SayCoo論壇

標題: 二手部品專區 [打印本頁]

作者: 台南狼~豪    時間: 2010-5-29 18:56
標題: 二手部品專區

如果有2手部品的話

可以PO在這邊

請著名

東西名稱 照片   價錢  聯絡方式

不然一率刪.....
作者: mr00kenj00    時間: 2010-5-31 00:11
有人那邊有(KTR)馬克翹牌嗎?

我用禾倉翹牌交換
作者: 井瀨川    時間: 2010-5-31 01:18

德旺避震  330~350

顏色  灰紅

價格: 2500 $

暫無品項圖

圖可參考↓  點擊可放大

(, 下載次數: 6)

東西在豪工房

意者可洽我

即時: onlylove77123
作者: 台南Q毛    時間: 2010-5-31 01:33
幹  這樣就對了

阿中的也順便
作者: MR皓    時間: 2010-5-31 02:41
賣雲豹16吋後輪(200.150都可裝)
原廠框+M6103胎<---好胎不用多介紹了吧   賣2500  (不含運) (光胎新的裝到好都要2800左右了..買到賺到)
單賣框800(不含運)
單賣胎1900(含運)實用1000多公里胎肉還9成以上
東西因升級拆下..使用正常...有問題都可以發問~~~謝謝~
MSN: [email protected] 或私訊
(, 下載次數: 3)
作者: 井瀨川    時間: 2010-5-31 22:44

正凌風尾翼 + R1土除(含支架)

尾翼可能要重新烤漆 左右側都有掉漆

角度會比直上包漂亮

如果去外面找人家做支架應該也要約八百

售  1600 $$

客倌們參考看看吧

即時: onlylove77123
作者: louis00101    時間: 2010-6-1 12:13

售      

1.禾倉四代摟空三腳台         (黑色)

價錢  :    4張

(, 下載次數: 4)

2.禾倉55CM鋁搖(寶紅)   

價錢:4.5

3.DNM避震

價錢: 5張

更多照片請點我

聯絡方式           即時   louis00101
            或洽阿豪  XD
作者: louis00101    時間: 2010-6-4 22:42
回復 7# louis00101

新增物品價錢等

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006044507986
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-6-29 15:08
野狼直上仿重機油箱罩+分離式座墊組+大牌架

整套8000含尾燈〈不含方向燈〉

有興趣者私訊給我或加我MSN聊聊天

作者: 我姓:鄧    時間: 2010-7-6 04:26
仿賽GP前土除
大小車適用
請自行改上!!!

歡迎自取 地點:板橋新埔捷運站1號出口 700面交 800含運
作者: gt80727    時間: 2010-7-6 14:08
請問狼R可以裝嗎?

有含洞洞鐵跟螺絲嗎??
作者: mr00kenj00    時間: 2010-7-7 01:15
售優耐力90/80/17

RX01-120/80/17

這兩條胎

還很厚哦!!

便宜賣XD  RX01拿來騎騎道路OK 非常省 省到爆完全不太會消耗ㄚ!!省錢可以用(800賣)

優耐力的話可拿來練習卡普!!(800賣) 本人絕非黑心商!!
作者: 一小瘋一    時間: 2010-7-11 23:00
[售]

雲豹150專用

st426管前段

台南可面交

售價2000元

作者: steven79    時間: 2010-7-14 21:08
收 野狼前插 卡鉗 碟盤  
  美不美觀無所謂 功能正常就可

或者要跟我換雲豹的也可以 我碟盤是何倉300碟
  直接跟妳換         有需要  即時通dog4999123

感謝您  我不急著換
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2010-7-15 22:33
koso 藍紅色尾燈

售 300 無支架 單尾燈

傳狼油表 300  沒試過功能

時速表 500  OK的

原廠大燈 含燈泡 500

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007135513930

有問題或者想購買 留言 或傳簡訊 0930 028 841
作者: 啟傑    時間: 2010-7-17 02:54
(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3)
使用不久,品項滿新的,實品在店裡!
預售6張小朋友!  

任何問題 私訊跟我說...或者老闆談吧!!
作者: ddLimin    時間: 2010-7-20 00:41

M-TECH進口練車皮褲
48號
理論上身高165~175上下
體型不過於壯碩的皆可穿(腰圍可調)
PO了其他地方一陣子訊問度不高
索性直接殺到3K就賣
附滑塊不過吃單邊剩不多

台南可面交
有認識我的或是套個關係還可以再打折!!!
比國產貨便宜了!!!
急賣啦防甩頭歪了大缺錢T^T
作者: DA-TONG    時間: 2010-7-23 01:15

賣KTR RC管(不清楚是哪支 應該是K-1? 總之不是G3

5000 價錢可議~

台南可面交~
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-28 23:59
品名:仿T1油箱罩

車友優惠價:2000

品名:仿T1分離式座墊、尾殼(含尾燈)

車友優惠價:3500

座墊組包含鑄鐵骨架  雙載絕對沒問題

品名:仿R1牌架

車友優惠價:1000

作者: mpooh716    時間: 2010-8-1 00:59

東西名稱 野狼 supertrapp ear 412
價錢:4000元  
聯絡方式:藍先生 0988539856
照片裡的零件都有附 謝謝
作者: losttower78    時間: 2010-8-2 16:56

手工62CM搖避 $5300 原價$6500 9成新不二價
手工坐椅 $1500
PGS後壁震 $3000
馬克翹牌+後照燈(不含方向燈) $1200
前後鋼絲框+胎皮(鐵框.重編過) $5000
前差修短+預載 $1000
圖片連結 http://www.wretch.cc/album/show. ... 1926484332&p=37
以上改裝都不超過三個月
有意者請留下連絡方式
全部預定才會拆賣
賣買方式只限自行取貨 台南面交
即時通 losttower78
作者: steven79    時間: 2010-8-6 21:12
賣雲豹200前輪輪框  
胎肉約有3成   要的即時通密我dog4999123
會幫您整理好 用乾淨交給您

限台南面交http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008064107188
作者: hiphop20052    時間: 2010-8-15 06:28
回復 20# mpooh716

不要前段的話多少
作者: mpooh716    時間: 2010-8-17 00:15
回復 23# hiphop20052

你好 不要前段的話  3000元 謝謝
作者: hiphop20052    時間: 2010-8-17 08:03
回復 24# mpooh716

那就要等一個月囉 你想等的話 哈  等薪水
作者: mpooh716    時間: 2010-8-18 01:24
回復 25# hiphop20052

如果最近沒人買的話 都可以阿 只是你住台南嘛?
作者: hiphop20052    時間: 2010-8-18 07:18
我在台南讀書  月初我就會台南了
你前段式怎麼弄的  噴漆?
作者: hiphop20052    時間: 2010-8-18 07:18
回復 26# mpooh716

我在台南讀書  月初我就會台南了
你前段式怎麼弄的  噴漆?
作者: mpooh716    時間: 2010-8-18 22:56
回復 27# hiphop20052
噴 恐龍耐高溫噴漆
作者: vcd66200    時間: 2010-8-18 23:10
品名:仿T1油箱罩

車友優惠價:2000

品名:仿T1分離式座墊、尾殼(含尾燈)

車友優惠價 ...
脆脆暴力熊 發表於 2010-7-28 23:59

對排氣管比較有興趣.....
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-8-19 10:54
對排氣管比較有興趣.....
vcd66200 發表於 2010-8-18 23:10

沒屋頂拍賣很多....

前段去訂製就可以直上了
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-8-19 10:55

手工62CM搖避 $5300 原價$6500 9成新不二價
手工坐椅 $1500
PGS後壁震 $3000
馬克翹牌+後照燈(不含 ...
losttower78 發表於 2010-8-2 16:56

請問避震多長?
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-8-25 14:52
收~150豹原廠管防燙蓋r

收~精銳腳踏後移二代(狼用)

價格視品項

賣~電子轉速兼電壓錶

350元

意者短訊
作者: 追風者    時間: 2010-8-27 00:34

禾倉Z64  $3500
價格可議
聯絡方式:0928501004 叫我阿龍
作者: mr00kenj00    時間: 2010-8-31 01:25
回復 34# 追風者

Z64是什麼車用的= =?
作者: 追風者    時間: 2010-8-31 08:08
原本是野狼在用的!!  前後段是可以拆賣唷!
作者: 追風者    時間: 2010-8-31 12:36
有需要的話!
http://family.saycoo.com/thread-266873-1-2.html
作者: 亮晶晶    時間: 2010-9-7 23:36
我要賣st426  有凹到...可是是被擠到的   凹處在內側   不清楚看  還OK  8顆螺絲作動正常無滑牙  付擴散片6片  賣全段  4500元  
照片在無名  http://www.wretch.cc/album/show. ... =1588249701&p=5
聯絡我打0973602097  謝謝
作者: 見機行事    時間: 2010-9-7 23:42
台南 賣 SOL 68S 獨角獸二代 白/銀

2200元

大帽體XL號 頭圍61~62 兩側臉頰35MM

後方貓耳有一點擦傷,是沒放好滾下去弄到的

照片請參考拍賣↓

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009065731352
作者: 亮晶晶    時間: 2010-9-7 23:54
這....屬於2手部品嗎....哈哈   我養了幾隻刺蝟  想要讓ㄧ隻公刺出來  便宜賣  1500元 送禮自用兩相宜^^
可議價唷  http://www.wretch.cc/album/show. ... 1371511244&p=10
作者: mr00kenj00    時間: 2010-9-9 02:11

媽媽有需要刷鍋碗瓢盆的就會去找你了

刺蝟拿來當菜瓜布!!
作者: 亮晶晶    時間: 2010-9-9 02:34
回復 41# mr00kenj00

這個我原本也想po出來說  嗎媽洗碗需要鬉刷的記得找我  我算你媽媽價
作者: 小小馬    時間: 2010-9-14 07:05
賣野狼用二手品,野狼原廠後架、禾倉m53、金勇管、KTR一代避震,東西都不錯,可以考慮一下

圖片跟價位這裡有http://family.saycoo.com/thread-267851-1-1.html
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-10-7 13:44
賣~電子轉速兼電壓錶

350元

追風副廠避震

500元

傳狼後腳踏一組

200元

意者短訊
作者: a0930486590    時間: 2010-10-9 22:02
回復 10# 我姓:鄧

小雲豹倒插特餐有哪些呢!? 這個土除什麼材質阿!?
作者: tv637587    時間: 2010-10-28 21:31
賣二手 手工鈦管唷

手工鈦管  

照片 露天賣場  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010267820100
裡面有詳細說明

價錢3200  誠可議價
聯絡方式 : 0988327507
可在台南、永康崑山這邊面交
作者: jwd47fktx    時間: 2010-11-7 23:24

售狼用吉他52搖臂
單槍下座
雙槍鎖點都有
送內土除
價錢4000
使用不滿半個月
(, 下載次數: 7)
(, 下載次數: 5)
(, 下載次數: 5)

即時通:[email protected]
作者: ddLimin    時間: 2010-11-16 01:49

改裝直推總泵

售1200
台南可面交

MSN: [email protected]

附上裝上圖~

作者: manu21048    時間: 2010-11-22 21:40
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51133777?r=1072196568
可以參考這裡

品名:禾倉z64管

用不到3個禮拜
整個都跟新的一樣
換了之後後悔,想要急售換現
全段4300就好,雲林可以面交
作者: alin790723    時間: 2010-11-30 20:26
售:RPM單槍2500元、CBK 30口徑化油器1200元(運費需自付、可面交)
作者: x820226522    時間: 2010-12-19 02:45
賣 噴豹150 原廠避震
騎了300公里就換下 超新
售價1000 一對

限台南市面交
意者請私信

作者: a0930486590    時間: 2010-12-25 01:10
收 小豹後手扶

收 小噴豹前後輪圈

意者短訊吧!!!
作者: love940090    時間: 2010-12-27 16:18
賣 雲豹二手新品  品項還算不錯

ST412 無繞底前段 修改過的前段  品項有差了點  價錢 3500$$

某牌上三角台  1000$$

NCY分離把  1200$$

禾昌摟空小燈耳  800$$

越野土除  800$$  (有鑽洞  雲豹150可直上

以上物品都有正常使用痕跡 ....  ST管品項較差...

購買物品價錢都未加上運費 運費自理

即時 pappuyou  

三角台 分離把 燈耳 同購買可免運費

http://www.wretch.cc/album/pappuyou
作者: qaz680079    時間: 2011-1-8 21:12
賣法斯特P1 17段阻尼可調355MM~~4500$~9成9新
防塵套 全新 400$
防摔球 全新 300$
台南可面交唷...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qaz680079&book=3
作者: 小bon    時間: 2011-1-15 02:47

八耐白鐵鱸魚嘴管  400mm  51口徑  全段

價格:5000

MSN:[email protected]

前段為KTR前段   但是我裝在野狼上

人車都在台南    有興趣者MSN詳談

作者: 斯文囝仔    時間: 2011-1-26 21:20
收購KOSO轉速錶或其他品牌轉速錶!
要噴K可裝的!
賣的私訊給我!
作者: DA-TONG    時間: 2011-2-14 19:56
售DNM掛瓶 阻尼可調 360MM  紅黑配色

小雲豹裝 配200豹搖臂或是吉他57 62搖 皆不會亂刷 200豹也不會 其它我不確定可能需要問阿豪喔~

使用里程不超過3千...(最近很少騎

品項優 5200
作者: ww100    時間: 2011-2-14 21:05
高雄自售  

重機單槍避震    鋁合金搖臂

SUZUKI  GSXR600後避震器  

65cm 鋁合金單槍搖臂(含下鎖點)

花差不多的錢  為什麼不選擇更好的呢?  重機避震CP值絕對高於市售改裝避震

掛瓶阻尼可調  輕鬆適應各種地形  

65cm 鋁合金搖臂  重量相較於傳統鐵製更輕盈   也比白鐵的更輕

65cm長度適合走 街車 越野 滑胎   後輪也可以上到150肥胎

相較那幾公斤  速度上也是有些許的差異性

適用所有車種  有心皆可改上  不用修改車台

也不用怕車改起來太高  上座角度調整好即可

基本上買來就是  掏空 鏈條加長 側柱加長  焊個上座

因為要換四輪  機車也賣掉了  留著實在用不到   有心有緣的人可以直接電洽給我

有問題可以直接提出  買賣不成也沒關係  因為我現工作較忙  鮮少上網

0939287937  張同學              預售 一萬整 (含運)  物品在車行 可相約至車行看品項  
                                                    可單買  避震 6000 搖臂4000  單買運費一百  多不退少不用補
                                                     方便時間大概是早上至下午  下午到晚上我要工作
作者: 斯文囝仔    時間: 2011-2-14 21:17
收購G3前段
噴射佳!
化油也OK!
賣的私訊!
作者: 楊咩    時間: 2011-2-20 22:20
賣滑行塊,各還有9.5成肉
作者: smturday    時間: 2011-3-1 18:15

賣 RPM G+ 中置單槍避震器
售3000
面交佳(周一~五上午台南/周五晚~日高雄)
上周日從車友那邊購入
因長度不夠不能裝
品項良好 無漏油
沒有保固卡跟調整器
跟樓上的單槍不同組嘿^^"
晚點補照片
連絡電話 0988216079
作者: _小孫    時間: 2011-4-16 22:58
售禾倉卡夢Z54尾段

建議售價2500$ (含運費)

品項還算良好,有更換過一次卡夢,銷音棉,隔熱棉

使用時間約半年上下,因為練車怕破裂所以轉手

幾乎沒外傷,只有束環部分有一點點束環造成的小傷痕
但不影響使用,在內側也看不太到加上束環是完全看不到。

有意思的車友可以來電0926-723-651 孫同學

作者: tom21431    時間: 2011-5-23 22:59

賣!!!!
小雲豹 用二手白鐵吉他搖臂 57MM
價錢:3000
↓物品
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105121466335
JS 二代分離把 鋁合金CNC 小雲豹r
價錢:600
↓物品
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105121480094
可以面交
物品所在的:台南
聯絡電話:0915588985    蕭同學

附註:不好意思喔,不會貼圖片 還在研究= = 
作者: 阮逼啵    時間: 2011-6-9 19:34
回復 5# MR皓

請問後原廠框還在嗎?在的話我要單買框
作者: 小小郭    時間: 2011-6-19 08:09
MY避震器(賣5000):

於2月8日購入,使用至4月18日,使用時間2個月又10天
但因人在外島所以騎乘時數僅一個月,避震器有九成新
並赴一年保證(固)卡  因為升級單槍所以換下
這是我用過非常好用的避震
殺彎穩定不軟腳 疏適度超高
絕無漏油滲油現象
且從上到下配色都不相同  左右也不一樣喔
獨特性高
商品在台南,
因為不長上線
意者可電洽0980-700-093郭先生
可到此看圖http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105018629151
商品可運
作者: 小小郭    時間: 2011-6-22 18:26
MY避震器:

於2月8日購入,使用至4月18日,使用時間2個月又10天
但因人在外島所以騎乘時數僅一個月,避震器有九成新
並赴一年保證(固)卡  因為升級單槍所以換下
這是我用過非常好用的避震
殺彎穩定不軟腳 疏適度超高
絕無漏油滲油現象
且從上到下配色都不相同  左右也不一樣喔
獨特性高
商品在台南,
因為不長上線
意者可電洽0980-700-093郭先生
可到此看圖http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105018629151
商品可運
作者: mj1988    時間: 2011-9-12 09:59
版上的大大如果有FZR後避震,請短訓給我或是手機0980043539.
0912987929(簡訊為佳)
甘溫阿~
作者: losttower78    時間: 2011-12-23 21:36
物品名稱:馬克管.手工坐椅.車台  
適用車種:野郎
使用時間: 1年
預售金額:馬克管3800.手工坐椅1000.車台1500
物品所在: 台南
交易方式: 貨運或面交
聯絡方式: 亞太0985088768
實物展示: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=losttower78&book=1
作者: nouse    時間: 2012-1-25 09:44
品名:RK黃金油封鏈條~GB428XSO~120目
車種:/雲豹/野狼/金勇傳動鏈條
年份:全新
狀況:全新未拆封 連塑膠袋都沒開 貼紙也都沒撕過
價格:2400含運(價格可以在談私訊謝謝)
台南可面交

(, 下載次數: 6)

品名:CUXI 100 特仕版 紅色前檔
車種:CUXI 100
狀況:前檔板 昨邊有約五元的小洞
價格:800含運(價格可以在談私訊謝謝)
台南可面交

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3