SayCoo論壇

標題: 七龍珠GT..<6.7年級的童年回憶> [打印本頁]

作者: zaq763    時間: 2005-7-30 14:46
標題: 七龍珠GT..<6.7年級的童年回憶>
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/3540776/3540776.wmv

從小看到大 相信如果沒有七龍珠 大家的童年都會失色許多 不過故事總有結束的時後 大家多多回顧七龍珠吧!~歌不錯聽吧!

根據我看好幾次ㄉ結果,剛開始對結局有很多疑問,但仔細觀察後,神龍帶她走不是因為不讓他復活,因為那時候他沒有死阿!而且他被帶走時大家ㄉ表情很像都已心知肚明ㄌ,我才知道神龍帶她走是因為7龍珠,需要經過幾百年ㄉ淨化才能消除邪惡(比克、界王、界王神都跟他說過),所以神龍帶著她走,最後龍珠都進入他ㄉ體內,就誓要懲罰他過度ㄉ使用龍珠,而悟空最後回來地球時,小芳也已經是個曾曾曾曾曾祖母ㄌ,所以代表龍珠已消失,悟空回來ㄌ。
作者: 龜甲萬    時間: 2005-8-4 21:09
感謝分享
作者: 阿郎    時間: 2005-8-4 22:40

作者: harry769550    時間: 2006-6-10 18:53
郝棒噢~~~最喜歡悟空ㄌ
作者: 亡命西索    時間: 2006-6-10 19:26
標題: 回復 #1 zaq763 的帖子
我的第一本漫畫

就是七龍珠  我媽幫我買的

記的那時候還很小

我跟我媽一個禮拜只能見一次面

每次見到她 她也會買兩個七龍珠給我
作者: gary0077    時間: 2006-6-10 23:58
每次見到都買2顆給你  !!
那你不就破錶了(總共7顆):lol:
作者: 亡命西索    時間: 2006-6-11 09:06
標題: 回復 #6 gary0077 的帖子
呵呵呵

我說錯了啦

是兩本啦>"<
作者: iso2013    時間: 2006-6-12 20:04
讚~~大大這篇那我的回憶都回來了
作者: 雷鬼    時間: 2006-6-13 01:14
感謝大大無私的分享~~~~~~~~
作者: ZUKANA    時間: 2006-6-13 01:39
好感動......

想哭
作者: 野狼小弟    時間: 2006-6-13 02:36
感動感動 尤其是故事最後的結局...英雄不死 名留千古
作者: derekzerg    時間: 2006-6-13 03:44
恩恩真的值得回憶,第一次接觸到的卡通就是七龍珠了
作者: 小康康    時間: 2006-6-15 06:20
我之前看到一本七龍珠GT劇場版漫畫
悟空死了沒錯 小方還有幫他蓋墓唷~!!
小芳還有一個孫子(小悟空)

作者: L3J-738    時間: 2006-6-19 22:58
七龍珠~一直是我最愛的卡通~

那是最棒的卡通~永遠~
作者: 小小狼    時間: 2006-6-19 23:23
謝謝分享
以前只看七龍珠 其他都不看....
對於悟空的死 也是想不透~"~?
不過...是個很棒的卡通...
作者: joeblake    時間: 2006-7-7 22:38
謝謝大大分享~
七龍珠應該是看的最久的卡通吧~
很喜歡GT時變身為超級賽亞人第四級時的悟空,很帥啊~
(應該是第四級吧,就是有紅毛和尾巴的,記憶久遠= =)
作者: top11221031    時間: 2006-7-8 12:26
七龍珠就是這麼好看

謝啦
作者: Mr香    時間: 2007-1-7 18:43
哇乎~~感謝嚕~
卡通到最後總是看不完~
幾乎每部卡通都不外如是..
看到悟空,整個就是熱血的代表..
謝啦~來觀看了
作者: kawasaki7489    時間: 2007-4-16 20:58
前幾天要到GT的影片!正在狂看:lol
作者: Elec-FuYu    時間: 2007-5-10 00:44
最後的片段我也有點搞不懂來滴
作者: klsd    時間: 2007-5-25 12:34
標題: 我也愛~
超愛七龍珠~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: n7745    時間: 2007-5-26 02:46
其實最後的結局大家也別想太多原因嚕!
因為出好出壞的結局都會有人....
就給人摸不著頭續~自己想一個結局也好阿!至少gt劇場是他回來了!
小時候2年級 放學回家 趕完功課 ~ 就是為了看半小時的七龍珠!
這是我的青春回憶阿!
有悟空的地方~就有快樂!歡笑!
作者: J770824    時間: 2007-5-26 19:24
感謝大大分享!!:handshake
作者: 御佾音頻-屎虫    時間: 2007-5-27 22:57
當初為了GT的主體曲 找了好久 那時候年紀小孩不會用網路 若干年後居然在唱片行發現已經絕版的唱片 二話不說[小姐結帳]
主體曲是日本團體TFOV唱的 很好聽的唱了好多的歌喔
作者: 49790159    時間: 2009-6-26 18:37
七龍珠真是歷久不衰壓XD
作者: derekzerg    時間: 2009-7-11 18:09
根據版主這樣一說悟空沒死的話,按理說達爾應該也沒死阿
作者: raymond5580    時間: 2009-11-17 22:32
回憶一下七龍珠 ,謝了

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3