SayCoo論壇

標題: 今天下雨之感謝各位大大 [打印本頁]

作者: 噗嚨共峻弘    時間: 2010-7-21 18:02
標題: 今天下雨之感謝各位大大
今天很白爛的要晚班..就跑去東山喝咖啡.結果回程..碰到車子發脾氣..不想走了..停在175縣道...還好..求救狼豪大...

幫我找到阿蔥大..開車車來救小弟...不然還真怕下雨天...第一天上晚班就開天窗了...最後還是

感謝今天求助時..有助我一臂之力的各位大大們...

謝謝....狼豪大....小豪大...還有開車的阿蔥大跟..某位朋友...哈....但是..我暈車了...真真想吐....

回到家後..我把我的傳動拆開...看見奇景了...就是竟然不是普力盤的螺絲鬆掉...而是開閉盤整個變二半..

各位看到此文章的大大們...小心你們自己的開閉盤...用原廠才是王道...我勁戰啦...用改裝的竟然變二半..原因不明
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-21 19:56
哈哈...

我聽到我也傻眼!!

我到是想看看開畢盤怎樣才能變一半...
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-7-24 19:08
騎這麼用力喔!!!!!
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-7-25 19:19
回復 3# 掉漆幫小田
偷載妹會自爆....
作者: DA-TONG    時間: 2010-8-3 00:39
今天也看到一個朋友改otxx的普利盤

裝滑件的那三個角脆掉兩個...
作者: fannyfanny24    時間: 2010-8-3 06:31
壞的很誇張耶..說不定我的也會這樣
還是檢查一下吧...感謝分享

作者: Tomato鴻    時間: 2010-8-4 22:37
今天也看到一個朋友改otxx的普利盤

裝滑件的那三個角脆掉兩個...
DA-TONG 發表於 2010-8-3 00:39

(, 下載次數: 1)
作者: 台南狼~豪    時間: 2010-8-5 02:55
這是說原廠比較好嗎...

><

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3