SayCoo論壇

標題: 安全帽.... [打印本頁]

作者: arnyhuang    時間: 2012-4-22 22:05
標題: 安全帽....
=.=..剛去翻了yahoo拍賣....
靠....讓我不禁想到各位豹哥豹姐....到底這帽子..砸了多少錢啊?
作者: 大。豹走    時間: 2012-4-22 23:26
先買個國產帽吧!!!  不過進口5位數戴在頭上   出車禍   關心的會是帽子XDDDD
作者: skyoo0615    時間: 2012-4-22 23:46
一萬七千多吧
作者: infinite0716    時間: 2012-4-22 23:46
國產帽的選擇:2000(TS41)-3000出頭(68S)就好了
作者: 情敵貝多芬    時間: 2012-4-23 19:29
除了吃品牌之外,但真的是一分錢一分貨

覺得值得就衝
作者: m默默m    時間: 2012-4-23 20:21
permier
比我現在sbk 4/3還要輕  但是如果噴掉  真的會先關心帽子了XDD
作者: arnyhuang    時間: 2012-4-23 20:32
=.=..我看中一頂$4300的.....被太太嫌到吐(主要還是太貴)...不給買...
=.=我天天騎上班內,...原來我的命...4300都不到...(即使把網路照片拿給她看,在她面前吹虛它有多神多好)
作者: infinite0716    時間: 2012-4-23 20:45
安全帽不是用來吹噓有多神多貴

你要說 我真的想戴全罩保我的命 剛好這頂彩繪我喜歡

我預計一頂可以戴5年
4300/5=860  一年才花860塊
860/365天=2.3561  一天租金才2.3561元
真的比買什麼鬼保險便宜太多了喇

這樣才中懇喇
作者: 盧卡斯    時間: 2012-4-23 22:06
上禮拜阿婆灣有位騎士戴68s.過灣不幸撞車.
頭疑似撞凸透鏡鐵桿.有流血....
所以還是買好一點安全帽.共勉之
作者: m默默m    時間: 2012-4-23 22:13
版大應該找那些 沒有帶全罩出車禍的照片 跟事件  給你太太看@@
之前FB也在流傳一篇女生帶瓜皮出車禍 慘遭毀容那個
而且只帶4/3 也頗危險的
上次噴掉 我剛好顏面朝地
要不是我的頭被把手還有後照鏡擋著
我想我也沒辦法出門見人了
基本的安全 還是要有    就像上面大大說的
買一頂 預計用五年 這樣算下來 真的比保險還划算(保險說不定還不會賠你.....)
作者: arnyhuang    時間: 2012-4-24 21:26
回復 10# m默默m

.....就照各位的內容....我再去闖關
作者: 莉歐    時間: 2012-4-25 00:27
海鳥1900半全罩…怪帽子…
作者: mj1988    時間: 2012-4-25 10:43
我朋友戴瓜皮,下巴粉碎性骨折
只要摔過一次就知道帽子有多重要,但是等發生都太遲了
我之前po過一頂sparx的開箱文,那頂5k多
母親還問我說為什麼不買更好的呢?
如同上面有人說好帽可戴比較久
我爸的shoei都有20年了XDD
作者: veryvslove    時間: 2012-4-25 10:49
全罩4張多(批發價)

可是現在還是戴厚瓜皮...

可能是改車習慣,沒有聽到引擎聲音會覺得不心安...
作者: bing0603    時間: 2012-4-25 12:30
你認為頭值多少錢?
就買多少的吧~
前幾天噴出去~
撞到頭~好家在有帽子保護!!!
作者: 這是威利    時間: 2012-4-25 15:52
手套也順便了吧
飛天之後第一個反應是用手去撐

我之前右手中指被柏油路磨掉一角
馬上就去買手套了...
作者: levy810517    時間: 2012-4-26 17:12
國產全罩滿便宜的,三張能買到好看又安全
作者: wayne9898    時間: 2012-4-26 19:38
SOL的天行者
3600左右,戴的挺高興的(?
作者: sky、風    時間: 2012-4-27 15:53
我有兩次親身經驗 .
結論:全罩式的好 !
作者: jinglebin    時間: 2012-5-1 00:17
安全檢驗合格的全罩式安全帽就好!
2000塊的就夠用了!
在貴上去很多只是貴在烤漆彩繪跟通風性!
有預算就買夏天帶起來通風舒適,冬天又能擋風禦寒!彩繪漂亮的安全帽吧!
個人是覺得安全性夠就好!一定要買有安全扣環的比較安全
因為即使是戴全罩式的當出事情時你在空中翻轉的離心力是足以將你的安全帽甩飛掉的!
常看有些人戴全罩扣環嫌麻煩就不扣了!出車禍結果安全帽就噴了頭還是沒保護到!
一般扣環有可能在撞擊下鬆開!所以要買有安全扣環的!
怎麼翻轉帶子都不會鬆掉的!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3