SayCoo論壇

標題: 高雄的豹友們該現身了!! [打印本頁]

作者: onizuka00xx    時間: 2012-9-23 13:34
標題: 高雄的豹友們該現身了!!
自從搬回來高雄,好像檔車在這裡是稀有動物!

所以兄弟們別在潛水了,浮現吧!!

我先簽到+1

-----------------------------------

尾數:我還真的忘了... 但是我很好認...
作者: z22077832    時間: 2012-9-23 14:17
在台南車行有看過你的車耶@@現在大部分的人都在fb那邊了喔
作者: onizuka00xx    時間: 2012-9-23 14:33
在台南車行有看過你的車耶@@現在大部分的人都在fb那邊了喔
z22077832 發表於 2012-9-23 14:17

!!! 您難道是 !!! FB是??
作者: z22077832    時間: 2012-9-23 14:42
https://www.facebook.com/#!/groups/116838618331269/
之前在車行看到你的車車男子漢車型耶超讚的
我只是路人甲    不過你的總幫好難壓- -根本壓不下去= =真佩服你能這樣騎下去--
作者: bax35053    時間: 2012-9-23 17:11
你好你好我是高雄台南遊走小豹r
頭數133掛一顆大漢堡...
看到請不要嚇我
不然我會不小心拉轉閃燈按喇叭
作者: sky081393    時間: 2012-9-23 21:25
高雄前鎮.小港.楠梓三地跑

車子如圖 頭數950

看到請拉轉><
作者: 熙字輩    時間: 2012-9-23 21:54
高雄楠梓在地~~~~

頭數073 紅色車子 MR2 GP1哥德塗裝 看到請叭我XD
作者: mark0409    時間: 2012-9-24 13:39
大家好!小弟剛考取義大後中,從台中到高雄唸書,現在大社租房子,人生地不熟,最近跑了整個大社竟然找不到agip的機油可以換,希望大家幫幫忙,提供小弟我一些優質店家的資訊,感激不盡!
作者: onizuka00xx    時間: 2012-9-24 18:09
你好你好我是高雄台南遊走小豹r
頭數133掛一顆大漢堡...
看到請不要嚇我
不然我會不小心拉轉閃燈按喇叭:: ...
bax35053 發表於 2012-9-23 17:11

哈,很高興認識您
作者: onizuka00xx    時間: 2012-9-24 18:10
高雄前鎮.小港.楠梓三地跑

車子如圖 頭數950

看到請拉轉>
sky081393 發表於 2012-9-23 21:25

嗯嗯,很高興認識您
作者: onizuka00xx    時間: 2012-9-24 18:11
高雄楠梓在地~~~~

頭數073 紅色車子 MR2 GP1哥德塗裝 看到請叭我XD
熙字輩 發表於 2012-9-23 21:54

哈,OKOK我目前仁武定居工作,路上看到再給您招呼
作者: 熙字輩    時間: 2012-9-24 22:47
回復 11# onizuka00xx

我每天都會經過仁武哦^^
作者: cb-125    時間: 2012-9-27 23:56
我也在仁武...  你們好...^^
作者: walle1974    時間: 2012-10-8 07:30
ㄟㄟ...給我一張貼紙吧
作者: milu4366    時間: 2013-6-23 19:11
Hi 剛剛追夢完畢從塑膠車換成小豹 目前讀義大出沒前鎮區 但是沒豹基貼 很高興認識大家
作者: milu4366    時間: 2013-6-23 19:12
Hi 剛剛追夢完畢從塑膠車換成小豹 目前讀義大出沒前鎮區 但是沒豹基貼 很高興認識大家
作者: milu4366    時間: 2013-6-23 19:13

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3