SayCoo論壇

標題: 活動快報 (4月11號 出遊團)時間 集合 更新 ! 有來朋友務必看一下 [打印本頁]

作者: ghuid    時間: 2010-3-15 23:19
標題: 活動快報 (4月11號 出遊團)時間 集合 更新 ! 有來朋友務必看一下

4月的大活動 ..時間出來囉 定在 11號 禮拜天 ...................

有需要排假的朋友 能排囉 !!......行程 還會再安排 .................

有享一起出來的朋友 能注意一下拉 ..

集合時間    7:30     ~   8:00準時出發 !~.......請大家務必準時  跟提前加滿油

行程  為   永大路7-11旁集合>觸口7-11~石桌7-11休息...>國家公園  用餐跟休息拍照..

來就回去囉...

作者: s147258369d120    時間: 2010-3-15 23:33
好想去
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-3-15 23:59
等行程排出來啦,趕緊添購口徑小的消音塞,
要多多注意條背杯,齒比調整過、五檔就在高轉,
說實在的,很吵捏
剛騎回來還真的想塞住他= =
作者: ghuid    時間: 2010-3-16 00:02
條伯  真的會刁囉. .....那天在 清靜就被攔了 ..................出門 早晚會遇到拉 .......

別說 要改別怕抓說的 話了...早晚會輪到你的.........

防燙蓋有的沒的!  能去弄就去弄 ........不然荷包大失血 .......就苦了...
作者: 夢中    時間: 2010-3-16 18:55
一定要在熱血的啦....go..........
作者: 阿宸    時間: 2010-3-16 21:14
應該是會跟...
是應該歐
還不確定
作者: ghuid    時間: 2010-3-16 21:41
哈 !!.......

還沒決定要去哪邊哩 ....

阿里山  !   台東 !    海邊 ! ............阿災  還蠻難選擇的呢..
作者: 正咩一枚    時間: 2010-3-17 09:17
假日上阿里山  很塞喔
尤其是阿陸仔的遊覽車
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-3-17 14:12
GP開幕戰耶~
作者: pipesoup    時間: 2010-3-17 23:23
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: pipesoup    時間: 2010-3-17 23:30
希望這次的旅行,大家都可以安全的去,安全的回來~~~
加油唷!祝福掉漆幫,一直為車友辦活動下去~~~(恭喜)
作者: 思蒨    時間: 2010-3-18 11:29
要跑一橫一迴嗎?
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-3-18 13:44
回復 12# 思蒨
也是不錯~天氣好的話很不賴
作者: 追風少年兄    時間: 2010-3-18 14:29
聽說要上阿里山

ㄎㄎㄎㄎㄎ

作者: leinster    時間: 2010-3-18 14:44
省道,感覺還超會刁的 (今天有了一段恐怖警民歷險記)

今天北上去找朋友,相約從165去東山吃鴨頭 ...
pipesoup 發表於 2010-3-17 23:23

喇叭文
這麼有辦法就不會一天到晚抱怨司法不公了
x04bp6..........
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-3-18 16:04
重車論壇那邊有提到阿里山71公里處還在做封路管制
每兩小時開放十五分鐘

嘉義縣省道台18線71K(福山附近)、78K+500(十字路附近)等二處災害路段施工,封閉道路管制車輛通行,71k~78k+500路段車輛請於15分鐘內通過本路段以免再受管制延誤行程,敬請用路人配合。
管制日期、時間:自99年3月16日起至99年4月20日
每週星期一~星期五,封閉時段
06:30~07:30、08:00~10:00、10:30~12:30、13:00~15:00、15:30~17:30、18:00~19:30。
相關主辦單位及聯絡電話:
交通部公路總局第五區養護工程處阿里山工務段
電話:05-2592426
【資料來源:交通部公路總局第五區養護工程處】
作者: ghuid    時間: 2010-3-18 17:25
行程還在看吧 !!.....

時間 還有慢慢規劃囉 . .
作者: pipesoup    時間: 2010-3-18 17:28
回復 15# leinster
我爽~~~
作者: ghuid    時間: 2010-3-18 21:14
來提共一下基本的路線吧 !!

路線一 .  ..

174+梅嶺 +關子嶺之旅 .................

路線2...

阿里山  + 奮起湖的逆襲...

路線3...

南橫+南迴  一天瘋狂 鐵屁股之旅

路線4...

台糖 瘋狂練車去 ..........

目前這樣囉 !! 能提共形成  作為參考喔 ..
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-3-18 21:44
台糖還可以開小田領隊新手體驗班耶,
難得有機會可以跟大家練車@@。
當然後座的人一定是無聊的= =..
再討論看看吧
作者: pipesoup    時間: 2010-3-18 22:13
我會選路線3,不過南橫現在不是很難跑嗎?(有資訊得知目前的狀況嗎?請無私的提供!感恩)
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-3-18 23:09
台糖還可以開小田領隊新手體驗班耶,
難得有機會可以跟大家練車@@。
當然後座的人一定是無聊的= = ...
黑龐小沙 發表於 2010-3-18 21:44

我只是個嫩咖而已
    48秒的路線僅供擋路用…
    不棄嫌就加減參考囉~
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-3-19 00:12
我只是個嫩咖而已
    48秒的路線僅供擋路用…
    不棄嫌就加減參考囉~
掉漆幫小田 發表於 2010-3-18 23:09

最近安定跑到50秒整了,很期待進入4開頭哩..。
只不過問題出在哪我還是搞不定,如果有小田來指導一下就很快了
畢竟小田也是我的帶入門的師父阿,哈,期待可以跟你請益::64::
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-3-19 00:16
最近安定跑到50秒整了,很期待進入4開頭哩..。
只不過問題出在哪我還是搞不定,如果有小田來指導一下就 ...
黑龐小沙 發表於 2010-3-19 00:12

我也很期待

我安定進去4開頭

但是我卡關了
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-3-19 00:17
我也很期待

我安定進去4開頭
野狼遇上傳奇 發表於 2010-3-19 00:16

沒來教一下=  =
還在那邊假新手拉
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-3-19 00:22
沒來教一下=  =
還在那邊假新手拉
黑龐小沙 發表於 2010-3-19 00:17

我又沒虎你

我也很期待四開頭  

雖然我現在才剛進六開頭

但是我想應該可以進步很多

我沒有假新手喔
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-3-19 00:24
我又沒虎你

我也很期待四開頭  

雖然我現在才剛進六開頭

但是我想應該可以進步很多

我沒 ...
野狼遇上傳奇 發表於 2010-3-19 00:22

...=..=
作者: 思蒨    時間: 2010-3-19 09:53
回復  思蒨
也是不錯~天氣好的話很不賴
jaguar555tw2007 發表於 2010-3-18 13:44

最近可能會找時間去探探路吧
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-3-19 09:54
...=..=
黑龐小沙 發表於 2010-3-19 00:24

這個符號是代表什麼意思
作者: pipesoup    時間: 2010-3-19 13:52
兩個小時,開放十五分鐘~~~
作者: ghuid    時間: 2010-3-19 20:31
阿里山 其實還好 !!  上次去沒等很久...............

加上他假日沒修路 是還好 !~...........................

不然還要看哪邊 好去玩囉 ..
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-3-19 23:25
這個符號是代表什麼意思
野狼遇上傳奇 發表於 2010-3-19 09:54

嗯嗯嗯,原來6開頭是這樣
作者: king199069    時間: 2010-3-21 21:41
請問我是新手小豹r

也沒有跟過團過

這次的我可以跟嗎@@?
作者: 【掉漆幫】阿傑    時間: 2010-3-21 21:45
我是新手阿傑 有放假就會+1     
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-3-21 22:36
回復 32# 黑龐小沙

是阿
這代表你的慧根還沒開
人家出過書的
小田一聽就懂了
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-3-21 23:27
啥?
什麼?
你說什麼我聽不懂…
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-3-22 09:22
所以是要去哪…
作者: 正咩一枚    時間: 2010-3-22 09:40
對呀
現在要去哪?
我能去的機會很大喔~
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-3-22 12:48
啥?
什麼?
你說什麼我聽不懂…
掉漆幫小田 發表於 2010-3-21 23:27

六開頭的意義
作者: 王小宏    時間: 2010-3-22 20:04
回復 33# king199069

基本上 出遊團要跟都歡迎

安全第一
還有聽領隊的指揮!!

PS.雖然帶頭那個常掉漆
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-3-23 00:40
回復  king199069

基本上 出遊團要跟都歡迎

安全第一
還有聽領隊的指揮!!

PS.雖然帶頭那個常掉 ...
王小宏 發表於 2010-3-22 20:04

所以當領隊掉漆時也要馬上根上照辦就是了?!
作者: 猩猩    時間: 2010-3-23 00:45
回復 41# jaguar555tw2007

對!所以領隊在鎖腳踏...請馬上跟進!不管有沒有鬆~都要鎖一下!
作者: jaguar555tw2007    時間: 2010-3-23 00:47
回復 42# 猩猩

那如果領隊是在觀賞 天空->地面->天空->地面->天空->地面的景色時也要馬上高速放給它雷嗎??
作者: 猩猩    時間: 2010-3-23 01:00
回復 43# jaguar555tw2007
因為這種機會不是常常有啦!

每個人看到的景色也都不一樣!所以我建議...我門就看著領隊雷!然後我們請她分享心得就好!
作者: ghuid    時間: 2010-3-23 08:43
............................

其實這是要有練過的 !!  弟弟不要學喔 !!~

話說回來 !~ 都還沒決定要去哪邊哩 !!~..............................
作者: 猩猩    時間: 2010-3-23 11:28
回復 45# ghuid

就...台糖"露瑞去啦
作者: ghuid    時間: 2010-3-23 13:57
阿里山 目前櫻花開的很水喔 !!....看大家有沒有興趣 ............................

這是轉貼  雲遊嘉南版的車友文章..

[quote="RR浩"]01.一大早3點半起床~沒睡飽連手都會抖~就開始晃上阿里山~ fdgdf   fdgdf  
02.到達阿里山時還沒幾個人~ :?:
03.阿里山上的郵局

04.櫻花季~來就是為了拍櫻花來一張~  gdrg  
05.已經盛開的櫻花~這個星期來好像來對了~ yrtre  yrtre  yrtre

06.

07.

08.

09.來張特寫~沒微距用長的硬來~ :?:

10.試一下HDR~還是不太會用~

11.警察局前的櫻王~ :-)

12.

13.

14.忘了這是在那拍的了~= =|||

15.今年好像沒小火車可以拍了~  :eek:  
16.螺絲工你在幹麻~

17.拍櫻花也沒忘了拍美女~哇人人都有單眼呢~ yuiti  
18.

19.

20.到處都有正妹~阿里山"麻糬"妹~
21.

沒有拍好~先給大家打發一下時間~ gdrg

等螺絲工大大的美圖吧~ :-)[/quote]

原本 網址http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=270756   

看了有沒有口水都留下來了!!

作者: ghuid    時間: 2010-3-23 13:58
我發佈個 投票吧 !!~  4月11號的行程  就投票  來決定吧 !~..
作者: ghuid    時間: 2010-3-28 11:04
時間剩不久囉 .................

有好的提議  也歡迎提出來討論
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-3-29 17:58
說得的烤肉勒
作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-3-29 18:32
說得的烤肉勒
野狼遇上傳奇 發表於 2010-3-29 17:58

烤肉好像是5月的吧??

我也不清楚.....
作者: ghuid    時間: 2010-3-29 18:41
烤肉好像是5月的吧??

我也不清楚.....
掉漆幫大頭 發表於 2010-3-29 18:32

因該5月多在辦了..............

至於什麼形式 ......在研究看看了吧 !!~..................................

阿里山結束後 !!~再來討論因該就OK了..
作者: ghuid    時間: 2010-3-29 21:39
目前的行程  因該唯下...↓

8  :30集合(永大路7-11) 9:00準時出發>.... 172接165公路接 阿里山公路....

來在觸口7-11休息....來上去石桌7-11休息.................... 來就直接上阿里山國公園...

用餐方面 就在裡面了吧 !~...........時間也差不多 4~5點就返程了 .........

現在差在國家公園裡面不知道有沒有好吃的東西就是了 !~......

還有進去基本ㄉ門票 人加車就200囉 !~ 所以希望大家有這個認知..............

這以下的行程 !~沒意外就沒再變化了 ! 有改在跟大家說 ..

作者: yao0952    時間: 2010-3-29 22:36
阿里山賓館裡面有餐廳可以吃....
作者: maple99    時間: 2010-3-29 23:06
我這台 應該上的去吧 ~.~
作者: ghuid    時間: 2010-3-30 00:02
嗯嗯 !! 那就直接在裡面用餐囉 !!~...................

還好啦 125都上的去啦 !!慢慢騎就是了 !!@@...
作者: 小俊俊    時間: 2010-3-30 00:39
回程時間很重要

下午山上會起霧喔
作者: ghuid    時間: 2010-3-30 08:54
回程時間很重要

下午山上會起霧喔
小俊俊 發表於 2010-3-30 00:39

因該 最晚4點多就下山了 !!~............不會拖太晚囉 ............................

當天還是看大家的感覺囉 !!@@...
作者: 夢中    時間: 2010-3-30 20:17
一定要衝了阿...GOGOGO..轉動油門吧
作者: ghuid    時間: 2010-3-30 21:02
已經蠻多車友響應這次活動 ...........上次沒跟到的 ..這次不能再錯過了...

錯過後又是下個 月後了 ! ~.........也希望還再游離的車友們一起來參加吧 ...........

當然不限車隊..只要你有顆 熱血 的心 就好了 ..............當然 安全才是我們要的.......

騎快不能代表什麼 ~安全才是回家唯一的道路 ..............請大家攜帶人身部品.........

跟基本的健保卡證明身分的證件....................

還有時間 大家能檢查一下車子 ! 跟裝備 ........當天也沒忘了攜帶相機

拍些美美個回憶回去 ..................大家一起出來轉動油門  揮灑青春的熱血吧!~..

作者: 豬弟弟    時間: 2010-4-1 18:18

小弟28號剛好熱血了一趟~目前山上的櫻花依然盛開
至於路況~有一些路段因為還在施工所以採單向放行~沙子頗多的!!其餘路段的都算良好!!
給大家參考參考!!!
順便來增加一下大家的熱血指數吧!!!

希望有增加大家的熱血程度~~不過還是老話一句!!快快樂樂出遊~平平安安回家!!
一定要帶像機阿!!!!期待大家的美照!!!
作者: ghuid    時間: 2010-4-1 20:54
小弟28號剛好熱血了一趟~目前山上的櫻花依然盛開
至於路況~有一些路段因為還在施工所以採單向放行~沙子頗多 ...
豬弟弟 發表於 2010-4-1 18:18

這一定要幫推的阿 !! 圖拍的很水喔 ......

機子因該也拿的不錯吧 !@@..........................

感謝你的 圖拉 !! ......................
作者: ghuid    時間: 2010-4-6 22:20
就是這禮拜囉 !...............有興趣的朋友們也檢查自己車車的狀況............

跟一些隨身的東西吧 !~.......時間地點依然不變 ...................有興趣就直接來吧..

作者: maple99    時間: 2010-4-7 07:40
回復 63# ghuid

對了 小傑

我忘記問 永大路 7-11 大約在哪邊??

是在練習場 旁邊那間嗎???
作者: 思蒨    時間: 2010-4-7 07:52
回復 64# maple99

在貴族世家的旁邊
作者: ghuid    時間: 2010-4-7 17:27
沒錯 沒錯 !~.......................

還是老地方喔 !!~.....
作者: horetzongchen    時間: 2010-4-7 19:25
目前的行程  因該唯下...↓

8  :30集合(永大路7-11) 9:00準時出發>.... 172接165公路接 阿里山公路....
...
ghuid 發表於 2010-3-29 21:39

小傑,出發時間會不會太晚?
9點出發....而且禮拜日車潮多哦,應該到山腳下就開始塞了,
能建議早點出發嗎?0730到,0800出發~
作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-4-7 19:31
.....真的假的

要那麼早喔  
作者: ghuid    時間: 2010-4-7 22:11
小傑,出發時間會不會太晚?
9點出發....而且禮拜日車潮多哦,應該到山腳下就開始塞了,
能建議早點 ...
horetzongchen 發表於 2010-4-7 19:25

這個問題 !  其實有人提出來了 !!.....................

只是時間 真的還蠻難掌握就是了 !!  有的人可能覺得早點出發 是好的 ................

只是現在臨時要改時間 我也不是 很確定 ..............

因為嘉義車友 也跟他們說好時間就是了 !!~....................... 阿里山 因為櫻花季 車流量一定比較多 ..

所以還真的難抉擇 .....................  

因為這是活動比較休閒就是了 !! 而不是主打  殺灣就是了 .....................

時間調配  下次還會再做調整了吧 !!~..........................
作者: ghuid    時間: 2010-4-7 22:18
有關出發時間  是有車友跟我反應 有點晚出發 !~...................這點下次會改進..

這次活動 時間因該不會改變了 !!....除非有很大的變卦 ..............也跟有興趣的車友說聲抱歉......

雖然阿里山 我也去過蠻多次了 !~...我相信每次跟不同的人出去 會有不同的感覺............

車子多了點 !~是真的比較危險跟麻煩 ...........也希望大家還是能注意安全...

別亂超車以免危險 ........... 早到 晚到都是會到的! .........這次活動回來因該也不早了......

要是晚上有事情的朋友 也能提早先走 或是陪跑 都是很 OK的 !!............

不然就是要等下個月的活動了 !!..................  也是希望 活動不多 大家有空 有時間多多參與..

有好的地點 或是出遊的也歡迎找小傑討論  .................

最後  好的活動需要大家的幫忙  跟支持 ..........才會辦的長久..........................

感謝大家的支持 !!~謝謝..

作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2010-4-7 23:50
雖然跟大家討論那麼久

但是那天我有另外的重大事情無法去

PS:有投要去阿里山的,結果跑去賣樂器的,要請去的喝飲料!!因是你是個咖!!
作者: ghuid    時間: 2010-4-8 00:03
雖然跟大家討論那麼久

但是那天我有另外的重大事情無法去

PS:有投要去阿里山的,結果跑去賣樂器的,要 ...
野狼遇上傳奇 發表於 2010-4-7 23:50

幹麻一直在意這件事.................................

我也搞不太懂你想說的意思 ! ...............既然你不能來了 .......就不用在說些 後續的事情了...

我要是 全部的東西 都要在意的話 !老早就 包起來放了 .................

大家出來 開心就好了 !風涼話少說點 ..人家才會懂得尊重你 .....................

話就到這邊 ....................就這樣 ...........
作者: wpum2yo5    時間: 2010-4-8 16:58
11號沒休假...殘念阿
作者: 狗菲    時間: 2010-4-8 18:07
老大~我家限速器在問
那天行程怎麼走!!
作者: ghuid    時間: 2010-4-8 20:07
老大~我家限速器在問
那天行程怎麼走!!
狗菲 發表於 2010-4-8 18:07

那天的行程 .........................

就是   集合>出發>到觸口7-11跟車友會合>...出發 到石桌7-11休息.......

來直上國家公園......在裡面用餐跟休息 跟拍櫻花 ........大概這樣..
作者: ghuid    時間: 2010-4-8 20:09
有關 出發時間 !!仔細想了一想決定.........提早出發...

集合時間改為 7:30集合   ~ 8點準時出發

提早一小時出發 因該會避開一些人潮 ............會比較好  請大家注意一下...

感謝

作者: godspe    時間: 2010-4-8 22:04
輕檔那邊標題和內容已修改!
作者: 狗菲    時間: 2010-4-8 22:19
老大那天是走省道到嘉義市再轉入阿里山嗎!!!

作者: ghuid    時間: 2010-4-8 22:45
沒 !走 172 接 165 接阿里山公路 進去 !!..............

沒走省道喔 !! 回來因該會走省道吧 @@..
作者: 胖中    時間: 2010-4-9 19:39
嗚嗚~~~我無法去了要上班~~~氣死了~~
作者: 狗菲    時間: 2010-4-9 19:56
喔~~暸改
這樣山路騎透透喔

作者: ghuid    時間: 2010-4-10 00:11
再一天 就要出團囉 ............................天氣因該很不錯 ..........

出發前還是在檢查一下 車子 ! 跟一些東西吧 ...............

期待出團的那天囉 ..
作者: abbcpart2    時間: 2010-4-10 05:58
我家女王叫我前一天晚上先去嘉義陪她 == "
我要在嘉義的哪邊恭候各位...
作者: wpum2yo5    時間: 2010-4-10 17:22
今天休假就自己去獨跑塔塔加囉((我想休禮拜日跟團阿

路況也是有些地方像是WRC等級的沙地

之前崩塌比較嚴重的地方還是有再做交通管制

還有阿里山國家公園大門前面的加油站

好像有設一個巡邏點還啥的帳棚,一堆條伯伯聚在那

不知道會不會抓,有看到的話小心點囉
作者: ghuid    時間: 2010-4-10 18:03
今天休假就自己去獨跑塔塔加囉((我想休禮拜日跟團阿

路況也是有些地方像是WRC等級的沙地 ...
wpum2yo5 發表於 2010-4-10 17:22

OKOK !感謝通知 !!~。。。。。。。。。經過會注意囉
作者: 狗菲    時間: 2010-4-10 19:04
挖哈哈~
明天放假啦
先去整理車子 嚕~~~

作者: ghuid    時間: 2010-4-10 19:09
工具 跟基本ㄉ醫護包 放好囉 ..........差不多要補貨了 ......都快用完了. ......

今天大家在檢查一下吧 !! 希望明天不要出大狀況囉 .................

明天還請先加好油....  準時出發 ...晚到就請自己追上來吧...
作者: fighter7926    時間: 2010-4-11 00:32
唉唉~
出發前一天
被老爸徵兵去幫忙店裡搬東西...

預祝各位快樂出門 平安回家...
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-4-11 04:16
起床拉,起床啦,這次沒喇叭啦,蘇胡= =
燈也弄好啦,備料備料
作者: 狗菲    時間: 2010-4-11 06:47
我也起床啦~~~
來去洗車~洗車
::65::
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-4-11 06:58
我也起床啦~~~
來去洗車~洗車
狗菲 發表於 2010-4-11 06:47

油加滿

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3