SayCoo論壇

標題: 掉漆幫 成立 2周年.....(8月15號 晚上6點台南 健康路 石頭火鍋)..報名版p3 [打印本頁]

作者: ghuid    時間: 2010-7-12 19:47
標題: 掉漆幫 成立 2周年.....(8月15號 晚上6點台南 健康路 石頭火鍋)..報名版p3

不知覺中 又過了一年啦 !~........記得是七月成立的 !~...............

慶祝  大家在一年內 又平安順利 !換車的換車 ...換機思頭的換機思頭.........都是非常好低...

所以出來吃喝一下吧 !~

預定辦在八月中旬拉 !~有好的地點歡迎提共拉 ! !~再來討論囉 ...
作者: yao0952    時間: 2010-7-13 01:52
八月有台北牛排團...外加比賽團

要一起嗎??
作者: ghuid    時間: 2010-7-13 08:56
台北 !!~........................................

能去的人太少了吧 !~.
作者: 狼魂-阿志    時間: 2010-7-13 10:47
推一下  台北好遠的感覺
作者: 王小宏    時間: 2010-7-13 16:33
到台東吧~~~帶著獵槍跟魚叉去~~~!!

要吃什麼自己抓!!!
作者: ghuid    時間: 2010-7-13 18:31
太遠不適合吧 !! 看有沒有還不錯的店ㄚ. .....

聚餐 就好囉 ..
作者: 狗菲    時間: 2010-7-13 19:10
恩~~很難有點傷腦筋

那去仙湖山莊吃吧!!

我到現在還在校想那道(((過貓野菜捲))) ~ 讚

作者: ghuid    時間: 2010-7-13 22:08
仙湖妹 沒做了! 跑去義大世界當櫃檯妹了 !! ..........ㄎㄎ
作者: 王小宏    時間: 2010-7-13 22:24
找吃到飽的!!!!!麻辣火鍋 火烤兩吃  燒烤~~
作者: 狗菲    時間: 2010-7-13 23:03
仙湖妹 沒做了! 跑去義大世界當櫃檯妹了 !! ..........ㄎㄎ
ghuid 發表於 2010-7-13 22:08

不會吧!!

難道是老大你把人家嚇跑低嗎!!

作者: 黑龐小沙    時間: 2010-7-13 23:22
回復 8# ghuid

你的熱血摩天輪送來了
作者: 狼魂-阿志    時間: 2010-7-14 03:27
今天在省道路竹麥當勞 看到兩台 K  銷胚   一台有貼爪痕的軍綠K 另外一台 油箱是紅白ㄉ
作者: ghuid    時間: 2010-7-14 08:25
回復  ghuid

你的熱血摩天輪送來了
黑龐小沙 發表於 2010-7-13 23:22

哈 ....要揪團去做ㄌ嗎?..ㄎㄎ...
作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-7-15 22:08
GO了啊 吃吃喝喝了!!!
作者: ghuid    時間: 2010-7-15 22:28
GO了啊 吃吃喝喝了!!!
掉漆幫大頭 發表於 2010-7-15 22:08

大頭一陣子沒出現了 !! 都跑去哪邊玩了阿 @@..
作者: 王小宏    時間: 2010-7-15 22:44
大頭一陣子沒出現了 !! 都跑去哪邊玩了阿 @@..
ghuid 發表於 2010-7-15 22:28

找他請到各大公廁!!
或者堤防邊 !!!!
作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-7-15 23:34
沒啦.....

前陣子上班上課上駕訓班

喔耶 汽車駕照昨天 GET 了啦!!!
作者: ghuid    時間: 2010-7-16 22:57
喔喔喔 !!~............

看看哪邊有不錯吃的地方阿 !!提共一下吧..
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-7-19 08:25
308高地的龍船山莊~
景色優美~東西好吃
價格要多一點人才會便宜!
作者: yao0952    時間: 2010-7-19 11:20
酸菜白肉鍋也不錯~~~
作者: ghuid    時間: 2010-7-19 19:10
白肉鍋 不錯喔 !!在華平路 ..騰達那邊 ......................

吃火鍋 有團圓的感覺............

這個不錯喔 ..
作者: 狗菲    時間: 2010-7-19 19:23

吃火鍋嚕~~

+1 拉~~~~

阿~老大時間勒???
作者: 胖中    時間: 2010-7-19 20:06
沒意外低話+1
作者: 夢中    時間: 2010-7-20 13:23
安平路上最近新開了一家*水窪碳烤*好像也不錯喔一個人好像300以內
參考看看
作者: ghuid    時間: 2010-7-20 18:13
時間因該也排在8月中吧 !~........日期確定會公佈囉 !!~

地點還在觀望囉 !~蠻多點都還不錯的說..
作者: ghuid    時間: 2010-7-21 21:19
時間訂在  8月15號拉 !!有需要  排假的再排吧 !!...................

沒意外也是吃晚上的吧 !!~  吃的地方在公佈吧 ..

作者: 狗菲    時間: 2010-7-21 21:26
時間~OK拉!!!
重點~要吃火鍋嗎???

作者: 胖中    時間: 2010-7-21 21:50
OK~~~+1
作者: ghuid    時間: 2010-7-21 23:12
在討論一下 !!~........在跟大家說吧..
作者: yao0952    時間: 2010-7-22 02:17
標題要打個日期嗎??
作者: ghuid    時間: 2010-7-22 18:43
請大家通之ㄧ下認識的吧 !!~............

難得的機會希望大家 都能出席  聊一下近況囉........

話說回來今天經過 華平路 沒看過東北酸菜鍋耶 !!~.....還是我目小了............
作者: 淨禪耶    時間: 2010-7-23 16:19
台南"水窪碳烤"自助式碳烤吃到飽,以人頭計費,用餐時間為三小時,下午五點半營業到零晨兩點,
一人299九點半後入場249,喜歡喝啤酒的可加100啤酒免費無限暢飲~以上有誤的請多多指教~
PS~小弟有去過一次,絕無廣告之嫌~
作者: ghuid    時間: 2010-7-23 18:17
台南"水窪碳烤"自助式碳烤吃到飽,以人頭計費,用餐時間為三小時,下午五點半營業到零晨兩點,
一人299九點半後 ...
淨禪耶 發表於 2010-7-23 16:19

感謝  提供地點 !!

列入參考 地點 囉..
作者: 淨禪耶    時間: 2010-7-25 21:09
不會~只是前陣子去過~有點映像~那裡是可吃肉吃到飽的方~
作者: 【掉漆幫】阿傑    時間: 2010-7-25 22:08
水窪碳烤     之前有跑到楠梓吃過 !!

覺得唯一好處是  100大洋啤酒喝到掛!!

至於肉品跟海鮮類 實在不予置評    種類少得可憐   

不知道台南這一間是不是也一樣!!
作者: cs790312    時間: 2010-7-26 04:02
回復 35# 【掉漆幫】阿傑
我去水漥都狂吃白蝦、蚵仔、牛肉<筋很多= =>,
他的螃蟹不新鮮烤熟還是跟海邊的死螃蟹一樣的味道
作者: 潘~    時間: 2010-7-27 00:35
我遠在台北跟你們同樂

阿聰,上來的時間在跟我確定一下,我可以開公司的車在你們下去!
作者: ghuid    時間: 2010-8-4 20:32
快到了耶 !!~..........還沒決定 要吃啥哩 .................

還真難選擇. ..............!!!..........
作者: 狗菲    時間: 2010-8-4 22:59
老大~快點抉擇喔!!
還有時間~地點~費用
要不然你請客也可以啦!!!

作者: ghuid    時間: 2010-8-4 23:35
這幾天就會決定啦 !!~在跟大家說吧..
作者: ghuid    時間: 2010-8-5 23:00

確定好囉 !! 吃好點吧 ............選在台南 健康路的石頭火鍋...

網址   http://www.stone-yakiniku.com.tw/about_us/         因為要定位

所以報名到8月12號截止......................

晚上    6點 準時  入桌

報名..

1小傑

7                           請有確定在報名吧 !!  拉巴者  燒胎  阿魯巴伺候 ........

因為要確定人數 所以將尤報名人數下去定位 .........要是沒報名 就過來 ...........

可能就要自己另行坐了!~......請大家 配合 一下吧 ......難得 得日子  希望大家都能一起參與囉 ..

作者: 小俊俊    時間: 2010-8-6 09:05
小傑   我不是掉漆幫可以亂入共襄盛舉嗎???

哈哈哈
作者: 胖中    時間: 2010-8-6 10:08
我也不是呀~~但也算是半個會員只要想來的人都可參加~~
作者: 小俊俊    時間: 2010-8-6 10:58
你確定是想去的都可以去嗎?

要問問老大吧?

還是你說ㄌ就可以算?
作者: gn6971102    時間: 2010-8-6 12:26

報名..

1小傑

2小柯

那天剛好休假 +1 身為掉漆幫的一員 去年一週年時因當兵無法參加
今年是一定要參加的 請各位掉漆幫的大夥該出現囉~
不知不覺掉漆幫已經成立2週年了
一陸上經歷風風雨雨雨 還有許多來來去去的車友
希望未來的掉漆幫能夠更好 更加成長茁壯囉
作者: 胖中    時間: 2010-8-6 12:47
回復 44# 小俊俊
那你在問問小傑大大ㄅ~~~
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-8-6 18:42
報名..

1小傑

2小柯

3小沙

作者: ghuid    時間: 2010-8-6 20:09
我也不是呀~~但也算是半個會員只要想來的人都可參加~~
胖中 發表於 2010-8-6 10:08

靠腰阿 !~ 人给他帶過來就對啦 !~ 吃吃喝喝醬就對啦 ..

TO 小俊俊 .......

當然OK的拉 !~.......人多最熱鬧的拉 .....::
作者: ghuid    時間: 2010-8-6 20:15
可能沒說清楚 !有的人可能會不清楚 ..............................

當然歡迎想來一起同歡的朋友 !!~....不管是不是長出現的朋友都沒關西 ...............

大家有緣認識 ......你肯來參與我就很高興了 ............雖然不是很大的活動 ....................

在特別的日子 ..大家聊聊天 !聊一下近況當然是好的 . ......................這種機會是不長有的....

當然歡迎大家攜伴參加

不過比較麻煩的是要定位囉 ...請要前來的朋友 務必要報名 . ......

不然自行前來 可能就沒你的位置 了 !醬就不好意思了 !!~.............

人多絕對好玩 !..吃完要是要續攤 在來瞧........ 趕快給他踴躍報名參加就對啦 ..

作者: ghuid    時間: 2010-8-6 20:31
這首歌永遠不會退流行 . .....每次聽都很有FU.................獻給 一路支持掉漆幫的朋友 ..............

在條路 還要在走下去 ......................加油

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rs9D7t-QFaE&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Rs9D7t-QFaE&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
作者: 淨禪耶    時間: 2010-8-6 20:57
請問~單天聚餐是到幾點ㄋㄟ,因為當天要上班>"<
到那約要20:20了~這樣趕的上收餐盤碗筷嗎??
作者: ghuid    時間: 2010-8-6 21:11
請問~單天聚餐是到幾點ㄋㄟ,因為當天要上班>"<
到那約要20:20了~這樣趕的上收餐盤碗筷嗎??
淨禪耶 發表於 2010-8-6 20:57

那因該趕不急了..................

不過我是想 續攤能去唱歌 !!~...............................這個我在問看看 .........

問小俊俊就對啦 !!...............唱歌當然也是能來參加囉 ..
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-8-6 21:28
那因該趕不急了..................

不過我是想 續攤能去唱歌 !!~...............................這 ...
ghuid 發表於 2010-8-6 21:11

哈哈哈,小俊俊穿起制服人模人樣欸
作者: 淨禪耶    時間: 2010-8-6 21:37
恩恩~沒關係~還是希望各位能用餐用的心~如有機會再一同唱歌~
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-8-6 21:41
小傑哥
聚餐的地址有嘛?我沒看過那間,這樣大家可能也少了找的時間
作者: ghuid    時間: 2010-8-6 22:03
它在..

健康館◎台南市健康路一段8號 訂位專線:(06)2157555

林森路地下道上來,直走大約50公尺~

營業時間 中午11:00至凌晨02:00
(中間無休息)

吃到飽消費方式
《週一~週五 》
◎ 中午時段:11:00~16:00 - $329+10%
◎ 晚餐時段:16:00~22:00 - $429+10%
◎ 宵夜時段:22:00~02:00 - $299
《 假日(六、日),例假日》
◎不分時段全面 - 429+10%

《小朋友燒肉同樂》
◎身高140cm以上同大人收費
◎身高140cm~110cm - 午餐$199/晚餐(例假日) - $299
◎身高110cm~90cm酌收$100
◎身高90cm以下免費

地圖

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%01 ... 1%02pr%010%02up%010
作者: 小俊俊    時間: 2010-8-7 03:20
回復 47# 黑龐小沙

小沙

什麼穿起制服人模人樣

是本人原本就長ㄉ不錯好嗎

哈哈哈
作者: ghuid    時間: 2010-8-7 11:20
大家有興趣就快報名吧 !!~.............................

至於 吃完是否要唱歌  大家在討論看看..
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-8-7 21:13
回復  黑龐小沙

小沙

什麼穿起制服人模人樣

是本人原本就長ㄉ不錯好嗎

哈哈哈
小俊俊 發表於 2010-8-7 03:20

我都不敢聽了~~
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-8-8 21:00
報名..

1小傑

2小柯

3小沙

4小凱

作者: ghuid    時間: 2010-8-8 21:02
就是下禮拜囉 !!想要來的快報名吧 !!.......

沒意外吃完續攤 唱歌囉 !!~.....................唱歌 小俊俊 說 OK的拉..

一個人1  ~200吧 !!~............

所以 GOGO..
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-8-8 23:49
1小傑

2小柯

3小沙

4小凱

5小誠小靜 (大家都有個小)

作者: 掉漆幫大頭    時間: 2010-8-9 00:57
1小傑

2小柯

3小沙

4小凱

6大頭(不好意思我是大 )
作者: ghuid    時間: 2010-8-9 19:01
要報名的快喔 !!~.........................

不然沒定到位置就不好玩囉 !~........ ....

作者: 小俊俊    時間: 2010-8-10 14:18
小俊俊+1

那要唱歌ㄉ人也順便說一下吧

我上班順便定位囉
作者: 小俊俊    時間: 2010-8-10 14:19
1小傑

2小柯

3小沙

4小凱

6大頭(不好意思我是大 )

7小俊俊
作者: yao0952    時間: 2010-8-10 14:19

1小傑

2小柯

3小沙

4小凱

5小誠小靜

6大頭

7. 小俊俊

8. 阿蔥

9. 椰果
作者: ghuid    時間: 2010-8-10 19:41
.............快喔 !   不要在猶豫了喔 !!~........

快報名吧 !!~難得機會 ............................................

唱歌吃飯 .........OK的..
作者: ghuid    時間: 2010-8-11 20:18
報名到明天晚上截止 ............沒報名到朋友就抱歉了喔 !!..............

目前總計...10位同學

作者: 阿宸    時間: 2010-8-11 22:46
1小傑

2小柯

3小沙

4小凱

5小誠小靜

6大頭

7. 小俊俊

8. 阿蔥

9. 椰果

10.阿傑

11.阿宸
作者: ghuid    時間: 2010-8-11 22:51
目前12位同學 .........................................

要來的朋友緊來報名的拉 ...

作者: 楊咩    時間: 2010-8-11 23:00
1小傑

2小柯

3小沙

4小凱

5小誠小靜

6大頭

7. 小俊俊

8. 阿蔥

9. 椰果

10.阿傑

11.阿宸

12.楊咩
作者: ghuid    時間: 2010-8-12 00:02
報名到明天 晚上  8點 ......................

目前13位同學喔 !~...

作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-8-12 07:34
可惜我是星期六放假
星期日我就不克前往了…
努力掙錢中…
作者: ghuid    時間: 2010-8-12 20:50
,目前我定15位啦 ......還有2個位置 !!~要的在報名吧..
作者: mr00kenj00    時間: 2010-8-13 15:24
怎麼我也報上去了!

那就一定要衝了阿

好期待好期待阿~~~
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-8-13 18:38
回復 76# mr00kenj00

甚麼叫怎麼你也報上去了,我不是問你要不要+嗎~你不加我就問你說我幫你+算了
你也說好= =
作者: ghuid    時間: 2010-8-13 21:15
回復  mr00kenj00

甚麼叫怎麼你也報上去了,我不是問你要不要+嗎~你不加我就問你說我幫你+算了
你也說 ...
黑龐小沙 發表於 2010-8-13 18:38

........不管啦 !!

來就對啦..
作者: mr00kenj00    時間: 2010-8-13 21:19
我忘記了...

在高雄待太久了...沒接觸到電腦忘記太多訊息了
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-8-13 21:38
作者: ghuid    時間: 2010-8-14 17:58
..........就素明天拉 !!  大家 記得要準時喔 ....
作者: 楊咩    時間: 2010-8-15 15:56
小傑不好意思啦><
早上我接到我媽的電話,說我一個很出國很久的親戚從臨時回來台灣
我老娘下令晚上要去跟親戚們吃飯
今晚我不能過去了
作者: ghuid    時間: 2010-8-15 16:33
小傑不好意思啦><
早上我接到我媽的電話,說我一個很出國很久的親戚從臨時回來台灣
我老娘下令晚上要去跟 ...
楊咩 發表於 2010-8-15 15:56

嗯嗯 !!沒關西囉  .........下次有機會囉 ..
作者: gn6971102    時間: 2010-8-15 17:01

下雨了  我要開車去  有人要順便給我載的嗎?

要的話 打我電話吧
作者: ghuid    時間: 2010-8-15 17:23
準備 出門 !! 大家騎車  開車要小心吧 ..
作者: ernie3199    時間: 2010-8-15 18:09
小傑不好意思啦><
早上我接到我媽的電話,說我一個出國很久的親戚從臨時回來台灣
我老娘下令晚上要去跟 ...
楊咩 發表於 2010-8-15 15:56

請問這是哪國文法??
作者: 楊咩    時間: 2010-8-15 19:07
請問這是哪國文法??
ernie3199 發表於 2010-8-15 18:09

結果在我家開伙
就有些字沒刪乾淨嘛

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3