SayCoo論壇

標題: [情報]發現女K友~ [打印本頁]

作者: rexwong    時間: 2005-12-30 00:22
標題: [情報]發現女K友~
時間:昨天晚上約6:00-7:00
地點:新莊→大漢橋→板橋(之後就跟丟了= =)
車牌:P**-*77(基於安全考量不完整公佈)
特徵:不知名改裝鋼絲框、黃色的避震、巧克力胎

她...真的好厲害...中間一度騎上人行道
一起跑就跑掉了 等紅燈時看到它是墊腳在等
我想追上去搭訕都沒機會...
都被車陣給堵住了
下了大漢橋就完全失去蹤影了

好會鑽喔@@
作者: 游俊祥    時間: 2005-12-30 00:24
企鵝
作者: rexwong    時間: 2005-12-30 00:27
真的是她嗎?  我當時也猜到是她

不過本想說追上去 請個安...可是他太快了~"~

沒機會>"<
作者: 小莫    時間: 2005-12-30 00:28
原帖由 rexwong 於 2005-12-30 12:27 AM 發表
真的是她嗎?  我當時也猜到是她

不過本想說追上去 請個安...可是他太快了~"~

沒機會>"<

安全帽的顏色是?廠牌是?
作者: 福祿壽    時間: 2005-12-30 00:30
企鵝又出名啦!.........

看來這篇又要浮幾天不會沉啦!哇哈哈.................

他現在變捲毛鵝ㄌ...............:lol:
作者: rexwong    時間: 2005-12-30 00:34
原帖由 小莫 於 2005-12-30 12:28 AM 發表

安全帽的顏色是?廠牌是?

黑色...好像是四分之三耶= =

當時天氣昏暗加上天空飄雨 沒能確認 安帽款式

穿著倒是有注意到  當時飄雨 她沒穿雨衣

一件類似西裝外套的外衣

還有那很明顯的墊腳等紅燈的動作= =+

我不敢在形容下去了 我怕本人上線開噹...說並非如此@@
作者: rexwong    時間: 2005-12-30 00:35
各位都這麼肯定我看到的是 企鵝大大囉?
作者: 小莫    時間: 2005-12-30 00:36
原帖由 福祿壽 於 2005-12-30 12:30 AM 發表
企鵝又出名啦!.........

看來這篇又要浮幾天不會沉啦!哇哈哈.................

他現在變捲毛鵝ㄌ...............:lol:

幫鵝北鼻    衝一下人氣:hug:

作者: MT    時間: 2005-12-30 00:40
這是從炮哥的寫真,有企鵝的粉紅 K,  參考辨識用 :)

作者: 小莫    時間: 2005-12-30 00:49
奇摩不能連到這

車號不對喔?還是他換車了呢 ?(此照為4個月前)
作者: chuchulee    時間: 2005-12-30 00:50
喔喔我都沒有在馬路上看到騎K的女車友女生騎K應該很帥~~~
作者: 小莫    時間: 2005-12-30 00:55
原帖由 chuchulee 於 2005-12-30 12:50 AM 發表
喔喔我都沒有在馬路上看到騎K的女車友女生騎K應該很帥~~~

如果是鵝的話離你相當近喔 :cool:
作者: chuchulee    時間: 2005-12-30 00:58
相當近???怎講不太懂ㄋㄟ
作者: blackmoss    時間: 2005-12-30 01:00
稀有吧!其實也不要太刻意去追拉  會嚇壞的!
作者: 小如    時間: 2005-12-30 01:05
我沒記錯的話....

那個車牌應該是BOO吧...不是企鵝喔!
作者: blackmoss    時間: 2005-12-30 01:09
該不會會騎檔車的都叫企鵝吧  企鵝一號..二號  如此類推
作者: 小如    時間: 2005-12-30 01:10
車牌:P**-*77...

噗...2個人車牌也太像了吧...@@"
作者: 小如    時間: 2005-12-30 01:12
我只記得BOO的車牌好像也是77之類ㄉ...=.=

哈~~不過沒差啦!這2個都是女殺手...騎車都超快...><"
作者: chuchulee    時間: 2005-12-30 01:18
哇有兩個女的都騎K丫還很快呀真想見識一下~~~~只有屌一個字
作者: BOO    時間: 2005-12-30 01:25
不是我啦!!

我騎的可慢的咧!!

:)
作者: phobos    時間: 2005-12-30 01:26
這台粉紅k
我好像有在北投致遠x路看過

以前作水電工 常要經過 就看到時常停在那
不知是不是這台   :)
作者: chuchulee    時間: 2005-12-30 01:30
粉紅的耶~~~越想越可愛~~~喝喝流口水中~~~可是K女生騎應該要把高度降低因為小弟不是很高無法雙腳腳踏實地的~~~這次去改單槍打算詢問老闆有什麼辦法把車身降低點~~~好讓我停紅綠燈也可以帥帥的喝喝~~~~~
作者: rexwong    時間: 2005-12-30 18:20
那...到底是誰呢@@  我確定我看到的是女K唷
車牌部分 應該不用我完整公佈吧 公佈也不太好

我看到的女K車主 是墊腳等紅燈的@@
作者: 黑色Showtime    時間: 2005-12-30 20:46
多了一名幽靈女騎
剽悍技術
真想揭開他的真面目
作者: rexwong    時間: 2005-12-31 01:22
對阿~~技術超一流...下雨天配置巧克力胎跑人行道
作者: 黑色Showtime    時間: 2005-12-31 14:36
我想在確定一次他真的不是留長頭髮的男人嗎
如果他是外國妞我還能接受
外國妞很多都其檔車而且也很剽悍
但如果是台灣妹那我可就感到慚愧了
技術輸給一女人

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3