SayCoo論壇

樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

逢甲商圈某個角落的黑輪店拍的= =a

不是這個問題喇
可能是他食慾變大了
要減掉 變成原來的食慾量
Originally posted by ~口愛滴ㄚ貽~ at 2005-4-17 10:27 PM:

左哥~
你不用說他肥  你要跟他說 他肥的很可愛
很像宋慧喬  宋慧喬也是肥肥的很每很可愛壓
你呢~有可能要當地2個宋慧喬了 說不定這樣
他就會開心點囉  我不喜歡肥肥的
如果我有胖一點的話 就馬上減肥運動
...

噗....好啦= =不要在那肥不肥的.....
我可不想看到自己的女朋友變胖啊= =""
我會叫她多多運動的....噗噗.....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-17 10:10 PM:

噗.....肥肥的= =......妳就不要被她看到這篇...
不然怎麼死的都不知道....之前我跟她說她最近
有點胖胖的....結果我的手就遭殃了....那邊紫一塊
這紫一塊的= =""".....

左哥~
你不用說他肥  你要跟他說 他肥的很可愛
很像宋慧喬  宋慧喬也是肥肥的很每很可愛壓
你呢~有可能要當地2個宋慧喬了 說不定這樣
他就會開心點囉  我不喜歡肥肥的
如果我有胖一點的話 就馬上減肥運動
所以變成瘦巴巴的囉[好像太誇張了]
左哥的女友是肥的可愛 不是肥的醜喇
別往壞的地方想 懂嘛??
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-17 10:10 PM:

噗.....肥肥的= =......妳就不要被她看到這篇...

剛剛有位8956213先生
就說我太肥傷到他的眼睛了
看來我該檢討一下
把照片刪掉算了
Originally posted by 中壢阿宋 at 2005-4-17 07:37 PM:
小左真好.......我還單身勒=.=

就叫你說去路邊抓一個來厚= =你就不聽....噗....
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-17 07:31 PM:
我感覺小左大女朋友第二張有點像HEBEㄟ~~
唉唷~~~郎才女貌~~我想像一下~~妳戴著眼鏡喝著咖啡~女朋友依畏在旁邊!
唉...........羨慕死了XD!
我不甘心阿!
( ˊ~.~)ˊ   _I___I_
掀桌@@

有這麼嚴重嗎= =a....噗.....我覺得她的笑很僵硬@@a.....感覺啦.....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-17 22:10:

這是他在你身上留下的[愛的記號]

好甜蜜唷~~

忌妒中!!!!!
Originally posted by ↑愛傑ㄉ婷↓ at 2005-4-17 07:18 PM:
小左哥的女朋友好可愛唷~~
小左哥大家都建議你戴眼鏡比較好看~~
而且也比較斯文這樣很帥ㄋㄟ

我現在發覺一件事.....我們論壇裡的人很會講話= =
不是說可愛就是帥= =a.......我承認~我不帥好不好= =
我公司的人就沒人這麼說啊@@a噗.....應該說都比我帥才對= =a
噗噗.....
Originally posted by ~口愛滴ㄚ貽~ at 2005-4-17 05:26 PM:
小左哥的女友很可愛唷
肥肥的 很古錐 左哥女友來貼貼
ㄆㄥˊ場囉

Originally posted by nana at 2005-4-17 01:33 PM:

對啦
你戴眼鏡看起來更有魅力

嗯.....我開始慢慢認同妳的說法.....
為什麼我會這麼說= =a.....
因為今天下班回家的路上(我只有晚上才會帶眼鏡)
我騎著我的摩托車在停紅燈的時候.....就有個女生
也停在我旁邊....她後面的那個女生就說了:
喂喂~妳看到沒有~~那個男生好帥哦!
我當場嚇一跳= =....就看看四周....哇勒= =沒半台摩托車....
那不就是在說我嗎@@a....我就當做沒聽到等綠燈後就加速油門逃逸....
@@.....那時候她們是講的很小聲啦....但是我還是聽到了= =""
可是我有帶口罩啊@@a她是怎麼看的= =我在懷疑.....
Originally posted by yauyau at 2005-4-17 11:04 AM:
戴眼鏡了.........好可愛唷> <!!
剛回貼的時候就看到你好像好可愛!
所以有特意找你出來!
heY!!!小左!!!你沒事吧!
有四個鼻孔了!!!HEY!!不要有事耶~
WA!!你們好幸福耶...........
讓我認真一點看..... ...

哇勒....又是可愛.....我哪裡可愛了啦@@a
什麼叫做四個鼻孔= =""嗯.....一天到晚都在熬夜
沒豆豆也很難吧= =a習慣了......反正過幾天就為消失了
噗噗....

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-4-18 at 01:33 AM ]
唉......別說了....年紀問題....聽情歌都會讓我哭的QQ

嘔嘔

Originally posted by 中壢阿宋 at 2005-4-17 07:37 PM:

有個女孩叫NANA~~阿宋天天在迷戀她~~

逃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!