SayCoo論壇

標題: 揪狼團購湊免運~兩件式時尚風雨衣!!現在購買還有贈鞋套喔~!! [打印本頁]

作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 11:30
標題: 揪狼團購湊免運~兩件式時尚風雨衣!!現在購買還有贈鞋套喔~!!

本人非專業賣家~只是因為最近在玩團購
想找騎檔車的大家一起合購兩件式雨衣(我自己也要買啦XD)
另外還有一件式的雨衣,是看大家有沒有需求~因為一件也才一百出頭挺便宜的^^
想說來找看看能不能湊免運~所以來論壇揪人購買囉!!
要購買的請在本篇回文告知款式+尺碼+顏色+聯絡方式(最常用的mail或是手機~發站內信跟我說也可!!)

(, 下載次數: 0)

一套650元
新幹線時尚風雨衣 兩件式透氣排汗內裡 騎士雨天必備  
新幹線時尚風雨衣不僅著重功能性,同時也兼顧了時尚性
讓您  "穿雨衣也很有型"

雨衣材質:高級尼龍防水布

時尚風格多功能設計

.日系款式設計,外型時尚前衛

.結合夾克、風衣、雨衣三大功能,用途廣泛 (騎機車、登山、釣魚等戶外活動)

.採用高級尼龍防水布面,防雨耐寒效果佳; 透氣內裡網布設計,穿著舒適不悶熱

雙重安全防護設計

.酷炫高度反光線條,行車安全更有保障

.上衣雙重拉鍊設計,擋風防雨最佳利器

.手腕、腳踝及腰身部位均可彈性調整鬆緊,強化防水效果

貼心實用設計

.貼心掛勾設計,便於衣褲吊掛、晾乾

.隱藏式雨帽(含護臉片),使用便利,收藏容易

.隱藏式手機內袋+穿透式褲子口袋,取物便利,省時又省力

顏色選擇: 風潮藍         尺寸: L, XL,2XL,3XL

極光白         尺寸: XL,2XL,3XL

冷銳黑         尺寸:  L,XL,3XL

ps:極光白L及冷銳黑2XL目前已搶購一空,請改選其他顏色,謝謝。

雨衣尺寸選擇:  

L        160cm以下

XL      160-170cm

2XL    170-180cm

3XL    180以上

請備註告知所需顏色及尺寸,謝謝

(促銷優惠~贈送鞋套一雙,請備註您的鞋底長度)

鞋套尺寸選擇

規格             適用尺碼
M                7 1/2以下                 401/2以下
L                 8-9                          41-42
XL               91/2-101/2             421/2-44
2XL             11-12                      45--46
3XL             121/2以上                47以上

====================================================

一件110元
輕便又實用的鈦瑞型雨衣上市囉!

<騎車族必備>

您厭倦了又重又溼的尼龍雨衣了嗎?

PVC雨衣既輕便、好整理、實用且價格又實惠

趕快為自己也替家人買一件吧~ ^_^

顏色共有:  水藍灰 、粉紅灰  及 酷黑灰 三色

尺寸:     L    160cm以下   目前有:水藍灰 、粉紅灰

XL  160-170cm    目前有:水藍灰 、粉紅灰及 酷黑灰

2XL  170-180cm    目前有:水藍灰 、 酷黑灰

3XL  180cm以上   目前有:水藍灰 、酷黑灰

請於備註告知主購所需顏色及尺寸,謝謝
作者: 番仔    時間: 2010-7-23 13:01
鞋套怎麼看大小 上面的尺碼是對照平常穿鞋子的大小嗎?
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 13:47

回復 2# 番仔

對啊~

男生應該都要到L以上了吧~
我有更新尺碼對照表
你可以再留意看看喔.....
作者: 番仔    時間: 2010-7-23 14:07
喵姐 那我要白色2XL 一套(兩件式+鞋套)   

順便換掉殘破不堪的雨衣
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 14:19
回復 4# 番仔

ok~
我要湊10件XD
店家說10件免運費
作者: 原廠風﹟傑    時間: 2010-7-23 15:14
真的  2XL沒 白跟黑嗎??
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 15:26
回復 6# 原廠風﹟傑

有白的2XL啊~黑的好像沒了喔
作者: lysh8694    時間: 2010-7-23 16:27
我要
黑色 3XL 一套(兩件式+鞋套)   
黑色 XL 一套(兩件式+鞋套)
作者: edward09255    時間: 2010-7-23 17:38
好誘人…好像運動型的外套,可以當一般外套穿了。

我考慮一下…才剛買沒多久…該備料嗎XD
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 17:43
回復 9# edward09255

個人覺得白的真的很好看耶XD
阿達說他之前買一套一千多,所以趁這次有團購價我們一次要敗兩套.ㄎㄎ~
作者: edward09255    時間: 2010-7-23 17:48
是喔…找人一起敗好了!~
哈~
作者: 胡a    時間: 2010-7-23 19:58
@@好可惜
早再買車時就敗了
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-23 20:16
喵姐~優惠到什麼時候呢?

還是說湊齊就先開團了?
作者: monkeyq520    時間: 2010-7-23 21:47
請問有黑的l嗎?新幹線這組!
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 22:34
回復 14# monkeyq520

黑的有啊~

尺碼除了2XL沒了以外剩下的都還有貨

我今天有打電話問店家是否會再叫貨?他說要再跟我回覆.
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 22:36
回復 13# 脆脆暴力熊

基本上~
我是想要湊齊就開團啦XD太多人買我負擔也會很大

你要的話我可以幫你郵寄下去
不過因為雨衣本身就650了,我沒灌水(店家說要買滿50件才有95折但我覺得太難了XD)
所以要幫郵寄的話是ok但郵資要請你自行吸收喔!!(我會先去問好郵資多少錢)
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 22:37
回復 11# edward09255

敗吧敗吧~(勸敗中)   
作者: 喵兒    時間: 2010-7-23 22:41
目前進度:

喵兒:
2套

Lysh8694:

番仔:
白色2XL 一套(兩件式+鞋套)

內容上有錯誤或是尺碼上我有登記錯的請記得告知我喔~

還差五組~加油!!
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-24 10:36
一般女生(165左右)穿XL的應該不會太大件吧?

那我要訂一套白XL一套白2XL

一共兩套(都是兩件式的唷!)

鞋套的部份過幾天我再補上尺寸唷~

喵大妳TU是買新車嗎?

可以偷偷跟我講大概入手多少錢嗎?

(應該好久以前的事了吧~)
作者: 宅起來要人命    時間: 2010-7-24 12:12
那我也要一套 2件式的  藍色 2XL~~~
鞋套是XL的~ 阿匠
這樣加我有8套了

脆熊 我覺得2件式的穿稍大一點比較好
穿太剛好上車褲子很卡....
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-24 14:17
那我也要一套 2件式的  藍色 2XL~~~
鞋套是XL的~ 阿匠
這樣加我有8套了

脆熊 我覺得2件式的穿稍 ...
宅起來要人命 發表於 2010-7-24 12:12

我自己想穿2XL的呀

我們應該差不多

說好的私訊地址呢~
作者: 喵兒    時間: 2010-7-24 14:54
更新進度:

喵兒:
2套

Lysh8694:

番仔:

那個誰 :
白色2XL (2件式)
鞋套 M

脆脆暴力熊:
一套白XL
一套白2XL

宅起來要人命(阿匠):
一套 藍色 2XL
鞋套XL
作者: 喵兒    時間: 2010-7-24 14:59
回復 19# 脆脆暴力熊

TU新車大概在13萬多.

我最近才換車的,車子還在改裝中XD
野狼在台南了,現在還在練習操控TU中....

還有暴力熊你跟阿匠一樣住屏東嗎?
如果住的不遠的話~要不要我到貨後把你跟阿匠買的雨衣一併寄下去?
看你要去跟他拿或是他要去跟你拿這樣(到時候看是留誰家的住址)
這樣比較省郵資,且也可以分攤運費~你們看看是否可行?!   

另外~你要給我鞋套的尺碼喔!!還是要跟衣服尺碼一樣?
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-24 15:03
回復  脆脆暴力熊

TU新車大概在13萬多.

我最近才換車的,車子還在改裝中XD
野狼在台南了,現 ...
喵兒 發表於 2010-7-24 14:59

他在台中  我在屏東

而且這個團開太晚我怕他就收不到囉

因為....

然後鞋套尺寸我會晚一點回覆~~

13萬啊~

250的抉擇好多...

雖然這離我還有點遠啦~
作者: 喵兒    時間: 2010-7-24 15:13
回復 24# 脆脆暴力熊

因為也快湊滿10套了
所以應該很快就會結團了XD
這幾天收完款後(能快一點最好啦~這樣我可以提早下單)
我就會下單了,店家說下單後兩天內他就會寄出.
所以原則上大家動作迅速的話下週就會收到雨衣了!!

阿匠要去當兵了嗎?ㄎㄎ...看你說的神秘的咧
那阿匠跟我用面交的就好,你的還是需要用寄的XD

那你在跟我說你要的鞋套尺寸喔~謝謝.

你有想換車啊...可以慢慢看慢慢存錢啦....

目前感想是:TU爽度滿分,但車料好貴.......
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-24 15:22
回復  脆脆暴力熊

因為也快湊滿10套了
所以應該很快就會結團了XD
這幾天收完款後(能快一點最好啦~這 ...
喵兒 發表於 2010-7-24 15:13

喵大真會猜....

250就已經步入重機的行列了吧

荷包也是要....

我乖乖的騎我的野狼就好
作者: 宅起來要人命    時間: 2010-7-24 18:20
我想看tu的圖(請附上車主照)
我人在台中~~~不知道兵單會早幾天寄來就是了
不過到時新訓2週後會放一個2天的假
所以時間上還可以啦

脆熊地址我再私給你啦,那時是想說不要麻煩你 還跑去寄
作者: edward09255    時間: 2010-7-24 18:59
喵姐~
我晚點給妳我這邊的訂單~
作者: 喵兒    時間: 2010-7-24 19:19
回復 28# edward09255

ok
作者: 原廠風﹟傑    時間: 2010-7-24 22:00
回復 26# 脆脆暴力熊

我住屏東      想加團購!!   不知道可不可以勞駕您幫我匯款?

可以的話 我拿$$給你 一併匯  東西寄你那  到了再去跟你拿  這樣可以嗎?
作者: b77792003    時間: 2010-7-24 22:12
蠻便宜的耶...@@
作者: edward09255    時間: 2010-7-24 23:46
喵姐~

極光白 XL *1   鞋套L*1
極光白 2XL*3  鞋套XL*3

3Q~~
作者: 喵兒    時間: 2010-7-25 09:01
更新進度:

喵兒:
2套

Lysh8694:

番仔:

那個誰 :
白色2XL (2件式)
鞋套 M

脆脆暴力熊:
一套白XL
一套白2XL

宅起來要人命(阿匠):
一套 藍色 2XL
鞋套XL

阿德:

目前13套囉~我要結團了!!請大家不要再加單了喔><

剩下原廠風傑告知我他是否需要~週一應該就會結團了!!我今晚會寄匯款資料給各位.
再請大家這兩天撥空去匯款ATM或是臨櫃無摺存款給我皆可~但請記住要這兩天喔!!
我款項收齊後會盡速下單跟店家訂購的~期待能在下週之前把東西交到各位手上啦
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-25 10:10
回復  脆脆暴力熊

我住屏東      想加團購!!   不知道可不可以勞駕您幫我匯款?

可以的話 我拿 ...
原廠風﹟傑 發表於 2010-7-24 22:00

ok啊

我們私下聯絡

你就跟喵大下訂單吧
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-25 10:10
我想看tu的圖(請附上車主照)
我人在台中~~~不知道兵單會早幾天寄來就是了
不過到時新訓2週後會放一 ...
宅起來要人命 發表於 2010-7-24 18:20

聽說相簿裡有車主照...

其實我比較想看車的圖啦
作者: 原廠風﹟傑    時間: 2010-7-25 12:03
我要  2XL  (白)  兩件式的   然後~鞋套XL   

謝囉!!還麻煩大家等我
作者: 喵兒    時間: 2010-7-25 13:29

更新進度:

喵兒:
2套

Lysh8694:

番仔:

那個誰 :
白色2XL (2件式)
鞋套 M

脆脆暴力熊:
一套白XL+鞋套M
一套白2XL+鞋套XL

宅起來要人命(阿匠):
一套 藍色 2XL
鞋套XL

阿德:

原廠風﹟傑 :
2XL  (白)  兩件式
鞋套XL
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-25 14:03
抱歉讓喵大久等了

我的鞋套要M和XL的~~
作者: 原廠風﹟傑    時間: 2010-7-25 14:37
回復 38# 脆脆暴力熊

那~ $$什麼時候方便拿給你?

還有! 印象 你家好像在市區  可以短訊我地址 孤狗一下嗎
作者: 喵兒    時間: 2010-7-25 17:53
我有發短消息給各位了~

有任何問題或是沒收到匯款資料的短消息的車友也請告知我
我會再補發給你

在麻煩大家盡快轉帳給我囉^^謝謝
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-25 19:18
回復  脆脆暴力熊

那~ $$什麼時候方便拿給你?

還有! 印象 你家好像在市區  可以短訊我地址 孤狗一下 ...
原廠風﹟傑 發表於 2010-7-25 14:37

你的電話私訊給我好嗎?

我一有空就打給你
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-25 23:36
回復 40# 喵兒
喵大我私人問妳一個問題

妳知道TU原廠大燈是幾寸的嗎?

(我目測好像比狼小   沒看實車不確定)
作者: 喵兒    時間: 2010-7-26 23:29
回復 42# 脆脆暴力熊

好像是5吋的,比小K大些~
但我也不是很肯定,有問到行家確定的尺寸再給你答覆喔!!
作者: 喵兒    時間: 2010-7-27 11:06

更新進度:

喵兒:
2套

Lysh8694:

番仔:已收款

那個誰 :已收款
白色2XL (2件式)
鞋套 M

脆脆暴力熊:
一套白XL+鞋套M
一套白2XL+鞋套XL

宅起來要人命(阿匠):已收款
一套 藍色 2XL
鞋套XL

阿德:已收款

原廠風﹟傑 :
鞋套XL

Ken醬:
3XL(白)兩件式
鞋套3XL

紅色斜線是已收款的!!
請未匯款的朋友這兩天盡快找時間去匯款喔!!
不然我沒辦法下單~會拖到大家取貨的時間ㄛ
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-7-27 12:54
在我面前...誰敢說自己是二百五白目達人???

好吧~既然你前面加了TU二字...那就讓你當個二百五分舵主吧
作者: 喵兒    時間: 2010-7-27 13:58
回復 45# 小強~⊙⊙~

因為小賴上次跟我說:歡迎加入ㄦˋ百五俱樂部

讓我頓時有種我好像變白目的感覺

你是250外星頭目啊...
我怎敢跟你搶大位!!
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-7-27 14:26
回復  小強~⊙⊙~

因為小賴上次跟我說:歡迎加入ㄦˋ百五俱樂部

讓我頓時有種我好像變白目的感覺{: ...
喵兒 發表於 2010-7-27 13:58

貳佰伍俱樂部....很不錯....可以搞個名堂來

我喜歡這愚蠢的幽默感
作者: tsai73727    時間: 2010-7-27 18:28
衝吧 250俱樂部 GOGO
作者: su3a8sul3204    時間: 2010-7-27 18:29
我要新幹線
極光白 2XL
鞋套 XL

哪時會拿到阿@@?
作者: 喵兒    時間: 2010-7-27 20:08

更新進度:

喵兒:
2套

Lysh8694:
黑色 3XL 一套(兩件式+鞋套 XL)   
白色 XL 一套(兩件式+鞋套 L )
酷黑灰 2XL 鈦瑞型雨衣

白色2XL (2件式)
鞋套 M

脆脆暴力熊:已收款
一套白XL+鞋套M
一套白2XL+鞋套XL

一套 藍色 2XL
鞋套XL

原廠風﹟傑 :已收款
鞋套XL

Ken醬:已收款
3XL(白)兩件式
鞋套3XL

iverson12345阿智:
極光白2XL
鞋套XL

su3a8sul3204:
白色 2XL鞋套XL

紅色斜線是已收款的
請未匯款的朋友明天盡快找時間去匯款喔!!
作者: 喵兒    時間: 2010-7-27 20:22
回復 49# su3a8sul3204

今天已經做最後通知了

明天我會下單訂購,但注意~明天下午前沒有把訂購雨衣的錢匯給我的車友,就不好意思了!!我會自動幫你刪單,因為我已經通知很多次了,也希望大家不要拖到其他車友收到東西的時間.

店家那邊是跟我說~訂貨後兩天就會出貨了,快一點的話這個週末看能否收到貨囉!!
作者: 番仔    時間: 2010-7-27 20:26
回復 51# 喵兒

辛苦了~
作者: 喵兒    時間: 2010-7-27 22:35
回復 52# 番仔

別客氣了~只是我也希望能夠盡快交貨,不然最近雷雨不斷,每次淋到我自己都想幹譙了,更何況是等著新雨衣的車友們.謝謝各位的體諒~尚未匯款的車友都有陸續跟我聯繫了!!希望明天能順利收齊貨款囉^^
作者: edward09255    時間: 2010-7-27 22:45
辛苦了~喵姐!~~~
作者: 安全第一的小賴    時間: 2010-7-27 23:16
中檔新的小團體:
二百五俱樂部。\(^O^)/

加入的人都是二百五.....
(逃~~~~)
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-7-27 23:28
中檔新的小團體:
二百五俱樂部。\(^O^)/

加入的人都是二百五.....
(逃~~~~)
安全第一的小賴 發表於 2010-7-27 23:16

你這小雜碎...難怪要賣車

不過...你的丰采..我會好好瞻仰的...前任二百五領導人....賴先生
作者: 喵兒    時間: 2010-7-27 23:32
賴大爺:話說你目前還是二百五的四倍,你還敢挑釁我們....哈哈....
作者: 喵兒    時間: 2010-7-27 23:38
對了~
幫那個雨衣的店家打個廣告(也證明我價格沒有灌水XD)
店老闆蠻親切的~回覆問題也很快呢!!

http://www.ihergo.com/store/awing0306/product/no496416

有車友愛團購的也可在這合購網買東買西的...
上至衣服帽子,下至內褲鞋子....
也有人團購車子的XD
最扯的是連靈骨塔也在團......
我只能說台灣人這是在創造經濟奇蹟嗎......?
作者: 喵兒    時間: 2010-7-28 10:46
更新進度:

喵兒:
2套

Lysh8694:已收款
黑色 3XL 一套(兩件式+鞋套 XL)   
白色 XL 一套(兩件式+鞋套 L )
酷黑灰 2XL 鈦瑞型雨衣

白色2XL (2件式)
鞋套 M

脆脆暴力熊:已收款
一套白XL+鞋套M
一套白2XL+鞋套XL

一套 藍色 2XL
鞋套XL

原廠風﹟傑 :已收款
鞋套XL

Ken醬:已收款
3XL(白)兩件式
鞋套3XL

iverson12345阿智:
極光白2XL
鞋套XL

su3a8sul3204:
白色 2XL鞋套XL

紅色斜線是已收款的
請未匯款的朋友明天盡快找時間去匯款喔!!
作者: 喵兒    時間: 2010-7-28 13:45
謝謝大家的幫忙~款項都收齊了喔!!
我已經跟店家下單了
他說他會儘快出貨給我
快一點的話週五就會收到貨囉!
作者: 喵兒    時間: 2010-7-30 10:45
雨衣到貨了喔~~~!!!

要面交的車友請用私訊跟我約一下時間地點
請盡量以火車站周邊的市區為主
這週末要回家幫老爸過父親節所以週六不在喔~
週日的話我下午才會由南部回來~要約週日的請約晚上喔!!
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2010-7-31 14:16
東西收到囉~~

謝謝喵大~~
作者: su3a8sul3204    時間: 2010-8-1 16:33
今天打開東西
真得很漂亮 也很有質感

可是發現 太大件了!!
小弟個人疏失= =

很多事情不可以用目測的@@
想給別人驚喜也不是這樣的....

我這有一套 新幹線(2XL 白色)
有沒人有要交換 我需要(XL 顏色不拘)
或是有人要買

請聯絡小弟..

東西真的很漂亮@@
作者: sirius0830    時間: 2010-8-1 16:48
回復 64# su3a8sul3204

2XL~~大概是多大呀XD
那時沒跟上  來不及下訂說
作者: su3a8sul3204    時間: 2010-8-1 17:17
回復 65# sirius0830

建議是175以上穿 男生 體格比較大又有穿衣服

175男生應該是最剛好的~

台中有興趣的話 可以比比看
作者: sirius0830    時間: 2010-8-1 17:19
小的178...可是我在高雄
作者: 番仔    時間: 2010-8-1 21:18
今天打開東西
真得很漂亮 也很有質感

可是發現 太大件了!!
小弟個人疏失= =

很多事情不可以用目測的 ...
su3a8sul3204 發表於 2010-8-1 16:33

請問苦主身高? 因為我也買2XL 想知道一下
作者: su3a8sul3204    時間: 2010-8-1 22:34
回復 67# sirius0830

如果不想比 那郵寄也可以
作者: su3a8sul3204    時間: 2010-8-1 22:34
回復 68# 番仔

我是要買給我女朋友的啦
他170   就看到170 要買2xl = =+

女生身材比較纖細  所以 科科...
作者: tony1992112    時間: 2010-8-27 23:00
請問有人測試過了嗎?
會漏水還是怎樣的嗎?
作者: 宅起來要人命    時間: 2010-8-28 00:14
回復 71# tony1992112

這幾天下午都有下雨 有幸在入伍前來試穿一下~
我買的事2xl 本人170 穿起來是有點像小孩穿大衣
但為了不卡手卡腳的才選擇較大的尺寸
穿起來感覺很舒服 手腕的部份是用魔鬼氈的 幾乎不會進到水
背部也完全沒問題
但是 膝蓋部分各人感覺怪怪的  似乎有點溼溼的感覺??
這部份可能還要多試幾次才能確定是不是會滲水
還有這套雨衣會有股塑膠味道 我穿了2.3次 回到家都會掛起來陰乾
也有用電風扇去吹 但那個味道好像還是會在
作者: tony1992112    時間: 2010-9-9 19:50
這幾天雨下那麼多了....
還有其他人有測試的結果嗎?

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3