SayCoo論壇

標題: {黑特}車行老闆是對的!! [打印本頁]

作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-12 14:34
標題: {黑特}車行老闆是對的!!

哀...之前發了一篇  車行老闆建議我不要買
但是我不聽  
還是堅持的買了
我想說小雲豹風評不好  
品管不好
可能是運氣不好
買到少數幾台有問題的車
於是我賭我的運氣...
花了6萬8000
在大大前天8/9我牽回了我的小雲豹r

但是就在W3  我打算到彰化找朋友  
騎到快到溪州的時候 車子出現了怪聲音  好像是從 啟動引擎那邊有什麼東西鬆掉
於是就停在路邊   還好我朋友在我旁邊
等待道路救援     我大概騎了50KM左右而已   我很無言

好了今天把送回原廠維修的車
從經銷商那裡 牽了回來
老爸回家看到 小雲豹的油箱下面居然在滴油
氣的說  這款車也太兩光了  品管太隨便了
這樣滴油  嚴重可能會引起火燒車  
如果說這是二手車  可能就認了  但是這台只是剛牽 第3天

騎不到60KM的新車

真的太離譜了

剛牽去車行 跟老闆說 跟你們公司說 這台車我要退了

牽車第3天 騎不到60KM居然就發生這麼嚴重的問題

我不是不喜歡小雲豹,而是哈特佛的品管真的太糟糕了

真是氣爆了!!

你們不覺得很誇張嗎?

PS:或許不是每台車都那麼不幸,只是我比較雖小,要買這台真的3思..   純屬個人情緒
作者: 小阿闕    時間: 2010-8-12 14:39
不是我喔

對不起,您的帖子大於 1 個字符的限制,請修改。
作者: gfd225588    時間: 2010-8-12 14:39
建議還是先看看到底是什麼問題

有沒有照片讓大家瞧瞧車況呢??
作者: 煥仔    時間: 2010-8-12 14:41
油加太滿而油箱洩油管沒接@@?
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-12 14:41
回復 3# gfd225588

ㄆ...送回經銷商那裡了....
   哀
作者: MR皓    時間: 2010-8-12 14:44
油箱滴油....有看是從哪漏的嗎..說不定是加太滿...
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-12 14:48
牽去的時候他說 油管好像破了...
經銷商說的↑
作者: 煥仔    時間: 2010-8-12 14:55
我是覺的樓主別急,也許跟本沒問題也不一定.
作者: ioiopig    時間: 2010-8-12 14:58
我不知道小豹的品管
但我覺得大豹的挺不賴的
我超愛XD
作者: MR皓    時間: 2010-8-12 14:59
到目前看是沒有嚴重問題啦..油管破了..換一下就好..但接下來哈特佛的態度才重要..
作者: -小劉-    時間: 2010-8-12 15:03
使用了一年~  並不會覺得特別差耶~
除了換燈泡  印像中沒修過車~
作者: michaelrock    時間: 2010-8-12 15:08
樓主先別緊張,至少你的油箱不會進水......
作者: su3a8sul3204    時間: 2010-8-12 15:11
我騎快2年了都沒事..

就個人機運吧@@

像我那天要跟朋友買車
結果離合器油壓管 被我踩破了@@

那我是不是要跟她說是台爛車??
作者: homexp123    時間: 2010-8-12 15:18
沒那麼遭吧

要有信心

相信下一台會更好......
作者: 乂燒豹    時間: 2010-8-12 15:21
單純吃太飽(油+太滿)也說不定XD
作者: 無極熱血豹走卒~老喬    時間: 2010-8-12 15:34
單純吃太飽(油+太滿)也說不定XD
乂燒豹 發表於 2010-8-12 15:21

我再同意你不過了
作者: vcd66200    時間: 2010-8-12 15:58
150化油豹依然超強
作者: RV小明    時間: 2010-8-12 16:28
我曾經油加太滿 在加油站出口等了1分多鐘才漏尿完.......
作者: viper000001    時間: 2010-8-12 16:36
我的小白死操活操到現在剛好滿三個月
里程數5000

也沒什麼問題啊
除了上星期一路115 連壓滿油門快半小時...
噴掉了一粒羅絲以外...其它完全沒有問題
作者: 章魚an蛋塔    時間: 2010-8-12 17:09
小噴豹買到現在沒有問題..
這應該不算大問題吧
(個人認為= =)
修一修應該就可以了...
作者: maokevin    時間: 2010-8-12 17:31
感覺不好是一定  但算是小小問題  換掉就沒事了
作者: 賴小帛    時間: 2010-8-12 17:49
我的也是沒啥問題啦~最大的問題就是小鳥變成大老鷹..........
作者: 阿武    時間: 2010-8-12 17:57
應該是你油加太滿~
又騎到上下坡~容易晃動的地方~
油最多最多只要加到你看的見油就好~
加到快滿出來的話~底下卸油管就會開始滴多餘的油了
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 17:58
早就叫你換光陽的...........

雲豹噴射這期 在中部車行早有風聲 !~
作者: 煥仔    時間: 2010-8-12 17:59
蛙小p不對阿,你應該挺你最愛的中國,照理說你應該叫他們買灰狼才對
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 17:59
我的小白死操活操到現在剛好滿三個月
里程數5000

也沒什麼問題啊
除了上星期一路115 連壓滿油門快半小 ...
viper000001 發表於 2010-8-12 16:36

噴螺絲 這個很恐怖喔..........

一搜船噴一個螺絲 都會增加海難發生率0.1%以上
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 18:01
蛙小p不對阿,你應該挺你最愛的中國,照理說你應該叫他們買灰狼才對
煥仔 發表於 2010-8-12 17:59

怎麼可能! 當然叫她買天劍王
作者: 小豹-樂    時間: 2010-8-12 18:03
剛騎玩小豹2日環島回來!!還是強強滾~~超愛小豹
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 18:03
但是就在W3  我打算到彰化找朋友  
騎到快到溪州的時候 車子出現了怪聲音  好像是從 啟動引擎那邊有什麼東西鬆掉

我想本篇重心應該在這才對...
作者: DA-TONG    時間: 2010-8-12 18:05

吃太飽+1...

汽油沒那麼容易燒+1~~
作者: viper000001    時間: 2010-8-12 18:06
慈濟上人說過
歡喜做,甘願受~

買下手了就別靠么認為它不好

小白噴了那粒螺絲我自認是我自己的問題
瘋狂騎車沒撞死已經很好運氣了,噴粒螺絲還在可接受範圍
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-12 18:31
等待道路救援     我大概騎了50KM左右而已   

其實大家的重點都放在漏油...
如果今天只發生漏油,我就不會上來po文
我會當他可能只是個小意外,
那我在彰化溪州屌車  那怎麼說呢?
(在騎的時候有怪聲,就馬上停下來了,要再次發動的時候也有怪聲)
剛出廠的新車不該這樣吧?
我如果那時候在台南呢?我那時候如果剛好要去上班,然後遲到呢?
這種損失很難估計的吧?新車耶~不生氣也難吧....

是連續發現這2個問題才對他失望的
絕對不是對小雲豹有成見...
或許是我運氣差吧,
哀....還能說什麼呢
作者: 煥仔    時間: 2010-8-12 18:33
於是就停在路邊   還好我朋友 ...
SONY-Elephant 發表於 2010-8-12 18:31

有些問題可能是新手症,但是基於謹慎,所以要幫你檢查車子.
作者: DA-TONG    時間: 2010-8-12 18:37
啟動引擎是什麼
作者: 煥仔    時間: 2010-8-12 18:42
會不會結果是鏈條鬆掉的聲音....@@?
作者: DA-TONG    時間: 2010-8-12 18:46
會不會是小腿壓到踩發桿...
作者: Tomato鴻    時間: 2010-8-12 18:50
真好  你還可以退......
作者: 呆_呆    時間: 2010-8-12 18:52
樓主快退掉車子吧就算退不掉也去賣掉
我想這對您才是最好的
作者: 捲毛    時間: 2010-8-12 18:55
如果沒有可以調整修復的店家

就換台體質比較好的車吧

像我當初就是先選店才選車 所以才會買200豹
作者: DADA*    時間: 2010-8-12 19:00
會不會是建議你不要買的老闆弄得~??
感覺他就是想來打哈特佛...
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:08
DADA* 發表於 2010-8-12 19:00

中部隨便找幾間大點的車行都會說哈特X不好

唯一只有兼改裝機車店不會 因為他會跟你說 車子差..給我改 就非常棒瞜
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:09
樓主快退掉車子吧就算退不掉也去賣掉
我想這對您才是最好的
呆_呆 發表於 2010-8-12 18:52

哈特X 噴射這期的風評 原來是這樣打出來了....

店家收到車..結果售後服務做到起笑......
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:11
DADA* 發表於 2010-8-12 19:00

哈特佛 打給車行的回饋比較高喔.....

店內給她放展示車 還有 租金能拿

反而光三陽給的尖酸刻薄
作者: 煥仔    時間: 2010-8-12 19:12
北部這邊的車行技術都不錯,都只會說,"只有不會修的車行,沒有修不好的車子.."
"沒有爛車,只有醜車"
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:14
北部這邊的車行技術都不錯,都只會說,"只有不會修的車行,沒有修不好的車子.."
"沒有爛車,只有醜車"
煥仔 發表於 2010-8-12 19:12

有花不完的錢 才有會修的車行..  
作者: x35207481    時間: 2010-8-12 19:15
"沒有爛車,只有醜車"
煥仔 發表於 2010-8-12 19:12

::64::   
好想要車子都給煥大用
可惜人在高雄 身不由己
作者: Tomato鴻    時間: 2010-8-12 19:19
現在開始在區分  所在位了嗎??

再說  一個人的說法 能代表多大的地區??

作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:21
好想要車子都給煥大用
可惜人在高雄 身不由己
x35207481 發表於 2010-8-12 19:15

我也是+1
作者: x0204776    時間: 2010-8-12 19:22
我的車也是有問題 4月剛簽的150fi

少了防燙蓋上就少了一個螺絲~  之後又發現椅墊也少一個螺絲~

之後引擎出現怪聲  送廠電腦重灌= =~

才1個月~新車比2手車的小問題還多~  

作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:24
我的車也是有問題 4月剛簽的150fi

少了防燙蓋上就少了一個螺絲~  之後又發現椅墊也少一個螺絲~

之後引 ...
x0204776 發表於 2010-8-12 19:22

真誇張... 以前的雲豹絕對沒這問題
作者: james7912300    時間: 2010-8-12 19:28
呼呼呼呼

哀 台灣就這樣阿!! 雖然不是說噴射怎樣怎樣
只是覺得
也沒看一下各大廠牌技術是否完整
就強制規定現在都要生產噴射引擎

之後才連連抱怨一堆
不過哈特佛也是要誠意阿!
眼看人家的車子  越做越精密
怎嚜感覺他們都沒有在要求自己
也是有點難過啦!!!
不過
化油豹!!!!!!!
好騎!!!!!!!!!
哈哈哈哈
我有個問題 哈特佛的電腦
不能去換成別間廠牌的電腦嗎?!!?
作者: 呆_呆    時間: 2010-8-12 19:43
哈特X 噴射這期的風評 原來是這樣打出來了....

店家收到車..結果售後服務做到起笑......
蛙小p 發表於 2010-8-12 19:09

所以車行也都收光了嗎??路上滿滿都是車行收幾家掉也不錯啊
作者: 呆_呆    時間: 2010-8-12 19:44
中部隨便找幾間大點的車行都會說哈特X不好

唯一只有兼改裝機車店不會 因為他會跟你說 車子差..給我 ...
蛙小p 發表於 2010-8-12 19:08

可以勞煩大大跟我說是哪幾家嗎??   我好想去觀摩一下順便換換機油(((這個不難了吧
作者: 呆_呆    時間: 2010-8-12 19:45
有花不完的錢 才有會修的車行..
蛙小p 發表於 2010-8-12 19:14

所以大大總共花了多少錢修你那台哈特佛機車呢???
作者: 呆_呆    時間: 2010-8-12 19:46
哈特佛 打給車行的回饋比較高喔.....

店內給她放展示車 還有 租金能拿

反而光三陽給的尖酸刻 ...
蛙小p 發表於 2010-8-12 19:11

這樣說好像違反了你之前針對哈特佛所發表的言論呢
給租金算是好處嗎??
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:49
可以勞煩大大跟我說是哪幾家嗎??   我好想去觀摩一下順便換換機油(((這個不難了吧
呆_呆 發表於 2010-8-12 19:44

台中路3間左右

五權西路   3間

建成路6間

我沒記店名 之前去中古車挖寶經驗留
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:50
這樣說好像違反了你之前針對哈特佛所發表的言論呢
給租金算是好處嗎??
呆_呆 發表於 2010-8-12 19:46

這樣你認為 店家 是在惡易攻擊哈XX?
作者: ctko    時間: 2010-8-12 19:53
有我的轉速嚴重嗎 ....
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:54
有我的轉速嚴重嗎 ....
ctko 發表於 2010-8-12 19:53

真是一波未平一波又起
作者: 呆_呆    時間: 2010-8-12 19:56
這樣你認為 店家 是在惡易攻擊哈XX?
蛙小p 發表於 2010-8-12 19:50

這是你說的~我只是想知道??算是哈X佛給車行的好處嗎??
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 19:59
這是你說的~我只是想知道??算是哈X佛給車行的好處嗎??
呆_呆 發表於 2010-8-12 19:56

5年前有間車行調哈特X的車 車行能賺卡多!~

3年後 又抱著嘗鮮心態調FI+灰狼

結果發現售後服務誇張的嚇人........
作者: 呆_呆    時間: 2010-8-12 20:02
台中路3間左右

五權西路   3間

建成路6間

我沒記店名 之前去中古車挖寶經驗留
蛙小p 發表於 2010-8-12 19:49

這樣我哪知道是哪幾間阿??
台中路附近有在地圖上顯示的就有10間了
其他的還要翻查嗎??  中古車行??不然也給些店家隔壁附近的資訊
再說原來大大所說的台中地區代表的車行就在這區塊!!
作者: 喬伊男孩    時間: 2010-8-12 21:13
樓主先別緊張,至少你的油箱不會進水......
michaelrock 發表於 2010-8-12 15:08

你這樣會害灰狼的車友們眼睛進水!
作者: freeway3018    時間: 2010-8-12 21:58
2005年買車以來,就一直有哈特佛是小廠、維修困難、料很難找的風聲
但我車騎了五年還騎得蠻爽的,也沒有重大維修,幾乎自己動手都能解決
除了中間有一次電盤掛掉之外,其他都很耐操!

我覺得買了就要有信心,自己沒信心也會疑神疑鬼,遇到什麼問題都將錯誤歸咎於哈特佛
這太以偏概全了。

像卡擋這種問題在其他討論塊竟然也可以歸咎到哈特佛品質差,這就有點說不過去了

疑人不用 用人不疑
選一台車,還一直相信一些謠言,不如選擇自己相信的
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-12 22:51
2005年買車以來,就一直有哈特佛是小廠、維修困難、料很難找的風聲
但我車騎了五年還騎得蠻爽的,也沒有重 ...
freeway3018 發表於 2010-8-12 21:58

不是卡黨拉...我不太專業  但我知道不是卡黨
      他們是說 內部有個東西 出廠的時候沒鎖緊
      他們也承認是他們的疏失 不是我的問題
      一些阿哩阿雜的  我也不懂   
      並不是沒信心,而是角色換成你
     你也會這樣想   你都說了  你騎的蠻爽的  
     我勒   我才騎第3天   就出現 這2個問題
     你敢保證  下次就不會出包嗎?
    別以為 別人閑閑沒事做  故意找他麻煩
   我也想要有台好車騎...
作者: freeway3018    時間: 2010-8-12 23:09
回復 67# SONY-Elephant

卡擋我是指其他討論主題提到的,都是新車主在不熟的情況下做了過多的衍生

你現在新車還在保固就去找老闆吧,只是看了你的標題有點偏激,而且跟大家的經驗有出入,

前面很多學長都提到漏油會不會是油加太滿? 有沒有可能是自己使用上的問題。

這個標題有點先入為主的味道,你已經預設立場了,然後剛好被你碰到可能萬中之一的車王,就驗證了你的預言...........

總之趕快要求保固吧,開心騎車才是王道。
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-12 23:18
回復 68# freeway3018

漏油這個問題   老闆跟我說是管子破洞
     不是油加太滿的問題   
      或許是我買到車王  
      但是並不代表我就要默默承受
     標題我是覺得還好巴!
   車行老闆是對的   他是建議我這款車  有點問題   不建議買   
    呵....真的是蠻中肯的  
    如果一台車沒啥問題  我相信沒有人會去批評的
   但是很多大大也講過  少了化油器的這款小雲豹  問題蠻多的
   好就好  不好就不好  沒必要去加油添醋  我只是照實描述
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 23:32
這樣我哪知道是哪幾間阿??
台中路附近有在地圖上顯示的就有10間了
其他的還要翻查嗎??  中古車 ...
呆_呆 發表於 2010-8-12 20:02

台中比較有規模的買賣中古車 確實都在那區塊

規模大當然別區也有 但是數量比不上我所敘述的路段
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 23:33

[quote]回復  freeway3018

老闆是對的!~大哥也是對的

其實很早我就叫你要選光陽的車款....

看來事實證實我沒在危言聳聽!~
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-12 23:48
其實叫原廠可以用好就用好,應該求償一些人身安全精神損失之類的
別像我的灰狼...原廠用了沒好硬要說有 ...
justinsb 發表於 2010-8-12 23:43 [/quote]

一招被蛇咬  ..........

就當做買一次機會教育...
作者: gjukrf    時間: 2010-8-12 23:49
[quote]回復  freeway3018

老闆是對的!~大哥也是對的

其實很早我就叫你要選光陽的車款....

看 ...
蛙小p 發表於 2010-8-12 23:33

那您可以告知我哪間車行可以去嗎?!
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-13 00:05
那您可以告知我哪間車行可以去嗎?!
gjukrf 發表於 2010-8-12 23:49

要看你是要中古車 還是全新 以及廠牌阿...

光陽車我到是推薦你一間 雖然小但老闆算不錯
作者: gjukrf    時間: 2010-8-13 00:09
喔喔~~光陽喔.............不然您說說看,小弟在去了解一下~~!

哈特佛只要是想買化油版小豹啦~~!所以應該是二手中古~~!有推荐的店家嗎?

對了,想問您一手車有買的價值嗎?!
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-13 00:11
喔喔~~光陽喔.............不然您說說看,小弟在去了解一下~~!

哈特佛只要是想買化油版小豹啦~~!所以應該 ...
gjukrf 發表於 2010-8-13 00:09

光陽擋車原則都有買的價值

作者: gjukrf    時間: 2010-8-13 00:15
經銷商是白目的........
蛙小p 發表於 2010-8-13 00:13

大大~~!您還沒跟我說台中買哈特佛要去哪間店家耶~~!^m^
作者: 煥仔    時間: 2010-8-13 00:15
我現在認定你故意在雲豹版挑起爭端,有何異議? 沒有的話就禁言一個月了.
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-13 00:18
大大~~!您還沒跟我說台中買哈特佛要去哪間店家耶~~!^m^
gjukrf 發表於 2010-8-13 00:15

中古化油豹 你可以到 五權西路 跟 文心路  交岔那間問問看喔
作者: 蛙小p    時間: 2010-8-13 00:19
我現在認定你故意在雲豹版挑起爭端,有何異議? 沒有的話就禁言一個月了.
煥仔 發表於 2010-8-13 00:15

換哥哥 沒必要吧
作者: 煥仔    時間: 2010-8-13 00:19

那就是沒異議了
搜索你自己近30篇於雲豹基地發表的文章,可以明顯看出你並非以正常想法發文討論

特此封鎖帳號一個月

下次再犯則封鎖3個月,第三次犯則永久封鎖
用戶被禁止發言 有效期至 2010-9-12

作者: gjukrf    時間: 2010-8-13 00:24
那就是沒異議了
搜索你自己近30篇於雲豹基地發表的文章,可以明顯看出你並非以正常想法發文討論

特此封鎖 ...
煥仔 發表於 2010-8-13 00:19

啊...........原本還想向他道謝的說~~!^m^

看來要等一個月之後了~~!
作者: paparazzs    時間: 2010-8-13 00:25
啊...........原本還想向他道謝的說~~!^m^

看來要等一個月之後了~~!
gjukrf 發表於 2010-8-13 00:24

不用跟我道謝
作者: 煥仔    時間: 2010-8-13 00:25
反正跟paparazz都是同一個人.
作者: gjukrf    時間: 2010-8-13 00:27
煥仔 發表於 2010-8-13 00:25

哈~~!差點忘記還有分身~!

不過您提供的機車行叫什麼名字阿??
作者: paparazzs    時間: 2010-8-13 00:28
煥仔 發表於 2010-8-13 00:25

我沒犯版規!~謝謝!~
作者: 煥仔    時間: 2010-8-13 00:29
我沒犯版規!~謝謝!~
paparazzs 發表於 2010-8-13 00:28

同一個人,一樣可以水桶,而且你是第二次被我禁言
你現在只要稍為講錯一句話,我一樣送你水桶,若有不服請上訴至總板主.
作者: paparazzs    時間: 2010-8-13 00:30
同一個人,一樣可以水桶,而且你是第二次被我禁言
煥仔 發表於 2010-8-13 00:29

那也是兩回事巴!~
作者: 煥仔    時間: 2010-8-13 00:34
坐牢的人改個名字就能出獄嗎?
作者: 叫我ky砲長    時間: 2010-8-13 01:10
坐牢的人改個名字就能出獄嗎?
煥仔 發表於 2010-8-13 00:34

中肯!!!
作者: ss955097    時間: 2010-8-13 01:33
哇靠!!! 
娘子,跟牛魔王出來看上帝!!
隱藏帳號欸!!!
作者: 旋轉人生    時間: 2010-8-13 15:20
樓主,先別激動  ...
人家哈特佛公司也答應給你換車囉 ..
或許就是那萬中之一的車王也不一定呢 ..
如果說,你換了車,又是這種情形,那就沒有話說了 ..
不要一顆老鼠屎,壞了整鍋粥 ..
我有很多朋友騎哈特佛,也是很酥湖呀 ~
作者: 旋轉人生    時間: 2010-8-13 15:24
回復 91# 煥仔

請問煥大 !
小弟弟我 ..
九月初至中旬,要去台北念書
士林那邊,台北海院
有很多很多對於北部事情不懂 ..
檔車牽上去方便嗎 ?
對於鴿子的部份 ..
抓到是一張 18 條
順便一提 ..
若是沒有什麼大礙
煥大的車行在哪裡 ?
小弟從南往北讀書
也想找一家好的車行 ..
請煥大解題 =口=

作者: vaiosz豹    時間: 2010-8-13 15:47
樓主說哈特佛不好 品管不好
你直接就這麼斷定就不太好了
我不認為其他品牌就會沒有出差錯的車王
雲豹有 光陽有 三陽有 杜卡迪也會有八
雖然你可能買到車王
但如果他們願意承擔錯誤
願意修好
我不覺得是一件壞事
這樣其它哈特佛車友
不就坐著 品管不好 的爛車嗎?
作者: coolkuro    時間: 2010-8-13 16:45
我覺得這篇樓主跟蛙XP.還有蝦密英文 是不是都同一個人阿
話說~我現在小噴豹騎起來沒半點問題!!(都溫柔的操作)
用愛心愛護小豹
超想去煥大的店 升級小噴豹
作者: 煥仔    時間: 2010-8-13 17:40
蛙xp?

我現在升級成蛙win7了
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-13 20:49
回復 97# coolkuro

不好意思  不是同一個人

你都說了   你騎到現在沒半點問題

我才騎2天   就出現2個問題

你不火大嗎?跑車行的時間   都比騎車時間多了

試試站在受害者這邊想吧...
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-13 21:02
回復 96# vaiosz豹

我買車之前有爬過文   有很多大大都說  哈特佛品管的確不太好

這並不是我個人斷定的   是爬過文的

但是也有不少網友說 騎了沒問題ㄚ  

恩阿...要聽哪邊勒?

到最後還是相信哈特佛才會買小雲豹的   結果太讓我失望了

車行也沒有要讓我換台新的    誰知道2.3天後  會不會在哪裡屌車?  

我文章後段  也有說了  或許是我運氣不好

並沒有認定 哈特佛都是爛車     認為它爛的話

當初就不會買了  就是抱太大期望  換來更多失望  

我知道很多人  為小雲豹說話  

但是將心比心  你們買到的沒出問題 當然可以這麼說

我才買2天  騎5x-60公里  就屌車了  

還是內部引擎  什麼鬼掉落  

各位大大遇到不會發火才怪

哈特佛品管真的要加強....
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-13 21:07
回復 94# 旋轉人生

PS:或許不是每台車都那麼不幸,只是我比較雖小,要買這台真的3思.

並不是想壞這鍋粥的...文章後 有註明了" 或許不是每台車都那麼不幸,只是我比較雖小"  

還有車行  只答應把破的油管換新的  

並沒有要換新車

牽到這種車 只有無言而已
作者: coolkuro    時間: 2010-8-13 21:49
回復 99# SONY-Elephant

恩你說的也有道理~可是你有想過你發這篇文章的後果嗎?

喜歡小噴豹的人 看到肯定會說喜歡何必又要說他的缺點!?

那不喜歡的人...是不是就會跑來起內鬨!!

雖然我說我小噴豹沒什麼問題是騙人的
有時停紅燈 也會來發熄火~可是我習慣了! 也沒什麼
喜歡牠~就愛護牠! 不然現再還可以賣就賣吧!!
作者: SONY-Elephant    時間: 2010-8-14 00:08
回復 102# coolkuro

實話實說沒錯吧? 會有什麼後果? 這是消費者的權益吧?

難道買到劣質品 只能默默承受? 而且我並沒有誇大 只是實述而已

難道有問題不說  這就是愛小雲豹的表現?我也不討厭它阿..討厭就不會買了

只不過對他的品管失望而已,我想是他們公司的問題

而且我並沒有加油添醋 我也有說 或許只是我雖小  運氣不好吧?

讓其他消費者三思而已,有問題可以提出來 然後試著跟廠商反應 (雖然他們可能聽不進去,也懶的去改)

讓哈特佛尊重消費者 去改善它機車的品質、品管難道不好嗎?

還是你就想讓它  就這樣?
作者: 星star    時間: 2010-8-14 01:32
回復  SONY-Elephant

喜歡小噴豹的人 看到肯定會說喜歡何必又要說他的缺點!?

那不喜歡的人...是不是就會跑來起內鬨!
coolkuro 發表於 2010-8-13 09:49 PM
我覺得這觀點就有點說不過去了

今天樓主的語氣並非很激烈

只是無奈的敘述他碰到的事實

看看仿賽酷龍一堆問題

也是一堆人唸這唸那的

還不是很多人在騎

我相信大多數聰明人看了優缺點之後自己都會做決定

會來內訌的那只是單一的小白

煥大版主並不會置之不理

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3