SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

正式兵單終於到了~!

24耐阿  我剛好找到工作說@@' j9 J# g6 S+ z  v; S+ Q8 j% J
1 v" L2 [! d/ d& p' ~; q
時間出來在確定我會不會去...0 g) {4 x1 m/ ], l2 u
: W) r6 j$ H9 J) u% Z6 r
剛上班不大好意思請假=.=
回復 支持 反對

24耐阿~~!!  小協這個月要忙考試!!  布穀還在當兵  凱子的車還沒好......7 k2 `8 \! h, o5 [* e3 Z( l
( d- `4 s+ ~, U1 J" W- W
囧~~你何時要跑呢!! 假如時間ok  我可以陪你跑 !!  不然  來辦個吃飯團  聚聚也不錯:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 06:13 PM 發表
3 J( s: I6 a4 t' _6 Y終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~& e5 l" G( Q* j& h
, z& Z+ E! P7 A* c
這禮拜天氣不理想~下禮拜要是天氣不錯~那我的24耐就要開始了~!/ A5 d- {& l; f) q" W% L
: \- Q' S! B. O3 `! y: v0 Y1 \
有人要陪我嘛~!?:loveliness:

0 N2 _" u% r6 E  o# K+ m
2 ?5 x8 ]8 p4 N+ h; V小K恭喜你囉!!. t0 L+ Q! ]2 V- h

& |9 K3 A3 ]4 G6 Q2 G7 V7 k祝軍旅愉快:lol 4 h, _/ z: D$ ~6 u
3 `; o* {% U  F& q
至於24耐~我幻想一下就好
回復 支持 反對