SayCoo論壇

標題: 野狼熄火問題 [打印本頁]

作者: sa5423612    時間: 2013-6-11 23:07
標題: 野狼熄火問題
各位好,我的野狼約三年錢買的全新噴射150,一直以來都沒什麼問題,也有改了一些東西

排氣管  三角台  搖臂  輪框  輪胎  翹牌....等外觀上的東西,因為也不喜歡騎快車,只是想要車子好看,所以就選了自己喜歡的樣式去改裝  內裝完全沒動過

但是一直到一年前...我某次出去的時候騎車騎到一半,看到前方紅燈,就下意識的壓住離合器想說先退回空檔滑過去就好,但是我一壓離合器我的轉速就瞬間掉下來,然後就熄火了,之後我又試了幾次

剛發生這個問題的時候有時候會這樣 有時候不會  但是漸漸的 越來越頻繁 到現在已經每次都這樣了

我想請問一下這是什麼問題??

謝謝大家
作者: frank630    時間: 2013-6-12 15:08
我2007年的化油狼R150, 友時也是和你一樣的狀況呢~
作者: frank630    時間: 2013-6-13 17:45
爬文結果: 有人一樣這個情形, 他是更換火星塞和調整混合比好的,
我發生頻率不高, 所以可能需要一段時間驗證一下
作者: oftertw    時間: 2013-6-13 20:10
更換火星塞加1,以前我也這樣,換完就好了,試試看吧,一顆沒多少,那本來就耗材,車主應該也很久沒換了,就當做是一個小保養吧。
作者: 脆脆暴力熊    時間: 2013-6-13 22:41
樓主是噴射車,沒有化油器的問題啊....
作者: chungwolf    時間: 2013-7-13 08:34
噴射車……也可調怠速不是嗎!
作者: K9豪狼    時間: 2013-7-13 14:31
鳥飛了 請調鳥

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3