SayCoo論壇

標題: 紅燈真的不要闖 [打印本頁]

作者: cat091187    時間: 2011-2-24 22:55
標題: 紅燈真的不要闖
今天加班到七點,然後就下班準備去幫公司印東西....

大概到了新莊的大漢橋下,中正路跟明忠街那,我時速大概四十五...
說時遲那時快!!!!

一個小姐就闖紅燈衝了出來,我前胎剛換坂本的不久...臘線都還在,根本沒辦法緊急煞車!
(而且200大豹原廠前碟...哎!)

然後我的左邊握把跟後照鏡就勾到那個小姐了,然後我就慢慢穩住車台想辦法不倒車...
(但老狼管就親了我自己的小腿...)

最後我就安全的停下車來!
轉頭回去那個小姐就做在地上,之後救護車就來了...

當下那個小姐就跟警察承認闖紅燈,目擊證人也說闖紅燈,然後我也知道她紅燈....

警察:咦!你完全沒事嗎!??!!??!?!
我:....被自己排氣管燙到算嗎?

然後我做完酒測跟拍車拍馬路,然後問一問話檢查證件跟記電話就出發前往醫院了。

然後騎了一段路之後就到了醫院,那個小姐有一個女性朋友在旁邊,感覺敵意很重...
雖然那個斷腿的小姐說知道她自己闖紅燈,但認為雙方都有錯.....
還說不會跟我計較精神賠償.....

我才嚇都嚇死了吧!!!!!!!!!!!!!!

算了,人家腿都斷了...之後就乖乖替她聯絡三方險然後做筆錄吧....!!!

紅燈真的不要亂闖阿拜託!!!!!!!
作者: a019006    時間: 2011-2-24 23:01
她要你賠償也千萬不要阿~~~
真是......,自己闖紅燈還認為"雙方都有錯"
她沒摔到腦子嗎??
作者: s28279601    時間: 2011-2-24 23:03
肇事者車速快嗎?樓主沒事也太厲害了
作者: j66132002    時間: 2011-2-24 23:03
這是常識了 還是還是很多人不當話聽 沒辦法 唉
作者: cat091187    時間: 2011-2-24 23:04
回復 3# s28279601

肇事者車速大概四十五公里

肇事者就是我啊!!!!!
作者: 藍眼狼    時間: 2011-2-24 23:05
回復 1# cat091187

你受傷被燙到還是可以叫他賠償    有人被排氣管燙傷  跟保險請款 13XXX元

(外出送貨犁田 被燙到。)
作者: cat091187    時間: 2011-2-24 23:13
回復 6# 藍眼狼

明天立刻去驗傷=    =+++++
作者: jimmy1029    時間: 2011-2-24 23:42
埃埃埃  小弟我上禮拜才出車禍

現在斷腿不能走  也是在中正路(不過是在台中..

愛豹在跟我討錢了...
作者: TTRSQ    時間: 2011-2-25 00:03

2樓的我看成...

她要你陪也千萬不要阿~~~
..
.

作者: levy810517    時間: 2011-2-25 00:19
敵意重就吃死他...經過一次車禍後讓我知道

艋舺裡面的一句話真的很有意義

今天如果你不把它弄死,隔天他就會把你弄死!!
作者: lovestacyy    時間: 2011-2-25 00:31
回復 10# levy810517

看來感觸良多,分享ㄧ下?
作者: 喬伊男孩    時間: 2011-2-25 00:34
這個XXX!真的是殺人的喊救命!
自己理虧還說的大發慈悲不計較!
要是我的話鐵定跟他槓到底!
這是什麼世界!?世界末日快來吧!
作者: lovestacyy    時間: 2011-2-25 00:36

左邊擦到他,他是怎樣闖紅燈?
他不是算紅燈右轉唷,還是直接衝路中央  ><"
現在的人新聞看太多,精神賠償亂亂來,這民事部份她還沒要到你的錢就已經要付出超過好幾倍的錢了  ><"
作者: x183964    時間: 2011-2-25 00:41
真的騎車別闖紅燈  遇到跟你說沒事的人還是要做個筆錄會比較好  有些口頭上說沒關西  說是他的錯  過幾天驗傷反告你...
作者: sirius0830    時間: 2011-2-25 00:48
....我....都很慢...很慢...的闖紅燈...大概是20km/phr的速度過去....在大半夜四下無人到處閒晃的時候
作者: pSyk    時間: 2011-2-25 07:25

還好撞你的是小姐
不是人間凶器....
不然....
對的也會變錯的...

PS. 正嗎?是不是有偷偷跟人家留電話之類的??? 未來的限速????
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 08:45
回復 12# 喬伊男孩

阿嗚...我只是受到嚴重驚嚇跟被燙到而已啦
對方現在還躺在醫院準備開刀

我希望是能靠保險替她分擔醫療費用
然後雙方都學一個教訓平平的度過就好

我相信那個小姐經過這次就不會想再闖紅燈了
(聽她說她隔天原本要去面試業務經理....但看來是沒辦法了)
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 08:46
回復 13# lovestacyy

她室有走斑馬線啦 不過在晚上的時候直接闖紅燈衝出馬路
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 08:46
回復 15# sirius0830

我都碼不闖紅燈 騎檔車的時候安全第一啊!
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 08:48
回復 14# x183964

哈哈! 不是我闖啦XDDDDD

是那個小姐行人闖紅燈! 今天中午會去錄筆錄 她自己也跟警察承認闖紅燈了
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 08:51
回復 16# pSyk

PSYK大大 您以為我是天天來的女K奇遇嗎XDDD

人間兇器兇兇看,要私下解決我也不是沒辦法.....
啊!撞到當下沒發現,但那的女人是長的還不錯!

昨天我家限速就不爽了,不爽的點竟然還是覺得我以後去醫院會日久生情.....
作者: pSyk    時間: 2011-2-25 08:54
回復  pSyk

不爽的點竟然還是覺得我以後去醫院會日久生情....
cat091187 發表於 2011-2-25 08:51

通常是這樣....

[youtube]eN87KiqZSUE[/youtube]
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 09:08
回復 22# pSyk

老實說我只希望事情趕快結束就好
我對我家限速很忠心的!
作者: pSyk    時間: 2011-2-25 09:11
回復 23# cat091187

god bless her...
作者: fiss0024    時間: 2011-2-25 09:20

沒事就好沒事就好~~~
大大您辛苦了
作者: ctko    時間: 2011-2-25 09:33
回復 15# sirius0830

哈哈哈  還是不要闖的好
我朋友都很心機繞道右邊去假裝轉彎又騎回來
這樣不是變相闖紅燈嗎!!!!!!!
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 09:35
回復 24# pSyk

醫生說能下床一個月 復健到好要四個月
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 09:38
回復 25# fiss0024

但等等要去新莊筆錄 然後又要去台北市拿保險單...好累唷
作者: solaxin    時間: 2011-2-25 10:27
去拜個拜拜八 收收驚 時速這麼不高情況 對方闖紅燈你連閃都沒的閃 可見當時多難當機立斷= =

我昨天也差點噴..

練車騎在沒人郊區的大馬路上

有台小貨車 直接從路口卡普似的90杜大尻彎殺出來絲毫不減速..

我順順的騎 還在磨合期.. 根本不敢採後煞轉點彎過去

(原廠舊胎超滑..)

看到我只好絳檔補點油門 逆向車道過去

嚇死我的毛差點親他屁股 小白真不少呢
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 10:32
回復 29# solaxin

沒閃的話她當下應該就直接被我撞到黏在安全島了吧 有閃還左右打滑勒....前碟真的是.....這也立下了我要改300碟的志願!

限速目前還在不爽中 我慘兮兮
作者: solaxin    時間: 2011-2-25 10:46
回復 30# cat091187

婀~咪駝佛

人平安就好
作者: 黑鬼東    時間: 2011-2-25 11:14
哎...就慢慢騎不是很好嗎?
自己認錯不是錯但....不認錯且推開錯是罪該萬死!
作者: fiss0024    時間: 2011-2-25 11:50
回復 28# cat091187

乖吼~~~
等等帶你去吃山上跟猴子搶香蕉吃吼
作者: asd987600    時間: 2011-2-25 12:27
最近真的車禍多
我也斷腿了
不過我是被人闖紅燈撞的 !
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 15:13
回復 32# 黑鬼東

對方是行人啦~我是檔車!
但至少那小姐態度很好 現在人正在手術房...
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 15:14
回復 33# fiss0024

大大你小心被猴群肛肛!
作者: cat091187    時間: 2011-2-25 15:14
回復 34# asd987600

所以說我們多RV都沒用啊.....

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3