SayCoo論壇

標題: KTR坐墊改裝店家位置提供 [打印本頁]

作者: ddreamb    時間: 2005-3-3 01:59
標題: KTR坐墊改裝店家位置提供
因為ktr的坐墊快變成必改項目之一,所以想利用這篇文章北中南的車友都把自己改坐墊的店家位置po上來吧!

新店新合春

這算是北縣市改坐墊最有名的吧,位置在羅斯福路3段還是4段上,萬隆捷運站對面。

作者: why0716    時間: 2005-3-3 02:07
1.十全路上有一家555薑母鴨(十全戲院再過去)的斜對面~店名叫新合興~
去過一次~但是我是買現成的~所以沒辦法評價~

2.高雄十全路跟民族路交界附近~
在民族路上往台南方向...右手邊有一排矮房子  請找"汽機車座墊"的看板~
沒去過所以不了~但老闆做倚墊的歷史悠久~所以工應該不錯吧~

3.http://home.kimo.com.tw/w3158749/
錦州街169號~在九如路上面的鳳鳴電台的後方就可找到這條路了~
要先跟他約訂時間~等老闆有空~他才能幫你用~可以用老闆的電腦上網把圖片秀給他看  缺點是老闆沒有用毛毛蟲

4.七賢路跟自力路交叉口的新恰興~是機車精品店~也有在包坐墊~但要等~包的不錯~但價錢蠻貴的~

5.鳳山火車站前面的那條路的警察局旁~也是叫新恰興~但他是專門包椅墊的~且不用等~我在這裡用的~包的粉好看~老闆是專家~但跟4號一樣~算貴的~

參考看看吧~~
作者: ddreamb    時間: 2005-3-3 11:29
感謝提供啦!
作者: why0716    時間: 2005-3-3 13:11
Originally posted by ddreamb at 2005-3-3 11:29 AM:
感謝提供啦!

不會啦~~小事一樁~~還有我忘了說我提供的是高雄地區的~~a
作者: aty521    時間: 2005-3-3 14:15
1.永興--台北市泉州街135之一號  23050119
2.功格--新莊市中正路422號 (新樹大加油站斜對面)  29087134

參考看看!!
作者: tsu-hsieh    時間: 2005-3-3 18:09
why0716 大大...

你去包完大概要多少錢啊?

可以po相片給我看嗎?

我打算也要換包坐墊..謝謝
作者: AirWalk    時間: 2005-3-3 18:13
Originally posted by ddreamb at 2005-3-3 01:59 AM:
因為ktr的坐墊快變成必改項目之一,所以想利用這篇文章北中南的車友都把自己改坐墊的店家位置po上來吧!

新店新合春

這算是北縣市改坐墊最有名的吧,位置在羅斯福路3段還是4段上,萬隆捷運站對面。

:D:D:D:D:D

我就是在這家削簿的~~改防滑~~!邊條也是黑的~~全黑~~黑媽媽~~!:D

老版:~~嗯~~技術不錯!超多車車去那重包的~~如果要去的話!中午前去人
會比較少!中午過後!~`雖便就有兩、三台車車停在那排隊了~~!:P:P
作者: why0716    時間: 2005-3-3 18:30
Originally posted by tsu-hsieh at 2005-3-3 06:09 PM:
why0716 大大...

你去包完大概要多少錢啊?

可以po相片給我看嗎?

我打算也要換包坐墊..謝謝

可到我的家族檔案褲裡看~~最下面那張就是我的車照~或到酷連結裡的家族相本~就可看到了~還有一些日本車車可讓你參考~但現在無名小站怪怪的~~無法看~晚一點再看看吧~~
作者: 豬毛    時間: 2005-3-3 18:40
你的燈好迷你
作者: steven0328    時間: 2005-3-3 22:34
1.凱旋路(從二聖路方向往一心路,過一心路大概100m的右邊,)一我沒改過,問一問大概6-700元
2.自由路自由黃昏市場正對面,我沒改過也是問價大概6-700上下
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2005-3-3 23:06
Originally posted by why0716 at 2005-3-3 02:07 AM:
1.十全路上有一家555薑母鴨(十全戲院再過去)的斜對面~店名叫新合興~
去過一次~但是我是買現成的~所以沒辦法評價~

2.高雄十全路跟民族路交界附近~
在民族路上往台南方向...右手邊有一排矮房子  請找&quo ...

毛毛蟲?是不是指光陽精品上的那個樣子阿?
作者: foot1232001    時間: 2005-4-5 21:37
我也要推一家 ^^
台中大里ㄉ中興路二段(吧?)上ㄉ"雙合興"
南門橋下去就到ㄌ

老闆人很好ㄟ ^^
我上次自己設計...老闆看ㄉ懂,還幫我改出來ㄟ ^^
400塊加一杯咖啡 ^^
作者: Kevin.憲    時間: 2005-4-5 21:51
桃園監理站附近,八德介壽路一段也有一家,忘記店名^^"
作者: 黑狐KTR    時間: 2005-5-8 00:28
因為我老婆說原產座墊太爛= =
所以我也想崇包....]
大家都有加長型嗎^^?
作者: 恰克菲爾    時間: 2005-5-27 00:01
各位大大... 台南有嗎? 好心人 告知一下~ 3Q
作者: momoc    時間: 2005-5-27 00:28
台南區: 台南市開元路那邊有一家"新合興" 價錢很公道 老闆也會一邊問一邊做

很仔細也很細心的老闆哦
作者: momoc    時間: 2005-5-27 00:29
抱歉 打錯 是開山路
作者: ktr110    時間: 2005-6-14 01:20
Originally posted by foot1232001 at 2005-4-5 09:37 PM:
我也要推一家 ^^
台中大里ㄉ中興路二段(吧?)上ㄉ"雙合興"
南門橋下去就到ㄌ

老闆人很好ㄟ ^^
我上次自己設計...老闆看ㄉ懂,還幫我改出來ㄟ ^^
400塊加一杯咖啡 ^^

推  沒錯 這家好
台中的要換坐墊就來這家啦~~~~
作者: saha    時間: 2005-6-14 01:35
台中進化北路元保宮對面
作者: keven_ku    時間: 2005-6-14 02:07
同上~~這家ㄝ包的很好,很仔細!!
作者: McGrady    時間: 2005-7-15 23:47
Originally posted by keven_ku at 2005/6/14 02:07 AM:
同上~~這家ㄝ包的很好,很仔細!!

元寶宮對面阿@@   我家旁邊而已嘛~!
住這麼久都不知道   包的很好嗎!
那要怎麼跟他說~怎樣包之類的
作者: 阿七    時間: 2005-7-16 09:15
作者: Kimilin    時間: 2005-7-16 09:37
我是去功格包的,老闆免費幫我印PUMA及川崎。
作者: wwforever913    時間: 2005-8-23 12:43
那請問有 專門包毛毛蟲做以的達人嘛
有沒有毛毛蟲包完的圖片可以看看呢!!謝謝大大提供喔
超愛毛毛蟲...>"<
作者: matsuuranodream    時間: 2005-8-23 14:43
毛毛蟲最好要有燙線的喔!!
不然你那隻毛毛蟲會吸水~搞的你很濕喔!!
燙線就是沒有車線...像是用壓出來的樣子~
你住哪...說出來大大們會比較清楚喔!!
作者: wwforever913    時間: 2005-8-24 09:15
Originally posted by matsuuranodream at 2005-8-23 02:43 PM:
毛毛蟲最好要有燙線的喔!!
不然你那隻毛毛蟲會吸水~搞的你很濕喔!!
燙線就是沒有車線...像是用壓出來的樣子~
你住哪...說出來大大們會比較清楚喔!!

我是聽板上的大大說 可以在中間包一層塑膠袋
可以防水  還是喜歡超級凸的毛毛蟲
感覺燙線的不會說很凸>"<
我住泰山  跟撞球神童同鄉  哈!!!
謝謝這位大大喔^^
作者: 赤蝶    時間: 2005-8-24 09:57
請問大大 ~~~ 比起座墊改裝和這個光陽原廠精品的雙人座墊哪個好 !?
http://www.kymcorider.com/access ... op.asp?intAccID=220
謝謝 ~
作者: macowbay    時間: 2005-8-24 10:12
Originally posted by 赤蝶 at 2005-8-24 09:57 AM:
請問大大 ~~~ 比起座墊改裝和這個光陽原廠精品的雙人座墊哪個好 !?
http://www.kymcorider.com/access ... op.asp?intAccID=220
謝謝 ~

改裝嚕
可以照自己想要的形狀跟坐墊皮修改
而且不會很貴!!
作者: felio    時間: 2005-8-24 17:54
那有米色ㄉ皮ㄇ??
作者: aji    時間: 2005-8-24 20:05
我也來提供一家~高雄市鼓山區鼓山派出所旁也有~在鼓山路上~是老師傅
可以自己設計型叫給他做喔
作者: macowbay    時間: 2005-8-24 20:28
Originally posted by felio at 2005-8-24 05:54 PM:
那有米色ㄉ皮ㄇ??

如果你在台北
就去一趟新合春吧
雖然要等
但價錢很公道
不然生意不會那麼好
作者: 張有祥    時間: 2005-9-3 00:06
請問苗栗有這樣的店ㄇ...
好像都沒人提到苗栗  好悽慘!
作者: antoine    時間: 2005-9-3 01:14
Originally posted by wwforever913 at 2005-8-24 09:15 AM:

我是聽板上的大大說 可以在中間包一層塑膠袋
可以防水  還是喜歡超級凸的毛毛蟲
感覺燙線的不會說很凸>"<
我住泰山  跟撞球神童同鄉  哈!!!
謝謝這位大大喔^^

原廠的在皮和泡棉中間就有一層塑膠袋
作者: 游俊祥    時間: 2005-9-6 13:02
今天又去改椅墊了
在蘆洲中山路一段69號
在海霸王正對面
那間有20年歷史了
我去改到好500
算蠻便宜的
手工蠻細的
作者: 黑狐KTR    時間: 2005-9-6 19:51
哈哈
我住土城...
誰可以帶路去新合春^^?
感恩喔
作者: 小魏    時間: 2005-9-12 13:01
標題: 提供一家在土城和中和交界處的
地址在北縣中和市  延壽路和莒光路街口轉角處 (旁邊有一家加油站),坐667公車可到(華安街口站) 架在水溝上的貨櫃屋,招牌上寫修坐墊皮。店裡可提供削皮或海綿加厚,  店裡樣式不多 ,但可以現場施工, 依自己的喜好做 ,做出來的效果, 我不敢說很好 (外型上),但是蠻便宜的 ,屬於實用型的(很好坐),外型並不搶眼。我剛買車用原廠坐墊載人的時候,海綿很薄,做的很不舒服,尤其是後坐太俏了,整個座椅弧度太大。我是叫老闆幫我把後座削掉一點點,然後前座部分海綿加厚,整個座椅變成平的,皮也換掉了,耗費工時約40分鐘左右,共花費400兩銀。皮是用一般防滑型的,不會進水。坐起來很舒服。
作者: KaiD    時間: 2005-9-12 13:07
Originally posted by 黑狐KTR at 2005-9-6 19:51:
哈哈
我住土城...
誰可以帶路去新合春^^?
感恩喔

我前天才去"新合春"換完坐墊~果然從板凳升級為沙發!!

全部用好550元~

如果你要去我可以跟你說,我MSN帳號 [email protected]
作者: 臘腸小小狗    時間: 2005-9-12 16:10
新合春真的不錯 雖然老闆上次算我800 ^^"推一個~~~~~~~~
作者: 紫楓    時間: 2005-9-12 16:36
高雄我推七賢2路上的新洽興.裡面的老師父是鳳山那間店師父的師父.也就是經驗最老道的.如果是做毛毛蟲型的都是1500左右.做的很漂亮也很細心喔.^^~
作者: deathqqlin    時間: 2005-9-12 16:41
Originally posted by 游俊祥 at 2005-9-6 01:02 PM:
今天又去改椅墊了
在蘆洲中山路一段69號
在海霸王正對面
那間有20年歷史了
我去改到好500
算蠻便宜的
手工蠻細的

大大可否指點一下什麼樣的坐墊比較好??
我也是常在五股&蘆洲一帶出沒滴,這家店沒有"扛棒"....只給他做過速可達的....
謝謝回覆
作者: kabe5200    時間: 2005-10-14 20:39
萬隆站新合春+1
只是每次都要等...
經過那邊看一下也是一堆人...
作者: kabe5200    時間: 2005-10-14 20:40
萬隆站新合春+1
只是每次都要等...
經過那邊看一下也是一堆人...
作者: 陣內右京    時間: 2005-10-15 00:06
宜蘭有可以弄的嗎  有的話OP一下吧
原廠的超吸水的 屁屁想不濕都難
作者: fa1728    時間: 2005-10-15 15:57
標題: 電在
延平北路五段警察局斜對面
作者: 赤蝶    時間: 2005-10-15 22:16
新合春+1
上次去中午十二點多只等一個狼友 ~
到我弄到好也才兩點 !
作者: 夢甲    時間: 2005-10-15 22:24
台南縣有嗎??
作者: linlauslia    時間: 2006-1-8 00:29
請問一下....嘉義有嗎?

好悽慘....嘉義超少K...都一堆狼.....
作者: hellyhappt    時間: 2006-1-8 05:19
新何春-板橋中山路二段上 萬岳旁邊(非常機車對面) 舊南昌旁邊
價錢公道 老闆人好
作者: 黑色Showtime    時間: 2006-1-9 01:04
怎麼沒雲林縣的
然到版上沒雲林人嗎
我我這星期3想ㄑ包拉
作者: kuoevil    時間: 2006-1-9 04:38
請問新竹縣是有嗎?
作者: 豬毛    時間: 2006-1-9 04:52
原帖由 夢甲 於 2005-10-15 10:24 PM 發表
台南縣有嗎??

延平郡王祠附近好像有一家
我台南還不太熟
作者: gimmy    時間: 2006-1-9 10:06
原帖由 陣內右京 於 2005-10-15 12:06 AM 發表
宜蘭有可以弄的嗎  有的話OP一下吧
原廠的超吸水的 屁屁想不濕都難

------------------------------------------
宜蘭在興東路上..靠近中正南路加油站..還沒過那個岔路口ㄛ..如果你從燦坤那邊往蘇澳放向走ㄉ話..就在左手邊..注意一下..有"扛棒"....我在那裡編ㄉ...
作者: ktr110    時間: 2006-2-3 17:42
台中 哪裡有縫毛毛蟲 又防水的丫 還有可訂做裡面的板 有嗎? 可推薦一下嗎
作者: ckit9052100    時間: 2006-2-8 14:56
請問台中大里那家  有沒有詳細的路標  或者地標  謝謝囉
作者: 543    時間: 2006-2-8 19:50
原帖由 welly 於 2006-2-3 08:31 PM 發表
都沒有新竹的大大可推薦嗎?><小弟也想包>>

我知道新竹中華路上有兩家.
火車站往頭份方向喔.
但是你最好不要抱著太大的期望過去...
新竹我只知道這樣而已.

推薦一家.中壢後站龍岡路上.光美機車椅墊行.
作者: gory310048    時間: 2006-2-8 20:12
彰化沒坐墊重包的店家嗎...
真的要跑到台中喔!?
作者: 安德魯    時間: 2006-6-8 13:09
請問各位
由於小弟我的車剛買沒多久,座墊還是超新的
那去換坐墊的話
原來的坐墊可以抵一些價錢嗎??
畢竟是剛牽的車

要是不能抵費用的話,一般網拍OR賣掉可以賣多少錢??;)
作者: huskys    時間: 2006-6-16 11:18
高雄~我可以建議~去凱旋二路和二聖路加插附近~便宜喔!
台中~因為店家搬家了!所以還沒確定地址~再補上~~
車友!加油~~~~~~~~~
作者: why0716    時間: 2006-7-2 00:51
楠梓附近有包椅墊的店嗎~~懶的再跑去高雄市區~~
作者: 黑色Showtime    時間: 2006-7-2 01:32
原帖由 huskys 於 2006-6-16 11:18 AM 發表
高雄~我可以建議~去凱旋二路和二聖路加插附近~便宜喔!
台中~因為店家搬家了!所以還沒確定地址~再補上~~
車友!加油~~~~~~~~~

凱旋二聖這家你包過嗎
包多少
作者: idious    時間: 2006-7-5 23:26
原帖由 黑色Showtime 於 2006-7-2 01:32 AM 發表

凱旋二聖這家你包過嗎
包多少

我今天有去問..
那間是KYMCO的車行..

他說雙色的550 單色的 350.

是在凱旋二聖 這邊..

我不知道 他說的是不是這間..
作者: jeff520    時間: 2006-11-14 09:32
原帖由 gory310048 於 2006-2-8 08:12 PM 發表
彰化沒坐墊重包的店家嗎...
真的要跑到台中喔!?

有空來員林這裡看看~

在莒光路上~靜修路的那個陸橋底下有一間~

然後在閤家歡對面也有一間!

以上兩家是小弟自已看到的,但沒有進去弄過!

只有一個騎追風的同學是去閤家歡對面那間弄~他說還ok!參考一下吧!^^
作者: hrsw    時間: 2007-5-14 01:35
補充萬隆站對面新合春詳細的的地址~~羅斯福路五段185號,哈哈~因為今天才去重包過坐墊,有特別注意一下店的地址.
作者: K-偷心魔    時間: 2007-5-14 01:55
原帖由 steven0328 於 2005-3-3 10:34 PM 發表
1.凱旋路(從二聖路方向往一心路,過一心路大概100m的右邊,)一我沒改過,問一問大概6-700元
2.自由路自由黃昏市場正對面,我沒改過也是問價大概6-700上下

凱旋二聖已經變成不錯價格又好的囉...我去七賢看好貴阿= =
作者: aleveneq    時間: 2007-5-18 00:25
--------------------------------------------------------------------------------
我昨天去了^.^
真的包得很好!我是KTR車種!!
-------------------------------------不像台中路上ㄡㄡ合興老闆超難溝通的!
推薦這家店!
包得很仔細,而且人手多!
一位他們有三個人在包!
我是給他小兒子包的!前面加厚,後面削薄,雙人坐墊!600!
(剛當完兵!蠻好溝通的,我直接拿照片去他就幫我包好了!)
一路騎回來,只有輕鬆自在!記得要先跟他說是以舒適為取向!
而且包玩後完全沒有往前傾的感覺了!身高170,用腳尖著地還錯錯有餘
地址:台中北區梅川東路三段
台中市區往座墊店的話(騎忠明路經過**大潤發**到了大雅路交叉口下去就是進化北路)
(大雅路交叉口有個大牌樓,廟宇)一到進化北路就減速,第一個轉角就右轉
就可以看到**元保宮**對面就是了!記得經過元保宮在迴轉(因為兩邊都是單向道)

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3