SayCoo論壇

標題: 後架始終拿去給人強化了... [打印本頁]

作者: 小菜    時間: 2012-5-20 20:04
標題: 後架始終拿去給人強化了...
因為看到別人的ktr後架因為裝了箱子,整支變形...所以拿去給別人強化了...
作者: 一筒    時間: 2012-5-21 00:06
我體重3位數....

朋友齊ktr載我

我都坐貨架上面= =(雖然它上面寫限五公斤)
作者: 小菜    時間: 2012-5-21 08:52
回復 2# 一筒 = =" 所以他有強化嗎??
作者: 一筒    時間: 2012-5-22 17:29
他原廠就很強壯囉!!!
作者: Jacky0830    時間: 2012-5-22 22:59
燒這樣花了多少啊??
作者: ast4325    時間: 2012-5-23 05:39
原廠一點都不強壯!

裝了漢堡箱之後!

我換第三組了!

都斷在貨架鎖點那裡~

有裝漢堡的建議去焊鐵條強化吧!!!

過來人...
作者: 小菜    時間: 2012-5-24 09:13
回復 4# 一筒 阿捏~~是這樣!!@@
作者: 小菜    時間: 2012-5-24 09:14
回復 5# Jacky0830 花了3張國父~~
作者: 小菜    時間: 2012-5-24 09:15
回復 6# ast4325 恩...所以我就拿去強化了...
作者: 一筒    時間: 2012-6-5 01:07
看來大家遇到的都不一樣!!
作者: besthelicopter    時間: 2012-6-15 09:49
原廠...
真的不強壯!
我甚麼都沒載
只是爛泥石頭路+柏油路通勤一年
他就自己斷了XD
作者: 品字堡    時間: 2012-7-6 17:52
我的還好好的咧..當然是有點鏽啦
作者: 小菜    時間: 2012-7-8 09:51
回復 12# 品字堡
品大部是裝了三個漢堡...應該有去強化貨架吧~~@@
作者: 品字堡    時間: 2012-7-8 13:05
回復 13# 小菜

咪有啊....

算我運氣好..
作者: benjamin    時間: 2012-8-3 23:42
分享小弟的KTR貨架強化經驗,
KTR貨架的弱點,在於結構有問題,不能承重,見下圖

鎖在副車架上兼手把的是很弱的空心管,而上層貨架的支桿(近鎖點側)接合位置又不理想
於是騎乘時上下甩動的動能加上後箱重量的慣性,每次都會斷在鎖點/支桿間的區域...

我前後共爆了4組貨架,修改了2次,終於找到完美的強化方案

圖中紅色的區域,上下我都用直徑1公分的實心鐵條,

完工後重新上漆,時時檢查,已經過了2萬多公里,還是完好如初...
我裝的是GIVI E33,常常滿載雨衣雜物,遇路面不平我不太閃避,殘酷測試後我很滿意
跟大家分享~~
作者: 品字堡    時間: 2012-8-4 01:46
回復 15# benjamin
帥........

原來我側箱 鎖了方向燈鐵架又鎖住貨架 不知不覺中護住了貨架..

感謝解說~~
作者: benjamin    時間: 2012-8-4 10:23
品大,好久不見啊,記得我嗎?

以前有跟論壇老車友朱朱人、阿賣跟你聚會過啊~~
作者: 品字堡    時間: 2012-8-4 16:05
回復 17# benjamin

那兩位...貨架強化後...座騎升級了吧
作者: benjamin    時間: 2012-8-5 18:43
噗~昇級成比較(粗)的輪胎了~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3