SayCoo論壇

標題: 10/30(六)爽兵挹德放大假~想不到梗還是要吃吃喝喝團!! [打印本頁]

作者: 喵兒    時間: 2010-10-27 15:45
標題: 10/30(六)爽兵挹德放大假~想不到梗還是要吃吃喝喝團!!

(, 下載次數: 3)

時間:10/30(六)14:30
地點:好樂迪KTV 逢甲店
MAP: (, 下載次數: 6)

計畫:4H內把好樂迪內的星廚吧吃光光+唱歌唱到燒聲!!!!!
       [附註-]星廚吧(很多熱炒跟點心喔!!)

人數:以小龜的公司車載的完的為限
時段:14:30~18:30共計4個小時
金額:全民一口價430元+10%服務費-貓大豪爽提供的無償威力卡打9折=所以大概還是430
       (430包含唱唱跳跳...吃吃喝喝...打打鬧鬧...全都卯了喔!!!)

參加人數: 挹德
             貓大(據說這傢伙要先去廝殺後著裝出席...不知道會不會帶謎樣人物出現XD)
             喵兒+2

以上~請在周5前回報!!因我周五就會先訂位了喔!!!
作者: maokevin    時間: 2010-10-27 16:05

好廢的威力卡  感覺非常之雞肋  一點也感受不到威力

不過有卡可用直須用  莫代無卡哩就沒得用

所以唱歌記得都要找我當分母啊
作者: 安全第一的小賴    時間: 2010-10-27 20:37
收好人卡嗎?
作者: 炮龍    時間: 2010-10-27 22:34
要上班+1
..........
作者: 來錯    時間: 2010-10-28 01:43
牟話都+1
作者: 喵兒    時間: 2010-10-28 15:42
如果人數不滿5人的話就自爆喔............

真的無聊的車友可另跟阿原周日的K1吃羊腿團.......ㄎㄎㄎ.......
作者: 花小不    時間: 2010-11-2 23:32
沒...沒看到= ="

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3