SayCoo論壇

標題: 不知豪大有在幫忙改愛將車型嗎?!~ [打印本頁]

作者: adx6672    時間: 2010-7-4 17:39
標題: 不知豪大有在幫忙改愛將車型嗎?!~
如題…
是這樣子的,小弟我這陣子牽一台二手車況還算不錯的愛將…而剛好在這邊看到豪大改車一些做品,評價也不錯,就想說看能不能請豪大能不能幫小弟改一下偶的愛將150~~
可是看到豪大所改的作品中有野狼、雲豹、KTR…就是沒愛將的車~不知豪大這邊對於愛將的車型有沒有什麼問題咧??
其實小弟我想改的型也沒什麼啦,就一般的製服改…其實小弟我對檔車也沒啥研究~所以,怕說牽去一般的車行被人當作傻子給人出價出好玩的,所以想找比較有信譽的行家來改…一來可以改到自己的想要的型,二來嘛也比較能放心啦~^^
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-4 18:16
回復 1# adx6672
當然是有阿...

只是之前有改的都沒照相

可以直接過來店裡討論看看
作者: adx6672    時間: 2010-7-5 01:43
這樣太好了,我人就在台南這邊…改的費用,小弟我是不會計較啦重要的是改裝的品質~~~那就這一、兩個禮拜小弟另外找時間牽過去給豪大看看囉…
對了,如果小弟想改成像這樣的外觀 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090426215494#auc
,當然動力裝置不用照改啦而且應該也不必要,重點是小弟我蠻喜歡對方改的那型說^^
只是說,我聽我同事說現在如果要找到FZR前後總成…一來貨的來源不多、二來就算有品質上大都會有問題~不知豪大有門路可以找到FZR前後總成品相還不錯的二手品嗎?(有新品是最好啦^^)再者…如果小弟我想改成這樣的車型~~不知要花多少扣扣呀?我聽我同事說~~少說也要兩三萬起跳~~~當…然~~錢不是什麼問題(這說的有點心虛說^^!!)重要的事要花的合理~~
真的很不好意思~~問這麼說~還望豪大幫小弟我花點時間解解明津.....
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-5 14:18
回復 3# adx6672
了解...

改這樣沒有很難拉!!

但我是不建議改FZR前總成

因為太重了 卡鉗還2顆花費會加倍

我自己是有屯了幾組FZ的^^~

有需要可以過來看看

自己可以抓個預算我在幫你做搭配

還有問題的話可以直接過來店裡
作者: adx6672    時間: 2010-7-5 18:03
喔?如果是這樣的話~那小弟我這禮拜或者下禮拜抽個時間去豪大那看看囉^^
作者: adx6672    時間: 2010-7-5 21:02
不好意思小弟我想再問幾個小問題還望豪大能為小弟我指解明津~~~
不知豪大手上FZ(FZⅡ?)是新品還是二手的呀?再者小弟我這幾天在Zclue 看到改好的愛將直上雙槍後搖臂http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-90579-1-1.html,小弟我有意思要訂購然後想請豪大幫忙改,不知豪大意思為何呢?對了這組後遙臂應該可以直上FZ總成吧?
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-5 23:36
回復 6# adx6672
都是2手品拉

現在找不到新品了...

搖臂的話看那組價錢多少在決定
作者: adx6672    時間: 2010-7-7 20:43
回復  adx6672
都是2手品拉

現在找不到新品了...

搖臂的話看那組價錢多少在決定
台南狼~豪 發表於 2010-7-5 23:36

豪大,不好意思問一下喔~~~
您說遙臂要看那組價錢再做決定是啥意思呀?另外小弟我如果要訂購這組搖臂的話是否還需要再添加導鍊膠及土封蓋呢?~~~
作者: 花俏狼    時間: 2010-7-8 22:30
去了再問吧 ~ 當面談比較好
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-9 11:13
回復 8# adx6672
如果太貴就可以選擇其他的

這我就不太清楚了

要看她有沒有付...
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-9 11:13
回復 9# 花俏狼
這樣會比較快一點
作者: adx6672    時間: 2010-7-13 11:06
回復  adx6672
如果太貴就可以選擇其他的

這我就不太清楚了

要看她有沒有付...
台南狼~豪 發表於 2010-7-9 11:13

不好意思,這陣子工作比較忙所以抽不出時間到豪大那改車~拍謝啦^o^!!!!
本來是想訂購『愛將直上雙槍後搖臂』http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-90579-1-1.html 可惜對方說已經沒有了…所以想請問豪大那邊有『精銳搖臂 delicate』嗎?最好是新品~~~~
作者: adx6672    時間: 2010-7-13 11:32
對了,小弟我想再請教豪大一下~~豪大那邊還有FZ前後總成嗎?還是只有部份呀?對了是FZ還是FZⅡ呀?不好意思問了這麼多~~~~~~^^!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-13 12:50
回復 12# adx6672
精銳搖臂還有貨 新品
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-13 12:51
回復 13# adx6672
我這沒後面喔要在找找
作者: adx6672    時間: 2010-7-13 17:42
回復  adx6672
精銳搖臂還有貨 新品
台南狼~豪 發表於 2010-7-13 12:50

那太好了~那豪大那邊是愛將專用直接直上嗎?還是說要另外改呢?怕說施工會很麻煩~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-13 17:46
回復 16# adx6672
那是愛將直上的

只是你可能要在改後腳踏的部分!!

就這樣而已
作者: adx6672    時間: 2010-7-22 00:32
不好意思~拖這麼久才回應~~拍謝啦~~~
小弟我如果沒意外就今天禮拜四(22日)會牽車到豪大那邊~因為小弟我下午還要上班,所以車子可能要寄放豪大那邊了,不知豪大那邊有沒有備用機車讓小弟方便替換說^^!!…對了,不知豪大找到了FZ前後總成所有零件了嗎?~~~~~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-22 00:45
哈哈

看來真的還蠻忙的^^

我在借你一台店裡的車

前總成基本上是有拉...

只是要找一下!!

後面的話我要在跑殺肉場尋找一下...
作者: adx6672    時間: 2010-7-22 01:00
哈哈

看來真的還蠻忙的^^

我在借你一台店裡的車

前總成基本上是有拉...

只是要找一下!!

後面 ...
台南狼~豪 發表於 2010-7-22 00:45

那~~~就要麻煩豪大幫小弟我找找了~~~如果可以的話~可以幫小弟我找品質好一點的好嗎?^^!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-22 01:04
回復 20# adx6672
這是當然的!!
作者: adx6672    時間: 2010-7-22 13:14
哈囉~~~豪大~~~~我今天早上有來過您的店,應該還記得小弟我吧^^~
是~~~這樣子~~~原本小弟我打算改fz前後總成~~~~後來,小弟我回家後仔細找人家改好的fz前後總成照片來看~~~恩~~我還是不太喜歡後面空當當的感覺~~所以,可不可以改成~~前叉的部份還是fz而後面上fzr這樣能不能呀??而這樣會不會如豪大所說的有重拖的現象呢??拍謝啦~可能會讓豪大有困擾^^!!
對了,我有看到有人把愛將的汽缸改成62缸(http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bi ... le?mid=118&sc=1)感覺上蠻有power說,小弟我蠻心動的(其實小弟我也是因為看到對方改車型才決定變更改為fzr後總成的^^),而我問過我的同事如果改汽缸的話,會對引擎部份比較不耐操,就不知豪大覺得值不值那錢改汽缸呀??~~~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-22 18:31
前總成是一定要改的!!

後面的話改FZR後框的話腳踏部分也要改FZR的

這樣完整度也會比較高

愛將改62還蠻多的

不會比較不耐

如果車況好的話改個王化就差很多了!!
作者: adx6672    時間: 2010-7-23 01:11
前總成是一定要改的!!

後面的話改FZR後框的話腳踏部分也要改FZR的

這樣完整度也會比較高

愛將改62 ...
台南狼~豪 發表於 2010-7-22 18:31

那~~小弟我那台愛將就後面的部份就改成FZR後總成了呦~~~對了,其實小弟我也不知我這現這台愛將的車況到底好不好說~還是說我在抽個時間讓豪大您來看看車況再決定要不要改缸呢?對了,62缸和70缸最主要差在那裡呀?我知道70缸可以上225CC所以相對來說動力方面會比較有差~~不知道我這想法對還是錯咧?希望豪大可以再補充一下好嗎?^^
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-23 20:09
了解...

不然就先過來看看在決定吧!!

改越大耐用度越低!!

通勤用的話62應該就很夠用了...
作者: adx6672    時間: 2010-7-26 22:46
哈囉~~~豪大~~~不知找到fzr後總成了嗎?還是說在殺肉廠一直找不到品質ok的咧?!…對了,本來小弟我想說要改缸的,後來想想…好像也不是那麼必要說,除非是引擎本身就很吃機油了要做搪缸的打算才有這樣的必要…
喔,對了…不知豪大那邊有沒有油冷排的套件呀?因為小弟我這台屆時會拿來跑長途的,想裝一下油冷排來改善機油散熱的情形~~~最後最後…還是希望豪大可以多費心幫小弟我再找找fzr後總成套件~~感恩啦!^^
作者: 啟傑    時間: 2010-7-26 23:31
回復 26# adx6672

我聽說....愛將可以直上tw缸頭耶!? 不知道是不是真的....可以參考看看....
我就是聽說的....tw好像是223cc的....
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-27 14:34
回復 26# adx6672
這幾天下雨下很大還沒有時間過去看看

油冷的話都有拉

東西看怎樣我在打給你
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-27 14:35
回復 27# 啟傑
還是要我幫你找台愛將來玩玩阿...
作者: adx6672    時間: 2010-7-27 19:06
回復  adx6672

我聽說....愛將可以直上tw缸頭耶!? 不知道是不是真的....可以參考看看....
我就是 ...
啟傑 發表於 2010-7-26 23:31

恩?!可以直上223cc不用改缸頭??有這麼好?!不知有那位前輩有經驗呢?!
作者: adx6672    時間: 2010-7-27 19:12
回復  adx6672
這幾天下雨下很大還沒有時間過去看看

油冷的話都有拉

東西看怎樣我在打給你
台南狼~豪 發表於 2010-7-27 14:34

那就等天氣好點後,還請豪大費心幫小弟我細心挑選咧^^!
對了,豪大說的油冷是自己手工打造?還是說請工廠代工訂做呢?我是有打算要裝油冷啦~應該是可以直接上愛將吧?咦?油冷有所謂的尺寸之分嗎?!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-27 19:13
你看錯了拉...

是缸頭可以直上拉
作者: adx6672    時間: 2010-7-27 19:17
你看錯了拉...

是缸頭可以直上拉
台南狼~豪 發表於 2010-7-27 19:13

喔?是這樣喔~豪大你是說改70缸上223cc直接上原廠缸頭?可是既然上70缸通常引擎都要大改了說~~~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-27 19:24
回復 33# adx6672
改70缸那就要車CASE了...

70缸以經很緊繃了

所以對你來說太過多餘勒
作者: 啟傑    時間: 2010-7-28 00:29
回復 29# 台南狼~豪

那是不是要來個74mm+鍛造活塞+tw缸頭+國際檔...怕太緊繃原本車台不夠強!所以就要固定式車台+彈簧前叉+整車要非常低調的紅金蔥+後17前21的鋼絲圈,還要前後碟唷!再來個手工雕花皮椅....進排氣有多大就加多大,化油器能多大就塞多大....

夜深了....我去夢夢看......
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-28 13:24
回復 35# 啟傑
哈哈...

這應該是愛將的極致了吧...
作者: adx6672    時間: 2010-8-18 22:15
豪大…丫不知道FZR後總成有下落了嗎?小弟我等了好久說,前幾個禮拜有去過您那邊問過,也是沒著落說…看來FZR料件真的不好找了…小弟我有在想:前面那方面還是以FZ前總成為主,至於後方如果真的找不到品質OK的FZR後總成的話那就以其他料件代替只要能改成後輪鋁框就好啦~~~~~~~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-8-19 02:53
前面已經都有了...

後面套件好的真的不好找...我看到的卡鉗都掛掉的=.=

真的是....

可以的話前面就先上了!!
作者: adx6672    時間: 2010-8-20 01:45
前面已經都有了...

後面套件好的真的不好找...我看到的卡鉗都掛掉的=.=

真的是....

可以的話前面就 ...
台南狼~豪 發表於 2010-8-19 02:53

那…後面除了用fzr後總成改之外,可不可以用其他套件來代替呀?!雖然小弟我是比較屬意fzr可是真的很不好找說~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-8-20 13:08
回復 39# adx6672
最划算還是找fzr的

我會在幫你注意的!!
作者: adx6672    時間: 2010-8-21 00:21
這樣子呦~~那就請豪大多多注意囉~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-8-21 21:01
回復 41# adx6672
ok的...
作者: adx6672    時間: 2010-9-17 11:54
回復  adx6672
ok的...
台南狼~豪 發表於 2010-8-21 21:01

豪大…都過了一個月了說~~~~~不知道有沒有找到FZR後總成料件了呢??如果還是說沒下文的話~~~唉!那小弟我只好放棄了~~~就簡單改一下外型就好~~前方還是以FZ前總成為主但前輪還是用原廠的鋼絲框,至於後方只改遙臂就好…喔,對了如果改遙臂後想把後輪加寬除了換輪框(原廠的好像是90mm想改到120mm)外其他應該不用動到吧~~~~~最後,想問一下豪工坊的開門時間是幾點呀?這幾天下班後經過豪工坊都沒開門說(大約是十點左右)想說把車騎到那麼討該修改的事項說~~~~~不好意思一次問那麼多~不介意吧^o^!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-9-17 13:02
回復 43# adx6672
本來有一組車友要賣

但價錢不漂亮><

了解

這樣會簡單蠻多的

大概都在9點休息

但我都還在店裡拉

可以打電話過來看看
作者: adx6672    時間: 2010-9-28 21:36
哈囉~~~豪大~~~
不知小弟的料件明天禮拜三能不能到齊呀?如果OK的話~小弟我明天下班說就直接過去店理囉~~~~對了,小弟我還是有個疑問說~~如果後輪要改到寬胎120MM你說對車子整體的強度有影響,所以豪大你是不建議改120MM寬胎~~其實小弟我是蠻希望改到120MM寬胎的說…那豪大,如果能在不影響車台整體強度下改成120MM寬胎有沒有什麼替代方法可行呀?~~~~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-9-29 15:22
回復 45# adx6672
有的還沒到

120可以不會影響到拉

所以放心
作者: adx6672    時間: 2010-10-6 21:05
哈囉~~豪大~~
不知小弟的愛將後輪及後遙臂上了嗎?昨天小弟有經過豪大的店面發現都還沒上~可能豪大最近店裡實在太忙了吧~~~~只是~~~不知道這禮拜我的愛車可以搞好嗎?不知道會不會太趕喔?對了,前碟可不可以改成浪花碟呀?~~希望可以早日拿回愛車啦^^!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-7 14:18
這幾天比較忙...><抱歉阿!!

今天就在用勒..

前碟是可以改浪花

但小六孔的碟盤數量不多要找一下

盡量幫你趕趕看...
作者: adx6672    時間: 2010-10-7 17:08
這幾天比較忙...>
台南狼~豪 發表於 2010-10-7 14:18

喔~~~如果豪大真的很忙的話~那小弟我也不急啦,品質優先啦…那前碟小弟我是比較想改成浪花碟(感覺浪花碟的感觀比較好看^^)就多麻煩豪大了~
作者: adx6672    時間: 2010-10-9 20:57
哈囉~豪大~不知小弟的愛將改的進度到那了^^~
是這樣子的有關前後齒比,小弟想改成前16後45…不知這樣的齒比會原廠比較起來不管是在加速性或者是在扭力上差異性會不會很大呀?~~~再者~~小弟我禮拜一會帶馬鞍袋讓豪大裝喔~~方便嗎?^^
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-9 21:15
回復 50# adx6672
大致上差不多了

排氣管前段我在問看看工廠還有沒有貨...

齒比我在看看有什麼尺寸

馬鞍袋在拿過來吧...^^
作者: adx6672    時間: 2010-10-10 01:12
問一下厚~不知豪大有沒有在改裝愛將的澳打(離合器轂)呀?
因為小弟我在Z版看到有人說愛將的澳打所用的減震系統是使用橡皮來緩衝, 所以久了多少都會使橡皮衰敗。
http://www.wretch.cc/blog/banderlous/7275045 --->這是小弟我在Z版上面看到有人分享改裝成果,不知豪大可不可以像這樣改裝呀?會不會很麻煩咧?~~~~~
作者: adx6672    時間: 2010-10-10 01:21
回復  adx6672
大致上差不多了

排氣管前段我在問看看工廠還有沒有貨...

齒比我在看看有什麼尺寸

...
台南狼~豪 發表於 2010-10-9 21:15

關於齒比…因為原廠愛將一二檔重疊性高,是不是可以調整齒比將一檔齒比改成介於 一檔和二檔中間值,然後二檔取代原三檔,依此類推,最後的第五檔就有發揮 尾速巡航功能
,小弟我在Z版上有蠻人推愛將原廠的齒比改成前16後45其效果不錯…不知豪大認為怎樣?還是說還有更優的齒比咧??
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-10 20:09
回復 53# adx6672
目前我是已經用16-41了這個會比16-45更好一點
作者: adx6672    時間: 2010-10-11 00:48
回復  adx6672
目前我是已經用16-41了這個會比16-45更好一點
台南狼~豪 發表於 2010-10-10 20:09

是喔~~那用相信豪大的專業囉~~~~~~對了,小問一下~~~豪大那邊有沒有丫吉普(AGIP 15w50 TEC )機油喔?如果有的話,順便換一換好了~~~~~
作者: adx6672    時間: 2010-10-11 00:53
問一下厚~不知豪大有沒有在改裝愛將的澳打(離合器轂)呀?
因為小弟我在Z版看到有人說愛將的澳打所用的減震 ...
adx6672 發表於 2010-10-10 01:12

對了~豪大~~~不知您有沒有看到這篇咧~如果改裝澳打(離合器轂)會不會很費功呢?我是看到http://www.wretch.cc/blog/banderlous/7275045 這篇所以想說可不可以如法泡製~不知這樣會不會很麻煩呢??
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-11 12:10
回復 55# adx6672
現在沒在用勒...有進取代的
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-11 12:11
回復 56# adx6672
漫麻煩的

沒有壞是沒關西
作者: adx6672    時間: 2010-10-11 13:23
感謝豪大這麼熱心的回覆~最後還有幾個問題要尋問,是關於齒比的問題啦~我在東吳機研站那邊看到這篇文章--> http://scumotor.com.tw:8080/gemmore/X_Pro&F10PKCFA&24 裡面有提到一些問題...怕說採用前16後41齒會比較沒力而且尾速五檔加速效果極差所以~~~~~~可不可以再另外改成前14齒呢?這樣比較接近原廠的齒比…不知豪大認為怎樣?
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-11 14:41
回復 59# adx6672
哪我就再問一下有沒有14齒滴...
作者: adx6672    時間: 2010-10-11 15:08
回復  adx6672
哪我就再問一下有沒有14齒滴...
台南狼~豪 發表於 2010-10-11 14:41

那就再多麻煩豪大了~~~~~~
作者: adx6672    時間: 2010-10-13 00:20
哈囉~~~豪大兄~今天有到店裡過去看車的進度,現在就只差一些東西還沒到齊~其他的都差不多OK了~對了,原本是想跟豪大說的,結果忘了說~~是這樣的因為我這台車是老車~所以想說趁現在改車時順便幫小弟我檢查一下全車的電系~~如果可以的話可否連整流器呀、繼電器順便看一下…如果真需要換的就~~換吧~~~~可能又得多勞煩一下豪大了~~~
作者: adx6672    時間: 2010-10-15 12:40
豪大~~~不知小弟的愛將前14齒和排氣管前段弄好了嗎?…
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-16 13:34
回復 63# adx6672
14齒要在等一下喔

前段等師傅回來在做 休4天
作者: adx6672    時間: 2010-10-17 01:12
回復  adx6672
14齒要在等一下喔

前段等師傅回來在做 休4天
台南狼~豪 發表於 2010-10-16 13:34

喔~~~~~~那這麼說~~~下禮拜應該都可以差不多完工囉~~耶!好期待說~~~不管怎樣~品質優先啦~一切麻煩豪大囉~
作者: adx6672    時間: 2010-10-21 19:25
哈囉!~~豪大兄~~~小弟想問一下呦~這幾天…颱風要進來了~~南部這邊可能會一直下雨說~不知小弟的愛將會不會停放在店內呀?~~你也知道的嘛~檔車什麼都不怕就怕銹~~~希望小弟的愛車可以盡量不要放在外面風吹雨淋,這樣小弟我會心痛的~~感恩啦~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-21 22:07
回復 66# adx6672
哈哈...都停店裡拉
作者: adx6672    時間: 2010-10-27 11:32
哈囉~豪大,打擾了~
問一下呦~小弟拿給您的排氣管是禾倉那系列的排氣管呀?是直通型的還是內擴散型的?再者,是碳籤維的嗎?!丫…如果小弟我如果想再換等級較高的排氣管不知豪大覺得有這必要嗎?不知豪大有沒有推薦的排氣管讓小弟我參考咧??~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-27 13:02
回復 68# adx6672
管子已經做好了喔...

可以過來看看
作者: adx6672    時間: 2010-10-28 11:24
豪大~~~小弟我可能要讓您麻煩了說~~~經過我昨天的思考後~~~~決定想要換排氣管了說~~~這樣恐怕要讓豪兄要再重新施工了說~~真的很不好意思啦~~~~~~~至於小弟我想換的管是 禾倉Z64碳纖維管(http://www.hirzan.com/infobee_show_product.jsp?id=080707203615010) …不知這樣前段的管子要不要重做說?還是說只要再重新再焊接就行了~~~~~總之,真的很不好意思,要讓豪大再做一次工說~~~
作者: adx6672    時間: 2010-10-28 11:26
豪大~~~小弟我可能要讓您麻煩了說~~~經過我昨天的思考後~~~~決定想要換排氣管了說~~~這樣恐怕要讓豪兄要再重 ...
adx6672 發表於 2010-10-28 11:24

其實小弟我會想換禾倉管Z64碳纖維這管子~最主要原因是~~嘿嘿~小弟我蠻喜歡它的低沉聲~~~~拍謝啦^^!!!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-28 22:32
了解...

處理中!!
作者: adx6672    時間: 2010-10-31 01:04
了解...

處理中!!
台南狼~豪 發表於 2010-10-28 22:32

那可麻煩豪兄了~~喔,對了…今天到店裡有向豪兄提到前後胎更換的事~如果現在換成前110mm後120mm,這樣會不會造成重拖呀?~~其實小弟我一直有個疑問就是現在齒比是前15後41,本來就很擔心五檔的加速性,如果再改成前110、後120mm胎這樣會不會更影響尾速的加速性呢?
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-10-31 19:55
不會拉....

不要把愛將想成弱雞!!

OK的...
作者: adx6672    時間: 2010-11-8 00:09
哈囉,豪兄~不知小弟的車,改的進度如何了?對了,小弟在yahoo拍賣那邊有看到你有在幫忙改大燈~所以~小弟我想說乾脆把大燈也改了算了…小弟我對『電基H4大燈組』(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... u=:hr520520&tp=)還蠻有興趣的說,現在的問題是在於愛將的電系如果長期使這種燈座會不會有不夠力的現象呀?~如果改裝這種燈座有什麼需要注意的咧??~~
作者: adx6672    時間: 2010-11-18 22:45
哈囉,豪兄…小弟又來煩您囉~~~
不知王化裝上後,效果怎樣?不知氣門還需不需要重做咧?如果真的有需要動到氣門的話,小弟是不介意花上這筆錢啦~只是又要勞煩豪大了~~~~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-11-19 00:39
回復 76# adx6672
今天有裝好勒...

還有油箱裡的油已經壞了><

今天幫你通通倒掉勒

明天幫你加新油
作者: adx6672    時間: 2010-11-19 10:45
回復  adx6672
今天有裝好勒...

還有油箱裡的油已經壞了><

今天幫你通通倒掉勒

明天幫你加新油
台南狼~豪 發表於 2010-11-19 00:39

是喔~那就麻煩豪大了~我之前都是加九五的喔^^ 丫不要加太多,加個一、二公升就好^o^~~丫厚化油器裝好了可勞煩豪大調教一下王化囉~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-11-19 11:33
回復 78# adx6672
OK....^^
作者: adx6672    時間: 2010-12-2 00:33
豪大~~~~嗚嗚~~~不知小弟的愛車今年年底能不能搞定呀?^o^!! 祝豪大南台車展成功~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-12-2 01:54
回復 80# adx6672
有回你只是你沒有回我...
作者: adx6672    時間: 2010-12-20 20:07
豪大…真不好意思,這陣子公司真的比較忙,所以都沒時間過去你那邊看看車弄的怎樣了…今天過去店裡看車,大致上都OK了就剩下一些小東西待弄;看來再過去幾天就可以交車了,喔耶,真的好期待說^o^!
對了,不知豪大可不可再利用這幾天的時間看小弟我的車那裡還要再整理的、那裡還要再調教什麼的,再幫小弟弄弄好嗎?感恩囉~~~~~
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-12-21 01:39
回復 82# adx6672
哈哈...忙比較好阿

想說怎麼都沒有過來看看

看還有哪些地方要作修改的再跟我說
作者: adx6672    時間: 2010-12-21 02:53
呦?這麼晚了還沒睡喔?看來豪兄的生意還真是忙說~~剛小弟想到一件小事~那就是靠空氣濾心器那邊的側蓋,因為有一個鈕釦斷了所以之前常常騎到半路就會掉到半路蠻丟臉的說^^!幫小弟換一個新的吧~~喔,還有那握手套也直接換了,看豪大店裡那邊有啥不錯好用的直接換上就可以~丫其實也沒啥好修改的啦,最重要的是車子一些性能的調教吧,這就真的要勞煩豪兄多費心了^^
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-12-21 17:08
回復 84# adx6672
哈...

我都4-5點才有睡

你說的是側蓋嗎

把手套有幫你換新的摟!!
作者: adx6672    時間: 2010-12-21 18:33
回復  adx6672
哈...

我都4-5點才有睡

你說的是側蓋嗎

把手套有幫你換新的摟!!
台南狼~豪 發表於 2010-12-21 17:08

恩~~~就是側蓋~~~勞煩豪大了~
作者: adx6672    時間: 2010-12-21 22:26
豪大~~~~王化可以換成日製的好嗎?^^!!!!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-12-22 15:50
回復 87# adx6672
已經是了....
作者: adx6672    時間: 2010-12-22 22:00
回復  adx6672
已經是了....
台南狼~豪 發表於 2010-12-22 15:50

呦??原來早就是日規的王化厚~~不好意思小弟我太不小心了~~拍謝啦~
作者: adx6672    時間: 2011-1-4 02:47
哈囉~豪大,先說聲『新年快樂』…恩,看來我的愛車是不能如期交車了~~既然如此,就乾脆幫小弟再看看那邊還需要整理的…尤其是引擎部份畢竟是老車了,應該有些地方要整理的吧?!~對了,上次小弟我試車時發現檔位入檔時有些許不順說,關於這點還請豪大幫小弟我檢查看看~~總之,多勞煩豪大了~~~~^o^
作者: 台南狼~豪    時間: 2011-1-4 17:48
回復 90# adx6672
哈哈...

都好了只是沒有時間幫你載過去><

狀況還蠻不錯的

離合器我在幫你調一下
作者: adx6672    時間: 2011-1-5 03:06
回復  adx6672
哈哈...

都好了只是沒有時間幫你載過去><

狀況還蠻不錯的

離合器我在幫你調一下
台南狼~豪 發表於 2011-1-4 17:48

那離合器就請豪大再做一下調整,順便看看還有那些部份要調整的要整理的也一併處理吧~因為這禮拜小弟我會比較沒時間來取車可能要到下禮拜才有時間取車…所以可以請豪大再利用這段時間在幫小弟我做最後整理好嗎?^^~~丫厚,順便請豪兄弄一下明細表給小弟吧~讓小弟我有點準備~~~對恩啦~
作者: adx6672    時間: 2011-1-11 00:54
豪大.....如果沒問題的話,小弟我禮拜二(1/11)應該會去牽車,所以在此之前可不可以請豪大把一些改車零件項目還有金額列一張表 mai l給小弟我呢?(小弟mail信箱 [email protected])或是在此留言給我都ok啦?~~最後最後…還是希望豪大能再仔細的把小弟我愛車再做一次最後最後的檢查確認~~感恩啦^^

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3