SayCoo論壇

標題: 小雲豹 引擎溫度錶 & 行車紀錄器 安裝分享 [打印本頁]

作者: xyzboy    時間: 2010-12-15 16:44
標題: 小雲豹 引擎溫度錶 & 行車紀錄器 安裝分享

.

小雲豹 引擎溫度錶 & 行車紀錄器

年底了 把特休假用完  結果碰到下雨天 不能跑車   

只好東弄西搞 讓小豹仔 再度增加特異功能     

原本是測機油油溫的 但螺絲牙不合 只好改測引擎溫度   

這兩樣純粹 買來裝上去 行車紀錄器是 Mini大 介紹的還不錯用喔!   ::64::

與大夥分享   感想  !  

行車紀錄器真的是一分錢一分貨  要求很高的車友請先參考影片檔喔!  (感謝 T大教導貼影片)

這兩樣 改裝品 純粹視覺系改裝    好天氣再騎出去打獵...(檔車妹) 哇哈哈          

行車紀錄器.....

機車測試

[youtube]2GvdFcBy7sc[/youtube]

汽車測試

[youtube]LMygd9ribA0[/youtube]

.
作者: samipupupu    時間: 2010-12-15 17:20
::64::::64::::64::::64::::64::
作者: samipupupu    時間: 2010-12-15 17:21
可否私訊 行車記錄器價錢跟型號~~謝謝
作者: bestlove63    時間: 2010-12-15 17:28
我也想要~~麻煩一下私訊囉!!謝謝^^"
作者: xyzboy    時間: 2010-12-15 18:06

一張小朋友有找喔...!!  

拍賣攝影類那輸入 手電筒 就有了喔!   

要感謝 Mini大 是他報的好料喔!   
作者: 我姓:鄧    時間: 2010-12-15 18:34
讚!!!
作者: mini初學者    時間: 2010-12-15 19:20
.

小雲豹 引擎溫度錶 & 行車紀錄器

年底了 把特休假用完  結果碰到下雨天 不能跑車   

只好 ...
xyzboy 發表於 2010-12-15 16:44

nobody呢?

下次我後面拍你
你前面拍我

作者: mini初學者    時間: 2010-12-15 19:31
[youtube]-afqM053zD4[/youtube]
[youtube]pYtIiog5vIg[/youtube]
[youtube]En251ZGACxw[/youtube]
[youtube]4mZ9AsV33lg[/youtube]
[youtube]n17WzxXOZUw[/youtube]
[youtube]X0q2trRjulA[/youtube]
[youtube]Mgj5rcG9j14[/youtube]
合歡山台十四甲公路
[youtube]0n0rUR8vgxE[/youtube]
[youtube]kSLFx8vC_Y4[/youtube]
[youtube]K7TTRFd_7CU[/youtube]
[youtube]1voexNaLDD4[/youtube]

作者: a019006    時間: 2010-12-15 20:07
米老鼠@@
行車紀錄器好像不錯,畫質也OK,來去搜尋::64::
作者: xyzboy    時間: 2010-12-15 20:22
回復 7# mini初學者

沒問題  如果您跟得到我的車()速的話  .....  

[ 您的時間要調整一下喔! 2008 ???? ]
作者: beyondy2jhbk    時間: 2010-12-15 22:39
晚上的畫質就沒那麼佳了~
萬一有什麼事就照不到對方車牌
但!白天還不錯
作者: 台南Allen    時間: 2010-12-16 00:07
這台是要手動開關機吧?
作者: ctko    時間: 2010-12-16 01:09
你根本就在偷拍妹阿!!!!!!!
作者: xyzboy    時間: 2010-12-16 04:09
晚上的畫質就沒那麼佳了~
萬一有什麼事就照不到對方車牌
但!白天還不錯
beyondy2jhbk 發表於 2010-12-15 22:39

行車紀錄器真的是一分錢一分貨   

純粹拿來錄  奇模子 啦......

萬一車拋錨了還多了一隻貴 森森 的 LED手電筒用喔  
作者: xyzboy    時間: 2010-12-16 04:11
這台是要手動開關機吧?
台南Allen 發表於 2010-12-16 00:07

如果夠強的人  腳動  也是可以的啦  
作者: xyzboy    時間: 2010-12-16 04:24

你根本就在偷拍妹阿!!!!!!!
ctko 發表於 2010-12-16 01:09

唉~  這麼多人中還是您了解我啊    ::64::

下回有拍到  機車正妹  第一個與您分享  哇哈哈!  

叔叔 香一個   

我個人的主要用途  真的不是要拿來拍違規使用  

只是有時 出遊或路上有啥新鮮事 隨手錄錄 與大夥分享用的啦   

騎腳踏車時也可以 用喔   

正所謂 沒圖沒真相 我已年過 三十啦 真的不想只剩下一張而已  嘻!  

,
作者: 吃人ㄉ小怪    時間: 2010-12-16 19:01
回復 7# mini初學者

你好.影片速度.是不是比實際速度慢呢?
作者: beyondy2jhbk    時間: 2010-12-16 19:56
我放假也要去台中買台玩玩~
作者: 喬伊男孩    時間: 2010-12-16 19:57
我前陣子買行車記錄器時這台也有看到
雖然小巧好安裝但缺點無法隨車啟動及供電
後來買的這台不到兩千功能不錯加120廣角
但安裝起來為了讓電腦播放畫面是正的卻有點麻煩!
作者: beyondy2jhbk    時間: 2010-12-17 23:30

去台中店家買手電筒行車記錄器!  竟然都賣光了~
賣到缺貨~還要等2個禮拜才有~

作者: 血哥    時間: 2010-12-18 00:22
有防水嗎??
作者: beyondy2jhbk    時間: 2010-12-18 00:57
有防水嗎??
血哥 發表於 2010-12-18 00:22

沒有防水~我也只是想裝來看路上會不會照到新奇有趣的事
白天畫質還OK
晚上就差了點
一長小朋友有找
方正便宜買來玩看看還能當監視器
要去買都被賣光了

基本上不管是否有無防水
要是下雨天我還是會收起來

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3