SayCoo論壇

查看: 4575|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

7/25小笨慶生會

日期:7/25
時間:10:00
地點:三峽玉堂

第二集合地

時間:09:00
地點新店碧潭橋旁麥當勞

當天到三峽玉堂烤肉喔

[ Last edited by ddreamb on 2004-7-21 at 12:01 PM ]
重點在於他說的話太過分...
什麼叫做你講話真他媽的機買...
他要退出基地 要去哪聊天 都沒有人會介意啊...
又沒人叫你一定要來這邊

只是吉他兄我們也知道他的熱心跟技術...
大概就像小鄭兄說的...
個人言論沒事不要亂提別人...
上來放放幾句嗆人的言論然後說以後還是去吉他那邊就好...
不知道事情的人看了會怎樣想啊?

而且基地的人不玩狼又如何?
我們是因為狼而聚在一起的,但何必因為不騎狼而分開?
阿你國小國中高中畢業之後 是不是還有連絡啊?
我知道你沒有 因為~你~畢~業~了~
什麼同學嘛 大家又不在一起唸書了~跟你很熟喔~

不要再把吉他兄扯進來比較好

我是覺得發表個人意見別再把吉他兄扯進來比較好
他可能會發瘋了
如果大家都講還是到吉他那怎樣就好了之類的話
這樣對他傷害真是大,他就是因為熱心所以大家親近他
想不到認識的人越多越雜,
現在幾個在外純粹個人思想的言論裡提到了他,一次、兩次這樣下去遲早被誤解
他也有人際關係要維持吧,如果當他是朋友講話前想一想吧,別陷他於不義。
會在這個版上出現這種話,該不會其他的版也有吧
真替他涼了一半心。

別再扯到吉他兄比較好

我是覺得講個人意見就別再把吉他兄扯進來了
他可能會發瘋了,如果大家都講還是到吉他那怎樣就好了之類的話
這樣無形對他傷害超大。
他也有人際關係要維持的耶,他就是因為熱心讓大家都親近他
認識的人越多越雜,現在幾個在外面這種純粹個人思想的言論裡提到他
一次、兩次...這樣下去遲早會被誤解。
你們是他的朋友,講話前就要替他著想。
別這樣陷他於不義吧。會出現這種話在這個版上,其他版該不會也有類似的吧。
我真替他涼了一半心。
呵呵呵~~~今天玩的很開心~~~~~

YA!!!

秀一些照片吧~~~~ㄎㄎㄎ
小笨生日快樂啊

雖然有點晚了........

我也是剛剛才把文都爬完才回應的

上面一堆火藥味~~~

誰說在狼基就一定是玩狼的!?

有硬性規定嗎!?

那是不是騎N的~FZ的~愛將的~都不能在這邊發言聊天了啊

我現在也不騎狼了啊~~那我是不是就該滾出這個地方呢!?

一個好好的慶生文章被搞的火藥味這麼重

搞什麼啊

雖然我不認識小笨~~~但是~~

我認為小笨沒有錯!!
飛人喬登都可以二次復出NBA了~~

小笨回心轉意要回來有人說不行嗎?

嗆人者人恆嗆之...

以上~
<(_ _)>
雖然我不認識你...但是~~~生日快樂喔^^
更~~怎麼又變呂"秀蓮"啦!!
ㄏㄏ
想ㄑ但是不知道怎麼走
哈哈哈  
偶是路吃
祝~生日快樂~~!心想事成喔!!~~
生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!
18歲的夏天.................................................總是最好的回憶!!
......秀蓮最近不是惹上原住民了>"<原住民好可怕滴= =a
我要加班啦~
如果中午前下班就一定到~
R.D小鄭  在 2004-7-24 08:57 PM 發表:

生日快樂喔,過了十八祝諸事順。

有時間的話就一起來啊!

知道玉堂怎麼走嗎?
ㄟ我還會帶我朋友去所以應該是10個ㄅㄟ!!

我也想去

生日快樂喔,過了十八祝諸事順。