SayCoo論壇

標題: 就在開心地到書局買了本九把刀寫的殺手六....BUT!~~~ [打印本頁]

作者: fiss0024    時間: 2011-2-20 02:02
標題: 就在開心地到書局買了本九把刀寫的殺手六....BUT!~~~
小弟我真的流淚了!!事情是在今天晚間7點50分發生的

預計好練習一結束就馬上衝到書局買九把刀寫的殺手六,騎著我可愛有威猛的豹姊姊到了書局前開心地跳下車之後馬上用"黃猿"的光速進入書局開始尋找目標.....

(10分鐘後................)

開心地去結帳,買了本獵命師13還有殺手六~~~

開開心心的計劃要先看哪本書的心情真的很甜美!!

只是........
我看到自己的豹姊姊被一台倒車的車子撞到,直接.......倒下!!!

自己也沒有很生氣地走過去先去確認是不是自己的豹姊姊,確定無誤是自己的車之後....他並沒有走下車,反而是加速~~~逃逸!!
自己真的很心涼!!我的車~~~

雖然油箱那些都沒有事情只是頭有歪掉一 些些而已,只是我發現我的心情很難調適....
我只是去買本書而已,幹嘛把我的心情打亂

撞到並不怪妳啊~~但是這樣的舉動只會讓我想用後踢直接把你的擋風玻璃摜破阿

雖然很好看.........
自己還是選擇給自己時間調適一下心情明天再看~~
作者: levy810517    時間: 2011-2-20 02:13
心愛的車被外力傷害真的會心疼!!

需要一點時間調適一下!

可以順便問你"黃猿"什麼意思嗎?
作者: stu41103    時間: 2011-2-20 02:14
黃猿喔
航海王啊~~`
作者: pSyk    時間: 2011-2-20 02:14

作者: fiss0024    時間: 2011-2-20 15:22
回復 4# pSyk

沒錯!!!這就是黃猿::64::
作者: fiss0024    時間: 2011-2-20 15:36
回復 2# levy810517

我是在林口長庚那裏被撞到的....你應該知道麥當勞旁邊的薇學館吧!?
作者: gfd225588    時間: 2011-2-20 15:39
下次可以記下車牌

調閱監視器可以報警

我記得這樣子是可以告對方的
作者: levy810517    時間: 2011-2-20 15:41
回復 6# fiss0024

我知道@@

妳也是這裡人?
作者: fiss0024    時間: 2011-2-20 16:05
回復 8# levy810517

不..我是這裡的學生!!
我讀國體,你住這附近?
作者: levy810517    時間: 2011-2-20 16:31
回復 9# fiss0024

對!我住附近!!

有機會可以認識一下!
作者: fiss0024    時間: 2011-2-20 18:22
回復 10# levy810517

你來體大陪我練習吧!!我可以陪你好好地聊一聊
作者: levy810517    時間: 2011-2-20 18:32
回復 11# fiss0024

妳要帶我練身體嗎?

有空可以約一下,帶我鍊!XDD
作者: cat091187    時間: 2011-2-20 21:16
我還沒買耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cat091187    時間: 2011-2-20 21:31
回復 14# 蛙小P水中游

而且還會整天心情都被破壞光了
作者: a019006    時間: 2011-2-20 21:34
我能體會= =
雖然我比較幸運車沒倒,但是感覺真的很差!!
作者: leoobor    時間: 2011-2-20 21:36
回復 11# fiss0024

小弟也林口人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cat091187    時間: 2011-2-20 21:40
今天也第一次倒車了....但連擦傷也沒有 旁邊的人立刻衝過來幫我扶車XDDDD
作者: fiss0024    時間: 2011-2-21 12:19
回復 15# a019006

雖然對很多人(身邊的朋友)他們都對車的定義是"交通工具"....所以答覆都是一些又沒差還有一些讓我超受傷的話
這可是我的愛車ㄟ~~人生第一台"歐兜賣"就是哈特佛雲豹200
我人生最正確的選擇!!
作者: fiss0024    時間: 2011-2-21 12:23
回復 16# leoobor

唉呦~~不錯喔!!
只是天天下雨冷得要死熱得要死~~更重要的是...被操得要死
作者: fiss0024    時間: 2011-2-21 12:53
回復 17# cat091187

真假!?
我旁邊像在看猴子一樣
作者: cat091187    時間: 2011-2-21 13:00
回復 20# fiss0024

這就是您遇人不淑了哈哈! 我家騎樓整排只有我一臺雲豹200,所以所有住戶都知道那台是我的....看到我快倒的時候就已經有一兩個人準備衝過來了XDDD
作者: ken60402    時間: 2011-2-21 13:31
回復  fiss0024

這就是您遇人不淑了哈哈! 我家騎樓整排只有我一臺雲豹200,所以所有住戶都知道那台是 ...
cat091187 發表於 2011-2-21 13:00

你就別在刺激樓主了
作者: 大帥貓    時間: 2011-2-21 13:33
調度看看有沒有監視錄影。不要讓自己的權益跑掉囉。
作者: fiss0024    時間: 2011-2-21 14:08
回復 21# cat091187

你在說我明天在新聞頭版跳樓給你看喔
作者: fiss0024    時間: 2011-2-21 14:11
回復 23# 大帥貓

我了解,但是也沒必要了吧!!延遲到自己回去的時間還要花警察杯杯的時間.......
也是因為沒有太大的傷害所以才不這樣想的.....
其實小弟想過原因有三!!

第一.車太亮!!
第二.車太帥!!
第三.車太好!!

除了以上這三點之外我想不到其他原因
作者: cat091187    時間: 2011-2-21 14:31
回復 24# fiss0024

冷靜啊哈哈大哥!

至少把雲豹拆給我嘛
作者: leoobor    時間: 2011-2-21 15:05
回復  leoobor

唉呦~~不錯喔!!
只是天天下雨冷得要死熱得要死~~更重要的是...被操得要死
fiss0024 發表於 2011-2-21 12:23

我逃到木柵來了 可是車子因為下雨還在林口捨不得騎出來~~
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 08:25
回復 26# cat091187

我看我還是騎雲豹跳樓比較實在~~~這樣在下面也比較方便
然後帶幾桶95汽油再帶3-4冠10W-60阿吉普好了

要找我RV請用觀落陰的方式揪團...感恩~~~~
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 08:29
回復 27# leoobor

這也是我在林口的一個痛....

在台中買車後一直沒有一個地方是生鏽,但是......
一來到林口不到兩個月就開始生鏽!!就差沒有發霉長香菇
作者: cat091187    時間: 2011-2-22 08:41
回復 28# fiss0024

那我一定初一十五燒一組紙紮的腳踏後移給您!
作者: solaxin    時間: 2011-2-22 08:43
回復 17# cat091187

剛開始還不太習慣豹的施力點在哪...

每次要立腳架...人往左邊出力 車往右邊倒..

行成詭異畫面..路人看到有好幾個都衝動想過來幫我扶車..

可是我又拉回來 是在訓練我臂力嗎= =..
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 08:54
回復 30# cat091187

幹什麼東西
才燒腳踏怎麼夠!!!出局出局
作者: cat091187    時間: 2011-2-22 08:56
回復 31# solaxin

我是牽車往上坡的時候很無力...
我左撇子,但因為站左邊只能用右手主要施力推(排氣管在右邊啊燙到就不是爽而已了....)
然後左邊還是離合器,有時候推到一半無力左手還不能按煞車!!!!!
然後車就漸漸網右傾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然後我就腎上腺素大爆發把車拉起來了
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 08:56
回復 31# solaxin

真的有詭異到~~無法想像.......
不過.....你們怎麼都有人幫忙扶車

難道我的豹不是豹嗎

老媽是對的!!人生就是不公平(自殺去...)
作者: cat091187    時間: 2011-2-22 09:02
回復 32# fiss0024

那我稍一台杜卡迪給您!

不過這樣你就不能在下面假RV了XDDDDDD
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 09:02
回復 33# cat091187

那你的長褲不就左邊永遠都是一個洞一個洞的潮流風
你這樣講真的滿麻煩的耶~~左撇子的問題超級多..吉他樂器也要另外買,左腳又要被排氣管燙

身為右撇子的我感到一陣驕傲
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 09:05
回復 35# cat091187

我看你還是燒一台戰車吧=="

偷偷告訴你一件事情喔!!我又要出去買九把刀的書來看了
只是這次要用"10倍速度的黃猿"去買書並且結帳
作者: solaxin    時間: 2011-2-22 09:14
回復 37# fiss0024

10倍速度的黃猿

我知道你問題出在哪了 八成 對方開 武裝色霸氣

難怪你開黃猿都沒用... ::136::
作者: cat091187    時間: 2011-2-22 09:49
回復 36# fiss0024

喔喔! 我彈吉他三年多 其實一開始就習慣了啦~左撇子吉他太貴了!普通玫瑰都6千起跳....
所以大多數左撇子都直接照練啦~左手爬格子也比較順呀!右手的指法跟刷法靠毅力克服就好了!
作者: pSyk    時間: 2011-2-22 11:44
回復 35# cat091187

再下面還需要RV嗎?
    反正在下面轉倒或騎車杜估也不會怎樣
::65::
作者: cat091187    時間: 2011-2-22 11:49
回復 40# pSyk

說不定下面也有偷車的 就要到金紙回收廠找零件了XDDDD
作者: pSyk    時間: 2011-2-22 11:56
回復 41# cat091187

應該托夢
就又有一台了....
::65::
作者: leoobor    時間: 2011-2-22 18:00
回復  leoobor

這也是我在林口的一個痛....

在台中買車後一直沒有一個地方是生鏽,但是...... ...
fiss0024 發表於 2011-2-22 08:29

林口非常潮濕 又很冷 常保養吧 像我是騎車不小心下雨就一定會洗車 平時沒地方停的話 買個車照照著吧 延長壽命~檔車生鏽就很像老車
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 19:29
回復 43# leoobor

我只要一騎回台中就一定會清洗,鍊條,還有上蠟上電鍍膏
看到自己的車車可以發亮,真的很開心~~~
看到自己的車車可以養灰塵,超級難過!!
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 19:31
回復 42# pSyk

不是真的要這麼絕吧=="
都幫我想好了......
作者: fiss0024    時間: 2011-2-22 19:32
回復 41# cat091187

我猜可能也會有警察局還有交通局
然後超速開罰但之類的

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3