SayCoo論壇

查看: 9673|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

(無關車+抱怨)給各位檔車騎士!!希望你們不會是這種人!!

小弟我工作是加油站的工讀生!!

今天負責的位子是洗車!!

原本應該都是快樂過一天!!但是今天碰到讓人很度爛的客人!!

今天約3點左右!!有兩台狼進入我們加油站!!

由於是寒假期間!!中午車輛可說是非常少!!

因此他們近來時!!非常顯眼!!

這兩台都有改過管!!其中一台是雙載!!

雖說不是第一次加到改裝狼!!但是最嗆的就屬今天的這兩台!!

有多嗆!!我現在說給你聽!!

他們近來以後!!先開始到加油島右側!!進行加油動作!!
此時雙載那台的其中一個人!!走到加油島外面!!突然擺起手式!!示意要加完油的狼翹孤輪出去!!

我以為他們是說說而已~比爽的!!

可是沒想到!!傻眼的瞬間是在10秒後

他們猛拉轉!!然後不顧左側有其他車輛!!硬是翹孤輪出去!!

我這瞬間真的超火大!!我走過去!!卻聽到還再加油的另一台狼!!

痛罵我們工讀生說我們服務態度不好!!

我過去了解情形後!!

發現居然是那名騎狼的男子!!加油不熄火就算了!!加油到一半還在那邊拉轉!!

我走過去跟他們對罵到一半!!交通隊的警察進站加油!!

看到我在跟他們吵!!就過來關心事情經過!!

結果那兩個騎狼的!!整個就變成俗仔!!頭低低的在旁邊不說話!!

最後~當然是被警察開單!!罪名是公共危險罪!!吊銷駕照!!

我還是覺得這樣不太夠!!因為他的舉動危及我個人安全!!

如果可以!!我還真的想要求警察幫我留下追究刑責的權利!!

------------------------------------------------------------------------------
奉勸各位!!千萬不要在加油站!!做出危及他人身心安全 & 破壞公共安全的行為!!

這是可以追究刑責的!!

第一點:加油請熄火!!若不熄火!!可比照公共危險罪起訴!!
第二點:加油站內請勿吸煙!!不然亦可依照公共危險罪起訴!!
第三點:易產生電磁波物品!!加油時請離油槍一公尺!!雖然該項並不能起訴!!但是萬一發生危險!!受害者可向肇事方提告求償!!
原帖由 yahmimi 於 2007-2-1 15:19 發表

他媽媽是男的還女的

阿就是不管它是誰的爸爸~是他媽媽~
不管他媽媽跟誰的爸爸亂搞~反正也不關我的是

所以就是管他媽媽是誰的爸爸!!
回復 支持 反對

原帖由 LiveSHO 於 2007-2-1 04:29 發表
熊寶貝,星期六18的外拍你會去嗎???
會去的話褲褲那天拿給我ok唷
:kiss:

我會記得的~不過先得保佑我明天大浦之旅順利歸來吧.....
回復 支持 反對

原帖由 mich 於 2007-2-1 01:30 發表
我比較想知道~~
他們這樣被開單~~
不知道有沒有回去找你麻煩?! ~~

找麻煩!?
想打架儘管來吧!!

反正我不是第一次在加油站幹架
沒差拉~

我比較擔心的是他們會去為難其他工讀生吧
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-30 11:49 PM 發表

基本上我都會要求客人熄火!!
因為他如果不熄火!!我根本就不會鳥他!!
我會直接跳過他去加下一個!!

反正投訴我又不是第一次!!
有理走遍天下~我管他媽媽是誰的爸爸!!
不熄火!?就算他媽是總統他爸爸!!我也 ...

他媽媽是男的還女的
回復 支持 反對

熊寶貝,星期六18的外拍你會去嗎???
會去的話褲褲那天拿給我ok唷
:kiss:
回復 支持 反對

我比較想知道~~
他們這樣被開單~~
不知道有沒有回去找你麻煩?! ~~
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2007-1-31 08:58 發表

你都何時上班阿!每次去那附近吃肉片順道去加油都沒看到你這隻熊!!!

我常常看到你阿@@||
是你都沒看到我吧............
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-31 10:42 PM 發表

誰知道晚上會突然變冷= =
和我原本很熱血...到7點就冷掉了......

這個負心漢................:heart:

你欺騙了我和起司條的感情....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 razgriz 於 2007-1-31 22:41 發表

這隻笨蛋熊 自己主動約人還放別人鴿子:heart:

小心把你宰了做成熊熊各式料理套餐喔!

誰知道晚上會突然變冷= =
和我原本很熱血...到7點就冷掉了......
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-31 10:39 PM 發表

可是阿....聽說最近掘江的恐龍有越來越多的趨勢................

害我去都很心驚膽跳...........怕我的避震器會不小心被惡操.....

這隻笨蛋熊 自己主動約人還放別人鴿子:heart:

小心把你宰了做成熊熊各式料理套餐喔!
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-31 10:39 PM 發表

可是阿....聽說最近掘江的恐龍有越來越多的趨勢................

害我去都很心驚膽跳...........怕我的避震器會不小心被惡操.....

不太清楚 最近比較少跑高雄了!

剛剛看到奇摩新聞說 明天又有寒流要來
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-1-31 22:36 發表

其實你應該在崛江待久一點的!

我7點半左右到那 有看到一些還滿不錯的!

可惜就是上半身穿多了點!

回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-31 10:34 PM 發表

應該有吧@@||
我不太清楚耶~

因為我7點30就離開了~(天氣冷....妹都不穿辣身裝...有啥好看的...XD)

其實你應該在崛江待久一點的!

我7點半左右到那 有看到一些還滿不錯的!

可惜就是上半身穿多了點!
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-1-31 22:31 發表

喔喔! 我那時回家後 吃完飯

又跑去上勇 想說如果你們還在那

揪個看妹團的!

起司條之後鑰匙有拿起來了嗎?

應該有吧@@||
我不太清楚耶~

因為我7點30就離開了~(天氣冷....妹都不穿辣身裝...有啥好看的...XD)
回復 支持 反對