SayCoo論壇

樓主: 0426281140
打印 上一主題 下一主題

為什麼婚戒要帶在無名指上

原帖由 檸檬 於 2006-4-28 02:25 PM 發表
沒有濾....不過我打蛋都打得很碎很碎 像水一樣  
基本上 盡量把泡泡弄掉+不要蒸過頭 
就會香滑白嫩了拉~~ XD

通常都是蒸過頭才會變醜醜的...../__\

加一顆 啦仔 會很甜
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2006-4-29 10:49 AM 發表

那要不要再加幾片魚板跟

香菇f=.=a

那就直接去鶯歌找阿婆買才10塊 哇哈ㄏ哈
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2006-4-29 10:53 AM 發表
鶯歌那裡啊!這麼便宜~~~

阿婆壽司呀他們現在都只顧量不顧手工啦
那個海苔皮一放 肉鬆亂灑到滿桌都是
然後隨便捲一捲就賣了

以量制價ㄅㄟ
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2006-4-29 11:01 AM 發表
沒差啦!「出外郎呷幾勒止夭」的而已!

我是重量不重質的啦!哈哈~~~A霸腳要緊!

在老街那嗎?

想要吃到道地的鶯歌風味小吃,就一定得走一趟中正一路,因為幾家口
味獨特的小吃店面均群集於此,你可以從街頭一路吃到街尾,除了口碑
相傳的阿婆壽司與彰鶯肉丸之外,位於中正一路108號的蚵仔麵線,還
有阿勇伯的垃圾麵等,都是屬於「料多味美又便宜」的當然選擇,但可
千萬記得別把肚皮撐破了。

今年已經70高齡的阿婆,經營這家壽司專賣店已有40年左右的歷史了,
目前雖然已傳給兒子及媳婦第2代經營,但身體依然勇健的阿婆,每天
還是起個大早幫忙打理壽司內餡。阿婆壽司雖然賣的是海苔壽司、豆皮
壽司及蛋皮壽司等3種蠻傳統的壽司,但壽司米所用的醋料與切飯方式
都切的恰到好處,所以阿婆壽司吃起來特別的香Q鬆軟,最主要裝的滿
滿一盒才NT$25,因此阿婆壽司的客層,有不少是遠從龜山、三峽固定
來此大啖一餐的,平常日每天都可賣出1千多盒的美味壽司,假日賣個
2.3千盒更沒問題。

而且搭配壽司的味增湯與蒸蛋,每碗才
NT$10,你能相信嗎?在這個年代竟然
可以只花新台幣10塊,就能喝到香濃大
碗的味增湯,或是細嫩滑溜的大盅蒸蛋
,難怪阿婆壽司能夠打遍鶯歌無敵手,
成為鶯歌僅此一家的壽司專賣店。  
地址:鶯歌鎮中正一路63號
營業時間:0500-2100
回復 支持 反對