad411025)
南部代表台南(楊咩)車友90張(30位車友)即時通(sweet_heart09717)
南部代表高雄(黑翼槍)車友90張(30位車友)即時通(johnson2374200)
東部代表花蓮(P大)車友150張(50位車友)即時通(pike_x1)
東北部代表宜蘭(鍋燒意麵)車友90張(30位車友)即時通(k19900721)
PS---------
地區跟代表較遠無法面交者可以加我及時通我會用郵寄的因為考慮到
作者: 黑翼槍    時間: 2010-2-9 19:50
黑橋大
關於高雄的這個部分
因為我早上幾乎都有上班(9-12)
下午部分16-19點的班都不在家裡
你若是寄快遞來的話我不一定收的到@@
不然就是要指定時間喔...
還有~如果除夕以前無法送達的話
那住址你可能就要另外跟我要了
作者: 台中澄仔    時間: 2010-2-9 20:00
頂頂頂 ~頂到最高點..
作者: 楊咩    時間: 2010-2-9 20:10
我也是上AM8-PM5的整天班
不過家裡應該都有人在
作者: Handsome熊    時間: 2010-2-9 20:23
黑橋大
關於高雄的這個部分
你若是寄快遞 ...
黑翼槍 發表於 2010-2-9 19:50

大大是不是住楠梓?想確認一下領貼紙的地方~請問鳳山這邊要去哪領~謝謝~
順便頂一下!
作者: 黑翼槍    時間: 2010-2-9 22:18
大大是不是住楠梓?想確認一下領貼紙的地方~請問鳳山這邊要去哪領~謝謝~
順便頂一下!
Handsome熊 發表於 2010-2-9 20:23

領貼紙的部分我有發文了喔
請爬文吧=ˇ=
高雄區那篇
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-9 23:19
黑橋大
關於高雄的這個部分
你若是寄快遞 ...
黑翼槍 發表於 2010-2-9 19:50

恩了解阿沒問題
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-9 23:20
我也是上AM8-PM5的整天班
不過家裡應該都有人在
楊咩 發表於 2010-2-9 20:10

嗯家裡有人接收住好不然會被退回
作者: 楊咩    時間: 2010-2-13 13:23

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 2 字節系統限制: 10 到 10000 字節
作者: 鍋燒意麵    時間: 2010-2-14 00:24
頂一下
PS---------
作者: 台中澄仔    時間: 2010-2-15 18:58
推推推..
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-16 13:22
我頂頂到紅帽回來為止==
作者: pikex1    時間: 2010-2-16 16:13
不要在掉到第2篇
           &
不要在掉到第2篇
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-18 01:58
在頂紅帽大不知什麼時候回來==
作者: mrjangsao    時間: 2010-2-19 21:29
用力往上頂
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-21 08:13
推推推
推推推推
推推推推推
禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿
作者: 黑翼槍    時間: 2010-2-21 20:43
            頂
            頂            
            頂
            頂
         我我我我  
我我我     我    我    我
我我我我我我我我      我我我我我

作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-21 21:42
            頂
            頂            
           ...
黑翼槍 發表於 2010-2-21 20:43

真有創意==
作者: 金鋼犬    時間: 2010-2-22 20:17

小孩子別亂看              
                    我
                  我我我我我
                 我  我  我
                  我我我我我
  你你你你你你你你你你你 頂頂頂頂頂
      你    你 你     我 我
     你 你  你 你     我   我
     你 你  你 你     我   我
作者: 台中澄仔    時間: 2010-2-22 20:54
我看不懂這個什麼東西..
作者: 黑翼槍    時間: 2010-2-22 22:48

我   我我  頂
  我我我 頂頂頂 我
   我 頂  我我我頂
    我我我  我頂
          我我
          頂
          頂
         頂頂 
(俺應該沒跑錯板吧!?)
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-22 23:26
小孩子別亂看              
                    我
    ...
金鋼犬 發表於 2010-2-22 20:17

老大==有夠A的勒
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-22 23:26

我   我我  頂
  我我我 頂頂頂 我
   我 頂  我我頂我頂
...
黑翼槍 發表於 2010-2-22 22:48

作者: 台中澄仔    時間: 2010-2-23 18:47
在最高點了..
作者: 黑橋牌    時間: 2010-2-23 18:59
在最高點了..
zaq2585201314 發表於 2010-2-23 18:47

對阿還好紅帽大回來不然不知要頂到什麼時候==
作者: 台中澄仔    時間: 2010-2-23 19:02
哈哈..
作者: smturday    時間: 2010-2-25 01:25
給他超越極限
頂到瀏覽器標題
作者: 金鋼犬    時間: 2010-3-5 01:01
回復 25# 黑橋牌

哪有= =一看就知道我很純潔....:)
作者: rup4ru8    時間: 2010-3-29 16:49
KTR新手 小弟我
來幫頂 我頂頂頂
作者: 采爺    時間: 2010-4-15 00:43
頂=DDDDDDDD
作者: bp6xo4    時間: 2010-5-19 13:22
新加入..KTR新手..雖然騎了半年

還是很多不懂..這個版真是獲益良多

大力推~
作者: RoyChou    時間: 2010-6-10 17:08
頂~~~頂到油箱
作者: c126005532624    時間: 2010-7-1 01:26
回復 37# RoyChou

頂一下
注意~你的油箱會有凹洞或刮傷
建議別頂
作者: qaz52569    時間: 2010-8-18 12:43
頂破椅墊
作者: 冰茶    時間: 2010-9-30 21:27
小弟冰茶
幫忙頂..........................................................................
作者: Jacky0830    時間: 2010-10-10 11:03
那個幾張是什麼意思啊!?

聞到好康的味道XD
作者: besthelicopter    時間: 2010-11-9 21:26
!!!!

我到剛剛才發現這裡

小弟不才眼殘阿...

請問我也可以拿(買?)貼紙嗎??

我也想加入ktr大家庭~
作者: panghu    時間: 2010-11-14 15:50
PS---------

我撞上去
作者: 斯文囝仔    時間: 2011-1-10 19:25
PS---------
作者: dodo6582    時間: 2011-1-30 07:02
中部代表tad411025
我來了~~~~!!
作者: mmnncckk    時間: 2011-11-16 13:05
我是新來的 紅帽大是誰阿@@?
作者: tad411025    時間: 2011-11-16 17:19
沒看過她 只聽過是我們版主 聽說是女的

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3