SayCoo論壇

查看: 5879|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

正式兵單終於到了~!

終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~
: p/ V9 D( }9 t4 `* y% r  H8 d. R4 D  u0 d/ F
原帖由 nick236 於 2007-4-9 01:38 發表
- f2 m1 T# [  U6 x加油加油~~~
1 _2 i' z; u( a7 X6 R等你回來車車就被凱到剩框囉^^~
; C* D: F" _% C7 ~& U7 }# S) `  A
剩框我還要感謝你勒~!
6 o7 S! l7 F- l8 A' B
) P+ E+ ?8 q  b+ j不要只剩側蓋~~~:lol
回復 支持 反對

加油加油~~~- m* a4 E8 U3 Y$ V2 T. r
等你回來車車就被凱到剩框囉^^~
回復 支持 反對

加油加油~~
. ^5 x& Z) W$ y6 {; A8 G等你回來一起跑跑~~~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 06:13 PM 發表) D0 m/ L3 d5 l# u$ Q" C% J
終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~
- l  G1 |1 M$ ?3 V8 M' k6 L6 u5 N; {! J
這禮拜天氣不理想~下禮拜要是天氣不錯~那我的24耐就要開始了~!4 a% i7 d8 p. q# t# z, i

* _3 s5 b7 a# M" L有人要陪我嘛~!?:loveliness:

- K, T* ^& x2 g* ]1 Z+ B1 Q想要的說. l" }# \% B( @! \# [
我現在連體間報告都還沒出爐
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-8 10:57 發表8 c. u4 G5 h6 `# C# H" a" u
安心的去吧 小K 中心訓期35還37天吧 期末還有鑑測 要考175公尺30秒中彈不倒靶 拉單槓 仰臥起坐 3000公尺路跑6 {' W) V4 I# d2 T0 u5 n
單兵戰鬥教練 夜戰 9秒內帶好防護面具 跟鋼盔 筆試等等...:lol :lol
9 o5 |0 y" m3 m5 M7 M% ~
簡單啦~!
1 J0 x  N8 Z! l5 F" d $ J; L3 V4 f, G' D
我是天才~:lol
回復 支持 反對

安心的去吧 小K 中心訓期35還37天吧 期末還有鑑測 要考175公尺30秒中彈不倒靶 拉單槓 仰臥起坐 3000公尺路跑
  o. d, F2 D$ h, x# k& a8 K單兵戰鬥教練 夜戰 9秒內帶好防護面具 跟鋼盔 筆試等等...:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-4-7 23:22 發表6 K( V  |4 Q0 n( n! s

# V" x$ S4 ^8 {9 ~
. r5 `7 z: C5 `$ b) a還有記得~
$ w  U) U, R) Q肥皂掉了要蹲下來檢" k6 A3 q6 R+ b  S2 x1 z
不要彎下腰撿~
/ h5 O+ @5 v( [! V# f" H除非你有特殊癖好^^
# V5 A! Q* l( w& p5 V0 t( J# a
7 f3 S: m7 I$ Y& }
你淫了~!, \, t6 D" V/ j! z# r, C1 P4 H

. f8 P* }' w& p1 G6 X我認輸~!:hug:
回復 支持 反對

ㄏㄏ 我笑了:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-7 06:55 PM 發表
( v1 M4 W* Y% q8 l- `
: O* [3 R5 M9 k3 G8 _+ D4 F$ o謝啦~!:handshake 1 w% c& m# v+ B% }: o

. [' {" O; p2 S* V; _" m還有什麼要注意的~!?告訴我這個菜鳥吧~!:lol :victory:

/ W- F5 q7 t# T: |( z& A7 C. a* }9 t$ `: a
還有記得~7 d2 H  h0 t  n. {8 x8 J6 ]4 v# j8 S
肥皂掉了要蹲下來檢
9 z' i* {; F: J9 y4 s. g不要彎下腰撿~) T3 X" @- q4 s* m/ W2 [& a' n
除非你有特殊癖好^^
回復 支持 反對

你那嘉義的中心我是不清楚嚴不嚴拉 輕鬆的話還可以嗆班長 抽煙等等吧.../ ]' U9 i! [1 A( }& E" B% ^& g
印章也別帶太好的 帶木頭的就好了 記得進去理頭髮 跟送洗衣服都要付錢
. ^" E4 p7 S3 h" r內褲也要自己帶  貴重物品待在身上 進去會發一些裝備 臉盆 剛杯 洗衣袋 拖鞋 運動鞋 都要寫上名子或作記號
3 s1 r7 @+ ~9 n1 W: \要不然絕對會被幹走:lol  像我剛近中心第一天 毛巾就被幹走  加油吧:lol :victory:% x; @( o$ V1 s5 V5 z+ F8 b

0 V: l% O' k6 r
8 V4 u) m' q$ w1 h9 G' H" c1 B對誰要簽志願意憲兵阿 這樣我可以照顧到你們 我又有榮譽假可以放:lol& f. b0 a6 Z/ x6 R! O  _
+ E; u- i/ `2 l) Q
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-7 18:39 發表
4 f) g: O$ V4 p: U: a8 ~2 ]+ Z* m忘記跟你說 進去不要帶大鈔票 盡量是100塊的

) h# k/ L) [' Z! w* X# p; u* C謝啦~!:handshake # H& O5 q% B) r/ N6 n. ?, h

* r- U- v2 i% H還有什麼要注意的~!?告訴我這個菜鳥吧~!:lol :victory:
回復 支持 反對

忘記跟你說 進去不要帶大鈔票 盡量是100塊的
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-6 09:55 發表
$ u: x4 g* ~+ f7 a5 t% T8 H8 D- u2 G這裡菜味有點重了喔:lol
' ^, S" m) E' C. ?9 V. q
人老了就該退休了~!
0 P+ ?* j5 a- z) [ ; k+ X8 m, \: n) T; A* O! T3 `- \
小心老不死喔~!:lol
回復 支持 反對

這裡菜味有點重了喔:lol
回復 支持 反對