SayCoo論壇

樓主: 200rider
打印 上一主題 下一主題

垃圾總統快下台

關閉 [複製鏈接]
幫:fuck: 一下
沉淪的社會...毀敗的政治...悲哀的人民...
唉....
回復 支持 反對

原帖由 熱血阿狼少年 於 2007-11-27 04:06 PM 發表
沒有兩蔣

台北就可以變東京

所以兩蔣是害我們不能跟日本人一樣進步的元兇

看不懂ㄟ

拍謝...我是真的看不懂...可以解釋一下嗎
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-11-27 10:56 PM 發表

看不懂ㄟ

他意思是~日本政府讓東京發達

但兩蔣把台灣的日本人趕跑後~

就沒辦法變成東京那樣進步...

應該是這樣~

幹~日本鬼子
回復 支持 反對

回復 #19 keigo5230 的帖子

賣辣......在我個人看來....不只是馬先生.....我總絕得大部分的政治人物都是半斤八兩....藍的綠的都似乎沒幾個振作的.....每個人都只是五拾歩笑百歩的.....我想板上的諸位一定都是很有能力見解的人.....你們都出來選總統....我想台灣有你們來領導一定會更好的喔.....:loveliness:
到時台灣一定會比東京進步讓那些小日本鬼子反過來更崇尚我們台灣喔~~~~~~~

回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 熱血阿狼少年 於 2007-11-27 11:54 PM 發表
http://aycu11.webshots.com/image/36730/2005052838651746227_rs.jpg

靠背這張照片是什麼BG臉阿XD

笑死我了
回復 支持 反對

只要有想像力(想一些五四三來報料).嘴夠"貝戈戈"有可以當立委~~
只要臉皮厚.會講一些沒大腦不負責的話(.麥克風有細菌.大車換小車)就可以當官~~
在我看來...現在的政客....藍綠都一樣...只會作秀..天天罵來罵去...誰管你汽油多貴!反正她們有公務車有貼油錢~!!誰管你有沒有工作..反正他親朋好友都可以靠他人脈安排職缺~誰管你物價多高~~反正他撈的也花不完!!
只有傻子政客會真正幫人民做事~低調的做事也沒人看的見~還不如多做點秀效果好一點~~什麼"高官"打掃公廁.下田插秧也可以叫記者來拍~~天天亂報料..你出獄也會有一票人把你當英雄迎接(還一附驕傲的嘴臉)~~
反正台灣沒救了~~
我推柯賜海+許純美參選明年總統~我一定投給他~~~~XD
我也支持~吳宗憲出來選立委~~起碼他有笑點!!!
整天在那邊愛台灣.護台灣~~都是一些造勢~炒熱民族意識的東西~~
根本對民生沒有實質的幫助~~還不是要騙選票~~

回復 支持 反對

以後是 ???

未來人口包證是
少子化和,,,老年化社會了,
還外加有國債十多兆(國家看來像是破產,,要多交稅或搞一堆名目吸金),
加上物價通貨澎漲,(存很多錢吃銀行利息,,,,最後物價變貴,,等於自己老本賠錢,,白存)
您真的相信政客所說的美好未來嗎 (貪污先啃光吃光玩光,先爽再說還給您們什麼未來啊)
我還是只相信自己.

.
ps
盡量努力逃[睡]吧,,,還有把錢存在安全地方才好哦
(不然被狗稅局看到,馬上被啃去)

回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-11-27 11:58 PM 發表

靠背這張照片是什麼BG臉阿XD

笑死我了

笑死+1
原來從這麼久以前就這麼BG了:mad:
但是穿皮衣,有跟到流行:lol
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-11-27 10:56 PM 發表

看不懂ㄟ

如果認真的解釋,你會想罵他漢奸
但KUSO一下,還真他媽的有那麼一點道理:lol
(不過我不想娶AV女優當老婆:mad: )
回復 支持 反對

原帖由 a27163166 於 2007-11-27 09:35 PM 發表
阿我丟當選阿  阿謀妹安抓

老早就想這麼幹了,這是哪個伺服器?:lol
回復 支持 反對

美國人說:我可以站在白宮前面廣場罵美國總統是混蛋。
蘇聯人說:我也可以站在客里姆林宮前面廣場罵美國總統是混蛋啊。
日本官員指著窗外公路大橋,看啊!一半經費在我口袋裡。
台灣官員指著窗外一片空地,看啊!全部經費在我口袋裡。
藍色執政,餵飽大家,剩菜是我的。
綠色執政,大家挨餓,我整桶倒光。
你說一樣嗎?
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-11-28 01:04 AM 發表

如果認真的解釋,你會想罵他漢奸
但KUSO一下,還真他媽的有那麼一點道理:lol
(不過我不想娶AV女優當老婆:mad: )

那時候應該只留下日本的女人:loveliness:

混血血統才是最棒的阿XD
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-11-28 10:06 AM 發表
等明年看看會不會比較好吧!!!

大家多忍耐一下吧!!!

不然大家聚會去新聞局~我要在新聞局長的LP上面燒胎

你以為他的LP有多大,能讓你燒胎,最多只能拿放大鏡去找的時候,不小心被陽光燒到而已。
回復 支持 反對

回復 #42 九命狼 的帖子

說的中肯,綠色執政賤賣多少國家資產圖利財團?享受操弄權利一意孤行,至少國民黨執政不會各公家機構官股說賣就賣、不會莫名其妙花好幾億在選舉前把中華郵政、中國石油、中正紀念堂改名,花好幾億改個名字有建設性嗎?好處還不是都民進黨拿?以前大家也許還喝的到白開水,現在呢?想喝白開水只能說早點睡才有眠,信不信很快就會出現第二次319槍擊案?但是偏偏很多人活在民進黨所創造的虛構美麗新世界,選擇性與現實脫節。

回復 支持 反對