SayCoo論壇

樓主: 200rider
打印 上一主題 下一主題

垃圾總統快下台

關閉 [複製鏈接]
這篇文章~ 可以大家集中火力炮峰,可見大家經濟壓力太大了
回復 支持 反對

為什麼科學麵漲價了.....
回復 支持 反對

什麼中國黨.台灣黨.他馬的只會搞族群對立:suck:

就算沒有兩蔣..台灣也不可能變東京..想太多了..

教育也愈來愈差..不知道現在的小孩懂不懂飲水思源?吃果子拜樹頭?

回復 支持 反對

回復 #60 熱血阿狼少年 的帖子

你也知道國民黨當初反共打共喔? 那你告訴我現在國親立委政治人物一個街一個跑去中國舔屁眼
捧LP是在幹麻?  的確是當初反共沒錯啊  "過去反共現在聯共" 不是嗎? 親中就親中啦 廢話一堆 幹麻?
國民黨無庸置疑是中國同路人  你拿這麼根深蒂固的常識出來講有意思嗎? "國民黨立場與北京一致"   這是日本跟美國講的喔
只會在國內喊中華民國萬歲  喊爽的拿國旗  去國際場合 遇到中國 馬上把國旗收掉? 因為大家都是"中國人" 所以要和和氣氣的對吧? 喔 對了 不用到國際啦  再國內 馬英九爺爺就會請警察來收國旗了  捍衛中華民國咧? 自己都巴不得跟對岸統一了  泛藍還敢說悍衛中華民國? 可笑
綠營人士在國內不認同虛幻的中華民國 不愛那面旗 但是一到國際場合 要是被中國狗來搶旗是可以跟他拼命的 原因很簡單 至少那面旗目前還是唯一可以代表台灣的旗幟 在國際上出現 就是彰顯台灣主權的時刻  . 綠營人士極力捍衛的就是台灣主權   泛藍恰恰相反 在國內 搖旗吶喊 中華民國要亡了呀  ~~  結果遇到中國 縮最快的就是這些泛藍 也不用等到人家來搶了啦 自己就收掉了啦
你們這些泛藍徒子徒孫們  看看你們兩蔣的遺照 對的起你們偉大的領袖 先總統蔣公嗎??  人家終生反共 對照你們你們現在忝共的樣子
我只能說 老蔣真的會含恨九泉喔  我們綠營的對老蔣而言 本來就是不同宗不同族的敵人 要怎麼修理他 都很正常
反觀你們這些 老蔣的自己人 現在竟然背叛"黨國"一個一個 跑去對岸"通匪"  不用等到民進黨改國號啦 最先出"賣中華民國"的就是這些人

回復 支持 反對

糟糕,好像筆戰了...
拜託啦,大家有抱怨的自由
如果跟我們理念不同的
請當作沒看到這篇或是不要回應
感恩:handshake

另外
有一點我要說清楚
不會因為我罵泛綠所以我就是泛藍的
請泛綠的支持者搞清楚
台灣不會只有藍跟綠

而罵執政黨是應該
因為他們連民生問題都搞不定
然後整天就是跟在野黨口水戰
總統老是丟臉亂說話,沒有國家元首的樣子

所以,如果泛綠的支持者們如果看我們的抱怨不順眼
請當作沒看到 or 不要回應 or 你們自己另開一篇罵
風度,別忘了風度

感恩

回復 支持 反對

回復 #57 vmax 的帖子

小朋友....每個人都觀點都不同.....並不是你所認為的就是對的....也不是你所認同的人也是對的......每個人的厭惡喜好不同......或許你認為某個人某個政黨所做所言就是對的....但在別人聽起並不是這樣阿.....因為不可能大家的想法都會一模一樣的.......你以為你所看到所聽到的就是事實的真相?????????????那我只能說你是大錯特錯.....因為每個電台都有他們私底下所支持的人.....不管是藍或綠的政治人物......所以在每各電台的報導上一定會有所誤差......如果只是因為討厭一個人而去反一個人.....那在我看來真的就跟國小的朋友沒兩樣....我也想你應該不至於這麼膚淺吧.....我並不是站在綠的這邊講話....因為我個人也覺得不少綠的都蠻該死的....只是我覺得你也應該是個成熟的人.......想法應該不會這麼惡拙吧?????
大家都希望台灣更好....不是嗎????:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

個人真的覺得以後盡量還是不要掀起有關政治的話題好了.....因為對最後一定都是互罵收場的.....本來每個人的觀點就是不同的.....國中生高中生大學生看事情的觀點本來就是跟社會人士有所差異....所以為了這個版的好......我個人想能避免這種話題就盡量避免吧.............覺得我說錯的話我也不介意......本來這個社會大家的個性與想法就都不一樣了......:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #66 allenshair 的帖子

本來我也想打一些東西回你

可是看你連我的問題都沒辦法回答

SORRY啊,我懶

回復 支持 反對

以前 我也是發了政治文 ~

吵到說 .........好朋友都分不清楚了

以前我是說 民進黨多好的 現在 我覺得 都不好

只有中立的老百姓最好..

我們還是當好我們的小老百姓吧

如果你對政治那麼敏感 為何不考政大 或唸相關的學校呢 ...

在外說政治 意見不合 輕者吵架 重者拿刀互砍都有 甚至致死... 你...就為了政治 跟朋友翻臉嗎? 做了一輩子後悔的事情嗎..

別傻了 乖乖的當我們的老百姓好了

大家工作難找 但是也是要努力啦 明天會更好 ... 謝謝
回復 支持 反對

回復 #68 保力弘 的帖子

小朋友,你真的愛台灣關心國家嗎?為什麼我要說這些?我吃飽太閒嗎?政客亂搞當作沒看見,你希望你的國家變成第二個菲律賓嗎?國家營利不錯的銀行合併虧損的財團銀行,你認為對嗎?如果這些是虛幻的事,為何公務員需要抗議?有工作太閒所以去抗議到沒工作?好好的族群要分化?真的要講你們這些漢人欺負我們原住民多久了?民進黨沒有不好,只是他還沒有執政黨的樣子,過於沉溺於權利操弄,如果大家沒被搞的沒工作,誰喜歡在這潑婦罵街?如果你覺得我的觀點膚淺,那你就當我政治偏激狂就好了。
回復 支持 反對

我和阿斯還是好朋友阿:loveliness:

幹...馬陰久舔我老二吧
回復 支持 反對

那~~~我還是一樣~~~:fuck: :fuck: :fuck:

光想到被陳X扁陷害的那個撞到吳X珍的人  自以為政治陰謀

我就不爽啦!:凸:
回復 支持 反對

宗翰也是我好朋友:loveliness:

幹...消腕常舔我屁眼吧
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-11-29 09:41 AM 發表
宗翰也是我好朋友:loveliness:

幹...消腕常舔我屁眼吧

一起幹看不順眼的人吧 :kiss:
回復 支持 反對

聽說昨天HBO在首映斷背山
台灣之光大導  李安是南台灣出生的外省第二代
對國際媒體發聲
總是堅定的告訴世界
他是  中華民國國民  台灣人

我對他由衷的尊敬與推崇

但是斷背山這部片子
我卻一直不想看