SayCoo論壇

標題: 討論無聊時可以聚會聊天打屁的地方 [打印本頁]

作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 22:29
標題: 討論無聊時可以聚會聊天打屁的地方

由於自己我也晚上或假日很無聊也不知道要跑那
特發此文想大家討論討論

1.竟量不要約再車行,因為久了這種只想出來聊天打屁的感覺一定會變調

2.竟量有吃的,或便利商店可以呆或座的

3.竟量少警察輕過的也好,必免不必要的問題發生

4.竟量選方便好找,或不要選人煙稀少的地方,怕發生不必要的問題產生

目前只想到這些

補充一下可以一個月 聚會個1~3次或到4次也可以
也可以一直換地點~這樣比較不會無聊

我自己先提幾個點
1.霧峰=>朝陽下的7-11                                          
2.霧峰=>中正路上的85度C                                       
3.霧峰=>吉峰國小旁的全家                                      
4.大里=>國光路上的85度C (三皇三家對面)
5.大里=>仁化路上的全家 (靠近順發3C 大里橋)
6.台中=>圓滿劇場後方7-11(TIGER遊樂場)
作者: 來錯    時間: 2010-9-1 22:33

大里仁化路外面的全家+1  (大里橋3C順發附近)  
作者: 炮龍    時間: 2010-9-1 22:39
各大三百店
或小吃部
或理K
還是酒店都可以
我配合度很高!
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 22:40
回復 3# 炮龍

最好約了你要衝
作者: gfd225588    時間: 2010-9-1 22:41
阿原跟來錯好像都挑家裡附近

這樣不行喔~

那我來提議一個好了

圓滿劇場後面TIGER旁的便利商店

有椅子有7-11

不過缺點就是那邊也常會有大型重機在那邊聚會
作者: gfd225588    時間: 2010-9-1 22:42
各大三百店
或小吃部
或理K
還是酒店都可以
我配合度很高!
炮龍 發表於 2010-9-1 22:39

大大您說是約在那邊還是把您約在那邊

配合度很高................
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 22:43
回復 5# gfd225588

大車再那邊沒差吧

你約那也OK阿 把我的CPOY下來往下貼到第六點吧
作者: gfd225588    時間: 2010-9-1 22:45
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 22:53
7.沙鹿=>清心飲料店(童中合醫院付近) PS:字可能有誤 因為有人靠背我都選很近的所以我提一個遠的
作者: 3698520    時間: 2010-9-1 22:53
1.塗城路口~麥當勞
2.霧峰-育成路&樹仁路的7-11(不在樹仁商圈裡面的那間7-11)~空地大好停車~有桌椅
作者: 炮龍    時間: 2010-9-1 22:58
7.沙鹿=>清心飲料店(童中合醫院付近) PS:字可能有誤 因為有人靠背我都選很近的所以我提一個遠的
8.墾丁=>墾丁大街各大夜店 <===這個應該也很讚!
我來亂的XD
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-1 23:05
拍謝喔  我住在梧棲~不是沙鹿
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:10
回復 12# 小強~⊙⊙~

靠差不多吧
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:11
9.大里=>塗城路口~麥當勞
10.霧峰=>育成路&樹仁路的7-11(不在樹仁商圈裡面的那間7-11)~空地大好停車~有桌椅
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-1 23:11
那你可以去沙鹿的童綜合醫院....看他附近有沒有清心....然後看我在不在那邊.....
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:12
回復 15# 小強~⊙⊙~

好主意問題我不知道怎樣走阿
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-1 23:13
那還挺我挺三小....不知道怎麼走  還說要來聚會
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:16
那還挺我挺三小....不知道怎麼走  還說要來聚會
小強~⊙⊙~ 發表於 2010-9-1 11:13 PM

你不知道有網路地圖嗎
作者: edward09255    時間: 2010-9-1 23:20
討論到後面好靠背XD
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:22
回復 19# edward09255

這是未來走向的趨勢阿
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-1 23:25
看什麼人發的文....就會偏向哪個方向

如果是炮龍發的...就會走向淫賤失控的局面
作者: edward09255    時間: 2010-9-1 23:26
我不爭氣的笑了…
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:28
回復 21# 小強~⊙⊙~

像那麼有深度的文章
看來小強你很聰明知道我是一個有飽讀詩書的文學人
我了解
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-1 23:39
回復  小強~⊙⊙~

像那麼有深度的文章
看來小強你很聰明知道我是一個有飽讀詩書的文學人
我了解 ...
tsai73727 發表於 2010-9-1 23:28

這年頭...飽讀詩書的文學人...都躺在路邊失業要飯

您看起來..臉色紅潤..體態健壯...擺明就是一臉老闆樣

老闆   在維基百科或是GOOGLE中   解釋為   腦滿腸肥...只出一張嘴

連吃飯拉屎都懶...所以常常顛倒  變成吃屎拉飯

太多慘劇不方便列出....原老闆請節哀
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:42
你講話越來越靠掰了
看來你的等級一直往上升,我都快跟不上了
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-1 23:44
好說好說.....嘴砲...荒廢很久了
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:45
回復 26# 小強~⊙⊙~

但我看你一點都沒有退步阿強兄
作者: 炮龍    時間: 2010-9-1 23:46
回復 21# 小強~⊙⊙~

又有我的事情了
那你把小賴放在哪裡
有誰比他更淫蕩
把瞳放在哪裡???
有誰比他更下流
把喵兒放在哪裡??
有誰比他更????

總歸一句話
就是.............
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:47
回復 28# 炮龍

夠淫蕩嗎
作者: 炮龍    時間: 2010-9-1 23:48
你夠嘴炮=.=
作者: tsai73727    時間: 2010-9-1 23:51
回復 30# 炮龍

謝謝
作者: 炮龍    時間: 2010-9-1 23:53
然後討論到最後
又變成喇賽了.......
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-1 23:53
回復  小強~⊙⊙~

又有我的事情了
那你把小賴放在哪裡
有誰比他更淫蕩
把瞳放在哪裡???
有誰 ...
炮龍 發表於 2010-9-1 23:46

總歸就是....你把大家的水平都抓出來了

表示您的修為皆在這些人之上

可說是極盡無恥下流淫賤之能事

將他人之罪惡皆無視  方能把這些罪過歸咎於他人

閣下稱第二...天下無人第一

可惜小弟與閣下領域之不同...無法見您修成正果之日

若閣下 他日修成萬惡淵藪之姦淫大魔頭

小弟會登門恭賀
作者: 炮龍    時間: 2010-9-2 00:04
在嘴炮界,誰不認識強哥啊!
看看強哥那張嘴,不去從政太可惜了!
如果強哥出來參選,
小弟一定大力幫忙拉票
強哥只要負責出買票的錢就好了
等強哥當選以後
隨隨便便給我的百來千萬就可以了

小弟不是無視別人之罪惡
只是看到這些人
小弟除了天天吃佛念齋以外
也盡量多多發送一些賣假藥的傳單,來濟世救人!
在路上如果有遇到正妹
也會盡量的犧牲我的功力
幫她們陰陽雙修,只為了幫她們改運
我做了這麼多的事,
只是希望上天
能悲憫其他人!
他們皓呆已經夠可憐了
千萬別再讓她們嘴炮了!
作者: 小強~⊙⊙~    時間: 2010-9-2 00:08
在嘴炮界,誰不認識強哥啊!
看看強哥那張嘴,不去從政太可惜了!
如果強哥出來參選,
小弟一定大力幫忙 ...
炮龍 發表於 2010-9-2 00:04

要跟你鬥....不但要嘴砲....還需要臉皮

嘴砲是火力...我有....

但是沒有臉皮可防禦

我輸了....輸在防禦力
作者: tsai73727    時間: 2010-9-2 00:09
大師過招不同反饗
厲害厲害
作者: tsai73727    時間: 2010-9-2 00:09
10.霧峰=>育成路&樹仁路的7-11(不在樹仁商圈裡面的那間7-11)~空地大好停車~有桌椅

點都討論到10個了所以算有討論了阿
作者: 炮龍    時間: 2010-9-2 00:12
11.北屯=>昌平路上(多馬咖啡)咖啡不錯,空間也OK,只是停車要看運氣!常常有妹=.=+
作者: 炮龍    時間: 2010-9-2 00:18
回復 35# 小強~⊙⊙~

不是你輸了!
是我從沒想跟你鬥過!
凡塵俗世,如果事事都計較,豈不太累
我只計較
工作別太多   薪水別太少
朋友不用多   正妹不能少
作者: edward09255    時間: 2010-9-2 00:31
推炮龍哥哥 最後的兩句話~!!!
讚讚讚~
作者: gfd225588    時間: 2010-9-2 01:36
11.北屯=>昌平路上(多馬咖啡)咖啡不錯,空間也OK,只是停車要看運氣!常常有妹=.=+
12.台中=>五權西路上的麥當勞(不會太難停車戶外也有位子坐)
13.台中=>文心路近中港路麥當勞(門口好停車,戶外座位足夠)
作者: 晴天神話    時間: 2010-9-2 09:14
2.霧峰=>中正路上的85度C              ...
gfd225588 發表於 2010-9-2 01:36

6.7.12都ok
1.2.3真的有夠遠= =
作者: gfd225588    時間: 2010-9-2 13:53
哈哈..

有些是地緣關係
作者: tsai73727    時間: 2010-9-2 18:22
回復 42# 晴天神話

晴天你可以提鹿港的點阿
討論這個就是不限定地方
說不定出遊也可以列入參考低
作者: edward09255    時間: 2010-9-2 22:17
推6.11.13~
作者: 晴天神話    時間: 2010-9-2 22:19
回復  晴天神話

晴天你可以提鹿港的點阿
討論這個就是不限定地方
說不定出遊也可以列入參考低
tsai73727 發表於 2010-9-2 18:22

會不會太遠了一點......
作者: tsai73727    時間: 2010-9-2 22:39
會不會太遠了一點......
晴天神話 發表於 2010-9-2 10:19 PM

一切都不會 砲龍兄都提墾丁了
鹿港會算遠嗎 OK的拉
作者: 愉快    時間: 2010-9-2 23:10

大家都知道的地點

太平136 一江橋 萊爾富
作者: 炮龍    時間: 2010-9-3 00:39
回復 47# tsai73727

不要逼我把我的老家澎湖給提出來.........
作者: 來錯    時間: 2010-9-3 02:23
大家都知道的地點

太平136 一江橋 萊爾富
愉快 發表於 2010-9-2 11:10 PM

那邊....感覺可能....有......那麼點....給他亂了一點....
作者: tsai73727    時間: 2010-9-3 19:41
回復 49# 炮龍

哈哈那邊就有點難稿了

一江橋那邊~~~~~基本上不太會考慮
你說付近的7-11還有可能
作者: tsai73727    時間: 2010-9-4 19:23
4.大里=>國光路上的85度C (三皇三家對面)<===拿掉人太多了
5.大里=>仁化路上的全家 (靠近順發3C 大里橋)人少 好停車缺點桌子只有一個但可以列入考慮
作者: gfd225588    時間: 2010-9-4 23:41
所以有人要先開頭辦一場嗎..........
作者: 來錯    時間: 2010-9-5 00:07
所以有人要先開頭辦一場嗎..........
gfd225588 發表於 2010-9-4 11:41 PM

阿原已經在辦了
禮拜五那天下班剛回回來  在看新兵日記   
小原叔叔就簡訊來 ( A 我在你家外面的全家    你在不出來就要殺進去了)
作者: gfd225588    時間: 2010-9-5 15:03
.............都偷偷來的喔

沒找~哀
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 15:06
晚上有沒有人要出來聚一聚的~~因為車被我爸騎走了..........
七點~八點上下
地點看要不要現在討論一下
作者: 炮龍    時間: 2010-9-5 16:15
不知道能不能去呢
因為我現在還沒有車>"<
嗚.........
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 16:18
回復 57# 炮龍

又沒有差 打屁就好阿
作者: 炮龍    時間: 2010-9-5 16:39
那我坐計程車去就好了
謝謝原叔給我車錢
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 17:09
.................你去吃大便好了
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 17:41
我家霧峰的雨停了~_~"
作者: 炮龍    時間: 2010-9-5 18:02
我這邊一直在打雷~"~
我怕我出去被雷劈阿~"~
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 18:45
.........剛騎完腳踏車回家
作者: 炮龍    時間: 2010-9-5 18:57
我這裡剛剛跳電
她XX的勒
看電影看到關鍵時刻
給我跳電...........
無奈
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 19:13
你是再看A片吧~~~
作者: 炮龍    時間: 2010-9-5 19:39
還是原哥懂我
作者: edward09255    時間: 2010-9-5 19:40
要阿斯了嗎~
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 19:49
阿德你越來越鹹濕了打算追隨龍哥的腳步嗎
哈哈
作者: 炮龍    時間: 2010-9-5 19:51
我是都被小賴教壞........
作者: tsai73727    時間: 2010-9-5 20:02
小賴是 終級BOSS 不是每個人都可以幹掉他的
作者: 炮龍    時間: 2010-9-5 20:13
怎麼好像很久都沒看到他了......

到現在才發現

他的存在感好弱喔

我都快忘了它的存在了
作者: tsai73727    時間: 2010-9-6 19:16
晚上有沒有人要出去晃的
想去看幾個點
要的出聲一下 我7點30分~7點35分再上線
作者: tsai73727    時間: 2010-9-6 19:37
準備出門出去晃晃 找我請打我手機
作者: edward09255    時間: 2010-9-6 23:07
魔王不到最後一刻是不會出現的!
作者: tsai73727    時間: 2010-9-6 23:33
怪了今天大里85度C人真少
作者: 炮龍    時間: 2010-9-7 00:19
那妹有多嗎???
作者: tsai73727    時間: 2010-9-7 20:32
老實說我沒看到什麼妹,店員還不錯但都滿高的。
可能星期一沒什麼人吧,之前去人超多的真是怪阿,點真的不好找。
作者: maokevin    時間: 2010-9-7 21:56
馬的 不爽啦

阿原出來給我肛一下
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 14:58
回復 28# 炮龍

=..=

我趴著也中槍啊........

你是要說貓大還是喵兒(?)

ㄚ你是要歸位了沒~夢遺大師!!還不快去牽車!!
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 15:01

回復 23# tsai73727

飽讀詩書的年輕人.......

會把"盡量"寫成"竟量".......還連寫三次(請看你自個的發文)

你國小老師要去撞牆了啦= =+
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 15:04
題外話

競戰妹9/20要去國軍online了
暫訂9/19(日)要幫他歡送一下~

各家大叔要不要出來聚會一下?!
請提供好的地點跟時間
想去的車友請回文.......(阿原不要打我><我懶的開新文了....)
作者: maokevin    時間: 2010-9-8 15:06
舉手

提議 金錢豹
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 15:54
(攆走)

貓大

去去去....你要揪團去大陸考察就說咩.....
作者: tsai73727    時間: 2010-9-8 18:40
有阿有說要聚會
那邊都可以我沒意見
我國文本來都麻不及格了
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 19:49
回復 84# tsai73727

阿原有好建議嗎?

我家附近的燒肉匠(很好吃的那間)你們還沒機會吃到就被吃倒了......
作者: tsai73727    時間: 2010-9-8 20:13
ㄜ~_~"倒的真快
燒肉我還是吃石頭好了方便好停車
大里那間發現燒烤不知道怎樣
作者: 炮龍    時間: 2010-9-8 22:18
回復 81# 喵兒

舉手

崇德路上的輕井澤!

旁邊那間九龍理容KTV
是談生意,當兵送行的好去處!
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 22:52
回復 86# tsai73727

發現燒烤我朋友說好吃
阿達他同事說不好吃
哈哈

但我覺得400多來說他的東西有點太少了耶~
是有些高單價的東西啦!!例如螃蟹生豪之類的可吃...但那個總不可能卯起來吃太多吧=..=

還是看美村路的日月燒烤評價也不錯~但難停車了些
不然就是看你要選哪間石頭

說到石頭又想到草屯那次了
怒!!!!
你竟敢忘記帶會員卡你這傢伙!!!
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 22:54
回復 87# 炮龍

炮龍大叔~有要去才出聲啊!!!
作者: 炮龍    時間: 2010-9-8 22:57
喔喔喔喔喔

作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 23:13
回復 90# 炮龍

不管喔~
你都出聲了!!你要到場!!
作者: tsai73727    時間: 2010-9-8 23:13
哈哈這次會帶
話說一直點蝦子來烤他們送的速度也滿快的
再想這周日要不要再去吃
作者: 炮龍    時間: 2010-9-8 23:20
在哪裡阿~"~
離我宿舍超過500M的地方我就會迷路了
怎麼辦>"<
作者: 喵兒    時間: 2010-9-8 23:34
回復 92# tsai73727

吃啥?
又吃石頭啊?

你別再吃石頭了....
該店的一支柱子快要是你捐的了
作者: 呆呆龜    時間: 2010-9-9 00:36
發現不好吃...........
被騙過一次...
東西好少...
作者: 喵兒    時間: 2010-9-9 09:34
回復 95# 呆呆龜

小龜19號有空去嗎?
作者: maokevin    時間: 2010-9-9 09:53
偶好想再吃ㄧ次那各獸喜騷 好騷好騷

上次吃的有點心不在馬的

課以嗎客以嗎
作者: 喵兒    時間: 2010-9-9 13:17
你說北澤嗎?
我沒有意見喔^^
那看阿原他們有沒有興趣呢?
作者: tsai73727    時間: 2010-9-9 18:21
那個下星期六我沒空唷所以 要提早約
作者: 喵兒    時間: 2010-9-10 11:10
ㄚ原~
我們是要約19號捏
19號是週日啦=..=

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3