SayCoo論壇

查看: 7852|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

酷.小左首次盛夏房間變裝秀 P11、P12新髮型!

酷.小左首次公開私人房間,當時我正在【陽光PAPAGO】看樹的病況,也很替他擔心,看到他人沒事之後,總算是有點放心,希望樹能早日康復!!

雖然有點搞笑,但還請各位多多包含

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-10-2 at 04:43 AM ]

Originally posted by zwqdxx at 2005-10-19 12:13 AM:
怎么像吴大维啊!怎么像吴大维啊!好像啊!

啥!?吳大維......哪...哪裡像了??
我沒他帥啦.....
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-10-18 02:38 PM:

第一張我有看到啊!嚇到我了!呵呵~~~

我知道你有去留言!在醫院就有人第一手

時間告訴我了!所以我收到了!謝謝乃^^a

沒相機,那...扛去你房間用視訊拍吧>"<

用手機拍照片都粉小張又 ...

......扛的上來我就可以去當選健美先生了
那等你有機會來台中再看好了......
日本料理嘛......最近被nana姊要求請她吃大餐r
有機會再一起來,我一次請,這樣比較省事

怎么像吴大维啊!

怎么像吴大维啊!怎么像吴大维啊!好像啊!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-10-15 07:20 AM:

哦哦!我知道你出院啦,只是要等你出院了再貼啊,但是
我剛剛想到,要怎麼拍我的小紅馬,因為我沒數位相機
所以可能要等些日子吧,當然是用手機拍傳上來啦......
哪來那麼多錢買數位相機....,呵呵,你沒 ...

第一張我有看到啊!嚇到我了!呵呵~~~

我知道你有去留言!在醫院就有人第一手

時間告訴我了!所以我收到了!謝謝乃^^a

沒相機,那...扛去你房間用視訊拍吧>"<

用手機拍照片都粉小張又不清楚!沒誠意

啦!不管啦!有去台中要給凹日料才可以

原諒@@a還有.......你是帥!我是"賽">"<
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-10-14 09:09 PM:
小左哥!丫我的新版小紅馬溜溜車照勒!

我出院粉久了乃!只是還不能下床而已>"<

有帥到哦!尤其是變裝秀!哈哈~~~錢真多>"<

哦哦!我知道你出院啦,只是要等你出院了再貼啊,但是
我剛剛想到,要怎麼拍我的小紅馬,因為我沒數位相機
所以可能要等些日子吧,當然是用手機拍傳上來啦......
哪來那麼多錢買數位相機....,呵呵,你沒注意到第一張照片的標題
再怎麼帥也沒你帥啦,這些衣服老早就有了,只是很少穿罷了
小左哥!丫我的新版小紅馬溜溜車照勒!

我出院粉久了乃!只是還不能下床而已>"<

有帥到哦!尤其是變裝秀!哈哈~~~錢真多>"<
很帥也很酷呢 滿會打扮自己喔 謝謝分享:)
Originally posted by 酷.小左 at 2005-10-14 06:33 AM:

最好是我用的跟妳一樣......,被看到就被看到啊
又不會少一塊肉,妳不要往自己臉上貼金........
要理的話應該是妳去理才對啊,怎麼是我去理:lol:

你以為你自己是什麼= =
我才灸會為了你去理頭髮>”<!
我想小幾塊肉= =
當然是你去啦= =誰叫你學我的頭~~
快去用個龜公頭啦你>”<!
Originally posted by yauyau at 2005-10-6 10:43 AM:
有鬼呀!!小左你暗戀我都不要剪一個跟我一樣的頭呀!!
不過是我的比你長而已!!!!~~
你呀~~~~一回給破碎看見不太好!!!
快去用平頭!~

最好是我用的跟妳一樣......,被看到就被看到啊
又不會少一塊肉,妳不要往自己臉上貼金........
要理的話應該是妳去理才對啊,怎麼是我去理:lol:
真多造型!!! 跟我一樣愛自拍~~ 嘿嘿
傻笑...呵呵...
帥哥喔~~推一個推一個‵!
有鬼呀!!小左你暗戀我都不要剪一個跟我一樣的頭呀!!
不過是我的比你長而已!!!!~~
你呀~~~~一回給破碎看見不太好!!!
快去用平頭!~
Originally posted by 傑~* at 2005-10-2 09:10 PM:

這家我也是訂時間才能幫你修剪~~真的等很久~~不過技術都很好!!

ps:修剪的不錯喔!!

你有去這間剪過唷??
聽說那裡的設計師都是出國學習的!
裡面還有一位是A級設計師哦!!