SayCoo論壇

樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

酷.小左首次盛夏房間變裝秀 P11、P12新髮型!

Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 03:46 PM:

我知道我知道,但是妳也不用緊張到連字都打錯吧....,我沒那麼恐怖

人家看到帥哥講話會緊張咩~~~ @@
Originally posted by yauyau at 2005:9:16 02:32 PM:

又是我>"<!!!!你自己不想上就不想上了!!
第一天你加我上去的時候都是差不多一個月才上一兩次>"<!
不要冤枉我>"<!哼哼哼!!!!
人家只是沒看到是你是他!!我怎知道是你來..... ...

不關我的事呀...又拿妳爸壓我= =||
Originally posted by ~寂寞深雪~ at 2005-9-16 03:35 PM:
左哥!!!!

你變帥了~~~~~~~~~~~~~~~  ̄o ̄!

我發,我說的實話!

我知道我知道,但是妳也不用緊張到連字都打錯吧....,我沒那麼恐怖
Originally posted by yauyau at 2005-9-16 02:59 PM:

......我是想說....你老婆的........對不起ma!!!
人家手太快~~跟腦袋不成比例~~
你捎我我不怕的~~呵呵呵!!
我改了日子^^!
10月7日去台灣~^^~!!
之後20號回hk!!!好開心>"<!
改就改~~怕你嗎
Originally posted by yauyau at 2005-9-16 03:02 PM:

喔~~~原來你們叫小玉西瓜~~hk都叫美人瓜的!~
都說得不太黃呀!!!~~~最多都是幹來幹去!!!
有多黃~~我不是火星人~!!!
我是大屁股星星人來的!!請不要瞎猜我的國籍>"<!哼!

說來說去還不是要改,我說,女孩子家不要在那x來x去的....,很難聽妳知不知道
說給破碎聽可以,但不要在我面前說,不然我真的會念妳,10月7號是嗎
幾點到那個機場,有空的話跟破碎來台中找我吧,我在請你們吃日本料理,不來就沒有嘿~這不能累計的哦!
左哥!!!!

你變帥了~~~~~~~~~~~~~~~  ̄o ̄!

我發是,我說的事實話!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 02:56 PM:

哇勒....連老爸都出來了,妳不知道小玉西瓜是什麼啊?對厚,忘了妳是從火星來的,小玉西瓜的肉色是黃色的,這樣還不懂去問破碎,那以後你們要談情說愛記得跟我說,
我這顆菲利浦就會自動下線,這樣就不會吵到 ...

喔~~~原來你們叫小玉西瓜~~hk都叫美人瓜的!~
都說得不太黃呀!!!~~~最多都是幹來幹去!!!
有多黃~~我不是火星人~!!!
我是大屁股星星人來的!!請不要瞎猜我的國籍>"<!哼!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 02:49 PM:

老浪?我說yauyau啊,不是我看不懂,只是有時候妳這樣打
有人看也是看的很辛苦的,你好浪被欺負:你老是被人欺負
這差很多耶,要改進,不然十月來台灣我捎你捎到妳怕!!

PS:請多多見諒,因為看不懂 ...

......我是想說....你老婆的........對不起ma!!!
人家手太快~~跟腦袋不成比例~~
你捎我我不怕的~~呵呵呵!!
我改了日子^^!
10月7日去台灣~^^~!!
之後20號回hk!!!好開心>"<!
改就改~~怕你嗎
Originally posted by yauyau at 2005-9-16 02:32 PM:

人家只是沒看到是你是他!!我怎知道是你來..... ...

哇勒....連老爸都出來了,妳不知道小玉西瓜是什麼啊?對厚,忘了妳是從火星來的,小玉西瓜的肉色是黃色的,這樣還不懂去問破碎,那以後你們要談情說愛記得跟我說,
我這顆菲利浦就會自動下線,這樣就不會吵到你們了,可以了吧
Originally posted by yauyau at 2005-9-16 02:34 PM:

什麼不計較~你老浪被欺負~~
作為男人的你!!!拉他去廁所打!!
不然我十月捎你捎到你怕

老浪?我說yauyau啊,不是我看不懂,只是有時候妳這樣打
有人看也是看的很辛苦的,你好浪被欺負:你老是被人欺負
這差很多耶,要改進,不然十月來台灣我捎你捎到妳怕!!

PS:請多多見諒,因為看不懂捎的意思,所以跟著打
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-16 12:59 PM:

你這張圖讓我想起了破壞王裡面的魔鬼筋肉人= =

哪裡像了.....我只是插手而已,而且我也沒有裝盤子跟鹹鴉蛋啊....
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-16 12:56 PM:

你...!@#$
算了...我要和氣點~不跟你計較....凸-.-

這就對了嘛,冤冤相報、何時了呢,況且我只是隨便說說,你就隨便聽聽嘛,不要太認真,乖~~
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-16 12:56 PM:

你...!@#$

什麼不計較~你老浪被欺負~~
作為男人的你!!!拉他去廁所打!!
不然我十月捎你捎到你怕
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 03:23 AM:

妳又要說粗話了嗎?妳會給怎樣?......算了算了
知道為什麼我最近都沒上msn嗎?
就是妳啊,要多改進改進,不要再把訊息傳錯啦
會很丟臉的啊,破碎,甜言蜜語固然是好,但是不要講的太小玉西瓜啊
雖然我 ...

人家只是沒看到是你是他!!我怎知道是你來......
你受不了.=.=....沒人信!!哼!
什麼小玉西瓜~~~~我就是這樣!
來呀!!我要跟你單挑>"<!!!!!!
老公!!在我跟他單挑的時候!!在他背後狠狠扁他>"<!!!!!
你不聽我話我就跟我爸說你欺負我們
Originally posted by 酷.小左 at 2005:9:16 03:27 AM:

請問一下,是哪裡露點了.....,你看仔細哦,找找看點在哪裡
找的到我請你去摸摸茶,我可是有考量到會露點才故意不拍的~OK
我可不是那麼隨~~便的人

你這張圖讓我想起了破壞王裡面的魔鬼筋肉人= =
Originally posted by 酷.小左 at 2005:9:16 02:49 AM:

我沒冤枉你啊.....我是實話實說耶~

你...!@#$