SayCoo論壇

標題: 今天換輪胎嚕~前BT45 後G558 好用ㄋㄟ 加上愛SAYCOO的小貼貼 [打印本頁]

作者: tad411025    時間: 2010-8-14 20:42
標題: 今天換輪胎嚕~前BT45 後G558 好用ㄋㄟ 加上愛SAYCOO的小貼貼
我不太會用上傳 我下一帖在PO
作者: tad411025    時間: 2010-8-14 20:45
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tad411025&book=7
作者: tad411025    時間: 2010-8-14 20:45
太久沒PO了 先將就點八
作者: corncake    時間: 2010-8-14 21:25
前胎有變厚嗎?

因為我覺得原廠太薄了
作者: tad411025    時間: 2010-8-14 21:37
BT45很耐磨低 抓地力又出奇的好 還有導向性喔 覺得好像過彎的時候是輪胎控制著我><
作者: 王阿旭    時間: 2010-8-14 22:58
你的車感覺好友質感~~哈~不錯噢^^
作者: tad411025    時間: 2010-8-14 23:45
哈哈 過獎了  1210萬畫素的手機怎拍都好看
作者: taipei80322    時間: 2010-8-15 00:43
回復 7# tad411025

1210手機拍出來還是失焦了
作者: hiphop20052    時間: 2010-8-15 06:09
你前胎是用110歐? 不然我和你同台車 卻覺得我的前胎很宰
厚胎你用多少阿
作者: ktj13579    時間: 2010-8-15 11:51
呵呵 管是SS TYPE-M的嗎??
作者: 黑東    時間: 2010-8-15 13:39
回復 9# hiphop20052

那是因為你前面改越野高土除

在視覺上就會感覺輪胎比較小!
作者: no1taxi598    時間: 2010-8-15 13:48
前胎有變厚嗎?

因為我覺得原廠太薄了
corncake 發表於 2010-8-14 21:25

常見人改的bt45 90/90/18比原廠2.75-18 加寬約2公分,也加厚約1公分
作者: gn02022570    時間: 2010-8-15 14:54
回復 2# tad411025

今天有在楠西加油站看到你唷!!
    我是跟另外一個帶越野帽的人一起的,從這麼遠下來好強阿!!
作者: corncake    時間: 2010-8-15 16:05
回復 12# no1taxi598

感謝!!  來看看!  ::65::
作者: 黑東    時間: 2010-8-15 16:36
回復 13# gn02022570

這位阿銓大常在路上發現版上車友的行蹤
作者: gn02022570    時間: 2010-8-15 17:07
哪有....
要在路上看見版友很難欸!!!
作者: tad411025    時間: 2010-8-15 18:31
回復 8# taipei80322

唉唷~那時剛畫完輪胎邊邊品牌 手會有點在發抖 更何況那時視線不太好 XD
作者: tad411025    時間: 2010-8-15 18:33
回復 13# gn02022570

哈哈  我回來嚕~今天從快速道路沿路飆回去的~ 時速不少於110 我的小紅  哀嚎嚕~
能在那裏遇到車友還真高興阿 XD

還有阿 那時從山上下來的時候看到你還在想說是車友or not車友哩
作者: tad411025    時間: 2010-8-15 18:35
回復 9# hiphop20052
我是前90後100的 說實在的 好想要上到110喔~ 可是又要兼顧耗油性 所以就打消念頭了
作者: tad411025    時間: 2010-8-15 18:37
回復 15# 黑東
ㄏㄏ  那時從山上下來只想著 我要加油站~!!!蝦米鳥不生蛋的地方  連個加油站都沒有
加完油就跟便秘好幾天忽然是釋放的感覺一模一樣
作者: l123038306    時間: 2010-8-16 01:01
車手是哪台車的阿^^"?
作者: gn02022570    時間: 2010-8-16 09:35
回復 18# tad411025

其實在咖啡公路上就想說先讓你過了
     眼睛就看到SAYCOO的大字牌XD!!
    沒想到下山還能看到~~安心到家就好~
作者: tad411025    時間: 2010-8-16 17:31
回復 21# l123038306
甚麼意思?
作者: tad411025    時間: 2010-8-16 17:31
回復 22# gn02022570
ㄏㄏ  人生地不熟  那時早知道直直走就好了 我還跟一台FZ1繞了一圈 XD
作者: l123038306    時間: 2010-8-16 21:46
回復 23# tad411025

你車的把手改哪台車的><"
作者: gn02022570    時間: 2010-8-17 09:11
回復 25# l123038306

他應該是刀把..!
作者: 采爺    時間: 2010-8-17 14:08
水哦      前土除多少啊
作者: a22538082    時間: 2010-8-17 20:05
可惜我寬胎板 不能用G558= =
作者: a22538082    時間: 2010-8-17 20:06
字白色是自己塗
的 還是叫來就這樣?
作者: tad411025    時間: 2010-8-17 20:09
回復 25# l123038306

便宜的刀把 800塊而已
作者: tad411025    時間: 2010-8-17 20:11
回復 27# 采爺

聽說是王牌135的前土除 不過目前外面這種形式的很多 我買的時候是1200  看~~塑膠還敢給我賣那麼貴 員林機車總部買的
作者: tad411025    時間: 2010-8-17 20:14
回復 28# a22538082

那一天出去那一台fz1忽然紅燈急剎 我煞不住 有點後輪瓢移了= = 不用想當然摔嚕  不果沒怎樣 把手歪掉(敲回來了) 打檔桿內歪(用梅花板手扳回來了) 煞車踏板向上翹(踹回來了) 只剩右邊方向燈破掉  不過g558只是輔助  抓地力普普 沒bt45來的好 後輪不一定要我這樣配 其實可以配更好的
作者: tad411025    時間: 2010-8-17 20:15
回復 29# a22538082

我是買70元的細油漆筆畫的 白色的(廢話XD) 之前是用銀漆筆 不過會掉 畫玩差不多花我2小時 油漆筆不像銀漆筆或是立可白來的好畫
作者: tad411025    時間: 2010-8-17 20:18
那一天去吃魚虎大餐的時候 吃完出去外面看到小朋友玩的一種機器 就是...他會轉然後小朋友坐在上面的小機車那一種機器  我就叫重機車友幫我拍我側掛 死都不幫我拍 說下面子拉 XD
作者: tad411025    時間: 2010-8-17 20:29
那一天去玉井拍了一點照 沒啥多 大家將就一下^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tad411025&book=8
作者: michaelrock    時間: 2010-8-17 20:33
可惜我寬胎板 不能用G558= =
a22538082 發表於 2010-8-17 20:05

但是有G534阿XD
作者: a22538082    時間: 2010-8-22 16:12
五金行買得到嗎@@  一罐就夠了嗎@@
作者: tad411025    時間: 2010-8-22 21:20
我想會有  我是去書局買的
作者: 黑橋牌    時間: 2010-9-6 20:33
回復 1# tad411025
終於看到有人貼貼紙了覺得很欣慰
作者: tad411025    時間: 2010-9-9 17:50
ㄏㄏ  好像你發出去別人都把你的貼紙丟掉勒XD

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3